приет девочки.меня зовут Мариана.я тоже недавно два месяца не ела мясо,думаю попробую,что будет.и признаюсь,что я чуствовала себя замечательно!!! У меня всегда были очень болезненые месячные и я не обходилась без таблеток,а когда перестала есть мясо,то и боли прекратились. но,к сожалению почемуто опять стала есть..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(марианка @ 3.3.2010, 16:07)
приет девочки.меня зовут Мариана.я тоже недавно два месяца не ела мясо,думаю попробую,что будет.и признаюсь,что я чуствовала себя замечательно!!! У меня всегда были очень болезненые месячные и я не обходилась без таблеток,а когда перестала есть мясо,то и боли прекратились. но,к сожалению почемуто опять стала есть..
Но Вы уже поняли, как для Вас лучше, а значит вернетесь к вегетарианству
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет,всем !!!меня Ириной зовут я молодая вегеторианка,не ем мясо с 19 января)))и не хочется,хотя раньше без мяса жить не могла))))))все знакомые уже привыкли и перестали пытаться в меня запихнуть кусочек мяса)))))))
Девочка на работе, новенькая, сказала, что я ей снилась, говорит, ты мне лекцию читала, про вред мяса, холестерин и прочее... Ну, хоть во сне я людям пропагандировало вегетарианство
Цитата(Крошка @ 4.3.2010, 21:08)
Привет,всем !!!меня Ириной зовут я молодая вегеторианка,не ем мясо с 19 января)))и не хочется,хотя раньше без мяса жить не могла))))))все знакомые уже привыкли и перестали пытаться в меня запихнуть кусочек мяса)))))))
Умница, Ирина!!
Цитата(маленькая @ 5.3.2010, 22:16)
Девочка на работе, новенькая, сказала, что я ей снилась, говорит, ты мне лекцию читала, про вред мяса, холестерин и прочее... Ну, хоть во сне я людям пропагандировало вегетарианство
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Дочка (4 года) смотрит передачу «Большие буквы», там тема-сказка «Свинопас». Принц прислал дочери императора в подарок соловья, соловей ей не понравился – «Фи, он же живой». Я спрашиваю «Ариша, а почему принцессе не понравился живой соловей?» Аря отвечает: «Мама, ну она же мясо ест, она хотела дохлого!»
всем добрый вечер!!!! меня зовут Маша. я уже 11 дней и ем ни мясо, ни рыбу, ни яйца.... ем только овощи, фрукты и молочные продукты ( в них я никак не могу себе отказать)
А я вот в рассройстве Сейчас показывали по ОРТ кажется программу про различные мифы. И как вы думаете, ято явилось одним из них? ну да, а как же - вегетаринаство полезно для здоровья. чес сказать, вегетарианство откровенно, пардон, обка...ли ну что за очень неприятно такое слышать. мама моя сразу затемпературила, завозникала по поводу белка и незаменимых аминокислт опять наоворили нгу типО из растительных продуктов они нмного хуже усваиваются ну вообще. провели эксперимент с мужиком, так выявили, что ему в состоянии покоя треюуется 40 гр белка в день. а при активном образу жизни так и все 90 что-то яв шоке откровенно. вообщем, даже не досмотрела - так неприятно стало. ладно быостановились нанейтральной точке зрения - выбирайте сами, везду есть положительные стороны, а так... эх, обидно за нас
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
У меня всегда были очень болезненые месячные и я не обходилась без таблеток,а когда перестала есть мясо,то и боли прекратились.
Вот и у меня так было! Месячные начинались всегда болезненно. Сейчас же, если не посмотреть заранее, когда их ждать, могут нагрянуть, когда я не жду и даж не ощущаю их совсем. Чудеса!!!
Цитата(МАЛАБИ75 @ 21.3.2010, 3:05)
Цитата(Arlin @ 21.3.2010, 15:06)
Да ладно вам
А Вы объясните маме, что ассоциация американских диетологов одобряет вегетарианство. И они все же понимают чуть больше, чем какой-то хрен, снимающий всякую чушь Прости, Господи....
Цитата(КалександраБ @ 24.3.2010, 21:57)
Вот и у меня так было! Месячные начинались всегда болезненно. Сейчас же, если не посмотреть заранее, когда их ждать, могут нагрянуть, когда я не жду и даж не ощущаю их совсем. Чудеса!!!
Я у Вас тут новенькая, надеюсь примите меня по доброму, я в этом и не сомневаюсь=))) И я вегетарианкой стала. И что я с этого получила? Отличное настроение, заряд бодрости, гордость за себя. А еще я всегда ( сколько себя помню) не дружила со своим животиком и вообще организмом. Болел живот, постоянная тяжесть и другие неприятные вещи... Перестала кушать мясо и яйца, и проблемы мои просто испарились! Буквально через несколько дней!!! Я чувствую что мой животик мне благодарен очень очень ,и весь организм вместе с ним А еще я стала уверенней в себе и своих силах, что очень важно для меня И фрукты с овощами(плюс крупы и творог--уж очень я его люблю) помогают мне справится с лишним весом. И быстро (наверное потому что вес большой) и с удовольствием! Какая я все таки молодец=)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.