Надюшик, радость моя, привеееет!!!! Аватарка отличная!!!! И с новой работой так приятно о твоих эмоциях читать!!! А если еще и по деньгам хорошо - ну это просто высший класс!!!! Молодец, умница!!!
Цитата(ForeverShiny @ 17.1.2010, 1:26)
Про маму- понимаю тебя 100% - у меня такая тетя, обижается,что я не звоню Это потому, что у нее 99 из 100% в разговоре о негативе и как все плохо Не знаю,что делать
Девочки, у меня тоже так было... и, конечно, какое будет желание звонить, если знаешь, что все настроение будет испорчено? Постепенно стала рассказывать маме о позитивном мышлении, сбрасывать ссылки на какие-то статьи (она с интернетом дружит), заняло, конечно, много времени, но сейчас наши отношения с ней просто небо и земля... теперь она мне даже чаще чем я говорит, что все будет хорошо, все получится, поддерживаем друг друга, советуемся.... Вобщем искренне надеюсь, что ваши мамочки изменятся на радость и вам, и им самим!!!
Бабочка, береги себя, хорошая моя!!!! Чтобы была самой здоровой и крепкой!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветики,мои любимые красотки!Я не пропала (как я могу,я же обещала ) У меня тут просто зубы мудрые лезут,разнесло щеки с обеих сторон ,рот не открывается,температура малех поднялась....(Камуся )Мы с Камусей товарищи по несчастью)) Воооот,вобщем настроения не было и я решила "не буду нести негатив в народ" Сейчас получше чуток,полоскаю с содой,ромашкой,сеня утром в аптеке кору дуба еще купила.К стоматологу не хооооо
Девочки,я всем обязательно отечу из дома,а то тут особо долго не посидишь за компом,я все-таки новенькая))) У меня со вчерашнего дня техника декупаж,сегодня и завтра-тоже,потом букетики и цветочки Малость трясутся руки но вроде более-менее получается))На ДР мужа я буду в качестве подарка,сама себя тааак упакую,как капуста буду,пускай распаковывает)))
Еще тут...это.... вобщем поругайте меня-я все выхи жраль печенье
Надюшик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вижу ты вернулась на сайт, молодец! Я вот тоже хочу попробовать вернуться, столько всего в жизни нового, что за собой нужен особый контроль. Ещё забегу обязательно. Зубки пусть выздоравливают! И хорош печенье трескать!
Надюшик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вижу ты вернулась на сайт, молодец! Я вот тоже хочу попробовать вернуться, столько всего в жизни нового, что за собой нужен особый контроль. Ещё забегу обязательно. Зубки пусть выздоравливают! И хорош печенье трескать!
Маришечка,родная,привееееет!Млииин,как же я тебе рада У меня аж слезы навернулись))))Конечно возвращайся!!!!!Много нового-заводи тем более новый дневничок!! Я буду жать!
Ой, Надюша, какая интересная работка, прямо слюни текут когда читаю, преееелесть А зубки твои пусть не болят, что это такое, низзя))))) А вот за печенько Такакя красивулкьа - оно тебе надо??? Но я знаю - ты больше каки не будешь!
Маришечка,родная,привееееет!Млииин,как же я тебе рада У меня аж слезы навернулись))))Конечно возвращайся!!!!!Много нового-заводи тем более новый дневничок!! Я буду жать!
Ну вот, сейчас тоже заплачу! От радости, конечно! Соскучилась я очень! Пойду что ли с мыслями соберусь и всё выложу вам здесь :-)
Да, я очень рада за тебя, прочитала про твою новую работу! Так интересно!!! Так и вижу, как у тебя глаза горят, ты с таким удовольствием про неё рассказываешь!
Приветик! Если это зубы мудрости, то лучше сходить к стамотологу, т.к. эти зубы все остальные толкают, так что могут зубки попортиться. Так что береги себя красотулька!
Надюююшка! Прывет))) Ну что ж все так с этими зубами разболелись, прям беда. А у меня точно один вылазил уже, но, ТТТ, никакого дискомфорта. Чего и тебе желаю, лапулька Клевая идейка насчет тебя в подарок Очень креативненько, расскажешь потом реакцию своей половины))) Ну а за печеньки...ататататататата...Ну, я любя
Ой, Надюша, какая интересная работка, прямо слюни текут когда читаю, преееелесть А зубки твои пусть не болят, что это такое, низзя))))) А вот за печенько Такакя красивулкьа - оно тебе надо??? Но я знаю - ты больше каки не будешь!
Ленчик,ты знала!!! не буду
Цитата(Амрита @ 19.1.2010, 18:08)
Ну вот, сейчас тоже заплачу! От радости, конечно! Соскучилась я очень!
Мариш,ну я так за тебя рада такие чудесные перемены
Цитата
Да, я очень рада за тебя, прочитала про твою новую работу! Так интересно!!! Так и вижу, как у тебя глаза горят, ты с таким удовольствием про неё рассказываешь!
сама не нарадуюсь!!!
Цитата(Мурыся @ 19.1.2010, 18:09)
Эх мудрые я смотрю все становятся!!!!! Фигово только что через такие мучения,прям через терни к звёздам!
не говори,Ксюх!эти тернии
Цитата(StroyNayY @ 19.1.2010, 18:39)
Надюш, привет! Пришла знакомиться!!! Я-Лиля! Я в беременность зубы мудрости медом мазала
Привет,Лилечка!Очень приятно познакомиться.Обязательно к тебе загляну
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 19.1.2010, 22:07)
Приветик! Если это зубы мудрости, то лучше сходить к стамотологу, т.к. эти зубы все остальные толкают, так что могут зубки попортиться. Так что береги себя красотулька!
Машуль,спасибо за заботу))я пока народными и не совсем средствами полечусь
Цитата(Rozinochka @ 20.1.2010, 0:00)
Надюююшка! Прывет))) Ну что ж все так с этими зубами разболелись, прям беда. А у меня точно один вылазил уже, но, ТТТ, никакого дискомфорта. Чего и тебе желаю, лапулька
Иннусь,так у меня 2 верхних тоже вылезли-нормуль,без боли...но нижние...я не могу
[b]Девочки,всем доброе утречко!!!Я сижу вот,чаек попиваю))кайффф)))и по Красотуле лазию.В 11 у меня курсики будут,жду Скажу вам по секрету,у меня такое ощущение,что наш отдел школы упаковки единственное место в офисе,где можно встретить улыбающихся сотрудников Я с остальными пересекаюсь по минимуму,но все равно)) ************************** Такс,зубы..ну что,малех полегче,но не совсем...твердую пищу,например,жевать не реально((печеньки Вчера сделала замерчики..я в ужасе жопень опять понесло вширь,хорошо хоть ляхи на месте Надо срочно начинать баночный массаж и фитнес!!!!!А,я еще целлюлит на своей тощей руке разглядела.Мой ржал чуть ли не до колик,но это факт... че мне терь и руки обертывать придеться?!! ээээх,придеться делать нелюбимые мною отжимания...
Сеня начала принимать контрастный душик,обалденные ощущения.Огромный плюс,что я по дороге на работу не засыпаю.Позавтракала овсянкой с ягодами.Я начала пить масло шиповника,для тонуса сосудов,ну и так оно как общеукрепляющее хорошо
Очень жду пятницы,поеду покупать платье.На свадьбу или мой ДР полюбэ пригодиться
Надюша, привет! Слушай, а во сколько лет зубы мудрости расти начинают? Пусть у тебя ничего не болит. Читаю про твоё новое занятие и радуюсь А когда у тебя курсы закончатся и ты пойдешь на работу?
Кристинчик, Ленусь,они у всех по-разному лезут))Могут и в 20 попереть,в 25 или после 30-ти,а могут...и вообще не вылезти,что тоже бывает))У меня полезли в 20,сразу после родов...через месяц мне 27,а они до сих пор не вылезут никак!!!
Цитата
А когда у тебя курсы закончатся и ты пойдешь на работу?
а я уже работаю))вобщем работа моя,в большинстве своем,пока в графических программах и в офисе-там заявки набить,в экселе кой-че сделать,а параллельно этому я обучаюсь на курсах,которые ведут мои коллеги))))т.е. они и народ обучают и меня заодно)))
Из: на берегу Волги
Надюшка, приветик!!!! УУУ, и где ты там целлюлит на руках углядела!!! не верю)) давай фотки))))))))вообще, давно тебя не видела! Напросилась на фотки!!! Зубки пусть быстрее вылазят, мудрая ты моя!!! У меня как то безболезненно это прошло! Печенькам-бой!! Целую!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.