НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Бабочка!!!
сообщение 28.1.2010, 3:21
Сообщение #1081

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 22:28) *
Надюшик, классно попарились и время провели a115.gif Надеюсь платьице присмотришь то что надо, а фотки-то хочется посмотреть)))) wub.gif wub.gif wub.gif

ой,Ленусь,я тебя пропустила...прости wub.gif я тоже ооочень надеюсь d060.gif

Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 2:32) *
с покупками тебя!!!)))
а лыжи где обкатывать будете a075.gif

Аленчик,спасибо)у нас лес под попой-обкатайся d060.gif

Цитата
..свекольно-капустные котлетки а мона мне рецептик smile.gif

солнц,рецепт,как говорит мой лю "от балды"-импровизация d060.gif у нас просто капуста лежит-лежит...ну лю и грит че можно с ней сделать(выкинуть,так и хотелось сказать icon_mrgreen.gif ),я предложила салат,щи/борщ,котлеты какие-нибудь smile.gif он сразу: а давай правда котлеты попробуем сделать)это предыстория))
короче мы капустку нашинковали,не то чтобы мелко,средненько),чуток бланшировали в кипятке(минут 10,не больше),на дуршлаг стекать воде;свеклу терли мелко на терке...капуста+свекла,яйцо,мелко нарезанный лук-репка,зубец чесночка и отправляем в пароварку.Было вкусно!!!Зай,все мерили на глаз,поэтому так))

Цитата
под какие фильмы окрасатуливалась? smile.gif

ой,да под старенькое))смотрела Титаник,в джазе только девушки и вам и не снилось...последний не досмотрела d060.gif Это фильмы моего тинейджерства-они в моем сердце навеки icon_mrgreen.gif

Цитата(blandinkO @ 27.1.2010, 11:35) *
Так здорово про баньку рассказала! a115.gif Ааааа, я тоже теперь хочу!

я своего терь буду каждые выхи растрясывать)) d025.gif

Цитата
А недалеко от нас есть "Бани на Угрешской", когда мимо проезжаем, так вкусно пахнет дымом d060.gif Всё думаю сходить туда smile.gif

конечно сходи a075.gif

Цитата
Девочки, надо бы встречу организовать a075.gif Когда потеплеет немного smile.gif

сто пудово!щас уж слишком холодно...

Цитата(София @ 27.1.2010, 12:37) *
Надюша, приветик!!! Давно я к тебе не забегала wub.gif

да уж d060.gif

Цитата
насчет этого баннера, то такая фигня часто прицепляется, у меня часто такое было, когда Explorer стоял. А теперь Firefox, и вроде пока ничего не липнет a115.gif

я своему говорила эксплорер попробовать сменить-орет нет!!ну нет,так нет..этож его комп,а мой ноут пока дохлеет sad.gif
Пасиба за картиночку! hb.gif такой лапуля,блиин,если бы не вредный муж-завела бы кошастика))

Цитата(SvetaS @ 27.1.2010, 12:44) *
Надюшка, привет, а я скучаль, а ты молодечик, лыжи, банька, все как полагается a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Светулька,а я к тебе еще днем сбегала.Свет,у меня новая работа..ура мне! a075.gif

Цитата(Оличка @ 27.1.2010, 15:37) *
Надюш, решила все-таки идти на свадьбу, да? А ДР когда справлять будешь?

ага,решила идти,но не до победного-хочу вечером все-таки девчат собрать,так самых близких подруг smile.gif

Цитата(vedmelina @ 27.1.2010, 21:04) *

ng24.png ng17.png Я тебя тоже лаффкаю,ведьмусик! o025.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 27.1.2010, 23:50) *
Надюшкин,я ЗА встречу руками и ногами! Вот и Леночка с нами,и еще красотуль подтянем! Только тепла дождемся!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 1:06) *
У меня мама сама всю травку собирает ( малину ,смород,мята и еще куча ) ммм.. такая вкуснятина получается ! А аптечный ни когда не пробовала -надо попробовать обязательно !

