НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Мурашка
сообщение 19.1.2010, 16:20
Сообщение #1001

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюшик, радость моя, привеееет!!!! Аватарка отличная!!!! И с новой работой так приятно о твоих эмоциях читать!!! А если еще и по деньгам хорошо - ну это просто высший класс!!!! Молодец, умница!!!

Цитата(ForeverShiny @ 17.1.2010, 1:26) *
Про маму- понимаю тебя 100% - у меня такая тетя, обижается,что я не звоню d060.gif Это потому, что у нее 99 из 100% в разговоре о негативе и как все плохо icon_eek.gif Не знаю,что делать eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Девочки, у меня тоже так было... и, конечно, какое будет желание звонить, если знаешь, что все настроение будет испорчено? Постепенно стала рассказывать маме о позитивном мышлении, сбрасывать ссылки на какие-то статьи (она с интернетом дружит), заняло, конечно, много времени, но сейчас наши отношения с ней просто небо и земля... теперь она мне даже чаще чем я говорит, что все будет хорошо, все получится, поддерживаем друг друга, советуемся.... Вобщем искренне надеюсь, что ваши мамочки изменятся на радость и вам, и им самим!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Бабочка, береги себя, хорошая моя!!!! Чтобы была самой здоровой и крепкой!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Камилка
сообщение 19.1.2010, 16:42
Сообщение #1002

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Солнышко моё! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 19.1.2010, 17:08
Сообщение #1003

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Приветики,мои любимые красотки!Я не пропала aa26.gif (как я могу,я же обещала a075.gif ) У меня тут просто зубы мудрые лезут,разнесло щеки с обеих сторон icon_eek.gif ,рот не открывается,температура малех поднялась....(Камуся a98.gif )Мы с Камусей товарищи по несчастью)) Воооот,вобщем настроения не было и я решила "не буду нести негатив в народ" aa26.gif
Сейчас получше чуток,полоскаю с содой,ромашкой,сеня утром в аптеке кору дуба еще купила.К стоматологу не хооооо aa26.gif d060.gif

Девочки,я всем обязательно отечу из дома,а то тут особо долго не посидишь за компом,я все-таки новенькая)))
У меня со вчерашнего дня техника декупаж,сегодня и завтра-тоже,потом букетики и цветочки a115.gif a115.gif a115.gif Малость трясутся руки d030.gif d060.gif но вроде более-менее получается))На ДР мужа я буду в качестве подарка,сама себя тааак упакую,как капуста буду,пускай распаковывает)))

Еще тут...это.... c9.gif вобщем поругайте меня-я все выхи жраль печенье shy.gif sm02.gif

Galla
сообщение 19.1.2010, 17:27
Сообщение #1004

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Наденька aa34.gif
Эх зубки... ng19.gif

Амрита
сообщение 19.1.2010, 18:14
Сообщение #1005

Верю в чудеса!
Иконка группы

Из: Поволжье

Надюшик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вижу ты вернулась на сайт, молодец! Я вот тоже хочу попробовать вернуться, столько всего в жизни нового, что за собой нужен особый контроль. Ещё забегу обязательно. Зубки пусть выздоравливают!
И хорош печенье трескать! icon_mrgreen.gif

Бабочка!!!
сообщение 19.1.2010, 18:46
Сообщение #1006

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Galla @ 19.1.2010, 16:27) *
Наденька aa34.gif
Эх зубки... ng19.gif

Галюнчик, d03.png

Цитата(Амрита @ 19.1.2010, 17:14) *
Надюшик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вижу ты вернулась на сайт, молодец! Я вот тоже хочу попробовать вернуться, столько всего в жизни нового, что за собой нужен особый контроль. Ещё забегу обязательно. Зубки пусть выздоравливают!
И хорош печенье трескать! icon_mrgreen.gif

Маришечка,родная,привееееет!Млииин,как же я тебе рада e010.gif У меня аж слезы навернулись))))Конечно возвращайся!!!!!Много нового-заводи тем более новый дневничок!! d025.gif d025.gif d025.gif Я буду жать! b03.png aa38.gif

nasty-lenochka
сообщение 19.1.2010, 18:49
Сообщение #1007

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Ой, Надюша, какая интересная работка, прямо слюни текут когда читаю, преееелесть a115.gif a115.gif А зубки твои пусть не болят, что это такое, низзя))))) А вот за печенько p030.gif p030.gif Такакя красивулкьа - оно тебе надо??? Но я знаю - ты больше каки не будешь! wub.gif wub.gif wub.gif

