Надюшка, девочка моя...а вот тут уже вступает в ход твоя мудрость!!! старайся научиться обстагироваться, не попадаться на крючок, не раскачивать маятники!!! целую, все ж будет замечательно...ну не бывает идеальных мест работы...а у тебя в отлие от многих интересная и хорошо оплачиваемая работка!!!!!!
Надюш, если в остальном работа нравится-не психуй и ищи свою нишу-чтобы пореже с началкой сталкиваться))а может, она просто вас сразу "строит", т к сама новенькая?а потом войдет в колею и успокоится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Надюш! Поздравляю твоего сынулю и тебя вместе с ним! Я тоже думаю, что начальница только поначалу такая вредина будет, а потом успокоится.. В любом случае терпения тебе, дорогая!
Надюшка, привет! Сначала с Днём рождения сынульки тебя!!!! Пусть радует тебя, растет здоровым и счастливым!!!
Ну и про работу, девочки правы, всё наладится и с новой начальницей, не кипятись, нервы дороже! Попей лучше пустырник или пион, всё лучше чем очередная порция таблеток... переживаю за тебя Зай. Надо тебе пересмотреть как-то своё отношение к здоровью не дело это совсем, знаешь ведь всё что врачи советуют лучше разделить на 16. Вот у меня тоже ВСД всю жизнь и астма и давление ооочень низкое, но я даже мысли не допускаю о лечении, я думаю об укреплении здоровья, у Зеланда как раз об этом очень хорошо написано - о разнице между лечением и здоровьем. Только не обижайся Зай, мне просто страшно читать, что такая юная девочка столько химии пьет. У меня сестра старшая просто помешана на таблетках и искренне считает, что без них просто не обойтись, слушает врачей и пьет всё, что ей прописывают в итоге сейчас она уже на гормонах сидит по астме, мажется гормонами, чуть чихнет - антибиотики, и мне это просто страшно всё видеть, ведь ей только 33 года а что дальше будет? В любом случае Надюшик извини, что я тут со своими советами, конечно тебе виднее. Кстати у Курпатова есть книжка, называется что-то типа "Как победить ВСД", вдруг тебе там что-то приглянется... Целую!!
Надюша, привет, дорогая! Зай, не стоит связываться с начальницей Просто не обращай внимание на её поведение, молчи и делай свое любимое дело. Всё наладится Ты знаешь, я когда только устроилась на работу, у меня тоже были недопонимания с моей непосредственной начальницей Она у нас с небольшими странностями Требует, чтобы все ей отзванивались, когда уходят вечером с работы. Так вот звоню я ей ровно в 18.00, а она мне говорит: "на моих часах еще нет шести". Я:" Во всей Москве уже шесть". Она:"А на моих без пяти" Пришлось еще 5 минут сидеть на работе Это, конечно, не конец света, но всё равно неприятно было. А потом я перестала придавать этому значение, сидела до 18.05, читала книгу и уходила домой без звонка А когда она спросила меня, мол почему это вы меня не предупреждаете? Я ответила, что ухожу домой в 18.00 по её личному времени и не вижу смысла беспокоить по пустякам Помни, ты лучшая, у тебя любимая работа и никто не сможет омрачить твое счастье Ты этого никому не позволишь!
Из: г. Уфа
Надюшик, привет!! Не переживай по поводу работы, все устаканится Началка может тоже боится на новом месте, вот всех и гоняет Поздравляю твоего сынульку с Днем варения!!!
Привет! Поздравляю сынишку с Днем рождения Жалко когда хорошие начальники уходят и на смену приходят не очень хорошие Терпения тебе солнышко, спорить бесполезно, нужно научиться не обращать внимания, думай о хорошем, начальница не очень, зато коллектив отличный Хорошего настроения
Наденька!!! От всей души поздравляем Артёмку с Днем Варенья!!! Здоровья, море улыбок, послушания, благоразумия!!!
Тебя поздравить повод есть: Тебе от роду — ровно шесть! Желаем, чтобы жизнь текла В стране ума, добра, тепла!!! Радость и здоровье пусть Победят тоску и грусть, И горит тебе всегда Путеводная звезда!!!
Наденька, извини, что с опозданием: Поздравляю твоего сынульку с днём рождения! Желаю ему здоровья побольше и почаще радовать свою маму. На работе сильно не нервничай, всё со временем устаканится. Удачных тебе выходных!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.