НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
119 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианство
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 28.4.2009, 21:55
Сообщение #1721

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 20:39) *
Юля, спасибо, хоть я и не смогла посмотреть долго, на барашке и остановилась, это невозможно... но сегодня вечером собираюсь показать мужу.

Альбинка!!

Вот здесь тоже есть что посмотреть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3308 a075.gif

Чторое Ваше сообщение перенес сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448050 a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

VixiT
сообщение 2.5.2009, 0:33
Сообщение #1722

Красотуля
Иконка группы

Из: Москва

Всем привет! Давно тут не была, но ничего не поменялось - столько же позитива. Я вот отчитаюсь, уже больше 2 лет вегетарианка, теперь ещё и веган. Счастлива!!! Чего и всем желаю

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 2.5.2009, 1:41
Сообщение #1723

Иконка группы

VixiT!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Тут новая темка появилась http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3308

Заглядывайте!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Мурыся
сообщение 2.5.2009, 11:53
Сообщение #1724

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуйте девочки ,здравствуйте дорогой Валентин!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 28.4.2009, 18:09) *
Еще это может быть рукотворным вирусом, созданным в лабораториях. Биологическое оружие. Правду мы вряд ли узнаем.

Вот и я тоже так думаю! icon_eek.gif Что скорее всего! icon_eek.gif
Дома решили с мужем , что больше я ему и детям покупать мясо не буду! eusa.gif Так что я сейчас под шумок этого кошмара потихоньку попробую перевести своих домашних на без мясное существование.Они потихоньку в мои салаты сыроеднические носики суют и лопают! a115.gif Я этим довольна!!!
А сама порхаю как бабочка!!!!Гораздо легче на подъём стала.Запах тела становится приятнее. a115.gif wub.gif Интимные запахи тоже ,простите Валентин ,меняются! a115.gif wub.gif Обратила внимание что действительно уменьшается потихоньку растительность в ненужных местах. d040.2.gif Сам настой более позитивный! a115.gif Высыпаюсь без проблем!Кишечник,наконец то вспомнил зачем он мне нужен! a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif Так что вывод только один b01.png b01.png b01.png .Ну а то что b027.pngвообще никаким сомнениям не подлежит!!!

Valentin
сообщение 2.5.2009, 12:18
Сообщение #1725

Иконка группы

Мурыся!!

Супер!!

Отличный рассказ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Albinka
сообщение 2.5.2009, 12:19
Сообщение #1726

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Valentin @ 28.4.2009, 20:55) *

Альбинка!!

Вот здесь тоже есть что посмотреть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3308 a075.gif

Чторое Ваше сообщение перенес сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448050 a075.gif

Валентинчик! спасибо большое, может как-нибудь все-таки соберусь посмотреть...тяжело просто очень..у меня и так тот барашек маленький, беленький, хорошенький и беззащитный.. перед глазами - я очень впечатлительная.
Лучше мужу покажу, он у меня совсем городской, не сталкивался с этим близко....В отличие от меня, вот вспомнилось, когда резали свинью, она кричала так - это просто душераздирающий, полный ужаса крик, а мы, дети вместе с мамой забегали в дом, включали ТВ на всю громкость, закрывали уши, делали все, лишь бы не слышать этот страшный жуткий крик, нам всем было страшно и плохо..Наверное, это еще более впечатляюще - увидеть и услышать собственными ушами, чем смотреть на экране...
А, муженек мой что выдал недавно: "Зачем вегетарианцы смотрят ТАКОЕ? чтобы у самих себя вызвать отвращение к мясу?"
Я ответила:"Чтобы знать правду."

Valentin
сообщение 2.5.2009, 12:20
Сообщение #1727

Иконка группы

Мурыся!!

Вы его еще сюда скопируйте http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43 a075.gif

И вот сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1387 тоже!!

Пусть как можно больше девочек прочитают a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Valentin
сообщение 2.5.2009, 12:25
Сообщение #1728

Иконка группы

Цитата(Albinka @ 2.5.2009, 12:19) *
Я ответила:"Чтобы знать правду."

Вы правильно ответили.

Знаете, тем, кто не смотрит, можно сказать "Пряча свою голову в песок, вы оставляете свой зад беззащитным".

Иначе говоря, закрывая глаза на то, как добывается мясо и к каким результатам ведет его потребление, человек вредит себе. Вред от мяса будет, даже если человек о нем не будет знать...

А всем, кто считает, что детям надо есть мясо, я очень советую вот эту мою статью прочитать

Раннее половое созревание. Причины, последствия, опасности.
ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ НА ПОЛОВУЮ СФЕРУ.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2136

Мурыся
сообщение 2.5.2009, 12:54
Сообщение #1729

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 12:18) *
Супер!!
Отличный рассказ!!

Спасибо Валентин Вам огромное!!! a035.gif Всё это происходит не без вашей помощи!!! d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif Так что b21.jpg

Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 12:20) *
Вы его еще сюда скопируйте
И вот сюда

Валентинчик я уже всё скопировала! wub.gif Буду рада,если мои наблюдения кому то помогут изменить свой рацион и жизнь в целом. d025.gif Для меня уже обратной дороги к беспорядочному питанию и мясоедству однозначно нет!!! eusa.gif
b01.png b027.png

Neroliy
сообщение 2.5.2009, 16:00
Сообщение #1730

Участник
Иконка группы

Приветствую всех вегетарианчиков!
Сама недавно к вам присоединилась sm03.gif , оказывается не так уж и сложно было отказаться от мяса-рыбы-яйцев, зато ощущение лёгкости не покидает! Только у меня вопросик: как быть с желе (из желатина) - он ведь животного происхождения??? aa14.gif aa14.gif aa14.gif

Мой Дневничок
Понимать, что справедливо, чувствовать, что прекрасно, желать, что хорошо, -
вот цель разумной жизни.

Albinka
сообщение 2.5.2009, 16:22
Сообщение #1731

Sunnybreezy
Иконка группы

привет!
Насколько я знаю, вегетарианцы его не едят, также как и животный жир, сало и т.п.

Мурыся
сообщение 5.5.2009, 11:24
Сообщение #1732

Почти что профи
Иконка группы

Ой у меня опять история! wub.gif
Моя дочка вчера в магазине продуктовом зачем то пошла к мясному отделу.Там увидела сердечки свиные,спросила у продавца что это,ну и та конечно объяснила - Олька моя заплакала так жалостливо! aa40.gif Мамочка зачем сердечко вырвали у свинки.Зачем убивают животных.У нас дома морская свинка-она и спрашивает,мы тоже Федю зарежем и съедим.Мне аж дурно стало!!! icon_eek.gif Еле успокоила ребёнка.Ещё и у старшего глаза на мокром месте-он у меня мальчик эмоциональный!В общем я сама чуть ли не слезах,так всё это выглядело....Прям тяжело на сердце!Детям я объяснила,что мы такое не едим.Они сделали вывод что едят плохие и злые люди.Пока переубедить сложно.Вырастут сами разберутся что к чему.

Albinka
сообщение 5.5.2009, 20:02
Сообщение #1733

Sunnybreezy
Иконка группы

да...чувствую, начинается..приезжал брат и очень удивлялся КАК можно без мяса...Говорит, мол, приезжайте в село, там будем свинью резать, мы вас раскодируем насчет мяса...
а мне теперь что-то не понимается, как поступать, и с людьми родными встречаться не будешь же отказываться, но в то же время, смотреть или слышать как режут свинью, все эти разговоры, да и дочка сразу начнет кучу вопросов задавать, это еще в лучшем случае...она уже такие глаза круглые сделала и говорит: Кого резать будут, мам?
Вот КАК быть и чувствовать себя не отрезанным от общества, от родных людей прежде всего и при этом не комплексовать, нормально и весело себя чувствовать, раскованно...???
Прям не знаю я, передо мной встала ДИЛЕММА ! Я какой то дискомфорт от этого чувствую....
еще и подружка сегодня сказала, что какие майские праздники, какие у вегетарианцев могут быть шашлыки? мол, значит и ехать никуда не надо.....грустно......хоть я ей и ответила в том же духе, но......я просто уже начинаю опасаться ехать к кому то в гости, ведь начнут спрашивать и т.д. Если раньше было не особо приятно из-за веса, то теперь из-за вегетарианства, что же это такое??? Я не хочу заганяться и быть застегнутой!!! ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?????

Ukaaa
сообщение 5.5.2009, 21:08
Сообщение #1734

....
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 19:02) *
да...чувствую, начинается..приезжал брат и очень удивлялся КАК можно без мяса...Говорит, мол, приезжайте в село, там будем свинью резать, мы вас раскодируем насчет мяса...
а мне теперь что-то не понимается, как поступать, и с людьми родными встречаться не будешь же отказываться, но в то же время, смотреть или слышать как режут свинью, все эти разговоры

