Надюшик, классно попарились и время провели Надеюсь платьице присмотришь то что надо, а фотки-то хочется посмотреть))))
ой,Ленусь,я тебя пропустила...прости я тоже ооочень надеюсь
Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 2:32)
с покупками тебя!!!))) а лыжи где обкатывать будете
Аленчик,спасибо)у нас лес под попой-обкатайся
Цитата
..свекольно-капустные котлетки а мона мне рецептик
солнц,рецепт,как говорит мой лю "от балды"-импровизация у нас просто капуста лежит-лежит...ну лю и грит че можно с ней сделать(выкинуть,так и хотелось сказать ),я предложила салат,щи/борщ,котлеты какие-нибудь он сразу: а давай правда котлеты попробуем сделать)это предыстория)) короче мы капустку нашинковали,не то чтобы мелко,средненько),чуток бланшировали в кипятке(минут 10,не больше),на дуршлаг стекать воде;свеклу терли мелко на терке...капуста+свекла,яйцо,мелко нарезанный лук-репка,зубец чесночка и отправляем в пароварку.Было вкусно!!!Зай,все мерили на глаз,поэтому так))
Цитата
под какие фильмы окрасатуливалась?
ой,да под старенькое))смотрела Титаник,в джазе только девушки и вам и не снилось...последний не досмотрела Это фильмы моего тинейджерства-они в моем сердце навеки
Цитата(blandinkO @ 27.1.2010, 11:35)
Так здорово про баньку рассказала! Ааааа, я тоже теперь хочу!
я своего терь буду каждые выхи растрясывать))
Цитата
А недалеко от нас есть "Бани на Угрешской", когда мимо проезжаем, так вкусно пахнет дымом Всё думаю сходить туда
конечно сходи
Цитата
Девочки, надо бы встречу организовать Когда потеплеет немного
сто пудово!щас уж слишком холодно...
Цитата(София @ 27.1.2010, 12:37)
Надюша, приветик!!! Давно я к тебе не забегала
да уж
Цитата
насчет этого баннера, то такая фигня часто прицепляется, у меня часто такое было, когда Explorer стоял. А теперь Firefox, и вроде пока ничего не липнет
я своему говорила эксплорер попробовать сменить-орет нет!!ну нет,так нет..этож его комп,а мой ноут пока дохлеет Пасиба за картиночку! такой лапуля,блиин,если бы не вредный муж-завела бы кошастика))
Цитата(SvetaS @ 27.1.2010, 12:44)
Надюшка, привет, а я скучаль, а ты молодечик, лыжи, банька, все как полагается
Светулька,а я к тебе еще днем сбегала.Свет,у меня новая работа..ура мне!
Цитата(Оличка @ 27.1.2010, 15:37)
Надюш, решила все-таки идти на свадьбу, да? А ДР когда справлять будешь?
ага,решила идти,но не до победного-хочу вечером все-таки девчат собрать,так самых близких подруг
Цитата(vedmelina @ 27.1.2010, 21:04)
Я тебя тоже лаффкаю,ведьмусик!
Цитата(lubanyash2009 @ 27.1.2010, 23:50)
Надюшкин,я ЗА встречу руками и ногами! Вот и Леночка с нами,и еще красотуль подтянем! Только тепла дождемся!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 1:06)
У меня мама сама всю травку собирает ( малину ,смород,мята и еще куча ) ммм.. такая вкуснятина получается ! А аптечный ни когда не пробовала -надо попробовать обязательно !
Аленушка,приветик!Здорово что мама сама травками занимается У меня кстати знакомая по лету обещалась алтайских травок привезти...у них там чего только не растет но это таак не скоро))мне бы щас..вот пока аптечными))тоже неплохо и оочень вкусно
Цитата
А фотки ну хоть одну покажи а ?
