Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лучезарная @ 14.10.2011, 22:37)
Котичка, курсы вегетарианства? Звучит интересно...
Ага, я тоже думаю, что у тебя бы получилось! Так же как и курсы сыроедения Тем более, что не все люди с легкостью переходят на новое питание даже при огромном желании
Ага, я тоже думаю, что у тебя бы получилось! Так же как и курсы сыроедения Тем более, что не все люди с легкостью переходят на новое питание даже при огромном желании
Лучик,я присоединяюсь к девочкам,у тебя точно получится,и это многим поможет,не только новичкам,я бы вот тоже для себя что-то полезное переняла,возможно увеличу сыроедные дни...пока у меня то 1 день ,то 2 в неделю :
Автор - Kotty:
Приветики всем! Сегодня пятый день моего вегетарианства, уже есть первые результаты: легкость в организме, чуть ушел животик (было постоянное вздутие и еще кое-что сопутствующее ), хорошее настроение, кошмары не снятся по ночам. Из потенциально хорошего - в горле стала образовываться слизь и постоянно хочется пить (полагаю, организм начал чиститься) В общем, я довольна новым периодом своей жизни!
Автор - Рада:
Ксюша привет! Меня Алина зовут!
Про мяско и головокружение: знаешь, это всё от интоксикации!!! Организм набрал в сбе яшлаков и как только их поступление прекратилось он решил из начать выводить и тебе стало плохо! Это надо просто ПЕРЕжить!!!! У меня 10 месяцев такое длилось!!!! Первые три я вообще по стенкам ползала Все вокруг уговаривали бросить вегетерианство, потом через полгодика стало получше, а потом я бросила употреблять кофеиносодержащие продукты (шоколад, кофе, чай, какао) и всё по новой! Сейчас полтора года как не ем мясо и САМОЧУВСВТИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор - kira:
Цитата(tanushkin @ 16.10.2011, 16:57)
Кир, ты умничка, на счет мяса)). помню так против неединия оного была)). а я не ела одно время, сыроедила, а теперь ем все и вся и не заморачиваюсь. что то надоело)). мне главное найти золотую серединку теперь, чтоб все , но в меру))).
да, Танюш, я сама в шоке... у меня за прошедший год слишком много изменений и в рационе, и в голове... и в поведении..7 и в отношении ко всему... От мяса отказалась безповоротно! Это я поняла уже через полгода неедения онного...над рыбой размышляла долго... ибо есть блюда от которых я получала удовольствие именно с рыбой! одно слово таранка у меня вызывало обильное слюновыделение! Плюс любила яишницу и салаты с яйцами... Но как-то естественно у меня все произошло... без насилия над организмом... мне просто не хочется. От мяса отказалась в один день. Одна фраза меня впечатлила до глубины души! И я поняла, что бо льше к нему не прикоснусь никогда! Плюс я все-таки и вещи стараюсь покупать с учетом того, чтобы никто не был убит... как-то мне слишком жалко все живое! даже мух все лето спасала (они в тазиках с водой почему-то любят тонуть) В общем, как говорит моя мама - я стала сектанткой!! Единственное, что меня напрягает- это отношение всех к этому... т.к. я же и детям не готовлю... и мужу тоже.....
Мне подруга, без всякого смысла, подбросила лекции Торсунова. И одна его фраза о том, что душа убитого животного не сразу покидает свое тело... и вообще души очень привязаны к своим телам, расстаются с ним только тогда, когда тело начинает разлагаться... Так вот душа животного очень страдает, потому что ей не нравится наблюдать за тем, что происходит с ее телом... Ну... как-то так... для меня сентиментальной и очень чувствительной - это было первым важным толчком.. т.к. и сострадание было до этого к животным... но уговаривала себя, что это не животное... это еда! и ему уже все-равно... если не я, то кто-то его съест.... А теперь я перестала бороться со своим разумом и перестала себя уверять в том, что это еда! чем отличаются от нас животные? если они умеют чувствовать боль так же как и мы... поэтому и готовить мясо я не могу... спасибо мужу и детям за то, что дают мне такую возможность и не требуют мясо! Муж согласен с тем, что мясо - это вредно! Но полностью ему мешает отказаться от мяса отсутствие сострадания к животным... он не считает их равными себе...
Цитата(Лучезарная @ 17.10.2011, 16:19)
Спросите у неё, какой смысл она вкладывает в это слово. Безотносительно Вас. Что для неё секта?
для нее секта - все, что ей не понятно! и все, что отличается от того, что было раньше. То поколение жалко, потому что они не способны развиваться... и привыкли жить - лишь бы выжить... другая философия... и нет прогресса! Но с мамой мы спорим редко на эту тему... потому что один мой довод: "Сравни состояние моего здоровья до вегетарианства и после!" - и мама тут же замолкает, т.к. согласна, что не просто улучшилось, а просто как 2 разных человека. Потом она начинает волноваться за детей, что детям нужен белок - растущий организм! Я согласна! Детям нужен белок, но не отрава пропитана насилием.... Дети пьют молоко, кушают творог, кефир, много бобовых, и круп. Растут и ттт здоровы, здоровее многих мясоедов! Мама замолкает, но последнюю фразу всегда говорит: Ну, не знаю... просто страшно! ... я маму понимаю, ей страшно что-то менять в жизни! причем всегда! ей страшно было за нас всю жизнь, т.к. я болела чаще чем здоровой была, она привыкла со мной по больницам слоняться... ей страшно было оставить мужа, который ей не помогал, пил, устраивал скандалы, еще и руку иногда пднимал... она всего боится! и вегетарианства, как чего-тонового - тоже боится! плюс никто из родственников не одабривает. На что я отвечаю, потому что никто не пробовал! Кто из знакомых даже имеет сострадание к животным, не имеют фантазии: а чего ж приготовить? чем детей кормить? А я к пище отношусь просто. Тк. много изучаю разной литературы по йоге и аюрведе... Мне нравится! Жизнь стала здоровее и спокойнее! чего и всем желаю!!!
Девочки, я ума не приложу, как можно организовать курсы вегетарианства.. Честно говоря, я хочу свой смузи-бар открыть. Думаю, что после открытия смузи-бара найдутся постоянные посетители, которые захотят попробовать вегетарианство Кроме того, я обязательно буду проводить тренинги для своего персонала.
Испытуемый "вегетарианец" похвалил соевые котлеты, которые нам порекомендовали друзья. Когда я их покупала, то видела ещё соевое мороженое и соевые тефтели
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата
с мамой мы спорим редко на эту тему... потому что один мой довод: "Сравни состояние моего здоровья до вегетарианства и после!" - и мама тут же замолкает, т.к. согласна, что не просто улучшилось, а просто как 2 разных человека. Потом она начинает волноваться за детей, что детям нужен белок - растущий организм! Я согласна! Детям нужен белок, но не отрава пропитана насилием....
Тем более Ассоциация американских диетологов сделала вывод в своем докладе (есть на форуме), что вегетарианство подходит людям на всех этапах жизни, включая беременность и младенчество.
Спасибо всем за интересные сообщения и особое спасибо Юке, что принесла их в эту тему!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
[.. От мяса отказалась безповоротно! Это я поняла уже через полгода неедения онного...над рыбой размышляла долго... ибо есть блюда от которых я получала удовольствие именно с рыбой! одно слово таранка у меня вызывало обильное слюновыделение! :
месяц назад я еще остро реагировала иногда на запах готовящегося мяса но сейчас вижу, что чем больше проходит времени, тем меньше я вижу мясные продукты как рацион для себя, соблазн все уменьшается... меня еще иногда подкалывают, как я могу обходиться без курицы-гриль, куриное мясо было моей любимой едой. Но сейчас я не могу представить себе, как его можно есть. Мимо таких палаток я сейчас спокойно прохожу, это удивительно.
Троша, а вы уверены, что Ваше меню сбалансировано под вегетарианство? Напишите, что кушаете и в каких количествах.
завтрак: творог+сметана или кофе с сыром, или овсяная каша обед: запеченые овощи, или грибы с гречкой, салат ужин: салат, грибы, на ночь молочно-банановый коктейль И ко всему этому витамины, фрукты, орехи, изюм.
