Всем привет! Давно тут не была, но ничего не поменялось - столько же позитива. Я вот отчитаюсь, уже больше 2 лет вегетарианка, теперь ещё и веган. Счастлива!!! Чего и всем желаю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Еще это может быть рукотворным вирусом, созданным в лабораториях. Биологическое оружие. Правду мы вряд ли узнаем.
Вот и я тоже так думаю! Что скорее всего! Дома решили с мужем , что больше я ему и детям покупать мясо не буду! Так что я сейчас под шумок этого кошмара потихоньку попробую перевести своих домашних на без мясное существование.Они потихоньку в мои салаты сыроеднические носики суют и лопают! Я этим довольна!!! А сама порхаю как бабочка!!!!Гораздо легче на подъём стала.Запах тела становится приятнее. Интимные запахи тоже ,простите Валентин ,меняются! Обратила внимание что действительно уменьшается потихоньку растительность в ненужных местах. Сам настой более позитивный! Высыпаюсь без проблем!Кишечник,наконец то вспомнил зачем он мне нужен! Так что вывод только один .Ну а то что вообще никаким сомнениям не подлежит!!!
Валентинчик! спасибо большое, может как-нибудь все-таки соберусь посмотреть...тяжело просто очень..у меня и так тот барашек маленький, беленький, хорошенький и беззащитный.. перед глазами - я очень впечатлительная. Лучше мужу покажу, он у меня совсем городской, не сталкивался с этим близко....В отличие от меня, вот вспомнилось, когда резали свинью, она кричала так - это просто душераздирающий, полный ужаса крик, а мы, дети вместе с мамой забегали в дом, включали ТВ на всю громкость, закрывали уши, делали все, лишь бы не слышать этот страшный жуткий крик, нам всем было страшно и плохо..Наверное, это еще более впечатляюще - увидеть и услышать собственными ушами, чем смотреть на экране... А, муженек мой что выдал недавно: "Зачем вегетарианцы смотрят ТАКОЕ? чтобы у самих себя вызвать отвращение к мясу?" Я ответила:"Чтобы знать правду."
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 2.5.2009, 12:19)
Я ответила:"Чтобы знать правду."
Вы правильно ответили.
Знаете, тем, кто не смотрит, можно сказать "Пряча свою голову в песок, вы оставляете свой зад беззащитным".
Иначе говоря, закрывая глаза на то, как добывается мясо и к каким результатам ведет его потребление, человек вредит себе. Вред от мяса будет, даже если человек о нем не будет знать...
А всем, кто считает, что детям надо есть мясо, я очень советую вот эту мою статью прочитать
Спасибо Валентин Вам огромное!!! Всё это происходит не без вашей помощи!!! Так что
Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 12:20)
Вы его еще сюда скопируйте И вот сюда
Валентинчик я уже всё скопировала! Буду рада,если мои наблюдения кому то помогут изменить свой рацион и жизнь в целом. Для меня уже обратной дороги к беспорядочному питанию и мясоедству однозначно нет!!!
Приветствую всех вегетарианчиков! Сама недавно к вам присоединилась , оказывается не так уж и сложно было отказаться от мяса-рыбы-яйцев, зато ощущение лёгкости не покидает! Только у меня вопросик: как быть с желе (из желатина) - он ведь животного происхождения???
Мой Дневничок Понимать, что справедливо, чувствовать, что прекрасно, желать, что хорошо, - вот цель разумной жизни.
Моя дочка вчера в магазине продуктовом зачем то пошла к мясному отделу.Там увидела сердечки свиные,спросила у продавца что это,ну и та конечно объяснила - Олька моя заплакала так жалостливо! Мамочка зачем сердечко вырвали у свинки.Зачем убивают животных.У нас дома морская свинка-она и спрашивает,мы тоже Федю зарежем и съедим.Мне аж дурно стало!!! Еле успокоила ребёнка.Ещё и у старшего глаза на мокром месте-он у меня мальчик эмоциональный!В общем я сама чуть ли не слезах,так всё это выглядело....Прям тяжело на сердце!Детям я объяснила,что мы такое не едим.Они сделали вывод что едят плохие и злые люди.Пока переубедить сложно.Вырастут сами разберутся что к чему.