Альбиночка, как мне это знакомо...у меня у самой родственники живут в деревне, когда приезжаешь-просто жесть...да и давно я у них не была.Сама не знаю, как себя вести, когда радушно заявляют о том, что в честь меня зарезали этого гуся и этого кролика eusa_pray.gif Лучше бы живыми мне их подарили, я бы домой забрала, чесслово eusa_pray.gif
Вообще, я думаю, что не нужно чувствовать себя отрезанной от общества.Ты ведь НОРМАЛЬНАЯ и гораздо нормальнее тех, кто получает удовольствие, когда режет свинью a075.gif Просто займи чёткую позицию- ты ведь проповеди никому не читаешь.Все люди разные, у всех свои особенности.Меня вообще удивляет-когда человек отказывается от яблок, например, и объясняет это какой-то болезнью-все молча сочувствуют и не дёргают, а если отказываешься от мяса-то считают ненормальной.Вообще, что кушать, а чего не кушать-дело личное и очень даже интимное, я бы сказала icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот КАК быть и чувствовать себя не отрезанным от общества, от родных людей прежде всего и при этом не комплексовать, нормально и весело себя чувствовать, раскованно...???
Прям не знаю я, передо мной встала ДИЛЕММА ! Я какой то дискомфорт от этого чувствую....

Альбин, а почему дискомфорт?Потому что ты не такая, как все?По-моему, вегетарианство-это как раз один из тех случаев, когда своей уникальностью можно гордиться icon_mrgreen.gif Ты ведь уверена в правильности своего выбора?А что подумают остальные-их личное дело, которое тебя вообще никаким образом не должно касаться a075.gif Мало ли кто ,что и о ком думает s24.gif
Цитата
еще и подружка сегодня сказала, что какие майские праздники, какие у вегетарианцев могут быть шашлыки? мол, значит и ехать никуда не надо.....грустно......хоть я ей и ответила в том же духе, но......

а можно вместо мяса поджарить грибы и овощи-очень вкусно a115.gif
Цитата
я просто уже начинаю опасаться ехать к кому то в гости, ведь начнут спрашивать и т.д. Если раньше было не особо приятно из-за веса, то теперь из-за вегетарианства, что же это такое??? Я не хочу заганяться и быть застегнутой!!! ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?????

Вегетарианство-это не то, из-за чего нужно загоняться.Не накручивай себе eusa.gif Ты живёшь в соответствии со своим выбором, а не в соответствии с чьими-то ожиданиями. Вообще, ты такая, какая есть-замечательная и хорошая wub.gif Хотят спрашивать-пусть спрашивают...иногда можно вообще сказать, что или не хочется мяса, или аллергия на белок, или послать куда-нибудь... icon_mrgreen.gif Смотри по ситуации a075.gif

Albinka
сообщение 5.5.2009, 21:35
Сообщение #1735

Sunnybreezy
Иконка группы

Моя лапочка! Сколько мне ответила, я так обрадовалась, когда тебя увидела в дневнике! wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 5.5.2009, 20:08) *
Альбиночка, как мне это знакомо...у меня у самой родственники живут в деревне, когда приезжаешь-просто жесть...да и давно я у них не была.Сама не знаю, как себя вести, когда радушно заявляют о том, что в честь меня зарезали этого гуся и этого кролика eusa_pray.gif

icon_mrgreen.gif я тебя тоже понимаю! a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Альбин, а почему дискомфорт?Потому что ты не такая, как все?По-моему, вегетарианство-это как раз один из тех случаев, когда своей уникальностью можно гордиться icon_mrgreen.gif Ты ведь уверена в правильности своего выбора?

Да, Юлечка, я уверена. И когда я дома или с мужем или вот с Наташей-вегетарианкой встречалась, я спокойная. А дискомфорт возникает когда встречаюсь с близкими людьми, то я уже внутренне начинаю напрягаться в ожидании вопросов и т.п. Я думаю, что это временно, пока все привыкнут к моему ЗОЖ. А то..тот же брат мой тоже, вот говорит, и пива с вами не попьешь, и т.д., как то чувство возникает, что людям с нами скучно, и такое мужу говорили, Да вот ты не пьешь и не весело как-то...А какие у нас проблемы изза этого были в семье всем плевать, ну ладно это уже другой топ a075.gif
Юлечка, спасибо за поддержку, что-то она мне так сейчас нужна... wub.gif wub.gif wub.gif

Ukaaa
сообщение 5.5.2009, 21:46
Сообщение #1736

....
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 20:35) *
icon_mrgreen.gif я тебя тоже понимаю! a095.gif a095.gif a095.gif

aa8.gif a095.gif
Цитата
Да, Юлечка, я уверена. И когда я дома или с мужем или вот с Наташей-вегетарианкой встречалась, я спокойная. А дискомфорт возникает когда встречаюсь с близкими людьми, то я уже внутренне начинаю напрягаться в ожидании вопросов и т.п. Я думаю, что это временно, пока все привыкнут к моему ЗОЖ
.
конечно, привыкнут f0f.gif мои родственники тоже долго привыкали, а потом смирились с тем, что у меня бывают странности.Зато во время любого застолья стабильно есть постоянная тема для детального и глубокого обсуждения-Юля и вегетарианство icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я вообще по этому поводу не парюсь. Просто улыбаюсь-да, я такая и не завидуйте icon_mrgreen.gif Немножко проще к этому относись, солнышко a075.gif
Цитата
А то..тот же брат мой тоже, вот говорит, и пива с вами не попьешь, и т.д., как то чувство возникает, что людям с нами скучно, и такое мужу говорили, Да вот ты не пьешь и не весело как-то...