Амрита
сообщение 19.1.2010, 19:08
Сообщение #1008

Верю в чудеса!
Иконка группы

Из: Поволжье

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.1.2010, 18:46) *
Маришечка,родная,привееееет!Млииин,как же я тебе рада e010.gif У меня аж слезы навернулись))))Конечно возвращайся!!!!!Много нового-заводи тем более новый дневничок!! d025.gif d025.gif d025.gif Я буду жать! b03.png aa38.gif

Ну вот, сейчас тоже заплачу! От радости, конечно! Соскучилась я очень! d03.png
Пойду что ли с мыслями соберусь и всё выложу вам здесь :-)

Да, я очень рада за тебя, прочитала про твою новую работу! Так интересно!!! Так и вижу, как у тебя глаза горят, ты с таким удовольствием про неё рассказываешь!

Мурыся
сообщение 19.1.2010, 19:09
Сообщение #1009

Почти что профи
Иконка группы

Надюшик приветик,золотой!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Эх мудрые я смотрю все становятся!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Фигово только что через такие мучения,прям через терни к звёздам!

StroyNayY
сообщение 19.1.2010, 19:39
Сообщение #1010

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва-Дача

Надюш, привет! Пришла знакомиться!!! Я-Лиля!
Я в беременность зубы мудрости медом мазала smile.gif

m-a-s-h-y-l-i-a
сообщение 19.1.2010, 23:07
Сообщение #1011

Активный участник
Иконка группы

Приветик!
Если это зубы мудрости, то лучше сходить к стамотологу, т.к. эти зубы все остальные толкают, так что могут зубки попортиться.
Так что береги себя красотулька!

Rozinochka
сообщение 20.1.2010, 1:00
Сообщение #1012

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Надюююшка! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Прывет))) Ну что ж все так с этими зубами разболелись, прям беда. А у меня точно один вылазил уже, но, ТТТ, никакого дискомфорта. Чего и тебе желаю, лапулька n020.gif n020.gif n020.gif
Клевая идейка насчет тебя в подарок a070.gif Очень креативненько, расскажешь потом реакцию своей половины)))
Ну а за печеньки...ататататататата...Ну, я любя wub.gif wub.gif wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 20.1.2010, 11:07
Сообщение #1013

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(nasty-lenochka @ 19.1.2010, 17:49) *
Ой, Надюша, какая интересная работка, прямо слюни текут когда читаю, преееелесть a115.gif a115.gif А зубки твои пусть не болят, что это такое, низзя))))) А вот за печенько p030.gif p030.gif Такакя красивулкьа - оно тебе надо??? Но я знаю - ты больше каки не будешь! wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Ленчик,ты знала!!! a075.gif не буду aa26.gif

Цитата(Амрита @ 19.1.2010, 18:08) *

Ну вот, сейчас тоже заплачу! От радости, конечно! Соскучилась я очень! d03.png

a075.gif Мариш,ну я так за тебя рада eusa_pray.gif такие чудесные перемены a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Да, я очень рада за тебя, прочитала про твою новую работу! Так интересно!!! Так и вижу, как у тебя глаза горят, ты с таким удовольствием про неё рассказываешь!

wub.gif сама не нарадуюсь!!! e010.gif

Цитата(Мурыся @ 19.1.2010, 18:09) *
Эх мудрые я смотрю все становятся!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Фигово только что через такие мучения,прям через терни к звёздам!

не говори,Ксюх!эти тернии o050.gif d060.gif

Цитата(StroyNayY @ 19.1.2010, 18:39) *
Надюш, привет! Пришла знакомиться!!! Я-Лиля!
Я в беременность зубы мудрости медом мазала smile.gif

Привет,Лилечка!Очень приятно познакомиться.Обязательно к тебе загляну

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 19.1.2010, 22:07) *
Приветик!
Если это зубы мудрости, то лучше сходить к стамотологу, т.к. эти зубы все остальные толкают, так что могут зубки попортиться.
Так что береги себя красотулька!