да...чувствую, начинается..приезжал брат и очень удивлялся КАК можно без мяса...Говорит, мол, приезжайте в село, там будем свинью резать, мы вас раскодируем насчет мяса... а мне теперь что-то не понимается, как поступать, и с людьми родными встречаться не будешь же отказываться, но в то же время, смотреть или слышать как режут свинью, все эти разговоры, да и дочка сразу начнет кучу вопросов задавать, это еще в лучшем случае...она уже такие глаза круглые сделала и говорит: Кого резать будут, мам? Вот КАК быть и чувствовать себя не отрезанным от общества, от родных людей прежде всего и при этом не комплексовать, нормально и весело себя чувствовать, раскованно...??? Прям не знаю я, передо мной встала ДИЛЕММА ! Я какой то дискомфорт от этого чувствую.... еще и подружка сегодня сказала, что какие майские праздники, какие у вегетарианцев могут быть шашлыки? мол, значит и ехать никуда не надо.....грустно......хоть я ей и ответила в том же духе, но......я просто уже начинаю опасаться ехать к кому то в гости, ведь начнут спрашивать и т.д. Если раньше было не особо приятно из-за веса, то теперь из-за вегетарианства, что же это такое??? Я не хочу заганяться и быть застегнутой!!! ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?????
Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 19:02)
да...чувствую, начинается..приезжал брат и очень удивлялся КАК можно без мяса...Говорит, мол, приезжайте в село, там будем свинью резать, мы вас раскодируем насчет мяса... а мне теперь что-то не понимается, как поступать, и с людьми родными встречаться не будешь же отказываться, но в то же время, смотреть или слышать как режут свинью, все эти разговоры
Альбиночка, как мне это знакомо...у меня у самой родственники живут в деревне, когда приезжаешь-просто жесть...да и давно я у них не была.Сама не знаю, как себя вести, когда радушно заявляют о том, что в честь меня зарезали этого гуся и этого кролика Лучше бы живыми мне их подарили, я бы домой забрала, чесслово Вообще, я думаю, что не нужно чувствовать себя отрезанной от общества.Ты ведь НОРМАЛЬНАЯ и гораздо нормальнее тех, кто получает удовольствие, когда режет свинью Просто займи чёткую позицию- ты ведь проповеди никому не читаешь.Все люди разные, у всех свои особенности.Меня вообще удивляет-когда человек отказывается от яблок, например, и объясняет это какой-то болезнью-все молча сочувствуют и не дёргают, а если отказываешься от мяса-то считают ненормальной.Вообще, что кушать, а чего не кушать-дело личное и очень даже интимное, я бы сказала
Цитата
Вот КАК быть и чувствовать себя не отрезанным от общества, от родных людей прежде всего и при этом не комплексовать, нормально и весело себя чувствовать, раскованно...??? Прям не знаю я, передо мной встала ДИЛЕММА ! Я какой то дискомфорт от этого чувствую....
Альбин, а почему дискомфорт?Потому что ты не такая, как все?По-моему, вегетарианство-это как раз один из тех случаев, когда своей уникальностью можно гордиться Ты ведь уверена в правильности своего выбора?А что подумают остальные-их личное дело, которое тебя вообще никаким образом не должно касаться Мало ли кто ,что и о ком думает
Цитата
еще и подружка сегодня сказала, что какие майские праздники, какие у вегетарианцев могут быть шашлыки? мол, значит и ехать никуда не надо.....грустно......хоть я ей и ответила в том же духе, но......
а можно вместо мяса поджарить грибы и овощи-очень вкусно
Цитата
я просто уже начинаю опасаться ехать к кому то в гости, ведь начнут спрашивать и т.д. Если раньше было не особо приятно из-за веса, то теперь из-за вегетарианства, что же это такое??? Я не хочу заганяться и быть застегнутой!!! ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?????
Вегетарианство-это не то, из-за чего нужно загоняться.Не накручивай себе Ты живёшь в соответствии со своим выбором, а не в соответствии с чьими-то ожиданиями. Вообще, ты такая, какая есть-замечательная и хорошая Хотят спрашивать-пусть спрашивают...иногда можно вообще сказать, что или не хочется мяса, или аллергия на белок, или послать куда-нибудь... Смотри по ситуации
Моя лапочка! Сколько мне ответила, я так обрадовалась, когда тебя увидела в дневнике!
Цитата(Ukaaa @ 5.5.2009, 20:08)
Альбиночка, как мне это знакомо...у меня у самой родственники живут в деревне, когда приезжаешь-просто жесть...да и давно я у них не была.Сама не знаю, как себя вести, когда радушно заявляют о том, что в честь меня зарезали этого гуся и этого кролика
я тебя тоже понимаю!
Цитата
Альбин, а почему дискомфорт?Потому что ты не такая, как все?По-моему, вегетарианство-это как раз один из тех случаев, когда своей уникальностью можно гордиться Ты ведь уверена в правильности своего выбора?
Да, Юлечка, я уверена. И когда я дома или с мужем или вот с Наташей-вегетарианкой встречалась, я спокойная. А дискомфорт возникает когда встречаюсь с близкими людьми, то я уже внутренне начинаю напрягаться в ожидании вопросов и т.п. Я думаю, что это временно, пока все привыкнут к моему ЗОЖ. А то..тот же брат мой тоже, вот говорит, и пива с вами не попьешь, и т.д., как то чувство возникает, что людям с нами скучно, и такое мужу говорили, Да вот ты не пьешь и не весело как-то...А какие у нас проблемы изза этого были в семье всем плевать, ну ладно это уже другой топ Юлечка, спасибо за поддержку, что-то она мне так сейчас нужна...
Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 20:35)
я тебя тоже понимаю!
Цитата
Да, Юлечка, я уверена. И когда я дома или с мужем или вот с Наташей-вегетарианкой встречалась, я спокойная. А дискомфорт возникает когда встречаюсь с близкими людьми, то я уже внутренне начинаю напрягаться в ожидании вопросов и т.п. Я думаю, что это временно, пока все привыкнут к моему ЗОЖ
. конечно, привыкнут мои родственники тоже долго привыкали, а потом смирились с тем, что у меня бывают странности.Зато во время любого застолья стабильно есть постоянная тема для детального и глубокого обсуждения-Юля и вегетарианство Я вообще по этому поводу не парюсь. Просто улыбаюсь-да, я такая и не завидуйте Немножко проще к этому относись, солнышко
Цитата
А то..тот же брат мой тоже, вот говорит, и пива с вами не попьешь, и т.д., как то чувство возникает, что людям с нами скучно, и такое мужу говорили, Да вот ты не пьешь и не весело как-то...
Альбиночка, знаешь, а вот наркоману в компании людей, которые ведут ЗОЖ ох как скуучно и не весело, однозначно Значит, причина точно не в тебе и в муже, значит, проблемы у людей, которым становится скучно только по причине того, что не с кем выпить или накушаться от души. Много раз такое наблюдала.Но вот , например, своей подруге, когда она хочет увидиться со мной в каком-нибудь кафе(а я их не люблю), прямым текстом говорю-ты хочешь со мной пообщаться или покушать?Если покушать, то это можно сделать дома и гораздо качественнее
Цитата
Юлечка, спасибо за поддержку, что-то она мне так сейчас нужна...
Зато во время любого застолья стабильно есть постоянная тема для детального и глубокого обсуждения-Юля и вегетарианство
Цитата
Я вообще по этому поводу не парюсь. Просто улыбаюсь-да, я такая и не завидуйте
Цитата
Но вот , например, своей подруге, когда она хочет увидиться со мной в каком-нибудь кафе(а я их не люблю), прямым текстом говорю-ты хочешь со мной пообщаться или покушать?
да, я вот тоже возмущалась насчет выпивки мужа, что это за друзья, что им надо обязательно пить??!! Но многие люди просто этого не понимают, а я понимаю их, что они не понимают меня и мне кажется, что друзей придется менять или они сами поменяются, наверное со временем...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Мурыся!!
Отличный рассказ.
Это хорошо. Пусть дети растут добрыми и с чистой душой.
Цитата
Вот КАК быть и чувствовать себя не отрезанным от общества, от родных людей прежде всего и при этом не комплексовать, нормально и весело себя чувствовать, раскованно...???
Перестать, для начала, драматизировать. Вы их заставляете отказаться от мяса?!! Нет. Если они будут заставлять, имеет смысл жестко, резко один раз послать во все места, и сказать, что еще раз наедут, общаться перестанете.
Мигом замолчат.
Вы не имеете права лезть в их жизнь.
Они не имеют права лезть в Вашу.
И если лезут, то это их проблемы. Представьте, как было в одной из статей написано, что они Вам предложили групповой секс. Согласитесь и будете беспокоиться, как бы не обидеть отказом?!!
Вряд ли. Выскажете, наверное, все, что думаете про такое предложение. И здесь тоже самое.
Поймите, что Вы правы!!
НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАС УЧИТЬ.
И перестаньте чувствовать свою вину и пытаться угодить всем. Всем не угодишь.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
О! Вот как со мной надо разговаривать в таких случаях , Валентинчик, родной, еще надо было вот так
Цитата(Valentin @ 5.5.2009, 22:15)
Перестать, для начала, драматизировать.
вот точно, это я умею... не буду
Цитата
И если лезут, то это их проблемы. Представьте, как было в одной из статей написано, что они Вам предложили групповой секс. Согласитесь и будете беспокоиться, как бы не обидеть отказом?!!
Цитата
И перестаньте чувствовать свою вину и пытаться угодить всем. Всем не угодишь.
Класс!!! Чистка мозгов для меня, что надо!!! Спасибо большое, огромное!!!! Вы просто тонкий психолог и настоящий друг, и .....так, пошла в Вашу темку в любви признаваться а то будет оффтоп!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.