Аленушка,приветик!Здорово что мама сама травками занимается a115.gif У меня кстати знакомая по лету обещалась алтайских травок привезти...у них там чего только не растет eusa_pray.gif но это таак не скоро))мне бы щас..вот пока аптечными))тоже неплохо и оочень вкусно

Цитата
А фотки ну хоть одну покажи а ?

заюш,баньские не могу aa26.gif потерпи,у меня щас дни рождения попрут один за другим.фоток валом будет a075.gif

Привет,мои любимые подружки!!!Оооочень по всем скучала eusa_pray.gif На работе много дел))за компом сижу мало,так что вы уж извиняйте что мало к кому сеня забежала,исправлюсь.Да еще и лю дома,как нарочно,как я не успеваю с работы полазить на красотуле,дома окупирует комп...Сидел до 1 смотрел фильмы,я читала трансерфинг(кста,меня таак поперло,буду продолжать),ну и вот улегся,а я себе заварила липовый чаек и к вам,хотя время уже 2 icon_eek.gif
Денек прошел хорошо,после работы забежала в Лавку здоровья,купила наконец-то ац мыло,которое хз сколько искала d060.gif Софт называется,ща покажу ..аппликатор Кузнецова,буду кровь разгонять))новую массажную варежку из люфы, d060.gif Потом заехала в мир колготок купиль 2 пары фантазийных-обожамс,еслиб не эта холодень завтра бы в них на работу пошла)
Так,что еще...а,девчат,я так расстроилась,помните я рассказывала что мой Темка плохо занимается,как будто растворяется в пространстве и молчит?так вот,воспиталка седня сказала что он вообще ни на один ее вопрос не отвечает,просто опускает голову и молчит icon_eek.gif ,ничего из заданий,которые делает вся группа он не делает icon_eek.gif Короче решили на него не давит,на этой неделе покажет его к садовскому психологу-надо ведь разобраться почему так.Есть и радостная новость-вчера нас смотрел логопед-все хорошо! eusa_pray.gif Наша кортавость испарилась бесследно,все проблемные шипящие,звенящие говорит хорошо d060.gif Хоть это радует)))

В принципе новостей больше нет,ну,если только то,что я приглядела себе пару прикольных бюстье,так сказать на романтик.Хочу лю порадовать на день влюбленных wub.gif Там и китайский НГ встретим d060.gif

Быстренько пишу отчет и спааать)
что ела
у хурма,банан,маленькая чашка зел чая
о овощной супец в столовке на работе,компот
п 2 хлебца с сыром из дома,яблоко,2 йогурта
у макароны,салат фасоль-грибы,чай
вот щас чаевничаю smile.gif

процедуркискрабилась солькой,ац мылко+банка,крем капилар под хорошее растирание щеткой;масло на ногти;умывалка лица с глиной,чистое жожоба на фейс sm01.gif

Я довольна,вобщем-то.Фсе.Пошла баиньки,Наденька устала d060.gif Всех целуйкаю,мои крошки d060.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

КалександраБ
сообщение 28.1.2010, 11:54
Сообщение #1082

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

SvetaS
сообщение 28.1.2010, 12:25
Сообщение #1083

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Наденька, солнышко, привет. ! Какой отчетик....ммм.. умничка, а процедурки a115.gif a115.gif a115.gif
пошла перечтывать твой дневник.. новая работа... УРАААА n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Камилка
сообщение 28.1.2010, 12:33
Сообщение #1084

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Солнышко, привет aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Кисёночка, поздравляю тебя с приятными красотуле-покупками! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчётики супер, молодечик мой e010.gif e010.gif
Солнышко, лёгкого и приятного тебе рабочего дня!
Насчет Тёмки, даже не знаю, почему он так замыкается.... но думаю, всё пройдёт, он же у тебя умничка, поговори с ним! ng19.gif ng19.gif может, он чего-то стесняется... или когда его спрашивают, боится дать неправильный ответ?

Надюш!!!! Целую тебя крепко! d03.png d03.png

blandinkO
сообщение 28.1.2010, 13:12
Сообщение #1085

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, привет!