заюш,баньские не могу потерпи,у меня щас дни рождения попрут один за другим.фоток валом будет
Привет,мои любимые подружки!!!Оооочень по всем скучала На работе много дел))за компом сижу мало,так что вы уж извиняйте что мало к кому сеня забежала,исправлюсь.Да еще и лю дома,как нарочно,как я не успеваю с работы полазить на красотуле,дома окупирует комп...Сидел до 1 смотрел фильмы,я читала трансерфинг(кста,меня таак поперло,буду продолжать),ну и вот улегся,а я себе заварила липовый чаек и к вам,хотя время уже 2 Денек прошел хорошо,после работы забежала в Лавку здоровья,купила наконец-то ац мыло,которое хз сколько искала Софт называется,ща покажу ..аппликатор Кузнецова,буду кровь разгонять))новую массажную варежку из люфы, Потом заехала в мир колготок купиль 2 пары фантазийных-обожамс,еслиб не эта холодень завтра бы в них на работу пошла) Так,что еще...а,девчат,я так расстроилась,помните я рассказывала что мой Темка плохо занимается,как будто растворяется в пространстве и молчит?так вот,воспиталка седня сказала что он вообще ни на один ее вопрос не отвечает,просто опускает голову и молчит ,ничего из заданий,которые делает вся группа он не делает Короче решили на него не давит,на этой неделе покажет его к садовскому психологу-надо ведь разобраться почему так.Есть и радостная новость-вчера нас смотрел логопед-все хорошо! Наша кортавость испарилась бесследно,все проблемные шипящие,звенящие говорит хорошо Хоть это радует)))
В принципе новостей больше нет,ну,если только то,что я приглядела себе пару прикольных бюстье,так сказать на романтик.Хочу лю порадовать на день влюбленных Там и китайский НГ встретим
Быстренько пишу отчет и спааать) что ела у хурма,банан,маленькая чашка зел чая о овощной супец в столовке на работе,компот п 2 хлебца с сыром из дома,яблоко,2 йогурта у макароны,салат фасоль-грибы,чай вот щас чаевничаю
процедуркискрабилась солькой,ац мылко+банка,крем капилар под хорошее растирание щеткой;масло на ногти;умывалка лица с глиной,чистое жожоба на фейс
Я довольна,вобщем-то.Фсе.Пошла баиньки,Наденька устала Всех целуйкаю,мои крошки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнышко, привет Кисёночка, поздравляю тебя с приятными красотуле-покупками! Отчётики супер, молодечик мой Солнышко, лёгкого и приятного тебе рабочего дня! Насчет Тёмки, даже не знаю, почему он так замыкается.... но думаю, всё пройдёт, он же у тебя умничка, поговори с ним! может, он чего-то стесняется... или когда его спрашивают, боится дать неправильный ответ?
Надюша, привет! Ух ты, мыльце купила Здорово Я в "Бодишопе" покупаю, с банкой очень классный масажик получается Отчетик и процедурки на Надеюсь, скоро потеплеет и мы устроим встречу
Всем привет!Дубарь продолжается хочу весну,тепло,позагарать Смотрю щас погоду на яндексе: в понедельник 1 февраля +2 ,в субботу 6-минус 22 в ночь Офигеть,такие перепады Вообще седня в машине,пока она не прогрелась,чувствовала себя как в криосауне
Набрала на работу хурмы,сижу кайфую Хурмец попалась такая вкусная,оторваться сил нет,без косточки
Кристинка,спасибо за картиночку
Светуль,а особо новостей и не було,чтоб перечитывать
Камуся,любимка моя,мы тоже так думаем-он боится сказать что-то неправильно.Только вот почему?Я всегда ему говорила бояться не надо,говори,не молчи.Я ругаться не буду если не правильно.Всегда его хвалю...Не знаю,вобщем Спасибо за пожелание!А тебе солнечного настроения,чтоб согревало нашу снежную королеву!
Ленусь,приветик!А я вот пробегала мимо лавки здоровья,чисто случайно заметила в углу витрины и сразу купила))В БШ давно не была,надо наведатья перед 8 марта Спасибо за оценочки
Наденька привет! Я здесь забегалась малость по магазинчикам , давненько не заглядывала к тебе, а у тебя такой рассказик классный про баньку написан КЛАСС Молодцы вы с мужем С покупочками тебя лапонька Отчетик хорошенький , ты молодец
Привет, Надюшик! Колготочки новые купила - класс! Я вот тоже себе присмотрела тут - жду зарплату.. Про сынулю твоего расстроилась, к психологу обязательно надо сходить. Я когда маленькая была, тоже всегда молчала, вообще скромная была до ужаса, и в школе тоже. Но потом все как-то постепенно прошло.. Целую тебя, Зайка!
С покупочками тебя лапонька Отчетик хорошенький , ты молодец
Спасибо,Галочка!
Любочка,хвастанешь потом колготочками? Да,Люб,надо обязательно к психологу,а то ведь столько учений-мучений еще
Эээээх,девочки,скоро домой,а я вот сижу в раздумьях..Позвонила мне девочка с той работы(банк),Натулька,мы с ней так сдружились и ходили на пилатес,кто помнит..Так вот,предложила пойти на клубные танцы,2р в неделю занятия...не-зна-ю!!но хочу
Если хочу, то надо идти , может тогда давление твое все поймет и не будет больше падать ниже плинтуса!!! Надюшка моя, привет!!!! Все так здорово тебя и позитивно, начиталась, наулыбалась и так бы и затискала такую умничку!!!!
