Надюш, платье очень красивое У меня мумие тоже лежит, но пока никуда не использовала(растяжек пока нет для лица собиралась..) Жалко, что с работой так вышло.. Но уверена-все будет хорошо!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки,приветик!!!!Я тут пока партизанила... так что в курсе как у вас дела Что у меня...написала в среду заявление на др. должность..кадровичка была возмущена-мол,как это так,из дизайнерского отдела в закупки???но заявление приняла и...вчера у меня было тестирование(это у всех кто приходит в этот отдел).Конечно,инглиш меня подвел))С др. вопросами справилась,т.к. там была юридическая тематика(таможка) и мало..На новое место с понедельника.Также в понедельник у меня первое занятие на инглише Я вот думаю,так странно,это ж нужно было случиться фигне с работой чтоб я наконец-таки дала се пинка пойти на инглиш А так нового больше ничего))))Процедурюсь,в этом плане я свою лень победила-без проблем делаю обертывания,банка,массажики,ванны С питанием сложнее-сладкого очень много Спорт..спорт..спорт..тут пока только бассик,у нас с лю абонемент на март А завтра у меня ДР-27 НЕ ХО хочу 18 лет))))) Девчат,фотки в платье принесу после ДР.Я еще 2 купила зафотаю за компанию))
Вот такие дела у вашей бабочки,март эпоха нового по всем фронтам!Равнение на удачу!!!
Надюшеп. Ура Ура УРа!!!!! Очень рада за тебя. Умничка. Поздравляю с новой должностью и с инглишем. СО сладким перкращай. Я вот сама себя довела до огромных боков и живота. Так что давай, на пусть истинный. Март, новое все... так давай туда без сладкого. Целоваю тебя
Из: г. Мытищи Московская обл.
Наденька! С новой должностью! И так всегда,случается что то плохое,но потом всегда следует что то лучше! И надо об этом помнить во всех ситуациях! Завтра будем кушать торты и дергать за уши 18 раз =)
ЮЮЮХХХХУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшечка! Дорогая моя!!!!!!!!!! ..Заранее нельзя поздравлять, эххх..а я уже хотела Постараюсь завтра к тебе забежать и нажелать Море счасть! Кучу денег! И Лююбвиииии! Люблю тебя Зая!!!!!!!!!!!!
Прикинь, я тоже с ПН на новую работу!))))) Удачи тебе на новой должности! Я уверенна что все у тебя получиться, и с работой и с английским!!!!!!!!!!!!!
Привет! Поздравляю с новой должностью С покупочками тебя Еще 2 платьишка, класс Буду ждать фоточек с нетерпением, нежно обнимаю и желаю завтра хорошо повеселиться
Наденька, солнышко!!!! Хоть у вас еще и не 27-е! Но я думаю, что раз у нас уже настало завтра, то мое поздравление не будет преждевременным....
С Днем рождения, Надюшка!!!! Ласточка, солнышко, чудесная девочка, всего тебе самого-самого-самого замечательного!!! Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной Всегда, как в день рождения, И целый год окажется Счастливым продолжением!
Надюша, почитала тут тебя...Нда, ну почему порой из-за каких-то .... нельзя спокойно заниматься любимым делом....Но все что не делается - ну сама знаешь А платье просто Так хочется тебя в нем увидеть
ЛЮБОФФФФ МОЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапулька, желаю тебе УДАЧИ во всем, огромной ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!!! Пусть глазки всегда сияют, улыбка не сходит с твоего очаровательного личика и настроение будет ВСЕГДА на все 100!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
C Днем Рождения, Надюша!!!! пусть все мечты исполнятся! Всегда оставайся такой же прекрасной и яркой! Здоровья, успехов в работе и всего самого яркого в жизни!!!!!!!
Наденька привет! С Днем рождения тебя моя хорошая!
Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.