Ух ты, мыльце купила smile.gif Здорово a115.gif Я в "Бодишопе" покупаю, с банкой очень классный масажик получается d025.gif
Отчетик и процедурки на a115.gif
Надеюсь, скоро потеплеет и мы устроим встречу smile.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Бабочка!!!
сообщение 28.1.2010, 16:25
Сообщение #1086

в ритме Жизни
Иконка группы

Всем привет!Дубарь продолжается d060.gif хочу весну,тепло,позагарать d060.gif Смотрю щас погоду на яндексе: в понедельник 1 февраля +2 icon_eek.gif ,в субботу 6-минус 22 в ночь icon_eek.gif Офигеть,такие перепады sm02.gif Вообще седня в машине,пока она не прогрелась,чувствовала себя как в криосауне d060.gif

Набрала на работу хурмы,сижу кайфую d060.gif Хурмец попалась такая вкусная,оторваться сил нет,без косточки a070.gif

Кристинка,спасибо за картиночку hb.gif

Светуль,а особо новостей и не було,чтоб перечитывать aa26.gif

Камуся,любимка моя,мы тоже так думаем-он боится сказать что-то неправильно.Только вот почему?Я всегда ему говорила бояться не надо,говори,не молчи.Я ругаться не буду если не правильно.Всегда его хвалю...Не знаю,вобщем sad.gif
Спасибо за пожелание!А тебе солнечного настроения,чтоб согревало нашу снежную королеву! a075.gif

Ленусь,приветик!А я вот пробегала мимо лавки здоровья,чисто случайно заметила в углу витрины и сразу купила))В БШ давно не была,надо наведатья перед 8 марта d025.gif Спасибо за оценочки d060.gif

Galla
сообщение 28.1.2010, 16:38
Сообщение #1087

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Наденька привет!
Я здесь забегалась малость по магазинчикам a075.gif , давненько не заглядывала к тебе, а у тебя такой рассказик классный про баньку написан a115.gif КЛАСС a115.gif Молодцы вы с мужем a070.gif
С покупочками тебя лапонька hb.gif
Отчетик хорошенький f0f.gif , ты молодец hb.gif

▄███▄+++++██+++++▄███▄
███████++++██++++███████
███████+++██+++███████
++++██████++██++██████++++
++++++█████+██+█████++++++
++++++++██████████++++++++

♥♥♥♥♥♥_____♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥___♥♥♥♥♥__♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥___♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥___♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥__♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥__♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥

УЛЫБКИ ЗЕМЛЯНИЧНОЙ...
РАДОСТИ КЛУБНИЧНОЙ...

~Лея~
сообщение 28.1.2010, 18:50
Сообщение #1088

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Надюшик!
Колготочки новые купила - класс! a115.gif Я вот тоже себе присмотрела тут - жду зарплату..
Про сынулю твоего расстроилась, к психологу обязательно надо сходить. Я когда маленькая была, тоже всегда молчала, вообще скромная была до ужаса, и в школе тоже. Но потом все как-то постепенно прошло..
Целую тебя, Зайка!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Бабочка!!!
сообщение 28.1.2010, 19:25
Сообщение #1089

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Galla @ 28.1.2010, 15:38) *
С покупочками тебя лапонька hb.gif
Отчетик хорошенький f0f.gif , ты молодец hb.gif

Спасибо,Галочка!

Любочка,хвастанешь потом колготочками? a075.gif
Да,Люб,надо обязательно к психологу,а то ведь столько учений-мучений еще d060.gif

Эээээх,девочки,скоро домой,а я вот сижу в раздумьях..Позвонила мне девочка с той работы(банк),Натулька,мы с ней так сдружились и ходили на пилатес,кто помнит..Так вот,предложила пойти на клубные танцы,2р в неделю занятия...не-зна-ю!!но хочу d060.gif

Мурашка
сообщение 28.1.2010, 23:03
Сообщение #1090

Солнечная девочка
Иконка группы

Если хочу, то надо идти wub.gif , может тогда давление твое все поймет и не будет больше падать ниже плинтуса!!! Надюшка моя, привет!!!! Все так здорово тебя и позитивно, начиталась, наулыбалась и так бы и затискала такую умничку!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Надеюсь психолог найдет подход к Темке и проблема исчезнет сама собой!

Сладких снов, Любимка!!!!

lubanyash2009
сообщение 28.1.2010, 23:25
Сообщение #1091

Профи
Иконка группы

Из: г. Мытищи Московская обл.

Наденька приветик родная!!!
Отчетики хорошие у тебя,процедурки вообще отпад! a070.gif a070.gif a070.gif
Про малышастика твоего,Темочку-у меня брату родному в ноябре исполнилось 5 лет,у нас в саду таже история,ничего не говорит,никакие задания не выполняет,молчит и в пол смотрит-психолог сказал становление личности. icon_mrgreen.gif А вашему сколько?
Колготочки красивые я себе тоже приобрела (Леночка-Бландиночка соблазнила),тока мне кажется у меня в них ноги оооочень пухлые s24.gif
Мыло пойду тоже искать по аптекам.
Целую!

Тиара
сообщение 29.1.2010, 12:17
Сообщение #1092

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Надюш, не забыла меня?

Майская...
сообщение 29.1.2010, 12:45
Сообщение #1093

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюшик приветули.
Вай какая ты молодца. Столько полезного кушаешь, а процедурки..ммм
С малышом конечно нужно обратиться к психолу. Мало ли, может кто испугал или сказл чего. Психология - это штука такая.
слух, а че эти колготки дают?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

SvetaS
сообщение 29.1.2010, 12:47
Сообщение #1094

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

StroyNayY
сообщение 29.1.2010, 13:08
Сообщение #1095

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва-Дача

Надюшка, привет!!! Не вешать нос, тепло будет-точно!!!! d060.gif a115.gif

blandinkO
сообщение 29.1.2010, 13:22
Сообщение #1096

Лидер
Иконка группы

Надюша, привет smile.gif

Я сегодня пока от метро до работы дошла, чуть лицо всё не отмерзло, такой ветер s24.gif
Жду тепла d060.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

bowakawa
сообщение 29.1.2010, 13:58
Сообщение #1097

we create the world we live in
Иконка группы

Надюшенька!!!a095.gif a095.gif a095.gif
Активулистая ты наша))!!! Отчётики просто блеск, радует и питание, и процедурки, а спортииикк... wub.gif wub.gif wub.gif
Почитала рассказик про ваши банно-любовные игры с лю - порадовалась, напредставлялась ))) прям мурашки по телу пробежали - молодцы!!! Это хорошо, что после стольких лет брака сохраняются эти далеко не маленькие радости и искорки в отношении друг друга) Покупай обязательно бюстье и балуй, балуй своего любимого мужчину) Я сама последнее время не могу спокойно пройти мимо повильонов с красивым нижним бельём - теперь это моя слабость wub.gif)
Кстати, с покупочкой лыж - очень нужное приобретение! a115.gif a115.gif a115.gif Мои такие старые и к ним ботинки прилагаются 41 размера))) пару лет назад я не смущакалась, а теперь как-то стыдно бегать в такой амуниции))
На Тёмку не дави - мотивация точно уйдёт)) Когда занимаетесь, постарайся превратить это не в тягостное и изнурительное занятие, а сформируй у него к этому лёгкое отношение, чтобы психологически легче переносил. И хвалить, хвалить каждое мелкое достижение, стимулировать его, чтобы сам хотел узнать, понять, научиться. Старайся объяснить, что всё намного проще, чем кажется. Когда он увидит, что не так давлеют над ним оценки-осуждение-ит.п., то всё получится. Вообще, зная по маминым ученикам, детям сложно учить наши языки в таком возрасте, многое нужно откладывать на более старшие классы, но нужно следовать программе) Так что всё у него получится!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Удачного завершения трудовой недели и приятных, нескучных выходных d040.gif

Galla
сообщение 29.1.2010, 14:25
Сообщение #1098

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Наденька клубные танцы это здорово a070.gif Подружка молодец, что предложила a070.gif
Возьмите меня тоже d060.gif , я так хочу сильно, но компании нет, а одной не хо... s24.gif
Прекрасных выходных солнышко aa34.gif

Бабочка!!!
сообщение 29.1.2010, 16:30
Сообщение #1099

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Мурашка @ 28.1.2010, 22:03) *
Если хочу, то надо идти wub.gif , может тогда давление твое все поймет и не будет больше падать ниже плинтуса!!! Надюшка моя, привет!!!! Все так здорово тебя и позитивно, начиталась, наулыбалась и так бы и затискала такую умничку!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

[b]Катюш,
надо-надо,желание огромное! a075.gif

Цитата
Надеюсь психолог найдет подход к Темке и проблема исчезнет сама собой!

eusa_pray.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 28.1.2010, 22:25) *
Отчетики хорошие у тебя,процедурки вообще отпад! a070.gif a070.gif a070.gif
Про малышастика твоего,Темочку-у меня брату родному в ноябре исполнилось 5 лет,у нас в саду таже история,ничего не говорит,никакие задания не выполняет,молчит и в пол смотрит-психолог сказал становление личности. icon_mrgreen.gif А вашему сколько?

Любочка,моему 6 февраля 6 лет будет.Ничего себе у нас личности d060.gif Возможно и у моего стаовление,посмотрим что психолог скажет eusa_pray.gif

Цитата
Колготочки красивые я себе тоже приобрела (Леночка-Бландиночка соблазнила),тока мне кажется у меня в них ноги оооочень пухлые s24.gif

Лю-ба,никаких пухлых ножек! r020.gif а только мои красивые стройные ножки d025.gif

Цитата
Мыло пойду тоже искать по аптекам.

да,и по лавкам здоровья(или жизни,как их называют) тоже погляди.Если не найдешь,я могу купить и привезу на встречу d025.gif

Цитата(Ириска @ 29.1.2010, 11:17) *
Надюш, не забыла меня?

Нет,конечно!Проходи,располагайся,Ирисочка! v1.gif Очень тебе рада hb.gif

Цитата(Майская... @ 29.1.2010, 11:45) *
Надюшик приветули.
Вай какая ты молодца. Столько полезного кушаешь, а процедурки..ммм

Маюшик, d040.2.gif ой,ты уже вернулсИ???Как же я тебя пропустила??? icon_eek.gif Ну захвалила ты меня c9.gif

Цитата
слух, а че эти колготки дают?

Маюш,это колготки с рисунком,всякие сеточки и т.д. и т.п.Оч красиво!

Цитата(SvetaS @ 29.1.2010, 11:47) *

Светулик,пасибки за картиночку! aa8.gif

Цитата(StroyNayY @ 29.1.2010, 12:08) *
Надюшка, привет!!! Не вешать нос, тепло будет-точно!!!! d060.gif a115.gif

Есть,командир! d025.gif d060.gif

Цитата(blandinkO @ 29.1.2010, 12:22) *
Надюша, привет smile.gif
Я сегодня пока от метро до работы дошла, чуть лицо всё не отмерзло, такой ветер s24.gif
Жду тепла d060.gif

Привет,Ленусь!Мама мия,мне с севера седня домой ехать своим ходом.Не сдуло б d060.gif Млин,опять у меня красное лицо будет,вечно,как не ветру постою-ФСЕ!

Цитата(bowakawa @ 29.1.2010, 12:58) *
Надюшенька!!!a095.gif a095.gif a095.gif
Активулистая ты наша))!!! Отчётики просто блеск, радует и питание, и процедурки, а спортииикк... wub.gif wub.gif wub.gif

Машулька,мой солнечный зайчик!Я тааак рада тебе!!!! e010.gif Маш,скинь мне в личку,плиз,твой скайп-поболтаем-с,а то я своих старых данных вообще не помню,тех что на ноуте были.На комп лю поставила новый smile.gif

Цитата
Я сама последнее время не могу спокойно пройти мимо повильонов с красивым нижним бельём - теперь это моя слабость wub.gif)

Моя ты девочка эротиШная! ng21.gif

Цитата
На Тёмку не дави - мотивация точно уйдёт)) Когда занимаетесь, постарайся превратить это не в тягостное и изнурительное занятие, а сформируй у него к этому лёгкое отношение, чтобы психологически легче переносил. И хвалить, хвалить каждое мелкое достижение, стимулировать его, чтобы сам хотел узнать, понять, научиться. Старайся объяснить, что всё намного проще, чем кажется. Когда он увидит, что не так давлеют над ним оценки-осуждение-ит.п., то всё получится. Вообще, зная по маминым ученикам, детям сложно учить наши языки в таком возрасте, многое нужно откладывать на более старшие классы, но нужно следовать программе) Так что всё у него получится!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Это точно,что рановато d060.gif но Минобразования,видно,думает иначе d060.gif Машуль,я не давлю.Вот,вчера,пришли с садика,поиграли,я ему говорю "Темочка,а расскажи мне чем вы в садике занимались?Мама вот в садик и школу давно ходила и ничего не помнит!",он мне "Мам,не переживай(несет русский) и начинает рассказывать что они сегодня в садике проходили.Мам,смотри,вот это буква Т,а это мягкий звук Т-он зелененьким закрашен,это твердый-синенький.Запомнила?" d060.gif Вот так,без всяких давлений.Что же в саду происходит-не знаю,но воспитатель у нас золотая,у нее есть педагогическое образование,диплом на преподавание по Монтессори,и вообще по ней видно что она детей ооочень любит.Верю,что все разрулится d025.gif

Цитата
Удачного завершения трудовой недели и приятных, нескучных выходных d040.gif

Машунчик, hb.gif

Цитата(Galla @ 29.1.2010, 13:25) *
Наденька клубные танцы это здорово a070.gif Подружка молодец, что предложила a070.gif
Возьмите меня тоже d060.gif , я так хочу сильно, но компании нет, а одной не хо... s24.gif
Прекрасных выходных солнышко aa34.gif

Галюнь,присоединяйся! a075.gif Я вот начала ныть "а то,а се,а вдруг не получится",подруга говорит "ну вот,сходишь и посмотрим получится или нет" d060.gif Вообще девочка-инструктор там супер,такая очаровашка и оочень добрая.Это там же,куда мы на пилатес ходили
Спасибо,и тебе хороших выхов!

Девочки,привет!Сообщение пишу почти 2 часа d060.gif Много работы...Хотела сразу отписаться-меня вероятнее всего на выхах не будет в инете,по гостям либо по вечерам,либо уже в понедельник.Домой беру много работы,надо подумать над проектом,придеться много читать,т.к. мои наставницы улетели в Тайланд на презентацию,надо будет напрячься самой и проявить себя d060.gif

Вчера опять мучила Зеланда,пока много для меня непонятного,одни постулаты,так сказать..Ладно,пока еду дальше))

Забегала в магазинчик с платьями,сказали во вторник будет завоз,очень надеюсь что будет мое d060.gif

Опять поругались с лю,на пустом месте,причем.Я резала овощи в винегрет,лю занимался куриной грудкой для фарша(вегетарианцы,простите моего мужа),ну и так увлекся,накрутил фарш,а мясо то не помыл icon_eek.gif Я ему и говорю-"ты что собираешься это есть???" icon_eek.gif Он "ну и че,все равно ведь жарить!" ппц...Я "да,шашлык тоже на углях жарится,однако мясо моется" Короче фарш вывалил и...надулся на меня icon_mrgreen.gif Нет,ну сколько можно этого детского сада.На работу ехали молча,я потом слухала Валечку a115.gif

Недавно вот позвонил,говорит свекра увезли на скорой прямо с работы.Опять лопнул крупный сосуд в носоглотке icon_eek.gif У него прям натурально фонтаном кровь бьет,уже раз 6 такое...И операцию делали,видно что-то пошло не так...Кошмарики..Поедем к нему вечером.

Девочки,отчет писать не буду.Поверьте на слову,кушала хорошо,процедуры делала.Спорта пока нет,но в скором времени,надеюсь,это исправить. d060.gif

Всех моих роднулек с пятницей!Хороших выхов и замечательного настроения!!!Люблю вас,мои лапоньки!

StroyNayY
сообщение 29.1.2010, 16:37
Сообщение #1100

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва-Дача

Надюшь, что у Зеланда читаешь?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаОткрыть тему