Не уверена что меню сбалансировано, многие продукты (такие как горох, чечевица) могу есть только через силу. Я думаю это нехватка белка, но не представляю где его можно еще брать. По ощущениям чувствовала что мне постоянно не хватает чего-то, организм требовал хлеба. Вот несколько дней назад решила вернуться к вегетарианскому образу жизни. Я думаю это правильно, мои кулинарные пристрастия не должны оплачиваться ничьей жизнью. Только бы понять где я ошибаюсь с питанием. Кстати когда начала снова есть мясо, моему организму это опять же не понравилось, волосы и зубы пришли в порядок но исчезло чувство легкости и чувствую что энергии не хватает. Вот как тут разобраться. Буду благодарна за ваши советы.
У меня стоит подписка на эту темку и я часто сюда заглядываю, Всегда читаю с интересом и радуюсь за девочек, за ваши достижения, мои хорошие. И комментарии Валентинчика всегда вовремя, смайлики такие бодрящие
Теперь решила выразить своё отношение "вслух" (а не просто молча улыбаться и кивать )
Цитата(Лучезарная @ 14.10.2011, 21:37)
Девочки, спасибо большое за отзывы
Олечка! Тебе спасибо за вдохновляющий рассказ. Рада, что уже есть первые успехи у твоего подопечного.
Удачи тебе и твоему начинающему вегетарианцу.
Цитата(Душечка @ 15.10.2011, 12:41)
я бы вот тоже для себя что-то полезное переняла,возможно увеличу сыроедные дни...пока у меня то 1 день ,то 2 в неделю
Валюша, а у тебя ведь скоро годик вегетарианства и твоего появления на форуме. Я так рада, что ты есть у нас !!!
Kotty С возвращением и удачи тебе!
Рада: Алиночка - молодец какая! Целеустремленная
А на фото последней
Цитата(Evgenika @ 18.10.2011, 13:48)
Тоже захотелось попробовать!
Удачи Вам. В компании и с поддержкой наших Красотуль и Валентинчика всё получится !
Цитата(kira @ 18.10.2011, 16:39)
Оксаночка - знаю, что ты давно на форуме. Но такие потрясающие перемены за последний год! Очень и очень приятно за тебя!!! Замечательно, что семья поддерживает !!!
Цитата(ribkasun @ 20.10.2011, 14:03)
чем больше проходит времени, тем меньше я вижу мясные продукты как рацион для себя. куриное мясо было моей любимой едой. Но сейчас я не могу представить себе, как его можно есть. Мимо таких палаток я сейчас спокойно прохожу, это удивительно.
Оленька !!!! Такие изменения чудесные ! Ненужное отпадает само !!!
Цитата(Elenne @ 20.10.2011, 15:56)
И комментарии Валентинчика всегда вовремя, смайлики такие бодрящие
Спасибо!!
Цитата
Теперь решила выразить своё отношение "вслух" (а не просто молча улыбаться и кивать )
Молодец, Леночка!!
Как мы уже неоднократно убеждались, просто читать и кивать недостаточно... Это тоже хорошо и полезно, но только для Вас. А для поддержания и развития темы, людям надо чувствовать, что они говорят и пишут для кого-то, кому это интересно, так что молодец еще раз, всегда радуюсь, когда Вы и другие девочки пишите, комментируете, и особенно в разных темах форума, а не только в дневниках!! МОЛОДЕЦ!!
И вообще, всем спасибо, кто читает, и особенное и огромное спасибо тем, кто еще и рассказывает что-то, комментирует, делится... Молодцы!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Дашка @ 5.10.2011, 6:26)
Всем привет) Ну вот совсем скоро (через 2 дня) будет 3 месяца моему оволактовегетарианству. Уррра!!! Что хочу сказать... Из плюсов: я почти уже 2 месяца не ем сладкое, хотя была ужасной сладкоежкой))) без труда съедала целый торт, да еще какую нибудь шоколадку. Просто не могла, чтобы день прошел без этих вредностей. Прям зависимость)) но сейчас совсем другое дело!! И ах, как мне это нравится! Знаете, еще больше радует, что это касается не только мороженых, пироженых, но и вапще всяких прочих бяк: газировки, чипсов, сухариков. Это просто удивительно! Также, я стала каждый день кушать фрукты, овощи) раньше это происходило раз в месяц, если не меньше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.