Надеюсь психолог найдет подход к Темке и проблема исчезнет сама собой!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Наденька приветик родная!!! Отчетики хорошие у тебя,процедурки вообще отпад! Про малышастика твоего,Темочку-у меня брату родному в ноябре исполнилось 5 лет,у нас в саду таже история,ничего не говорит,никакие задания не выполняет,молчит и в пол смотрит-психолог сказал становление личности. А вашему сколько? Колготочки красивые я себе тоже приобрела (Леночка-Бландиночка соблазнила),тока мне кажется у меня в них ноги оооочень пухлые Мыло пойду тоже искать по аптекам. Целую!
Надюшик приветули. Вай какая ты молодца. Столько полезного кушаешь, а процедурки..ммм С малышом конечно нужно обратиться к психолу. Мало ли, может кто испугал или сказл чего. Психология - это штука такая. слух, а че эти колготки дают?
Надюшенька!!! Активулистая ты наша))!!! Отчётики просто блеск, радует и питание, и процедурки, а спортииикк... Почитала рассказик про ваши банно-любовные игры с лю - порадовалась, напредставлялась ))) прям мурашки по телу пробежали - молодцы!!! Это хорошо, что после стольких лет брака сохраняются эти далеко не маленькие радости и искорки в отношении друг друга) Покупай обязательно бюстье и балуй, балуй своего любимого мужчину) Я сама последнее время не могу спокойно пройти мимо повильонов с красивым нижним бельём - теперь это моя слабость ) Кстати, с покупочкой лыж - очень нужное приобретение! Мои такие старые и к ним ботинки прилагаются 41 размера))) пару лет назад я не смущакалась, а теперь как-то стыдно бегать в такой амуниции)) На Тёмку не дави - мотивация точно уйдёт)) Когда занимаетесь, постарайся превратить это не в тягостное и изнурительное занятие, а сформируй у него к этому лёгкое отношение, чтобы психологически легче переносил. И хвалить, хвалить каждое мелкое достижение, стимулировать его, чтобы сам хотел узнать, понять, научиться. Старайся объяснить, что всё намного проще, чем кажется. Когда он увидит, что не так давлеют над ним оценки-осуждение-ит.п., то всё получится. Вообще, зная по маминым ученикам, детям сложно учить наши языки в таком возрасте, многое нужно откладывать на более старшие классы, но нужно следовать программе) Так что всё у него получится!!! Удачного завершения трудовой недели и приятных, нескучных выходных
Привет! Наденька клубные танцы это здорово Подружка молодец, что предложила Возьмите меня тоже , я так хочу сильно, но компании нет, а одной не хо... Прекрасных выходных солнышко
Если хочу, то надо идти , может тогда давление твое все поймет и не будет больше падать ниже плинтуса!!! Надюшка моя, привет!!!! Все так здорово тебя и позитивно, начиталась, наулыбалась и так бы и затискала такую умничку!!!!
[b]Катюш,надо-надо,желание огромное!
Цитата
Надеюсь психолог найдет подход к Темке и проблема исчезнет сама собой!
Цитата(lubanyash2009 @ 28.1.2010, 22:25)
Отчетики хорошие у тебя,процедурки вообще отпад! Про малышастика твоего,Темочку-у меня брату родному в ноябре исполнилось 5 лет,у нас в саду таже история,ничего не говорит,никакие задания не выполняет,молчит и в пол смотрит-психолог сказал становление личности. А вашему сколько?
Любочка,моему 6 февраля 6 лет будет.Ничего себе у нас личности Возможно и у моего стаовление,посмотрим что психолог скажет
Цитата
Колготочки красивые я себе тоже приобрела (Леночка-Бландиночка соблазнила),тока мне кажется у меня в них ноги оооочень пухлые
Лю-ба,никаких пухлых ножек! а только мои красивые стройные ножки
Цитата
Мыло пойду тоже искать по аптекам.
да,и по лавкам здоровья(или жизни,как их называют) тоже погляди.Если не найдешь,я могу купить и привезу на встречу
Цитата(Ириска @ 29.1.2010, 11:17)
Надюш, не забыла меня?
Нет,конечно!Проходи,располагайся,Ирисочка! Очень тебе рада
Цитата(Майская... @ 29.1.2010, 11:45)
Надюшик приветули. Вай какая ты молодца. Столько полезного кушаешь, а процедурки..ммм
Маюшик, ой,ты уже вернулсИ???Как же я тебя пропустила??? Ну захвалила ты меня
Цитата
слух, а че эти колготки дают?
Маюш,это колготки с рисунком,всякие сеточки и т.д. и т.п.Оч красиво!
Цитата(SvetaS @ 29.1.2010, 11:47)
Светулик,пасибки за картиночку!
Цитата(StroyNayY @ 29.1.2010, 12:08)
Надюшка, привет!!! Не вешать нос, тепло будет-точно!!!!
Есть,командир!
Цитата(blandinkO @ 29.1.2010, 12:22)
Надюша, привет Я сегодня пока от метро до работы дошла, чуть лицо всё не отмерзло, такой ветер Жду тепла
Привет,Ленусь!Мама мия,мне с севера седня домой ехать своим ходом.Не сдуло б Млин,опять у меня красное лицо будет,вечно,как не ветру постою-ФСЕ!
Цитата(bowakawa @ 29.1.2010, 12:58)
Надюшенька!!! Активулистая ты наша))!!! Отчётики просто блеск, радует и питание, и процедурки, а спортииикк...
Машулька,мой солнечный зайчик!Я тааак рада тебе!!!! Маш,скинь мне в личку,плиз,твой скайп-поболтаем-с,а то я своих старых данных вообще не помню,тех что на ноуте были.На комп лю поставила новый
Цитата
Я сама последнее время не могу спокойно пройти мимо повильонов с красивым нижним бельём - теперь это моя слабость )
Моя ты девочка эротиШная!
Цитата
На Тёмку не дави - мотивация точно уйдёт)) Когда занимаетесь, постарайся превратить это не в тягостное и изнурительное занятие, а сформируй у него к этому лёгкое отношение, чтобы психологически легче переносил. И хвалить, хвалить каждое мелкое достижение, стимулировать его, чтобы сам хотел узнать, понять, научиться. Старайся объяснить, что всё намного проще, чем кажется. Когда он увидит, что не так давлеют над ним оценки-осуждение-ит.п., то всё получится. Вообще, зная по маминым ученикам, детям сложно учить наши языки в таком возрасте, многое нужно откладывать на более старшие классы, но нужно следовать программе) Так что всё у него получится!!!
Это точно,что рановато но Минобразования,видно,думает иначе Машуль,я не давлю.Вот,вчера,пришли с садика,поиграли,я ему говорю "Темочка,а расскажи мне чем вы в садике занимались?Мама вот в садик и школу давно ходила и ничего не помнит!",он мне "Мам,не переживай(несет русский) и начинает рассказывать что они сегодня в садике проходили.Мам,смотри,вот это буква Т,а это мягкий звук Т-он зелененьким закрашен,это твердый-синенький.Запомнила?" Вот так,без всяких давлений.Что же в саду происходит-не знаю,но воспитатель у нас золотая,у нее есть педагогическое образование,диплом на преподавание по Монтессори,и вообще по ней видно что она детей ооочень любит.Верю,что все разрулится
Цитата
Удачного завершения трудовой недели и приятных, нескучных выходных
Машунчик,
Цитата(Galla @ 29.1.2010, 13:25)
Наденька клубные танцы это здорово Подружка молодец, что предложила Возьмите меня тоже , я так хочу сильно, но компании нет, а одной не хо... Прекрасных выходных солнышко
Галюнь,присоединяйся! Я вот начала ныть "а то,а се,а вдруг не получится",подруга говорит "ну вот,сходишь и посмотрим получится или нет" Вообще девочка-инструктор там супер,такая очаровашка и оочень добрая.Это там же,куда мы на пилатес ходили Спасибо,и тебе хороших выхов!
Девочки,привет!Сообщение пишу почти 2 часа Много работы...Хотела сразу отписаться-меня вероятнее всего на выхах не будет в инете,по гостям либо по вечерам,либо уже в понедельник.Домой беру много работы,надо подумать над проектом,придеться много читать,т.к. мои наставницы улетели в Тайланд на презентацию,надо будет напрячься самой и проявить себя
Вчера опять мучила Зеланда,пока много для меня непонятного,одни постулаты,так сказать..Ладно,пока еду дальше))
Забегала в магазинчик с платьями,сказали во вторник будет завоз,очень надеюсь что будет мое
Опять поругались с лю,на пустом месте,причем.Я резала овощи в винегрет,лю занимался куриной грудкой для фарша(вегетарианцы,простите моего мужа),ну и так увлекся,накрутил фарш,а мясо то не помыл Я ему и говорю-"ты что собираешься это есть???" Он "ну и че,все равно ведь жарить!" ппц...Я "да,шашлык тоже на углях жарится,однако мясо моется" Короче фарш вывалил и...надулся на меня Нет,ну сколько можно этого детского сада.На работу ехали молча,я потом слухала Валечку
Недавно вот позвонил,говорит свекра увезли на скорой прямо с работы.Опять лопнул крупный сосуд в носоглотке У него прям натурально фонтаном кровь бьет,уже раз 6 такое...И операцию делали,видно что-то пошло не так...Кошмарики..Поедем к нему вечером.
Девочки,отчет писать не буду.Поверьте на слову,кушала хорошо,процедуры делала.Спорта пока нет,но в скором времени,надеюсь,это исправить.
Всех моих роднулек с пятницей!Хороших выхов и замечательного настроения!!!Люблю вас,мои лапоньки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.