Надюшкааа моя, пришла пожелать тебе хороших выходных! и удачных покупочек! Зайкааа...ого ты сколько таблеточек пьешь... ...кися... ты давай там, аккуратней, это же вредно.... Выздоравливай! не ходила к стоматологу? Люблю тебя, моя девочка!!! очень-очень сильно обнимаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лыжи-это здорово... У всей семьи есть лыжи, кроме меня..у меня только лыжный костюм ..Сегодня все на лыжах, малой на санках, а я сестру учила кататься на лыжах...
а чего там с питанием? чего такое??? хулиганишь?! оооокак классно, у тебя мамуля, значит, активисточка-спортсменка? а меня вот не приучили вообще к зимним видам спорта, жалко...все кайфуют сейчас, на лыжах да на борде катаются...а меня не тянет... Так что давай, за нас всех там!!! животик растряси!!!!!!!!!! ммммммммммммммммммммм
Кристинчик,с питанием кошмарики)))тянет на жирное и сладкое Мамуля,да,активистка та еще...Кстати,у нее стооолько всяких граммот за призовые места по бегу и много чему еще,я в шоке...Мама ооочень расстраивалась когда я прогуливала физ-ру в школе В след выхи растрясу,в эти некогда было и оооочень холодно
Цитата(Камилка @ 23.1.2010, 14:39)
Зайкааа...ого ты сколько таблеточек пьешь... ...кися... ты давай там, аккуратней, это же вредно.... Выздоравливай! не ходила к стоматологу? Люблю тебя, моя девочка!!! очень-очень сильно обнимаю! [/b]
Камусик,ангелочек мой пришел К стоматологу не ходила,один мудрый вроде получше,второй только беспокоит,но я его полоскаю)) Целуйкаю милльон тыщ раз
Цитата(КалександраБ @ 23.1.2010, 19:31)
Приветик! А зачем там много таблеток??
от головокружения,ВСД и т.д.....
Галочка,Иннусик,люблю вас девочки!Спасибо за пожелания
Цитата(Kristin @ 24.1.2010, 8:33)
Самого приятного денечка, Надюша!!!!!
Кристинчик,спасибо за чаек-вкусеееен))
Цитата(Galla @ 24.1.2010, 16:39)
Как у тебя дела? Купили что хотели? Лыжи Как банька? Рассказывай моя хорошая, очень интересно узнать
Сейчас расскажу
Цитата(Мурыся @ 24.1.2010, 18:10)
Надюш,правда а куда столько колёс то глотаешь?!
Ксюх,ну там получается так,просто в таблах дозировка маленькая,а мне нуна максимальную пить...вот и получай что табл 3 вида,а пить их по нескольку штук приходится несколько раз в день
Цитата(StroyNayY @ 24.1.2010, 18:52)
Лыжи-это здорово... У всей семьи есть лыжи, кроме меня..у меня только лыжный костюм ..Сегодня все на лыжах, малой на санках, а я сестру учила кататься на лыжах...
Лиль,костюм есть-пол дела,считай,сделано
Девочки,всем приветик!!!Я только рассписалась и надо убегать-Темка занимается,русский никак не идет,надо сидеть рядом все контролировать.Так что я прибегу и все расскажу попозже
Из: г. Мытищи Московская обл.
Надюшенька! Душая моя,я у тебя тоже 1000 лет не была-прости засранку,вот моя попа Зубы мудрости... Знаешь,у меня 1. Как вылез-не знаю,не болело. Но читала что они абсолютно бесполезны и даже вредны,они какие то "мертвые"-медленно портятся,и некоторые даже советуют сразу их удалять Во как. Надя,я надеюсь ты таблетки не сама себе прописала? Сыпь то у тебя похоже от печени,доза то может и маленькая в каждой,но там кроме действующего вещества куча химии! Ты береги себя! Я тоже жду рассказ про баньку Мы с мужем в новогодине праздники ходили-сауна,джакузи,парная Сказка для влюбленных
Надюшик, прочитала я все, жесть... ...хорошо, что обошлось, у меня тоже так было, тогда сапоги у меня порвались, ноги промокли и мороз на улице тож пальц не чувствовала, так на работу доковыляла, отогрела и мужу позвонила чтоб привез другие сапожки... фоточки по прежнему ждемь... Дорогоая моя, столько таблеток береги себя зайка моя Люблю, целую
Надюша , я всё-всё прочитала, жду подробного рассказа о выходных Таблов многовато... Это тебе врач прописал? Я самое большее 7 штук в день пила. Жду тебя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.