НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
119 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианство
Рейтинг 5 V
@nn@1803
сообщение 28.3.2012, 13:47
Сообщение #2261

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Нашла такую инфу:
http://www.wday.ru/food/novosty/_article/vegetarianstvo-priznali-psixicheskim-zabolevaniem/
Здесь такая статья:

"Всемирная организация здравоохранения включила сыроедение и вегетарианство в список психических расстройств, с которыми нужно бороться в первую очередь.

К необычному решению пришли специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ): они обнародовали новый список заболеваний, на которые стоит обратить внимание врачам-психиатрам, дополнив его такими недугами, как вегетарианство и сыроедение. К удивлению всех приверженцев растительной пищи, теперь их пищевое поведение официально относится к «психическим расстройствам привычек и влечений». Надо отметить, что режимы питания поклонников вегетарианства и тем более сыроедения довольно часто подвергаются критике со стороны общественности, не говоря уже о врачах и диетологах. Так, медики считают полный отказ от животной пищи и продуктов, не содержащих животного белка, крайне вредным для здоровья человека.

В качестве опровержения такой точки зрения вегетарианское сообщество выпустило множество книг и передач, утверждающих, что отказ от употребления мяса в пользу овощей и фруктов вовсе не опасен, а, наоборот, приводит к улучшению физического состояния организма. Но теперь все аргументы вегетарианцев и сыроедов попали под удар, ведь вряд ли кто-либо возьмется оспаривать решение Всемирной организации здравоохранения. Впрочем, у ее специалистов есть повод для подобных решений: многие называют причиной включения вегетарианства в список психических недугов инцидент, произошедший в испанской Малаге, где одна из местных семей запретила своим детям есть мясо и продукты, подвергающиеся термической обработке. В результате строгих родительских мер малыши попали в больницу в тяжелом состоянии, а их отца и мать направили в психиатрическую лечебницу.

Вегетарианское сообщество отреагировало на этот инцидент и на решение ВОЗ, отметив, что не несет ответственности за произошедшее, поскольку не считает приемлемым навязывать свои пищевые привычки тем, кто с ними не согласен, или тем, кому они могут навредить."

Интересно услышать ваши мысли d060.gif d060.gif d060.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

@nn@1803
сообщение 28.3.2012, 13:50
Сообщение #2262

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Цитата(@nn@1803 @ 28.3.2012, 13:47) *
многие называют причиной включения вегетарианства в список психических недугов инцидент, произошедший в испанской Малаге, где одна из местных семей запретила своим детям есть мясо и продукты, подвергающиеся термической обработке. В результате строгих родительских мер малыши попали в больницу в тяжелом состоянии, а их отца и мать направили в психиатрическую лечебницу.

А вы видели фильмы о том, как мамочки-американки раскармливают своих ожиревших чад тортами, фаст-фудом и прочей дрянью? Они психически здоровы?

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 28.3.2012, 14:08
Сообщение #2263

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(@nn@1803 @ 28.3.2012, 13:47) *
Нашла такую инфу:
Интересно услышать ваши мысли d060.gif d060.gif d060.gif

Кажется, любовь в этот же список попала? icon_mrgreen.gif

Моя мысль такая - по такому принципу все, что угодно можно включить в список психических заболеваний. Все что угодно из любой сферы жизни. Потому что, кажется, во всем есть фанатики и люди, которые что-то делают не особо думая. Тогда в такой списочек можно включить все религии в мире, приверженность диетам, ну, правда, все что угодно...

Мне кажется, если уж хотели как-то обновить список в связи с инцидентом, надо было формулировать как "стремление навязать свои привычки". Это да, не нормально. Но вот только с какой-либо системой питания ничего общего не имеет.

Удивляет такой поверхностный взгляд на проблему...

Лучезарная
сообщение 29.3.2012, 0:57
Сообщение #2264

Эксперт и лидер
Иконка группы

В ВОЗ опровергли информацию о том, что влюбленные и вегетарианцы - психи.

Информация о том, что Всемирная организация здравоохранения отнесла вегетарианство и любовь к психическим отклонениям, - не больше, чем слухи.

Об этом "Комментариям" сообщили в Украинском бюро ВОЗ.

"Согласно нашим официальным данным, эта информация является недостоверной. Мы перерыли все наши классификации, и ничего похожего там нет. По поводу любви - то же самое. Кто-то в России или еще где-то распространил эту информацию, которая не представляет собой ничего, кроме слухов. И, к сожалению, наши СМИ это перепечатывают", - объяснили "Комментариям" в бюро.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что Всемирная организация здравоохранения расширила список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению, включив в него сыроедение и вегетарианство – они включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8. Более того, в прошлом году в новый реестр болезней ВОЗ была якобы внесена любовь - под шифром F63.9.

