НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
119 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианство
Рейтинг 5 V
Ukaaa
сообщение 17.9.2011, 13:03
Сообщение #2121

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Лучезарная:

Кроме того я занялась тем, что помогаю одному человеку перейти на вегетарианскую пищу. Мы решили провести одну неделю на растительном меню, исключить кофе и алкоголь. Были сделаны фото "ДО", замерян вес, составлена программа, включающая в себя ведение дневника, выполнение заданий, с последующим получением бонусов. Очень надеюсь, что этот человек осознает пользу вегетарианства на собственном опыте. Кстати, буду рада Вашим советам. Например, я обещала в конце недели за получение бонусов выдать ему приз. Не знаю, какой s24.gif

Сыромоноедение начинается и продолжается. Когда я выложу отчёты, вы увидите, что всё сыромоно кроме ужина. Ужин бывает поздний, ата-та p030.gif Сегодня купили 2 кило белого винограда за 0,59 евро за кг! И необыкновенно вкусные нектарины.. Сливы я выбирала долго, люблю мягкие, перетрогала весь ящик, отобрала лучшие и.. уронила пакет на кафельный пол obm.gif Бананы продавались по 0,98 евро за кг, как заманчиво! Но дома уже лежат 6 бананов. Признаюсь, очень хотела купить связку, но решила, что фрукты переспеют, и придётся их выбрасывать. "Не будем жадничать", - сказала я маме. И была права - мы и так еле дотащили покупки до машины.

Фруктов очень много: дыня, яблоки, бананы, сливы, нектарины, виноград, лимоны, арбуз (последний, купленные в этом году, не очень сладкий), из овощей - помидоры на веточке, как у смородины, огурцы большущие, моя бабушка говорит на такие - "как лошади", болгарский перец жёлтый и красный, белоснежная капуста, морковь сладенькая, ароматный сельдерей, петрушка, шпинат, причём не тот, что я покупала раньше, мытый и фасованный, а в розетках, срезанных под самый корень.

Вчера и позавчера делала аквааэробику в море, а вчера дополнила эти занятия йогой на берегу. Совсем немного, зато так приятно и расслабляюще..

Снился сон, что я нахожусь в комнате с больными людьми, которые лежат на койках. Причём рядом с некоторыми людьми на постели лежат куски мяса. А я хожу между рядами с подносом винограда и кладу гроздья больным на постель. Вижу свою бабулю, которая за мной наблюдает и её соседку, которая науськивает ей, что я совсем ничего не ем. И я кричу:" Никогда в жизни я не буду есть мясо! Никогда!" Бабушка плачет, я её обнимаю, и она улыбается сквозь слёзы так мило и тепло..

Сделала талую воду. Настаивала её на шунгите в двух 3-х литровых банках 3 дня. Еле впихнула кастрюлю в морозилку. Накрыла крышкой - не замораживается. Накрыла плёнкой - всё окей. Просыпаюсь ночью, чтобы выбросить первый лёд. Выбрасываю, вновь замораживаю, второй лёд оттаиваю. Наливаю в стакан, пью. Какая гадость! Дело в том, что талая вода приобретает особую структуру, способную запоминать образы и положительно влиять на организм. А в морозилке лежали куски фарша, шашлыки и прочая гадость. Вода мне показалась жирной на вкус, мама сказала, что это просто привкус металла от кастрюли. А по мне - хоть какой привкус, вода оказалась плохая. Даже живот заболел.

Бывают в жизни огорчения..

