прикинь, я их похоже во флориде забыла диск этот.... если там, нужно просить, чтоб выслали...
...ну да...ну да....Лисён, она мне эти фоты еще года три назад грозилась предъявить
Радужка, а тут чиво ли мона говорить просто так? ....или с минуты на минуту придёт Валентин ( ) и сделает массаж личности и совести...как в старые добрые времена?!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тани, говорить просто так можешь ко мне в дневник (ссылка в подписи). А тебя Валентин вряд ли откуда-то выгонит неправда! во-первых, я на форуме меньше 2х лет во-вторых, я эти фоты уже показывала, вроде бы еще на розовом форуме))))
угу...пришла тетя Таня и обманула всех ...ну нехай два, эт не умоляет твоей безответственности Солнце, я ничё не видела, ничё не знаю, знач ничё не было! ...сама гришь - вроде бы ...вот точно те грю ....попа была, хрудь...две...были...а гор - неа, не было! Так ведь вроде запрещалось на отвлечённые темы даж в дневничке балакать...за это...тссс....ссылали! Чмоки, семицветка, мне над байки, завре в огород мну погонють Крепко обнима!
А вообще не знаю, как ты, Ириш, а я достаточно стесьнительный в этом плане человек, т.е. когда общаешься-общаешься с человеком в онлайне, а потом бац, и новая ступень отношений
ну да, согласна! как-то так бац - и уже не в компе, а по телефону! а потом бац - и вообще в реале! Да, время идет, прогресс, интернет - это такая вещь странная...
Цитата(Tani @ 20.10.2007, 2:31)
Так ведь вроде запрещалось на отвлечённые темы даж в дневничке балакать...за это...тссс....ссылали!
ой... по-моему уже про это все забыли... даже не знаю, стыдно прям!
Радужка, ну ты ваще! Я прям в шоке, культурном! В белом ну просто ВАХ!!!!!!!!!Спортсменка(это я уже про лодки), комсомолка(В смысле наличие идейного духа) и просто КРАСАВИЦА! Давно хотела спросить: как здоровье мужа, сдвиги есть? А вообще желаю ему скорейшего выздоровления, уверена, что все получится!
Ой, ты какая смелая! а я высоты боюсь, когда меня кто-то берет на руки вот так, особенно вниз головой... не могу контролировать ситуацию. А если сама стою напримре на крыше дома - то нет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.