Машуль,спасибо за заботу))я пока народными и не совсем средствами полечусь d060.gif

Цитата(Rozinochka @ 20.1.2010, 0:00) *
Надюююшка! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Прывет))) Ну что ж все так с этими зубами разболелись, прям беда. А у меня точно один вылазил уже, но, ТТТ, никакого дискомфорта. Чего и тебе желаю, лапулька n020.gif n020.gif n020.gif

Иннусь,так у меня 2 верхних тоже вылезли-нормуль,без боли...но нижние...я не могу eusa_pray.gif

[b]Девочки,всем доброе утречко!!!Я сижу вот,чаек попиваю))кайффф)))и по Красотуле лазию.В 11 у меня курсики будут,жду eusa_pray.gif Скажу вам по секрету,у меня такое ощущение,что наш отдел школы упаковки единственное место в офисе,где можно встретить улыбающихся сотрудников d060.gif Я с остальными пересекаюсь по минимуму,но все равно))
Такс,зубы..ну что,малех полегче,но не совсем...твердую пищу,например,жевать не реально((печеньки c9.gif
Вчера сделала замерчики..я в ужасе icon_eek.gif жопень опять понесло вширь,хорошо хоть ляхи на месте o050.gif Надо срочно начинать баночный массаж и фитнес!!!!!А,я еще целлюлит на своей тощей руке разглядела.Мой ржал чуть ли не до колик,но это факт... sad.gif че мне терь и руки обертывать придеться?!! d030.gif ээээх,придеться делать нелюбимые мною отжимания... sm02.gif

Сеня начала принимать контрастный душик,обалденные ощущения.Огромный плюс,что я по дороге на работу не засыпаю.Позавтракала овсянкой с ягодами.Я начала пить масло шиповника,для тонуса сосудов,ну и так оно как общеукрепляющее хорошо a115.gif

Очень жду пятницы,поеду покупать платье.На свадьбу или мой ДР полюбэ пригодиться sm01.gif

Всем хорошего денька!!

Galla
сообщение 20.1.2010, 13:18
Сообщение #1014

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Вот и славненько что зубкам полегче smile.gif
Контрастный душ это здорово a115.gif
Я тоже жду пятнички и фото нового платьишка a075.gif
Спортиком решила заняться хвалю n020.gif

Kristin
сообщение 20.1.2010, 13:44
Сообщение #1015

....
Иконка группы

Из: Россия

Надюшка, привет, давненько у тебя не была...
так жду момента, когда работать начнешь в любимой сфере, так интеренсы твои чувства, ощущения...

blandinkO
сообщение 20.1.2010, 15:05
Сообщение #1016

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, привет!

Слушай, а во сколько лет зубы мудрости расти начинают? icon_mrgreen.gif
n020.gif Пусть у тебя ничего не болит.
Читаю про твоё новое занятие и радуюсь a035.gif А когда у тебя курсы закончатся и ты пойдешь на работу?

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Бабочка!!!
сообщение 20.1.2010, 15:15
Сообщение #1017

в ритме Жизни
Иконка группы

Галочка, hb.gif

Кристинчик, u010.gif
Ленусь,они у всех по-разному лезут))Могут и в 20 попереть,в 25 или после 30-ти,а
могут...и вообще не вылезти,что тоже бывает))У меня полезли в 20,сразу после родов...через месяц мне 27,а они до сих пор не вылезут никак!!! s24.gif icon_eek.gif

Цитата
А когда у тебя курсы закончатся и ты пойдешь на работу?

а я уже работаю))вобщем работа моя,в большинстве своем,пока в графических программах и в офисе-там заявки набить,в экселе кой-че сделать,а параллельно этому я обучаюсь на курсах,которые ведут мои коллеги))))т.е. они и народ обучают и меня заодно))) a115.gif

Inno4ka
сообщение 20.1.2010, 15:19
Сообщение #1018

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Лучик солнца
сообщение 20.1.2010, 17:50
Сообщение #1019

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Надюшка, приветик!!!!
УУУ, и где ты там целлюлит на руках углядела!!! icon_eek.gif не верю)) давай фотки))))))))вообще, давно тебя не видела! wub.gif icon_mrgreen.gif Напросилась на фотки!!!
Зубки пусть быстрее вылазят, мудрая ты моя!!! wub.gif У меня как то безболезненно это прошло! eusa_pray.gif
Печенькам-бой!! d025.gif
Целую!!!!!!! wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 20.1.2010, 18:01
Сообщение #1020

в ритме Жизни
Иконка группы

Пасип,Иннусь! hb.gif

Танюшик,привет!Тань,вот зуб даю d060.gif целлик на руках ng34.gif этого мне еще не хватало....Я решительно настроена на отжимания a075.gif

Цитата
Напросилась на фотки!!!

фотки то есть,но меня чето не прикалывает здесь выкладывать aa26.gif d060.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаОткрыть тему