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 21.9.2011, 18:48
Сообщение #2122

....
Иконка группы

Автор - Душечка:

Подружки мои,забыла рассказать.Сегодня вычитала в журнале о том,что 1 октября всемирный день вегетарианства.
Еще написано о том,что Бенджамин Франклин перестал есть мясо из соображений экономии.Приняв это решение,он смог тратить больше денег на книги.В индуизме вегетарианство-один из сильнейших способов пробуждения оранжевой чакры свадхистхана,отвечающей за сексуальную энергию и интуицию.
Вот такая информация,лично мне было интересно,надеюсь вам тоже

aa7.gif aa7.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif d040.2.gif d040.2.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 21.9.2011, 22:31
Сообщение #2123

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата
вегетарианство-один из сильнейших способов пробуждения оранжевой чакры свадхистхана,отвечающей за сексуальную энергию и интуицию.

Вот!! Вегетарианство по любому хорошо!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Ukaaa
сообщение 22.9.2011, 6:36
Сообщение #2124

....
Иконка группы

Автор - ВераВолшебству!:

В воскресенье я с сестрёнкой и племяшкой были в гостях wub.gif собирались с единомышленниками на чаепитие. a115.gif Чувствую себя в Нашей компании трезвенников комфортно и приятно. wub.gif Все такие тёплые, внимательные и заботливые. wub.gif Нас даже очень хороший Паренёк проводил до машины. wub.gif Меня так вообще впервые в жизни провожают. icon_mrgreen.gif Оказывается это ооочень приятно. wub.gif

Вот только меня тревожит совесть вот в чём... sad.gif на чаепитие был желейный тортик. И то, что в его приготовлении использовался желатин, ненавязчиво сказалось пару раз... да и понятное дело что желатин, агар-агара у нас в городе нету. Так вот... а пареньки на сколько я знаю питающиеся вегетарианской пищей... съели по кусочку... c9.gif а я получается промолчала, вернее не спросила/не уточнила состав тортика и знают ли об этом Парни sad.gif
Совесть мучает, что промолчала... как быть в таких ситуациях? Вроде и предупредить хочется... и лезть не хочется со своими уставами, или расспросами... "а Ты знаешь, что это ни вегетарианская пища?"
А вообще на сколько я знаю... Парни круче меня осведомлены в общем и в целом... или действительно был агарный тортик. Хотя я чётко слышала как было сказано про желатин, мы ещё с сестрёнкой переглянулись и она поняла, что этот тортик я есть ни буду. icon_mrgreen.gif
Я не знаю как правильно поступать в таких ситуациях и это тревожит меня... промолчала... теперь вину чувствую, а сказала бы... разочаровала бы Парней... ибо тортик они смачно хвалили.
Вот так вот получилось, надо подумать как поступать более комфортным образом для себя и всех окружающих. c9.gif

Valentin
сообщение 22.9.2011, 7:45
Сообщение #2125

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата
Я не знаю как правильно поступать в таких ситуациях и это тревожит меня... промолчала... теперь вину чувствую, а сказала бы... разочаровала бы Парней... ибо тортик они смачно хвалили.

Как бы Вы ни поступили, об этом пора забыть. Значит, так было правильно в той ситуации. А говорить ли, спрашивать ли - всегда по ситуации. Как чувствуете, так и будет правильно a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valerok
сообщение 28.9.2011, 23:52
Сообщение #2126

Новичок
Иконка группы

Спору нет веготарианство - это основа всех основ. Без нее человек не будет жить здоровым и с долголетием.Повторюсь люди необходимо сьедать в день 450-500 грам овощей и фруктов, друное дело что трудно такпитаться зимой ну ничего закатки подойдут

Лучезарная
сообщение 2.10.2011, 0:01
Сообщение #2127

Эксперт и лидер
Иконка группы

Valerok, добрый вечер! Зимой можно питаться ещё и орехами, проростками, замоченным арахисом, нутом, чечевицей a070.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Душечка
сообщение 2.10.2011, 8:51
Сообщение #2128

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valerok @ 28.9.2011, 23:52) *
Спору нет веготарианство - это основа всех основ. Без нее человек не будет жить здоровым и с долголетием.Повторюсь люди необходимо сьедать в день 450-500 грам овощей и фруктов, друное дело что трудно такпитаться зимой ну ничего закатки подойдут

Привет,Valerok!Лично я свое вегетарианство начала как раз зимой.25 декабря я пришла к выводу,что больше не хочу есть
мясо,а чуть позже и рыбу и яйца....хочу сказать,что ни съела еще ни одной закрутки,а зимой очень выручали замороженные овощи (в замороженных сохраняется даже больше витаминов)

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Сандра
сообщение 2.10.2011, 19:51
Сообщение #2129

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Всем Доброго Вечера! Я не знаю куда написать,решила здесь отметиться) Я не вегетарианка,но не ем мясо,наверно уже года 3,5(были срывы на сосиски p030.gif ,но мяса не хочется вообще aa26.gif). Так вот,месяц назад сделала биохимический анализ крови. результат гемоглобина 137 a115.gif , белок 67(тоже хорошо) a075.gif И вообще анализы хорошие,нет ничего ниже нормы sm01.gif

Троша
сообщение 3.10.2011, 15:56
Сообщение #2130

Новичок
Иконка группы

Девочки, поделитесь опытом, что я делаю не так. Очень хочу быть вегетарианкой, пыталась два раза, Первый раз не ела мясо-рыбу около года, через 7 месяцев, начала ощущать постоянную усталость, сонливость, начали портиться ногти и кожа, закончилось тяжелым депрессивным состоянием. Второй раз, спустя 2 года, отказалась от мяса-рыбы-яиц, 7 месяцев чувствовала себя просто отлично, но начали сильно лезть волосы и болеть зубы. Сейчас ем мясо пару раз в неделю, но не потому что мне этого хочется, я просто не знаю как поддержать здоровье. На протяжении моего вегетарианства пила витамины, ела много овощей и молочной продукции, круп. Исчезла зависимость от сладкого, но развился нездоровый интерес к хлебу, я его есть могла просто как семечки. Подскажите как вы справляетесь с нехваткой каких-либо веществ на которые так реагируют внешность и самочувствие?

Дашка
сообщение 5.10.2011, 6:26
Сообщение #2131

Опытнейший человек
Иконка группы

Всем привет)
Ну вот совсем скоро (через 2 дня) будет 3 месяца моему оволактовегетарианству. Уррра!!!
Что хочу сказать... Из плюсов: я почти уже 2 месяца не ем сладкое, хотя была ужасной сладкоежкой))) без труда съедала целый торт, да еще какую нибудь шоколадку. Просто не могла, чтобы день прошел без этих вредностей. Прям зависимость)) но сейчас совсем другое дело!! И ах, как мне это нравится! Знаете, еще больше радует, что это касается не только мороженых, пироженых, но и вапще всяких прочих бяк: газировки, чипсов, сухариков. Это просто удивительно!
Также, я стала каждый день кушать фрукты, овощи) раньше это происходило раз в месяц, если не меньше.

Троша, по поводу хлеба: вот совсем недавно я тоже проявила нездоровый интерес к этому продукту. Меня это испугало, тем более, что до вегетарианства хлеб ела редко и мало, но потом, я стала пытаться заместо хлеба, съесть что нибудь другое... И так потихоньку совсем забыла про него. Сейчас совершенно в нем не нуждаюсь. Желаю тебе удачи, пусть все получится!

Из минусов: беспокоят головокружения, слабость, но я не уверена, что это от моего нового образа жизни... Возможно, изза того , что летние каникулы закончились и началась нагрузка в виде школы + подготовка к ЕГЭ... Надеюсь пройдет.

зеленоглазка
сообщение 5.10.2011, 14:33
Сообщение #2132

Активный участник
Иконка группы

Троша, а вы уверены, что Ваше меню сбалансировано под вегетарианство? Напишите, что кушаете и в каких количествах.

"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)

Дневничок хорошеющей вегетарианки:)

Лучезарная
сообщение 5.10.2011, 16:11
Сообщение #2133

Эксперт и лидер
Иконка группы

Да, рацион бы посмотреть. И желательно недельный.

Цитата
Также, я стала каждый день кушать фрукты, овощи)
Дашка, умничка hb.gif

Массаж в Москве

Ukaaa
сообщение 5.10.2011, 19:36
Сообщение #2134

....
Иконка группы

Цитата(Дашка @ 5.10.2011, 6:26) *
Всем привет)
Ну вот совсем скоро (через 2 дня) будет 3 месяца моему оволактовегетарианству. Уррра!!!

Это прекрасно! Ты умничка! a115.gif a115.gif a115.gif b01.png

Цитата
Что хочу сказать... Из плюсов: я почти уже 2 месяца не ем сладкое, хотя была ужасной сладкоежкой)))

Как здорово! d025.gif

Evgenika
сообщение 6.10.2011, 0:09
Сообщение #2135

Новичок
Иконка группы

Скажите пожалуйста, а как вегетарианство влияет на вес?))))
можно ли похудеть, отказавшись от такой тяжелой пищи?

Ukaaa
сообщение 6.10.2011, 6:17
Сообщение #2136

....
Иконка группы

Цитата(Evgenika @ 6.10.2011, 0:09) *
Скажите пожалуйста, а как вегетарианство влияет на вес?))))
можно ли похудеть, отказавшись от такой тяжелой пищи?

Конечно, можно! Почитайте эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43

А в этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=7- истории успехов девочек, которые очень изменились и постройнели. В большинстве историй - девочки становились вегетарианками. Например:

Минус 14 кг или Как стать еще прекраснее

Из 83 кг в 59 a075.gif

И по своему опыту могу сказать, что я стала стройнеть именно после перехода на вегетарианство a075.gif
Но тут также важно следить за рационом, вряд ли отказавшись от мяса, но при этом кушая одни конфеты, орехи и макароны с сыром можно постройнеть a075.gif

Дашка
сообщение 9.10.2011, 4:56
Сообщение #2137

Опытнейший человек
Иконка группы

Лучезарная, Ukaaa, спасибо девчонки)

Ukaaa
сообщение 10.10.2011, 22:34
Сообщение #2138

....
Иконка группы

Автор - Kotty:

По поводу мяса... Я уже подумала, решила для себя, что вегетарианство - это мое питание, моя жизнь. Но мой ум и мой желудок живут как-то раздельно друг от друга... Я не знаю, как это объяснить в двух словах. В душе я вегетарианка (у меня был опыт вегетарианства 9 месяцев), не могу покупать мясо, не ношу кожаную и меховую одежду, бытовой химией и косметикой пользуюсь только фирм, которые не тестируют продукцию на животных. Я все понимаю, но не хватает воображения у меня связать приготовленное мясо на столе с убитым животным... Что же делать? Насильно не могу отказываться от чего-либо, т.к. "запретный плод сладок", знаю, что сорвусь и буду ругать себя за это. Остается только убедить себя, что мясо, рыба и яйца - это просто что-то несъедобное. Ведь как-то же мне удавалось быть вегетарианкой 9 месяцев, причем легко, естественно.

Еще приятная новость - я записалась на йогу (давно хотела попасть именно к этой девушке-тренеру). Уже посетила 3 занятия, сегодня опять иду! Пока хожу 2 раза в неделю, потом планирую заниматься чаще. Мне очень нравится, это именно то, что мне нужно, это мой вид физ.нагрузки. И, говорят, занятия йогой приводят к вегетарианству...
Во, какой пост накатала, давно не писала в своем дневничке, захотелось выговорится...
Про планы и питание напишу позже...

Лучезарная
сообщение 12.10.2011, 19:49
Сообщение #2139

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата
Кроме того я занялась тем, что помогаю одному человеку перейти на вегетарианскую пищу. Мы решили провести одну неделю на растительном меню, исключить кофе и алкоголь.