Отметим, что предпринятые "Комментариями" поиски первоисточника информации не имели успеха, но можно определенно сказать, что корни данной новости теряются в недрах русскоязычного сектора интернета.

Источник: podrobnosti.ua/health/2012/03/26/828056.html

Массаж в Москве

Ukaaa
сообщение 29.3.2012, 7:11
Сообщение #2265

....
Иконка группы

Ольчонок, a035.gif 5f.gif

Ukaaa
сообщение 29.3.2012, 7:26
Сообщение #2266

....
Иконка группы

Автор - Аленёнок:

А еще я сижу и читаю темы форума о вегетарианстве. Конечно, не есть мясо-это очень хорошо,просто отлично. Я сама это знаю, и целую кампанию среди родственников развернула,чтобы они ели меньше мяса.Нет,не отказывались совсем,а просто ели меньше. Это уже что-то.Уже шажок вперед. Я очень переживаю за их здоровье. Тем более у нас тут случай произошел такой. Наш родственник(со стороны мужа) попал в больницу.Сначала ему стало плохо с сердцем,думали инфаркт, 5 часов лежал под капельницей.А после обследования оказалось,что у него 2 язвочки. А от чего? Он уже три года как не пьет,не курит. Они просто очень много и жирно едят с женой. Каждый день-мясо-мясо-мясо.Жареное, печеное, супы и щи на жирном бульоне. У него живот был как шар. Мы недавно его навещали в больнице. Сейчас он на диете-салаты,яблоки и ряженка. Строго.Такой бледный,жалко так его. Это еще одно доказательство о том,что мясо в таких количествах вредно. Забивает сосуды, нагрузка на сердце,на печень....кошмар obm.gif

Ukaaa
сообщение 3.4.2012, 8:44
Сообщение #2267

....
Иконка группы

Автор - Аленёнок:

Девочки, сегодня я посмотрела фильм "Земляне"....сижу вся опухшая, глаза масенькие, почти не вижу ничего....проплакала 1,5 часа во время фильма и полчаса после....если честно...я не ожидала, что такие фильмы снимают... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ...я не буду говорить, о том какие кадры там были. Просто скажу, что фильм о необычайной человеческой жестокости...о мучениях животных....вот сейчас пишу и у меня пелена перед глазами...Я смотрела картинки со скотобойнях на красотуле,я выросла в деревне(правда ни разу не видела убийства животных), но такого я не видела НИКОГДА!!! Ни один фильм ужасов не сравниться с этим фильмом...Что же мы творим???!!!!Один единственный вопрос у меня был, во время просмотра....ужас... И пусть я нахожусь под большим впечатлением после фильма,но уже могу сказать,что я никогда не буду питаться так, как раньше....
Сегодня уже не смогу что-то записать...
Целую вас,мои хорошие,спокойной ночи wub.gif wub.gif wub.gif

Ukaaa
сообщение 3.4.2012, 8:45
Сообщение #2268

....
Иконка группы

Автор - Аленёнок:

