Я ПОНИМАЮ, ЧТО СДЕЛАТЬ НЕЗАКОННЫМ ЗАБОЙ ЖИВОТНЫХ И УПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА - ЭТО УТОПИЯ. ХОТЯ И НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ. КАК МОЖНО ИСТЯЗАТЬ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОМУ ТАКЖЕ БОЛЬНО И СТРАШНО, ПРОСТО, ЧТОБЫ ПОЕСТЬ. СУЩЕСТВУЕТ ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО ДРУГОЙ ЕДЫ!!! НИКТО НЕ УМРЕТ ОТ ГОЛОДА БЕЗ МЯСА. ПРОСТО ТОГДА НЕ БУДЕТ ЭТИХ СТРАШНЫХ КРИКОВ И ВЫКАЧЕННЫХ ГЛАЗ В ЗАБОЙНЫХ ЦЕХАХ, КОГДА НАДО "ДОДЕЛАТЬ ПАРТИЮ НА ПОСТАВКУ". ПОКА ПИСАЛА, ДАЖЕ НЕ ПО СЕБЕ СТАЛО...
девочки-красотульки и Валентинчик, здравствуйте! хотела бы поделиться своей радостью - мы с моим ЛЧ уже неделю не едим ни мяса, ни рыбы, ни яиц и замечательно себя чувствует..у парня так вообще организм просто моментально отреагировал - прошли высыпания на спине! спинка теперь чистая-чистая так что мы оба в восторге я думаю, что главное - составить правильный, сбалансированный рацион и тогда вегетерианство будет идти только на пользу!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем приветик!!! А мой бывший (мы расстались не из-за вегетариантства) - вообще без мяса жить не мог! И сам себе его готовил, потому-что я к этим несчастным кускам чьей-то плоти прикасаться даже не могу. Так что у нас был разный рацион. Но вот когда появится новый МЧ, я сразу начну его потихоньку приучать к вкусным вегетарианским блюдам.
У меня та же проблема, мой МЧ тоже ярый мясоед, мне даже многда просто противно его целовать! А самое страшное (сама недавно узнала, в шоке была) он охотится! У него есть лицензия на ружьё и он стрелял в беззащитных животных! А когда слушает мои лекции на тему вегерарианства, отвечает каждый раз "я мужик, а охота- это настоящее мужское занятие!" Думаю надо его поскорее бросить, ведь человек, не любящий животных и не уважающий чужого права на жизнь и не человек вовсе! Мечтаю о парне(или муже) вегетарианце))
девочки, Валентин, помогите, пожалуйста, найти статью про то, какие изменения происходят в организме после отказа от мяса и т.п. Точно помню, что Валентин в какой-то теме выкладывал эту ссылку, но теперь я никак не могу ее найти. Хотелось бы еще раз прочитать. сорри, если не по теме
всем доброе время суток! десять дней не ем мясоподобных продуктов и мясо как таковое. чувствую себя превосходно.куда ушли 3 кг веса, хотя внешне все по-старому. не понимаю почему. мяса не хочется совсем. наверно, и от рыбы смогу отказаться. огромное спасибо за сайт и форум! и отдельное спасибо Валентину за то, что я нашла наконец себя!
Если твой путь написан мелом на асфальте, то куда ты пойдешь, когда выпадет снег?
Я уже года 3 не ем мяса, вполне успешно заменяю его соей. Между прочим нашим любимым мужчинам можно добавлять допустим, в тот же плов, соевое мясо вместо курицы. Мой не замечает))
Привет всем!!! "Представить только, что в современном мире уже больше 1 миллиарда сторонников вегетарианского питания!" И я одна из этого миллиарда Я стала вегетарианкой 27.10.09 (совсем еще молодая ). Причин - масса, поэтому перечислять не буду. Кажется, подсознательно я была давно готова к этому переходу, т.к. отказалась от всего сразу и достаточно легко. Чувствую себя хорошо, а на душе-то как полегчало!!! Просто невероятная легкость и в организме, и в голове. Надеюсь, так теперь будет всегда Хочу поблагодарить Валентина и всех девочек за этот прекрасный форум и сайт Я боялась, что переход на вегетарианство - это сложно и страшно (изменение жизненных устоев, отношения родственников...). Почитав некоторые темки форума, я поняла, что это все пройдено ДО меня многими людьми, дорожка-то уже протоптана, бояться нечего
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kotty @ 5.11.2009, 12:00)
Привет всем!!! "Представить только, что в современном мире уже больше 1 миллиарда сторонников вегетарианского питания!" И я одна из этого миллиарда Хочу поблагодарить Валентина и всех девочек за этот прекрасный форум и сайт
Kotty!!
Умничка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
привет всем.я с недавних пор перестала есть мясо совсем.но мясоедом как таковым особенно и не была никогда,и решила отказаться даже от "иногда потребляемой" мной курицы.скажите,что может происходить с организмом в первое время после отказа?есть ли что то , нач то можно обратить особое внимание?по ощущениям,как мне кажется, я чувствую голод очень часто,но даже не спустя 2-3 часа после приема пищи,а почти сразу,скажем через полчаса,час. это в порядке вещей? научите!))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.