Красотулька такая улыбчивая!!!!!!!!!! Оль, так у тебя ж аллергия на кошатых?! нет?! а кот такой классный!!!!
аллергия вообще-то есть, но этого я нормально перенесла)))) ну его просто невозможно было не затискать. А вообще-то у меня ж дома свое чудо живет, сейчас покажу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Божееееееееееееееее, какое чудо!!!!!!!!!!!!!!! это ж такая красота у тебя в руках!!!!!!!!!!!!! я не кошатница совсем, но красивые и ухоженные, черные одноцветные блестящешерстные коты - это беззззззззумно красиво!!!!!!!!!!!
Божееееееееееееееее, какое чудо!!!!!!!!!!!!!!! это ж такая красота у тебя в руках!!!!!!!!!!!!! я не кошатница совсем, но красивые и ухоженные, черные одноцветные блестящешерстные коты - это беззззззззумно красиво!!!!!!!!!!!
Крис, я тоже не кошатница - собачница как и ты от котов получаю эстетическое наслаждение, т.е. к "простым" беспородным я чаще всего равнодушна, мне нужно чтобы он красивый был)))) вот от персов и британцев (как мой) просто млею, они как плюшевые игрушки с одной стороны, а с другой стороны с характером! на кривой козе не подъедешь
Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2009, 14:05)
тоже хочу стать блондинкой , чтоб быть такой красивой ............
Наташенька, а как же мир без шикарной брюнетки?! не выдумывай, ты безумно хороша в своем цвете за комплимент спасибо
Я тут про кривую козу прочла не сдержалась сняла шапку невидимку))) А на самом деле я в восторге от Самой радужной Девчёнки Ты такААааяяяя прИтакаААААяяяяяя Прича,платьюшко,котик все тебе идёт))) Чмок
Глаза-то, глаза-то какие большущие!!!!! АААА!!! Я в них утонула....
Кнопусь, ты про меня или про кота?
Цитата
про улыбку вообще молчу -
представляешь, я ее в детстве стеснялась)))) рукой прикрывала, все мне казалось что так широко лыбиться это неприлично пока мне в лагере в 14 лет не дали на конкурсе красоты звание "Мисс Улыбка" спасибо вожатой, вправила мозги)))) с тех пор улыбаюсь много и так широко, как получается
Цитата(avital @ 28.6.2009, 2:20)
Я тут про кривую козу прочла не сдержалась сняла шапку невидимку)))
Цитата
А на самом деле я в восторге от Самой радужной Девчёнки
Цитата
Ты такААааяяяя прИтакаААААяяяяяя Прича,платьюшко,котик все тебе идёт))) Чмок
и тебя чмок-чмок-чмок, мое солнышко в моей коллекции фото с котами явно не хватает парочки с твоим рыжим суперкэтом
Цитата(Талочка @ 28.6.2009, 15:59)
Олюня!!!! Какая прелесть! И ты, и все эти котьки!!!!!
спасибо, милая очень приятны все эти комплименты от вас
Цитата
Поздравляю с окончанием сессии на пятёрочки!
Цитата(Kristin @ 28.6.2009, 16:17)
Оль, к нему, наверное, даж на красивой не подъедешь!!! коня ему, коня!!!!!!!!!!!
ага, белого)))) прынц африканский
Цитата
а где фоточки со свадьбы вчерашней?! я уж обрадывалась было...ждюююююююю!!!!
Кристюш, сейчас парочка будет, но меня мало на фотике, есть парочка с подружками, но я их не буду выкладывать, себя где смогла повырезала))))
Итак, снова мы гуляли на свадьбе мне это дело очень понравилось, я даже как-то жалею, что больше пока никуда не приглашена я была свидетельницей или подружкой, мне слово подружка больше нравится В общем, фотографий немного, может на профессиональных где засветилась, а пока...
Профиль - видно стрижку)))
Это я вырезала себя с общего плана в полный рост))))
В процессе выкупа
Ну и последняя фотка из ресторана - танцуем с невестой)))) платье у меня уже другое было, но она его благополучно прикрыла
Оля, еще раз говорю, нет, кричууууууууууууу: тынеподражаемааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа какая красотень!!!!!!!!!!! зеленое платишко тебе ооочень идет, а стрижка - класс!!!!!!!!! блондиночка ты наша!!!!!!!!!!!!!!
Радулёнок, по тебе красная дорожка скучает, ты до безумия классно выглядишь волосики так и хочется погладить, такие красивые ты действительно изменилась, раскрылась и твой свет, который ты всегда излучала, сейчас приобрел все больше сексуальный оттенок очень-преочень рада за тебя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.