Наконец-то я нашла время подробно описать программу и её результаты.
Итак, каждый вечер я готовила этому человеку завтрак. Это было проще простого: я ставила стакан целебной воды и тарелку с фруктами на стол и оставляла записку с бодрыми пожеланиями и ценными советами, типа «вода, выпитая натощак, очищает кишечник», или «сегодня на завтрак ты должен съесть головку чеснока!» (чеснок прилагался, а ниже было подписано: «Шутка icon_mrgreen.gif хаха»), или приводила цитату из брошюры, которую получила бесплатно на итальянской книжной ярмарке в прошлом году: «Вегетарианство предотвращает раковые заболевания» и тому подобное.
Полезно было и то, что мне приходилось искать слова в итальянском словаре, а потом я получала свой листок с исправленными ошибками. Таким образом, я улучшила свой лексикон. А чего мне стоил перевод сценария для арт-терапии и ведение самого сеанса! Мы рисовали цветы, а потом обсуждали рисунки. Это если совсем вкратце. Было приятно слышать, что всем было интересно участвовать и то, что у меня большой потенциал, который я, дескать, не использую. А я использую. Только если мне самой хочется и интересно.
Задания я тоже писала каждый день и старалась, чтобы они были интересными и в то же время подталкивали к вегетарианству. Например, я просила перевести на русский язык статью о паразитах. Или разместить в Фэйсбуке информацию о пользе винограда. Или приготовить салат. Кстати, я приучила человека кушать салат до основной еды и без хлеба! В Италии салат – последнее блюдо, обычно до него едоки уже не дотягивают, так как желудок уже забит макаронами или другой «основной» едой. Были и отвлечённые задания, к примеру, вынести мусор, даже не припомню, какие еще.
Бонусы за выполнение заданий я складывала и итог вписывала в таблицу. Туда же испытуемый вписывал свою «оценку дня». Ещё он вёл дневник, но я его не читала. Забегая вперёд скажу, что дневник ему помогал: отвлекал от негатива, сбрасывал груз прошедшего дня. Ну естественно, этот способ помогает тысячам Красотуль! a115.gif
Приятно было то, что вне дома наш "вегетарианец" (пока буду называть его так и брать в кавычки) тоже питался правильно, о чём мне всегда докладывал. Самые соблазны нас поджидают в гостях и в ресторане, поэтому я особо оговорила этот пункт: никаких отклонений от программы в течение одной недели. В конце недели мы поехали на пикник, собирали орехи, яблоки, боярышник, фотографировались. Была выпита бутылка вина, съедены салат и пицца. Пиццу испекла моей мама, у неё прекрасно получается тесто. В начинку мама положила анчоусы, ими-то она по всей видимости и отравилась – сильно болел живот. А может от вина.. Хорошо, что я ничего этого не ем и не пью.
Я ела только салат из овощей, которые мы купили в лавке в горах. Всё натуральное и свежее, а персики привезли из Сицилии. Мы взяли сразу ящик. Это последние персики в этом сезоне. Начался сезон груш, в магазинах уже появлась хурма, виноград очень сладкий и крупный. Жду с нетерпением гранатов.
Однако я отвлеклась. Подвели итоги вегетарианской недели. Минус один килограмм, но не это важно. Переходящий на вегетарианство отметил, что кожа стала выглядеть моложе, сам он стал более расслабленным, но в то же время чувствует энергию, лёгкость. Физически ощущает себя лучше. Ему понравилась эта неделя, он поблагодарил нас. Интересный факт, он отметил, что стал больше ухаживать за собой, за своей гигиеной. Видимо, проснулась любовь к себе.
Но прежде, чем подводить эти итоги, я прочитала вслух цитаты известных вегетарианцев Пифагора, Бернарда Шоу, Махатмы Ганди. Потом попросила маму рассказать о своём 20-ти летнем опыте вегетарианства. Потом привела цифры и объяснила, почему мясоедение является причиной голода в мире (спасибо сайту «Красотуля»). Меня внимательно выслушали.
