Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Когда мы влюблены - тогда живем, стремимся обладать и прикоснуться. Желаем страстно говорить о нем, а встретив - сладко содрогнуться. С праздником вас, мои дорогие, с днем всех влюбленных!
Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды, Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды. Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает, Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…
Софийка,Юльчонок,Богинька,Ольча,Розиночка,Ленуська,Любочка,Иннуська,Лена-Бландинко-спасибо за поздравление! и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ,кто навещает мой заброшенный домик. У меня все по-старому...тока вот на работе началка рвет и мечет,задолбала настолько,что считаешь каждую минуту до конца рабочего дня Не знаю,что и делать,но в таких условиях работать невозможно.Я сама себе говорю: "Борись!",но здесь это не прокатывает-началка не реагирует ни на молчание,ни на грубость,вообще ни на что Она гнет свое и все тут...сидит в ФШ и с умным видом рассуждает что к чему и еще нам дает "дельные" советы...Девочки,этот человек-полная бездарность в этом деле.Боже мой,ну на хрена сюда лезть?!!А все дело в том,что старая началка ушла в декрет и ...перевелась эта из финансового отдела!!!! А перевелась так вот запросто,т.к. она одна из учредителей...И,девочки,она не изменится(многие писАли,мол,она новенькая и т.д.)-фин. отдел также вешался.Только там зпл была 90 тыщ,а здесь 120.....Не удивляйтесь,это черная,оклад у нас самый большой 70 Отец мой предлагает или к нему в юрики,или в отдел закупок.Но там нужен английский уровня advanced да еще и деловой.Там зарплата почти такая же как здесь.Думаю.Обидно,конечно,что вот так получается. Сегодня искала интенсив курсы,инглиш надо срочно подтянуть.
Что еще вам рассказать?Справили днюхи Темки и лю.Лю повезло-отмечали 3 раза Прикольно,конечно,много подарков,друзья и близкие,но готовить каждый раз В последний заход мы просто накрутили всяких роллов и открыли наш разносол-всем понра,голодным никто не ушел)))
На свадьбу мы таки не едем-роспись в 12,а я работаю в этот день до 5.Не смотря на то что банкетный зал в 15 минутах от моей работы-лучше поеду домой справлять свой ДР Лю тоже что-то не настроен....Вобщем все складывается как я хотела изначально
Ну,и немного о насущном Питание мое хуже некуда...сладости,варенье и сгущенка текут рекой,появились булки.В пятницу вот теща приходила к лю на блины,наелась до отвала.Но,не смотря на это,мой вес сейчас 48кг это из-за постоянного нервяка на работе,все калории сгорают в топке моих нервов Мда,смешного мало.Это явно не мой вес,я реально хреново себя чувствую.Мне бы 52-53 и вери вел!! Процедурки я делаю,но нерегулярно....Короче нах эту расплющенность,надо определяться уже что делать с работой и я хочу спокойствия.Одно я решила точно-взять абонемент в бассик с марта
Ну вот,вобщем-то и все мои новости.С работы писать не представляется возможным(пока).Может на неделю напишу заявление на перевод на др должность.Не теряйте меня.Я всех помню и очень-очень люблю!!!!
Зайка моя!!!!! ну блин и начальница .... как я тебя понимаю... вот когда такие люди еще и лезут, еще и указывают и нос свой везде суют...тьфу..... Жалко так, ведь тебе так нравится эта деятельность, и зарплатка хорошая.... Малыш, ну ты смотри, конечно, по состоянию!!! нервы ведь тоже дороже!!! может, и правда есть смысл перевестись в другое место!!!! В любом случае, Надюшичек, желаю, чтоб
Кисяяяяяя, как хорошо, что с Днём Варенья всё складывается, как ты изначально и хотела Зая, давай там не балуйся сильно, хорошо? постарайся не забывать о натуральной и полезной пище, обещаешь? я переживаю за тебя, кисёночка!!!! и береги себя и силы!!! Люблю, всегда помню и жду!!!!! Удачки тебе, терпения и хорошего настроения, малышка!
Надюшик чтож такое то! Только успела порадоваться за твою работку, тут новые трудности Блин! Вот я всегда изумляюсь, как это может в одного человека столько отрицательной энергии залезть!!! Как она не лопнет Пусть у тебя все наладится, солнышко!!! Учи язык и переводись, умничка, что стараешься изменить ситуацию! Будь счастлива, куколка!!!!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Наденька,мда... Ситуэйшин сложился на работе. От такого никто не застрахован,приятного мало и ты должна решить-стоит игра свеч или нет, я имею вииду,есть ли ради чего терпеть такое и тратить нервы золотые? Желаю чтобы решение пришло к тебе,подучи английский,пригодится всегда! Целую!
Пусть у тебя все наладится, солнышко!!! Учи язык и переводись, умничка, что стараешься изменить ситуацию! Будь счастлива, куколка!!!!!
Натусечка,спасибо,родная!
Цитата
подучи английский,пригодится всегда!
да,Любавик,инглиш 100% необходим!!!Сегодня опеделилась с центром куда хочу пойти.В субботу поеду все разузнаю конкретно.
Привет,девчатки!Я сегодня на работе до 9 часов,ага....у нас сеня мастер-класс.Домой приеду часов в 11 Я все-таки решила перевестись на др должность-специалист ВЭД.По образованию я подхожу идеально-у меня есть и экономическое и юридическое(там с таможней работа).Вот только инглиш поднатаскать....Но это дело времени..Др дело,мне так нравилось туточки Но с грымзой бок о бок работать не хочу и не могу...Кста,у нас по всему офису поставили ограничение на инет-от 50 до 100Mb У меня 70,караул Ээээх,я так скучаю по Красотуле))
Вот еще,забыла написать,получила я свое алтайское мумие радости полные штаны.Но пробовать пока не получается..и лень,и некогда)))
Пишу отчет за сегодня: завтрак: каша гречневая с молоком,яблоко до обеда много зел чая,пара хлебцев с сыром обед: капустный салат,рыбная котлетка,компот 4 мандаринины ужина или не будет,или если сильно проголодаюсь зальюсь кефирчиком Из процедур обязательно кофейный скраб и обертывание глина-эфиры
Зайка моя, всё, что ни происходит- всё к лучшему !!! Новая должность- так новая должность!!!!! Уверена, тебе там тоже понравится!!!! Люблю, кисенька!!!!
Налюша!! Мумие давай делай!!! Посмотрим, какой эффект даст Алтайское.....)))))))) А английский сейчас нужен по-любому... так что, ты правильно говоришь - дело времени!! У тебя все получится!!!! Целую!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, привет! Слушай, а что за компания, где ты сейчас работаешь? Я что-то вообще не поняла, чем вы занимаетесь... и чего начальница вам жизни не дает? У неё других обязанностей нет? В любом случае, терпеть свинское отношение не стоит, какой бы высокой зп не была, нервы дороже Пусть всё у тебя будет хорошо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.