Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюшка, на танцы обязательно надо пойти, если время позволяет.. А ты-то нам свои колготочки покажешь?
Любаш,покажу,ток уже на следущей недельке,в выхи просто завалище будет. Со временем тоже как-то тяжко,я в Москве работаю,живу в области.Если ехать своим ходом часа 1,5 выходит.Иногда чувствую себя как выжатый лимон.С другой стороны,дома я маловероятно буду делать зарядку по утрам ,т.ч. придеться по вечерам активничать
Тиснула фотки с МирТесен(мои),а то вы просите,а я все никак.Правда они летние,но..что есть
ДАЧНЫЕ: Тут я разъелась до 54кг,сразу видно-бока!!! Гуляли по нашим лесным дачкам День города.Я не пила,но какая-то плывущая вышла Мой пупс на новогодней елке
Надюша какие фотки ты такая красивущая!!!!!!!!!!стройная!!!!!!!!!!!!Звезда!!!!!!!!!!!!!!!!
сынулька прелесть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.1.2010, 0:21)
у нас лес под попой-обкатайся
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.1.2010, 0:21)
ой,да под старенькое))смотрела Титаник,в джазе только девушки и вам и не снилось...последний не досмотрела Это фильмы моего тинейджерства-они в моем сердце навеки
ага ,ясненько
солнышко спасиб за рецептик!!!!!! эт вы с мужем прикольно придумали
покупки все такие клёвые сделала!!!!!! и процедурки с отчётиком мне оч понравились))))))))))))))
Надюш, ну намотивировала ты меня! Читаю и сразу настроение поднимается! Мона я тебя похвалю чуток? Мамочка взрослого сына - это раз!(ну почти взрослого) Красавица - это два! Незаменимый работник на новой творческой работе! Колготки - купила, мыло - купила, кушаешь отлично, читаешь Зеланда! Надюшкин, буду держать равнение на тебя! А с сыночком все наладится, конечно, ты расскажи потом, что психолог сказал. Цемаю-обнимаю, Надюшик!
Из: Северная Столица
Надюш,я от тебя млею!!!!!!!!!какая ты красивая!!!!нежная..изящная..эх.... Я жела тебе самых приятных выходных без забот и хлопот!!!!!!!!!!! люблю тебя !
Надюшенька, я тут попала на твои фоточки какая ты красивая а сыночка на тебя похож Стока я пропустила, пойду читать, зайка,а я тож начала читать Зеланда
Привет. Бабочка! Как во время я решила вернуться и сразу к тебе на фоточки попала . Сынуля у тебя уже взросленький совсем! Ну а ты просто красавица! Такая ухоженная и стройная! Молодец!
Какая ты симпатулька на фотографиях ... Правильно девочки говорят - такая нежная и милая.. а еще стройняшка такая, какие там бока??? ниче не вижу, вижу только красивую красотульку
Надюшка, какая ты красавица! Стройняшечка!!! Сынулька прелесть! Молодая мамочка - супер! Очаровательные фотки!!! Тебе остается только поддерживать свою природную красоту!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.