Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки,привет!!!Вот и я Оооох,наработалась я на славу-времени свободного нет ни минуты))А вчера я немного по гостям походила,у мебя писать сил не было...А седня на комп(дома) какая-то шняга прицепилась блокирующая интернет..пишет "Вы установили....на просмотр бесплатного эротического видео,срок действия программы истек" ну и дальше ляляля "отправьте смс на такой-то номер" Мы с лю прифигели!Стали делать откат системы,так это окно чуть ли не во весь экран и по верх всех остальных...Т.е. те окна,кот мы открывали мы не видели Вот шняга Короче,я ушла на кухню готовить ужин,а лю копался с этим паразитом-получилось Сразу установил свежий Каспер,а то грит,бывают эти паразиты которые всю систему парализуют Мне,правда,интересно,с какого фига эта прога,собственно,нарисовалась? Небось лю захотел позырить порнушку...с другой стороны-у нас в локалке тыщи гигов всякой фигни,качай,не хочу..и бесплатно.Ну,да ладно..Все хорошо,что хорошо кончается
Тааакс,все ждут рассказика Особо рассказывать нечего))Ну проездили мы в субботу пол дня по спортивным,купили таки лыжи мне и лю (а на выхах оттепель,блин)...Приехали уставшие,но довольные...побыстрому перекусили,закинули Темку бабушке и поехали к моему брату.Дорога 160км от нас,доехали чуть больше чем за 2 часа.Приехали-обнимашки,целовашки(мы оч редко видимся),баню уже натопили))Хорошо что был дубарик,а то бы шашлыки и все такое(дада,даже зимой брательник делает шашлыки под коньячекс ) Ну я то с собой привезла 2 термоса травяных чаеФФ Попарились с моим на славу,но на верхнюю полку я не полезла,дохтер не велел Окатили друг друга из ведра холодной водицей я визжаль как поросяка))))Выдули весь чай,хотя мой уверял что не будет Фотки есть,но не для этого дневничка Потом сидели уже дома,болтали,смотрели фотки на плазме,ужинали))Т.к. у нас в воскресенье детя не с кем было оставить стартанули уже около 12 ночи домой,долетели оч быстро.
В воскресенье я с утра сходила к маме забрала Темку,т.к. ей надо было на работу...Что делала?!Дай бог вспомнить Помню читала,много злилась..Темка ваааще не хочет заниматься русским делала свекольно-капустные котлетки,варила компот из клюквы))поштопала вещи...Откопала свой любимый ДВД,под 3 фильма накрасотулилась от души Вобщем маник-педик,скрабила волосики солью,парафиновая маска на лицо,затем бадяга(вещь ),долго массировалась руками,потом банкой.Под конец устала оочень,еле фильм досмотрела))
Вчера у меня что-то поднялась температура,не сбивала,а надулась чая с лимоном-утром как огурец
Девочки,платье я так и не купила,тянула-тянула и вот как пришла остался только 46-48 Продавщица сказала в первых числах февраля должен быть завоз...Но не факт что будет это платье в нужной мне расцветке.Время пока навалом,буду еще что-то присматривать.
Ну вот,в кратце рассказала как у меня дела.С завтрашнего дня пишу отчеты по полной программе По гостям завтра пойду с работы,сейчас лю выгоняет)) Всех целуйкаю!!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Наденька! Как мне понравился рассказ-живенько так! Банька-отпад! А что за чаи? Специально для бани или их так можно захомячить? И еще что то упустила историю с платьем,а вроде все читала... Желаю тебе хорошего настроения!!!
А что за чаи? Специально для бани или их так можно захомячить? И еще что то упустила историю с платьем,а вроде все читала... Желаю тебе хорошего настроения!!!
Приветик,Любавик!А я от тебя))) Чаи у меня-сборная солянка,покупные аптечные.Один называется "Тростинка",второй типа для иммунитета что-то... Платье на свадьбу.Двоюродный брат лю женится,да еще и в мой ДР Я там у тебя написала-как потеплеет надо срочно встретиться!!! И тебе хорошего настроения,солнце!
Надюша, привет! Так здорово про баньку рассказала! Ааааа, я тоже теперь хочу! А недалеко от нас есть "Бани на Угрешской", когда мимо проезжаем, так вкусно пахнет дымом Всё думаю сходить туда Девочки, надо бы встречу организовать Когда потеплеет немного
Из: г. Уфа
Надюша, приветик!!! Давно я к тебе не забегала В баньку я тоже хочу С лета не была. А насчет этого баннера, то такая фигня часто прицепляется, у меня часто такое было, когда Explorer стоял. А теперь Firefox, и вроде пока ничего не липнет
Надюша привет !! Да про баньку ты классно расписала ,тоже не дождусь когда свою на даче достроим -(надеюсь летом). И чайки травянные -класс ! У меня мама сама всю травку собирает ( малину ,смород,мята и еще куча ) ммм.. такая вкуснятина получается ! А аптечный ни когда не пробовала -надо попробовать обязательно !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.