Итак, после вчерашнего просмотра, я нахожусь до сих пор под впечатлением, и хочу немного рассказать о нем. В целом фильм супер, познавательные,показывающий обратную сторону нашего питания.На прилавках колбаска лежит упакованная,аппетитная, а обратную сторону медали люди не знают или не хотят знать.Даже сегодня ходили по рынку, потом в магазин прошли, а у меня такое отвращение,когда я смотрю на лавки с мясом, с колбасой, с тушенкой.Хочется поскорее уйти оттуда, так противно и снова вспоминаю все эти кадры. Вчера, когда легли спать, у меня перед глазами все эти картины ужасные...что еле еле я сама себя успокоила и уснула,наконец...Я уже не думаю даже, что там мясо вредно есть, просто я не могу даже представить,что я проглочу чей-то трупик...Нееее, не могу. Я помню,когда я еще с родителями жила, никогда мясо из супа не ела, из пельменей, все время выковыривала фарш, отделяла мясо от остальной еды и не ела его. А мама с папой говорили, чтобы я ела. Я тогда, конечно не понимала, что мой организм на подсознательном уровне сопротивлялся мясу. А вот колбасу с ароматизаторами, с красителями и прочей фигней я раньше любила поесть...Мне всегда казалось,что там нет мяса, я даже старалась не думать,что там,просто ела и думала,что очень вкусно....а ведь там такооое....да что говорить тут, все и так всё знают здесь d025.gif d025.gif d025.gif И вот сегодня- такое ощущение, что тебе открыли глаза на все(и ведь так и есть), что ты теперь все знаешь, как после этого можно кушать чьи-то мышцы. Как сказал Моби-" Если бы люди, перед тем,как съесть мясо,видели глаза бедного животного,то все стали бы вегетарианцами"...как то так примерно...А нет, от нас все тщательно скрывают, нам не показывают животных бедных на скотобойнях, как их растят на убой, как они там бедные живут,как жестоко с ними обращаются, как их убивают, мучают....Все это скрыто занавесом от людей, ради выгоды производителей.Все ради прибыли, дохода. Как люди могут брать на себя такой грех,убивая животных практически каждый день???Я тоже была причастна к этому убийству,я была в системе таким звеном как потребитель.И мне больно сознавать это, что какого-то поросеночка или теленочка когда-то убили для меня.Что для меня со зверька сняли шкуру и сшили этот капюшон...мне просто очень стыдно...Но я осознала это,рано или поздно,но я это поняла. Теперь ни одно животное не умрет для меня. Я не ем чужие муки. Я люблю животных всем сердцем!!!
Любимый кстати тоже вчера начал смотреть было,но не выдержал...и со словами "Я не могу это смотреть" ушел. Так что досматривала фильм я одна.Теперь я надеюсь,он не будет меня упрекать в моем выборе и поймет меня.

bjork
сообщение 7.4.2012, 22:03
Сообщение #2269

Новичок
Иконка группы

История о плачущем быке

На одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать! «Люди думают, что животные не плачут, но этот бык плакал совсем как ребёнок», — сказал Билли Фонг представителям прессы. Там было человек десять, все мясники, зарабатывающие на жизнь убоем скота. И у них у всех из глаз полились слёзы. Они были так тронуты проишедшим, что выкупили быка и передали его в буддийский храм, где он спокойно доживет до конца своих дней.

Эта необычайная история о плачущем быке произошла в то время, как работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз. «Когда я увидел, как бык плачет с грустью и страхом в глазах, меня начало трясти», — сказал мясник. «Я позвал других рабочих, и они тоже очень удивились. Мы стали тащить и толкать быка, но он совершенно не желал двигаться. Он просто сидел и плакал. Волосы на моём теле встали дыбом, потому что это животное вело себя, как человек. Мы переглянулись, и всем стало ясно, что ни один из присутствовавших не сможет поднять руку на этого быка. Нам нужно было решить, что мы будем с ним делать.»

Посоветовавшись, они решили собрать деньги и направить быка доживать свой век в обществе буддийских священников, ничего не имеющих против быков. «Мы не могли его сдвинуть с места, пока не пообещали, что сохраним ему жизнь. Только после этого он встал и пошёл с нами. Хотите верьте — хотите нет, но это правда, хотя и звучит это немного странновато. Казалось, что это большое животное понимало каждое наше слово», — сказал Тат Нин.

Некоторые работники бойни не перенесли случившегося. Фонг сказал: «Трое рабочих сразу же после этого случая уволились по собственному желанию. Они сказали, что больше никогда в жизни не будут убивать животных, потому что никогда не забудут того, как из больших печальных глаз по лицу быка катились слёзы.»

Статья была опубликована в китайской газете.

Источник fruitonews.ru

Лучезарная
сообщение 11.4.2012, 0:40
Сообщение #2270

Эксперт и лидер
Иконка группы

Очень трогательная история про быка. Спасибо!

Массаж в Москве

Ukaaa
сообщение 11.4.2012, 8:45
Сообщение #2271

....
Иконка группы

Автор - Svetlana_Swan:

Тема вегетарианства меня всегда очень сильно волновало, но почему то не всегда складывалось удачно.
Первый раз я встала на путь вегетарианства 20 лет назад в 13 лет.
Так получилось что мой папа стал вегетарианцем, а я никогда особо мясо и не любила ела по привычке... ну и не ела я тогда мяса месяца 3.
Но мама моего порыва не поняла, и с разговорами "тебе ж еще рожать", заставляла есть мясо. Впрочем как и все остальные родственники.
Потом ела уже просто как привычно icon_mrgreen.gif
Вообще мяса потом ела очень мало, чаще готовила и ела гарниры и салаты. Но от мяса не отказывалась.
Муж бывший большой мясоед был. Если в блюде нет мяса - это не блюдо, и вообще не еда. Приходилось готовить.