Альбиночка, знаешь, а вот наркоману в компании людей, которые ведут ЗОЖ ох как скуучно icon_mrgreen.gif и не весело, однозначно a075.gif
Значит, причина точно не в тебе и в муже, значит, проблемы у людей, которым становится скучно только по причине того, что не с кем выпить или накушаться от души. Много раз такое наблюдала.Но вот , например, своей подруге, когда она хочет увидиться со мной в каком-нибудь кафе(а я их не люблю), прямым текстом говорю-ты хочешь со мной пообщаться или покушать?Если покушать, то это можно сделать дома и гораздо качественнее d060.gif
Цитата
Юлечка, спасибо за поддержку, что-то она мне так сейчас нужна... wub.gif wub.gif wub.gif

ng19.gif ng15.png

Albinka
сообщение 5.5.2009, 22:03
Сообщение #1737

Sunnybreezy
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 5.5.2009, 20:46) *
Зато во время любого застолья стабильно есть постоянная тема для детального и глубокого обсуждения-Юля и вегетарианство icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Я вообще по этому поводу не парюсь. Просто улыбаюсь-да, я такая и не завидуйте icon_mrgreen.gif

a070.gif a070.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Но вот , например, своей подруге, когда она хочет увидиться со мной в каком-нибудь кафе(а я их не люблю), прямым текстом говорю-ты хочешь со мной пообщаться или покушать?

да, я вот тоже возмущалась насчет выпивки мужа, что это за друзья, что им надо обязательно пить??!! Но многие люди просто этого не понимают, а я понимаю их, что они не понимают меня icon_mrgreen.gif
и мне кажется, что друзей придется менять или они сами поменяются, наверное со временем...

Valentin
сообщение 5.5.2009, 23:15
Сообщение #1738

Иконка группы

Мурыся!!

Отличный рассказ.

Это хорошо. Пусть дети растут добрыми и с чистой душой.

Цитата

Перестать, для начала, драматизировать. Вы их заставляете отказаться от мяса?!! Нет. Если они будут заставлять, имеет смысл жестко, резко один раз послать во все места, и сказать, что еще раз наедут, общаться перестанете.

Мигом замолчат.

Вы не имеете права лезть в их жизнь.

Они не имеют права лезть в Вашу.

И если лезут, то это их проблемы. Представьте, как было в одной из статей написано, что они Вам предложили групповой секс. Согласитесь и будете беспокоиться, как бы не обидеть отказом?!!

Вряд ли. Выскажете, наверное, все, что думаете про такое предложение. И здесь тоже самое.

Поймите, что Вы правы!!

НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАС УЧИТЬ.

И перестаньте чувствовать свою вину и пытаться угодить всем. Всем не угодишь.

Albinka
сообщение 6.5.2009, 1:41
Сообщение #1739

Sunnybreezy
Иконка группы

О! Вот как со мной надо разговаривать в таких случаях a075.gif , Валентинчик, родной, еще надо было вот так p030.gif

Цитата(Valentin @ 5.5.2009, 22:15) *
Перестать, для начала, драматизировать.

вот точно, это я умею...
не буду aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата
И если лезут, то это их проблемы. Представьте, как было в одной из статей написано, что они Вам предложили групповой секс. Согласитесь и будете беспокоиться, как бы не обидеть отказом?!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
И перестаньте чувствовать свою вину и пытаться угодить всем. Всем не угодишь.

d025.gif d025.gif d025.gif
Класс!!!
Чистка мозгов для меня, что надо!!! Спасибо большое, огромное!!!!
Вы просто тонкий психолог и настоящий друг, и .....так, пошла в Вашу темку в любви признаваться a075.gif а то будет оффтоп!
aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Ukaaa
сообщение 6.5.2009, 6:58
Сообщение #1740

....
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 21:03) *
Но многие люди просто этого не понимают, а я понимаю их, что они не понимают меня icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Валентинчик, СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif Особенно, про групповой секс icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

119 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему