Коты относятся к классу хищников, в отличие от человека У них другое строение кишечника, другая среда в желудке. Об этом у нас все написано в темах форума Коту мясо не вредно, так же как и льву, например. Не мучайте животное
Искала смайлик - что бы максимально приблизить к оригиналу - увы - смайликов с Такой же наглой рожей как у моего кота нет . Но все равно думаю он бу благодарен...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Читала думала – короче решила я что мне явно будет комфортней отказаться от мяса - и что самое забавное – вот уже два дня его осознано не ем не покупаю колбасу и всякую каку – много фруктов овощей злаки . Появилась такая мысль что вегетарианство вообще не для ленивых людей и для людей с фантазией - но вот если прикинуть - что я засовывала в рот когда хотела, перекусит? – Колбасу или вообще котлетку какую . Что первое приходило в голову когда хотела встретить гостей или что ни будь быстро приготовить – мясо , или курицу . А сейчас, во –первых , начинаешь думать, что съесть , во –вторых , вспоминаешь кучу вкусностей про которые и нее думала раньше . У меня ,например, давно не было столь вкусного завтрака . Про какие –то внешние изменения говорить рано , но посмотрев фото здешних красавиц понимаю что была очень глупа - искала способ долголетия красоты – когда он вот рядом – даже понять не могу почему я так скептически ко всему относилась . Ведь реально голода я ни вчера ни позавчера не чувствовала . Посмотрим , что будет дальше .
А я вот целых три месяца не ела мяса. И оч отлично себя чувствовала и морально и физически. А потом начались проблемы с желудком, плюс давление мужа и родителей сказались и я начала опять есть мясо(вобщем депресняк)((((( А потом где-то прочитала что проблемы с желудком могли возникнуть из-за очищения организма?! Только почему аж через 3 месяца? Я думала это раньше происходит? Вобщем опять за себя взялась!!! И никакие мужья и мамы меня в обратном не переубедят
Вегетарианство - это классно!!! Уже (или всего?) третий месяц вегетарианю, но положительных эмоций до сих пор масса!!! Может, еще потому, что никто из мясоедов меня не достает вопросами и советами? За все время была только одна попытка переубедить (да и то не убедительная ) - свекровь пыталась что-то доказать... Я, собственно, чего прибежала-то Нашла в Интернете информацию, что на Омском телевидении есть кулинарная передача "Я никого не ем"!!! Там готовят вегетарианские блюда и кое-что рассказывают в общем о вегетарианстве... Вот так!!! Повезло омичам
не знаю, в тему я тут сейчас или не особо, но я с вами! я решилась и наконец все! решила оставить только молочку. долго шла, года полтора подбиралась к вегетарианству, и вот правда, только второй день. но чувствую себя замечательно. сегодня только суши себе позволила. ну очень захотелось) пришла я к вегетарианству по двум причинам. во-первых, прочитала в диете по группе крови, что для 2-й группы лучше всего идет. подумала, ну мало ли что там пишут. а около месяца проводила жесткие эксперименты над своим организмом. заметила такую закономерность: после продуктов с мясом мне становится плохо. желудок не хочет переваривать эту гадость и будто сигналит мне: "бееее, убери из меня эту гадость!" так что я решила себя не насиловать и перестать есть то, что не воспринимает мой организм. вот))
Полностью от мясных отходов организм избавляется через пять лет.
Ничего себе.... Я тоже вот решила стать вегетарианочкой. Если честно, то в основном благодаря этому замечательному форуму Мяса теперь вообще не ем. Первые несколько дней баловала себя рыбкой чуть-чуть, но сейчас даже вкусовые ощущения изменились, такое чувство что ем что-то гнилое и ненужное моему организму. Даже выплюнуть хотелось) У меня уже был опыт вегетаринства - полгода и сорвалась. Наверное, не совсем осознанно подошла. Сейчас же я на 100% уверена в собственных силах. Буквально неделю назад делала мужу бетерброд с ветчиной и тааак захотелось, сил нет! Отговорила себя "если потом захочется - съем кусочек, а пока яблоко сгрызу". В итоге организм взбунтовался - как так, раньше все можно, теперь ничего, непорядок. Встала, отрезала кусочек и начала тщательно его разжовывать, пытаясь понять, а нравится ли мне это, так ли я хотела ветчины. Поняла, что вкус пересоленной калоши. А мое желание просто стериотип, что мясо - это хорошо. Какой длинный и сумбурный пост
И напоследок. Я уже в другой темке это говорила, но могу повторять бесконечно пока всем не надоем - огромное спасб Валентину, создавшему форум и девочкам. Вы меняете людей к лучшему! Не только со стороны питания, но и просто обрушивая море позитива, стойкости и веры в себя. Спасибки вам, дорогие!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Обалдуйка @ 24.1.2010, 21:10)
И напоследок. Я уже в другой темке это говорила, но могу повторять бесконечно пока всем не надоем - огромное спасб Валентину, создавшему форум и девочкам. Вы меняете людей к лучшему! Не только со стороны питания, но и просто обрушивая море позитива, стойкости и веры в себя. Спасибки вам, дорогие!
Спасибо, солнышко!!
Добро пожаловать на Красотулю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Хочу похвастаться. Уже дней 10 не ем мясо и даже о нем не вспоминаю! Куда-то потихоньку стал испаряться низ живота. Очень собой горжусь!
Приветик Всем ! Этот форум я нашла вчера случайно даже незнала что такой существует ! И второй день уже читаю все о вегетарианстве, невыходит из головы и все )) Очень паражена этим если честно и ЗАВТРА ЖЕ ХОЧУ НАЧАТь , посмотрим што из этого у меня поучится.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(irinchik @ 26.2.2010, 6:38)
Приветик Всем ! Этот форум я нашла вчера случайно даже незнала что такой существует ! И второй день уже читаю все о вегетарианстве, невыходит из головы и все )) Очень паражена этим если честно и ЗАВТРА ЖЕ ХОЧУ НАЧАТь , посмотрим што из этого у меня поучится.
Вот и умничка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо Валентин ! Очень конечно хочется что бы все получилось. Не которые мои подруги говорят что я не в себе , то что хочу стат вегетарианкой. Но я то так не думаю ....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.