10 месяцев назад после развода я просто перестала есть мясо. Легко. Еще и папа в гости приехал) мне в радость было ему готовить вегетаринаские блюда и самой их есть a115.gif a115.gif a115.gif
В рационе оставила рыбу (суши-роллы любила) и яйца.

Месяц назад поняла что они то мне не нужны, вот уже месяц я полная вегетарианка.

Очень люблю крупы, овощи. Орехи.

И еще люблю сладкое - пытаюсь отучиться.

Shanti
сообщение 12.4.2012, 16:44
Сообщение #2272

Новичок
Иконка группы

Из: Москва-Житомирская обл

Цитата(Ukaaa @ 11.4.2012, 8:45) *
И еще люблю сладкое - пытаюсь отучиться.

У меня тоже сладкое проблема и мучное)) Вегетарианка уже неск лет, а пытаюсь похудеть сейчас))

"Внешняя жизнь - всего лишь тень внутренней реальности"

Ksavia
сообщение 16.4.2012, 13:02
Сообщение #2273

Участник
Иконка группы

Всем привет. Мясо не ем больше года. Рыбу ела (пестерианство). И тут несколько недель назад, организм САМ отказался от рыбы и морепродуктов, просто начало жутко тошнить. Съела кальмары, и тоже самое. Вчера отмечали Пасху и я решила съесть кильку, съела 2 штуки...вот никого удовольствия не испытала еще после первой, зачем ела вторую не понятно. Отчетливо понимаю, что рыбу, морепродукты, икру я больше есть не буду!!! (если раньше еще думала о том, что буду есть икру, сейчас 100% - нет). В общем с сегодняшнего дня я официально лакто-ото-вегетарианка ng20.gif

Второй этап. (До этого с 78 до 60.)

Ksavia
сообщение 16.4.2012, 17:15
Сообщение #2274

Участник
Иконка группы

Цитата(Ksavia @ 16.4.2012, 13:02) *
Всем привет. Мясо не ем больше года. Рыбу ела (пестерианство). И тут несколько недель назад, организм САМ отказался от рыбы и морепродуктов, просто начало жутко тошнить. Съела кальмары, и тоже самое. Вчера отмечали Пасху и я решила съесть кильку, съела 2 штуки...вот никого удовольствия не испытала еще после первой, зачем ела вторую не понятно. Отчетливо понимаю, что рыбу, морепродукты, икру я больше есть не буду!!! (если раньше еще думала о том, что буду есть икру, сейчас 100% - нет). В общем с сегодняшнего дня я официально лакто-ото-вегетарианка ng20.gif

Лакто-ОВО-вегетарианка... неправильно написала и только сейчас сообразила d060.gif

Shanti
сообщение 16.4.2012, 17:35
Сообщение #2275

Новичок
Иконка группы

Из: Москва-Житомирская обл

Цитата(Ksavia @ 16.4.2012, 13:02) *
Отчетливо понимаю, что рыбу, морепродукты, икру я больше есть не буду!!! (если раньше еще думала о том, что буду есть икру, сейчас 100% - нет). В общем с сегодняшнего дня я официально лакто-ото-вегетарианка ng20.gif

Молодец!!! Я вот прекрасно помню,насколько мне стало лучше , когда я отказалась именно от рыбы и морепродуктов, была любитильницей суши(делала дома постоянно)) Теперь у меня роллы с овощами =))) Сейчас просто убеждена, что они вкуснее всякой рыбы!

"Внешняя жизнь - всего лишь тень внутренней реальности"

Ksavia
сообщение 16.4.2012, 17:53
Сообщение #2276

Участник
Иконка группы

Цитата(Shanti @ 16.4.2012, 17:35) *
Молодец!!! Я вот прекрасно помню,насколько мне стало лучше , когда я отказалась именно от рыбы и морепродуктов, была любитильницей суши(делала дома постоянно)) Теперь у меня роллы с овощами =))) Сейчас просто убеждена, что они вкуснее всякой рыбы!

Ой я тоже обожаю роллы. Сегодня как раз о них думала и понимаю, что не испытываю не малейшего дискомфорта, от того что отказываюсь от рыбных и морских продуктов. С удовольствием буду кушать овощные, такое огромное разнообразие... и с огурчиком, и с салатом и авокадо и морковь...ой да много вариантов. Да и вообще, столько вариантов всевозможных блюд. )))
Сейчас вот читаю про рацион, что еще добавить помимо того, что я сейчас кушаю. Я еще ничего не знаю о ростках, сое и т.п. Мне пока это все в новинку. Буду учится)))

Амели
сообщение 25.4.2012, 23:17
Сообщение #2277

Активный участник
Иконка группы

СЛОВАРЬ ТИПИЧНОГО БИО-РОБОТА

- Ты, не ешь мясо? Почему? Мужчине обязательно нужно есть животный белок!