Вегетарианские блюда нравятся "вегетарианцу". Он было сказал, что от мяса ему долго не хочется есть, а я спросила: «Ты хоть раз чувствовал недоедание или голод во время недели на вегетарианстве» - «Нет». Ну и правильно. Я показала картинку, вырезанную из рекламного проспекта местного продуктового магазина. С одной стороны рекламировались овощи-фрукты по низкой цене, а с другой – фарш, колбаса и рёбра. Я попросила обратить внимание на цены. "Энергию нам даёт не белок, он – строительный материал для мышц и прочего. Энергию нам дают в первую очередь углеводы", - подытожила я.
Сошлись на том, что поскольку он привык с детства к простой еде, к макаронам с фасолью, баклажанами, к фруктам родной Сицилии, то он будет продолжать вегетарианить, но с отступлением – раз в месяц мясное, раз в месяц рыба, раз в месяц – яйца.
Потом начался дождик, посему подсчёт бонусов и вручение подарка за успешное прохождение программы состоялось в машине. Я подарила 100 % эфирное масло эвкалипта, которым сейчас пользуюсь сама shy.gif
По пути к дому меня засыпали вопросами. Были и глупые, например, считаю ли я что растения живые. Конечно, считаю. Нет, мне их не жалко резать, они не имеют ЦНС, не вырываются у меня из рук, не кричат и не истекают кровью. Кроме того многие растения переносят свои семена, используя желудочно-кишечный тракт человека или животного. Надо было ещё рассказать и про то, что растения дают плоды, которые затем падают на землю, чтобы их могли есть насекомые, животные, бактерии и человек. И дерево при этом не погибает. Ну это я расскажу при случае, думаю, что я и так была достаточно убедительна. Привела пример с молодым котом, мышью и ребёнком, о котором прочитала на сайте Красотуля. По-моему, очень показательный пример.
Сравнивали животное и человека. Зашёл разговор об инстинктах. Я сказала, что человек тем и отличается от животного, что может сдерживать свои низменные инстинкты, он более осознанное и духовное существо. Мне возразили: «А я считаю, что человек – это животное. Странное, но животное». Я ответила: «Если кто-то считает, что он странное животное, то он и проживёт жизнь как странное животное».
Были и неуместные вопросы, например, почему священники в католических школах учат будущих мужчин не тратить семя, всегда оплодотворять жену. При чём здесь вегетарианство?.. s24.gif
Поскольку я веган, то я предупредила рассуждения о кожанной обуви и меховых изделиях. Я выразила надежду, что Натали Портман или кто-нибудь другой выпустит линию этичной обуви из кожзама. Лично мне нравится кожзам, у меня все сумки лёгкие и дешёвые. Взяла как-то мамину сумку помочь донести, говорю, у тебя что там, кирпичи? Она: нет, сама по себе сумка весит тяжеловато.
Испытуемый «вегетарианец» признался в гостях, что после мяса ему как-бы.. тяжело. Это он так выразился, чтобы не обидеть хозяйку, которая наготовила макароны с фаршем и ветчиной в духовке и ещё какое-то мясное блюдо. Для меня был приготовлен салат и фрукты. Очень приятно, что обо мне тоже позаботились.
В общем, я довольна своей деятельностью. Не собираюсь останавливаться. Буду переводить речь Гарри Юровски на итальянский.
Очень хочу, чтобы мои близкие были здоровы.
Спасибо за внимание rev.gif

Массаж в Москве

Kotty
сообщение 13.10.2011, 12:23
Сообщение #2140

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, Кемерово

Лучик, я просто в шоке icon_eek.gif Ты так серьезно подошла в этому эксперименту aa7.gif !!! Может, тебе курсы вести по переходу на вегетарианство? Я бы с удовольствием пошла к тебе aa33.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

119 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему