Я уже 4-ый день в мире вегетарианства и так хорошо, хочется петь, радоваться, жить и работать .Ощущения супер. Спасибо за этот сайт и я благодарна судьбе ,что здесь нахожусь.Вегетарианство-это круть
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(таша07 @ 1.9.2009, 11:32)
Я уже 4-ый день в мире вегетарианства и так хорошо, хочется петь, радоваться, жить и работать .Ощущения супер. Спасибо за этот сайт и я благодарна судьбе ,что здесь нахожусь.Вегетарианство-это круть
Умница, Таша!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Еще одна история из жизни. (копирую из дневничка )
В общем, решила приготовить плов сегодня, мужу есессно (я такое не ем... ), себе обычно делаю вегетарианский, отдельно. А тут думаю, какого фига! Почему я должна делать себе отдельно... Сделала целую кастрюлю вегетарианского плова (ща фотка будет! ) и мужу отдельно мясо пожарила, сразу чтоб в тарелку ему добавлять. И решила провести эксперемент. Погрела вечером плов, зачерпнула ложку, даю мужу, типа попробуй вкусно - нет? Говорит, мммммм..... вкусно, обожаю плов!!!! А я ему - вот видишь, вкууууусно, а плов-то вегетарианский!!!! У него глаза на лоб!!! Не отличил даже, что без мяса!!!
Сначала хотела вообще просто ему без мяса положить, вдруг бы не заметил! Но потом подумала, что если заметит, что мяса нет, будет морали читать, что насильно его вегетарианцем делаю... Решила потихоньку так, чтоб возразить нечего было... Причем, я была уверена, что по вкусу-то точно не отличит, но вот по виду мог заметить отсутствие мяса...
Фото.
Вывод напрашивается сам собой, если не различаешь еду без мяса от еды с мясом, ЗАЧЕМ есть мясо??? В моем случае, похоже на протест...
Пришла в гости,а хозяева приготовили пельмени по царски,решила их не обижать и не отказываться от ужина.Сижу и выковыриваю с горшочка грибы,лук,а мясо от теста отделяю и в сторону складываю.Сидели они,видно долго наблюдали,как я пыхчу над своей пищей и тут раздается громкий голос:Позволь спросить,что ты делаешь?Я аж подпрыгнула от неожиданности.Потом представила себе,как я со стороны выглядела,так смешно стало.
Захотелось поделиться На работе одна девочка худеет . Так вечером как придёт - муж что-нить хомячит, ей тоже не удержаться - с ним за компанию. А тут приходит -говорит: мы с мужем по вечерам едим только арбуз Муж, говорит, ходит, плачет: хочу мяяяяяяяса, шпроты Она ему: НЕТ
Купил тут втихаря колбасы, съели на работе , но признался ей. Похудели на 2 кг Сама она мяса если ест, очень редко. А недавно День Рождения было, такие выводы сделала после употребления алкоголя, что если у нее от такого количества голова не работе, что же с мозгами тех, кто пьет больше
А вторая девочка со своим молодым человеком посмотрели передачу по НТВ, что в составе мяса. Так ей парень сказал: становимся вегетарианцами. И все, не ест мясо. Ей говорит, что ест на работе, а дома не хочет, не покупает, и она все ворчит , что хоть немного можно, или что ей одной стоять в магазине за мясом. Может и ест немного, но тщательно проверяет. ДА она и сама говорит, что это жесть, а не еда. Просто разваливается на части, столько там всяких добавок.
Так много здесь новых вегетарианочек!!! Приятно читать! Отличный у нас сайт! Всё-таки мотивация и поддержка со стороны - великая сила!
Сын сегодня увидел рекламу такого красивого, разноцветного овощного супа с какими-то синтетическими мясными кубиками. Говорит: "Фу, ну и гадость показывают!" А я не видела, что там эти кубики и спрашиваю удивлённо у него: "Почему же гадость?" Он мне объяснил ситуацию. Тогда я предлагаю ему абстрагироваться от химии и представить, что в том супе просто водичка... Как же у ребёнка глазки загорелись радостно!!!
Неделю уже как вегетарианка, я так рада ...чувствую себя как то очень радостно и хорошо))) как классно что я наткнулась на этот сайт, и много узнала, жалею что раньше плохо относилась к вегетарианству, из-за незнания.. посмотрела позновательное видео, статьи почитала, все очень интересно, и я думаю это то что нужно )) посмотрела фото вегетарианцев, мне кажется эти люди внешне более чистые и светлые, их внешность как то отличается от остальных людей.. в моей голове многое переменилось и взгляды изменились.. думаю вегетарианство это шаг к духовному пути, к позитиву, и просто чему-то очень хорошему и светлому
Брижит Бардо просит президента Франции ввести вегетарианский день во всех государственных учреждениях - для борьбы с глобальным потеплением
После саммита по климату, только что состоявшегося в Нью-Йорке, и накануне введения «экологического» налога на топливо во Франции Фонд Брижит Бардо обратился к президенту Николя Саркози и потребовал провести исследование промышленного животноводства, экологические последствия которого более чем тревожны.
Известно, что в своем докладе «Крупный рогатый скот как значительная угроза окружающей среде» Организация по вопросам продовольствия и сельского хозяйства ООН утверждает, что животные выделяют больше парниковых газов, чем весь транспорт, вместе взятый. Более того, Всемирный Банк отметил, что, начиная с 1970 года, 90% вырубки лесов в Амазонии связано с требованиями мясной индустрии, и это усугубляет так беспокоящие нас последствия глобального потепления
Более того, данный сектор ответственен за 37% всего метана, образующегося вследствие человеческой деятельности (он в 23 раза больше влияет на глобальное потепление, чем углекислый газ), – этот газ образуется главным образом в пищеварительной системе жвачных, и за 64% аммиака, из-за которого бывают кислотные дожди.
Более того, промышленное животноводство ведет к деградации почв и представляет опасность для запасов пресной воды, потому что для производства лишь одного килограмма говядины требуется 323 квадратных метра пастбищ, от 7 до 16 кг соевых бобов и до 15500 л воды!
Таким образом, животноводство оказывает непосредственное влияние на глобальное потепление, загрязнение почвенных и водных ресурсов, и оно исключительно неэкономно, потому что около трети зерновых, выращиваемых во всем мире, уходят на производство мяса.
Если бы «развитые» страны сократили производство мяса, появилась бы возможность искоренить мировой голод, от которого ежегодно умирают около 6 миллионов детей.
Вот почему в письме от 25 сентября, адресованном главе государства, Брижит Бардо просит президента «придать смысл климатическому саммиту и действовать последовательно в связи с вступлением в действие налога на топливо», а для этого ввести вегетарианский день во всех государственных учреждениях и призвать частные корпорации проявить гражданскую ответственность и сделать то же самое.
Брижит Бардо говорит: «Помимо экологических и гуманитарных соображений, отказ от мяса – это также лучший способ борьбы с негуманностью и жестокостью на промышленных фермах, при перевозках и во время забоя миллиардов животных, которых ежегодно приносят в жертву и съедают».
В заключение: «Существует уже «день без автомобиля», «день без курения», но появление вегетарианского дня окажет гораздо большее влияние, чем все «экологические» налоги, вместе взятые, и планета станет гораздо более здоровой (а еще лучше было бы, если бы вегетарианская инициатива действовала все 365 дней в году)».
European Vegetarian and Animal News Alliance (EVANA)
"Вы спросите, разве правильно в каждом видеть злодея? Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?" Бернард Шоу
привет всем! хочу сказать огромное спасибо всем обитателям и создателям этого замечательного сайта! море позитива, много познавательной информации, прекрасная атмосфера! вы делаете великое дело! несколько недель назад случайно нашла этот форум, до сих пор не могу оторваться, читаю, узнаю много нового.. по воле случая встреча с вами стала началом моей жизни без мяса. уже 3 недели живу с осознанием того, что делаю что-то хорошее ..и вдруг подумала, а что же я сижу, надо же действовать! - и побежала скорее здесь регистрироваться. очень мне тут нравится
"День без мяса", день вегетарианцев - просто здорово!!!! Я столько интересного узнала Вот только, думаю, если бы еще побольше официальные источники информации рассказывали о пользе вегетарианства: официальная медицина, например, диетология, тренеры спортивные...насколько бы больше людей от мясной пищи отказывалось, а то верят-то больше всего общепринятым авторитетам... а то был у меня как-то случай пару лет назад: пришла в спортзал заниматься, походила пару недель, разговорилась с тренером. Он мне, мол, обязательно каждый день мясо нежирное, там куриную грудку, говядину и т.п. А то, мол, мЫшИцы расти не будут. Ну, я и говорю, мяса не ем уже восемь лет, чувствую себя чудесно и начинать есть его не собираюсь! Столько охов и ахов было - да как же так? Аминокислоты, мол...белки...да ты и месяца нагрузок не протянешь...Надо было видеть этого тренера, когда через два месяца тренировки у меня были самые интенсивные и эффективные из всех его подопечных...ну, в итоге прозанималась я с ним около года (если не касаться вопросов питания, то специалист толковый) и имела очень, очень хорошие результаты, для непрофессионала, естественно...но, к сожалению, личным примером того, что при растительной диете организм намного лучше реагирует на спортивные нагрузки так и не смогла убедить...очень неприятно было слушать рекомендации каждому новоприбывшему кушать мясо обязательно...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Хаябаса @ 4.10.2009, 7:04)
"День без мяса", день вегетарианцев - просто здорово!!!! Я столько интересного узнала Вот только, думаю, если бы еще побольше официальные источники информации рассказывали о пользе вегетарианства: официальная медицина, например, диетология,
Привет! Давайте знакомиться! Я - Felisa (а вообще-то, Ирина). 100% вегетарианка. С первой группой крови(!). Но даже это меня не останавливает. Слушать, и, тем более, смотреть видео жестокого забоя животных я не только не могу (мне просто физически больно), так еще и целый день потом думаю об этом. Так что, мое вегетариантство никак не связано с диетой. А вообще все эти рассказы и видео ужасные надо на невегетариантские сайты выкладывать. Чтобы одумались. Хотя некоторые даже удовольствие(!!!) от таких просмотров получают. У меня просто слов нет! Что люди творят!!! Не верится даже.
Ну, закончить хочу на позитивной ноте: очень рада, что обнаружила сайт, просто отличный!!!
С интересом прочитала дискуссию. Т.к. сама - химик-биолог по образованию (НТГСПА). С чем-то согласна, с чем-то - нет. Но сама вегетарианка уже более 2-х лет (с 1-ой группой крови!). Чувствую себя очлично! Выгляжу на 4 года моложе (говорят ВСЕ! Уже стала верить, а раньше думала - льстят)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.