- Ну, по праздникам-то всё равно выпиваешь... Как, совсем не пьешь?! У тебя со здоровьем что-то?

- Всю жизнь всё ели и всё нормально было. Еще никто не умер от этого.

- Бог создал животных, для того, чтобы их ели.

- Как зимой без мяса?! Траву что ли одну есть?

- Тебя в секту затянули. Это даже не твои слова.
- Хватит читать в интернете всякую ересь! Иди лучше делом займись.

- Новости нужно смотреть. Нужно быть в курсе, что творится в мире.

- Главное - всё в меру.

- Ты - язычник. Библия разрешает есть животных и пить вино.

- Да ладно, поешь ты, я никому не скажу.

- Алкоголь полезен в меру. Это даже врачи говорят.

- Ты - эгоист. Всё внимание уделяешь только себе!

- Человек создан хищником. Человек по природе мясоед.

- Мужик должен (кому?) обязательно есть мясо.

- Курить незья бросать резко!

- Да хорош, че вот я один(на) могу изменить? Всегда так жили и ничего.

- Это секта! Не слушай их.

- Мясо - это белок. Как без мяса?

- Я сам(а) всё знаю!

- Посмотрим, как ты потом будешь говорить.

- Надо деньги зарабатывать. Карьеру строить.

- Че за бред?

- Ты по-любому хочешь мясо/алкоголь, просто сдерживаешь себя!

- Один(на) ты всё равно ничего не изменишь.

- Нужно готовить еду самим! Конечно, в кафешках и на улице вредную еду продают.

- Да фигня всё это. Слушай больше их.

- На вегетарианстве просто зарабатывают, вот и всё.

- Это мода сейчас не пить и не курить.

- У нас радиация такая, в неделю обязательно хотя бы 50 г надо выпивать.

- Один дед курил до 90 лет.

- Надо деньги зарабатвыть, а не о фигне всякой думать.

- Смотрел новый кинчик? Там ... снимается.

- Как в Новый год не пить?! И че делать тогда?

- А как ты тогда раслабляешься?

- Ты, слишком зациклился на этом.

- Я тебе это как врач говорю.

- Зачем ты себя мучаешь?

- Человек стареет, поэтому и здоровье барахлить начинает.

- Нужно наглее быть.

- Не пацан что ли?

- Живи себе в удовольствие. Зачем себя мучать-то?

- Всю жизнь так жили, а сейчас типа это неправильно.

- Че ты заморачиваешься. Есть всё нужно.

-Да изменять это нормально. Все изменяют.

- Не бывает преданных людей.

- Надо быть жестче.

- Надо в институт идти учиться. Без высшего образования никуда.

- Да, деньги главное и карьера, остальное приложится.

- Все так делают, и я буду.

Не ем мяса с 15 февраля 2010.
теперь и яйца тоже ))

Лучезарная
сообщение 26.4.2012, 15:03
Сообщение #2278

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Ksavia @ 16.4.2012, 16:53) *
Я еще ничего не знаю о ростках, сое и т.п. Мне пока это все в новинку. Буду учится)))

Все о проращивании. Пророщенная пшеница. Как проращивать зерна, семена>>>>

Проращенная пшеница, здоровое питание>>>>

hb.gif hb.gif hb.gif

Массаж в Москве

Nikesha
сообщение 3.5.2012, 21:45
Сообщение #2279

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Замечательная тема!!!!!!!!! a035.gif
всем большое спасибо!!!!!!! очень интересно и мотивирует классно a035.gif a035.gif a035.gif

Ukaaa
сообщение 5.5.2012, 8:44
Сообщение #2280

....
Иконка группы

Автор - Nikesha:

Про вегетарианство.
На самом деле я очень очень много думала на эту тему. Несколько раз пыталась отказаться от мяса - самое долгое время это провославный пост. Именно тогда я выглядела и чувствовала себя просто супер. Думаю, что решение прежде всего должно созреть в голове, и лично для меня шаг в сторону вегетарианства это не желание бороться со складочками на животе, а именно этическая сторона вопроса. Я не ношу шубы (именно по этим причинам) несколько лет, но я до сих пор не перешла на вегетарианство.... На самом деле я чувствую, что время пришло. Я очень хочу отказаться от мяса совсем. Очень хочу. И я решила, что сделаю это! Сейчас! Время перемен к лучшему!!!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

119 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему