Из: Санкт-Петербург
Цитата(Elenne @ 2.11.2011, 11:07)
Помню твою стройную фигурку-загляденье, твою улыбку - и стараюсь равняться!
А я - твою стройную фигурку и улыбку И роскошные длинные волосы И вообще, раз уж мы об этом заговорили, может, добавишь какие-то свои новые фотки в темы Форумчанки-вегетарианки?
Цитата
Я тоже этикетки с некоторых пор читаю внимательно. И тоже подозреваю, что производители не всегда пишут полный состав.
Причем, на Украине, как мне кажется, с этим вообще непросто... Я когда приезжаю домой, ощущаю контраст, т.к. приправ без глутамата почти не было, одну какую-то нашла, почти все творожки - с сычужным ферментом, а найти обычный творожок без ароматизаторов и фермента - оказалось не простым занятием... Теперь приезжаю с купленными в Питере приправами и сыром
Лопать супы, пельмени и пироги с мясом перестала в один день. В общем,
Ой! Как здорово!!! Умничка!! Нам иногда не хватает малюсеького пиночка или самостоятельного шажочка... и мы потом удивляемся: это же так естественно! как можно кушать то, что раньше дышало??
Цитата(Ukaaa @ 2.11.2011, 9:55)
Оксан, действительно, здорово, что так получилось!
А ведь действительно, чего только нет в колбасе...
Да, Юльчик!! У меня получилось очень здорово!! вот только переживаю, что детям все-таки бабушка дает колбаску... это редко бывает 1-2 раза в месяц... но плюс еще у старшей в саду кормят иногда сосиской... про котлеты вообще молчу! Но в связи с тем, что дома такое не едим.. и всего только год как я не готовлю и детям и мужу (даже меньше) у всех меняются вкусовые пристрастия. Старшая дочка - большой любитель мяса, сама теперь отказывается... и уже задает серьезные вопросы: "Я видела как на рынке (бабушка ее иногда берет с собой) дядя-продавец отрубал у кого-то ножку!!!! Зачем он это делает??" когда отвечаю, что есть люди, которые любят мясо, она говорит: "Но ведь для этого нужно кого-то убить!!! неееттт!! я такое не хочу!!!!" меня родственники все считают ненормальной и все-таки сектанткой (недавно другая родственница спросила на хожу ли я в секту ) И я поняла почему!! в основном не едят мясо (из обычных людей) только те, кому религия не позволяет... Кришнаиты например или другие какие-то... Вот все боятся, что я фигней маюсь! На мои ответы, что мне просто животных жалко, ответ невразумительный: Так ведь мясо НУЖНО кушать!!! Короче, разговор глухого со слепым получается...
Цитата(Ukaaa @ 2.11.2011, 11:42)
"Любопытно, кстати, что вегетарианство долгое время подвергалось нападкам из-за того, что в растительных продуктах отсутствует важный витамин B12 (цианкобаламин). А миллионы вегетарианцев, видимо, об этом не знавших, почему-то отлично себя чувствовали и не думали болеть. Оказалось, что цианкобаламин синтезируется здоровой кишечной микрофлорой и в больших количествах запасается в печени".
вот я по этому поводу иногда переживаю... и думаю... переживать ли дальше??
Цитата(Elenne @ 2.11.2011, 13:07)
kira - Умничка какая!!! Иногда, когда хочется по привычке чего-то неполезного, может быть и стоит попробовать, чтобы окончательно убедиться и сделать правильные выводы.
спасибо огромное!!!!!! Мне очень приятно здесь общаться с вами, девочки, на эти темы!!! читать слова поддержки и одобрения т.к. в жизни очень мало людей, которые бы просто принимали наше питание... не пытаясь что-то сказать обидное и предостерегающее...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Причем, на Украине, как мне кажется, с этим вообще непросто...
Юленька!! Я уже писала где-то... в Киеве открылся вегетарианский магазинчик! Та можно и приправы без каких либо добавок и усилитей вкуса купить и много чего другого... даже (ШОК) колбасу!! соевую наверняка... но зачем? если человек избавился отпривычки кушать мясо... зачем ему колбаса... даже если она соевая! Но то, что магазинчик такой есть - очень радует!! значит в нем есть необходимость!! значит все больше людей становятся вегетарианцами!!
Зашла в эту тему поздороваться с Кирой. Кира, привет !!! Я Лиза с интимного форума )) Смотрю ты уже тут дебатируешь, несешь истину в массы. Заходи ко мне в гости, я теперь на этом форуме живу.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Kotty @ 30.10.2011, 8:04)
Девочки и Валентин, нужны ваша помощь и советы. Было ли подобное у кого-нибудь? Как справились?
Еще есть версия, что во время очищения такое бывает. Какие-то лишние залежи уходят и иногда активируют воспоминания о продуктах в виде которых они пришли.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Zauberin @ 2.11.2011, 1:13)
Всем привет! Меня зовут Юля. Мясо не ем почти год, и чувствую себя прекрасно! Спасибо создателям этого сайта! Именно благодаря ему в моем мозгу прочно поселилась мысль, что мясо это не еда. Как-то не сразу до меня дошла эта мысль...
Спасибо!!
Цитата
А потом судьба занесла меня в зоопарк, где я увидела настолько милого теленочка! Лопать супы, пельмени и пироги с мясом перестала в один день. В общем,
Цитата(kira @ 1.11.2011, 18:48)
Спасибо, Валентин!!! Большущее!!! сама очень этому рада!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет всем! Валентин, у Вас всегда есть правильные и своевременные ответы на мои вопросы!!! Вы - идеальный мужчина! Спасибо всем девочкам за помощь, комментарии и советы! Я поняла, что само собой у меня ничего не случится, нужно сначала применить силу воли и психологическую обработку... Буду работать над собой!
Спасибо, Ukaaa, Elenne, за поддержку! Она мне сейчас так необходима... Сейчас мне сложнее вегетарианствовать, чем в первый раз. В первый раз близкие недоумевали, что это со мной, что за идеи такие (про вегетарианство), а сейчас откровенно насмехаются: мол, ну-ну, один раз ты уже побыла вегетарианкой, но вернулась к мясу, ну и сейчас ничего у тебя не получится... А объяснять, что переход на другое питание - это постепенно и долго, мне не хочется... Вот и прихожу сюда, на любимую Красотулю, за поддержкой и подтверждением, что я все делаю правильно!
А объяснять, что переход на другое питание - это постепенно и долго, мне не хочется... Вот и прихожу сюда, на любимую Красотулю, за поддержкой и подтверждением, что я все делаю правильно!
Автор - Душечка:
Сегодня я пошла в магазин за яблоками,захожу,а он у нас (магазин в смысле)такой одна стена-овощи, противоположная-мясо,масло,консервы всякие,крупы.Я пока покупала фрукты,чуть не задохнулась от этого мясного запаха (не свежее),еще в магазин зашла мама с малышем (лет 5-ти наверное),а дети они ведт непосредственные,вот он и выдал на весь магазин "Мам,фу,здесь воняет",а мама вместо того,что бы уйти из такого магазина,стала покупать куриные бедра ,я на улицу пробкой вылетела,иду домой и всю дорогу думаю о том,что здорово,что я стала вегетарианкой и мне не надо есть мертвую пищу. Спасибо этому сайту,Валентинчику,всем вам, девочки!Больше всего конечно я благодарна замечательному,великолепному Валентинчику,который первый вдохновил меня на вегетарианство.Это хорошо со всех сторон.Первую причину я написала.Вторая та,что я столько новых блюд нашла и научилась готовить,а сколько блюд я изобрела,разве это не здорово узнавать и учиться чему-то новому,пусть даже это кулинария.А выпечка,я попробовала печь без яиц,никто даже не замечает,вегетарианцы.конечно заметят,если яйца положить в тесто Ну а уж о изменении во внешности и самочувствии я вообще не говорю,это настолько очевидно.Да здравствует ВЕГЕТАРИАНСТВО!!!
Автор - Виктуся:
Ну, а теперь о главном. У меня сегодня месяц правильного питания. Я ВЕГЕТАРИАНКА Мама увидела изменения во мне, сказала, что я стала стройнеть. И стала спокойно относится к тому, что я не ем мясо Я в шоке, от неё не ожидала, наверное действительно увидела результат правильного питания.
Автор - 222nadin222:
Хочу поделиться с вами сегодняшней ночью. Это был тихий ужас а не ночь. Отправила я значит своего мужа к родственникам деревню, в гости. Поехал на пру дней. Ну думала хоть отдохну маленько. Устроила девичник: я, доча, собака, кошка, попугаи. В общем жили в гармонии. Сегодня ночью просыпаюсь от какого-то шума, слышу - приехал. Чего-то пошумел, пришел в спальню разделся и холодными ручищами ко мне.... Отбтлась! Через минут 5 захрапел. А я ж не могу уснуть, разбудил. Решила сбегать кое-куда (ну очень люблю на ночь выпить большую кружку чаю). Подхожу к туалету и вижу что на меня из кухни кто-то смотрит. При чём взгляд такой... страшный. Я как вкопаная смотрела на эти глаза, боялась пошевелиться... Потом собразила включить свет на кухни... Включила, а там... На столе лежит голова свинюшки и смотрит на меня(((( БлИИИИИИИн, меня чуть удар не схатил. Заскакиваю в спальню толкаю его в бок, и начинаю высказывать. В ответ услышала "ага" и дальше спать. А я до утра больше не уснула. Постоянно видела этот взгляд... На утро они с мужиками стали вдаваться в подробности как и что происходило на какнуне, методы быстрой ликвидации домашней живности. На что получили от меня просьбу замолчать или обсуждать данную тему ни в моем присутствии
Автор - Заечка:
Цитата(Lenusechka @ 20.11.2011, 10:45)
Натусик, ты умница! Расскажи, бывают ли у тебя моменты, когда готова сорваться? И что тебя мотивирует? Яйца и молочные продукты кушаешь? Я пару месяцев мясо вообще не ела, а сейчас сорвалась - не так часто, но кушаю. Каждый раз даю себе слово, что это последний.
Леночка, привет. Честно говоря, ни разу пока не было желания сорваться. мясо для меня просто перестало существовать. Но я не зарекаюсь, впереди испытание Новый Год, корпоративы. Но чувствую силы, что все смогу и не сорвусь, тк мяса и не хочется совсем. Яйца и молочку ем. Яйца за месяц раза 3 - 4 ела. Молочку ем часто. От яиц возможно откажусь, тк не люблю особо. А молочку пока не готова. Время покажет. Лен, что срываешься не переживай. Ведь мы с пеленок практически мясоеды. Это просто привычка. Для меня главное в вегетарианстве - это любовь ко всему живому. Как можно таких лапочек есть?
Всем привет!)) коротко о главном: появился красивый, здоровый блеск волос. Перестали беспокоить головокружения. И знаете, купила сегодня мороженое, ( давно его уже не ела, благодаря вегетарианству) попробовала... Ощущение, что кушала масло... Удовольствия вапще не получила! Вегетарианство форевэ!
Цитата(Дашка @ 24.11.2011, 15:48)
Всем привет!)) коротко о главном: появился красивый, здоровый блеск волос. Перестали беспокоить головокружения. И знаете, купила сегодня мороженое, ( давно его уже не ела, благодаря вегетарианству) попробовала... Ощущение, что кушала масло... Удовольствия вапще не получила! Вегетарианство форевэ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.