НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
&Julietta&
сообщение 31.3.2010, 14:10
Сообщение #1541

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Надюшенька, привет рыбонька моя, я фигею от тебя a075.gif ты столько всего умудряешься делать icon_eek.gif не смотря ни на что, и гимнастику, и читать, и по магазинам e010.gif e010.gif e010.gif
Просто восхищаюсь тобой a115.gif a115.gif a115.gif

aa20.gif aa27.gif aa20.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

blandinkO
сообщение 31.3.2010, 14:39
Сообщение #1542

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, привет smile.gif

Бонсайчик - здорово! Подстригать его нужно smile.gif Умиротворяет a070.gif Правда у меня никогда такого желания не было... Мое общение с растениями сводится к их поливанию и всё d060.gif Но их, наверное, это устраивает d060.gif
А ты нам потом покажешь фоточку?

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 31.3.2010, 16:29
Сообщение #1543

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(Galla @ 31.3.2010, 13:34) *
Привет!
Темка закрыта, эта но я смаликами n020.gif ng19.gif

Привет,Галь!Да,я верю что ng19.gif

Цитата(&Julietta& @ 31.3.2010, 14:10) *
Надюшенька, привет рыбонька моя, я фигею от тебя a075.gif ты столько всего умудряешься делать icon_eek.gif не смотря ни на что, и гимнастику, и читать, и по магазинам e010.gif e010.gif e010.gif
Просто восхищаюсь тобой a115.gif a115.gif a115.gif

Юленька,это я так отвлекаюсь..Ты знаешь,на нервной почве когда адреналин зашкаливает-энергия какая-то непонятная так и прет d060.gif

Цитата(blandinkO @ 31.3.2010, 14:39) *
Надюша, привет smile.gif
Бонсайчик - здорово! Подстригать его нужно smile.gif Умиротворяет a070.gif Правда у меня никогда такого желания не было... Мое общение с растениями сводится к их поливанию и всё d060.gif Но их, наверное, это устраивает d060.gif
А ты нам потом покажешь фоточку?

Умиротворяет,это точно.Вот наверное мне и захотелось его купить a075.gif Лен,у меня цветов очень много,но я не фанатка,особо не ухаживаю.Ну так,пересадить,поливать...Хотя,есть у меня любимый кипарисик.Я его тааак люблю.Но мне надо было лечь в больницу...пролежала около 3 недель...вышла-кипарис зачах,с горя,наверное sad.gif Засох весь!хотя муж клялся и божился что поливал по расписанию)))Я отчекрыжила все сухие веточки,остался один ствол icon_eek.gif Я разговаривала с цветком постоянно,просила очухаться и...он очухался.До сих пор меня радует a115.gif a115.gif a115.gif Но,к сожалению,когда я болею безбожно чахнет...

NastasyA
сообщение 31.3.2010, 16:33
Сообщение #1544

Активный участник
Иконка группы

Из: Germany

приветик! rev.gif
питание у тебя хорошее, молодец! а вообще хотелось написать ,что я тебя очень хорошо понимаю, если на душе кошки не успокаиваются и все скребут и скребут, верное средство для меня- цветочные и книжные магазины. могу торчать что там, что там часами, пролистывая книги или любуясь растениями. скоро мы переедем в новую квартиру, уже планирую там устроить непроходимые джунгли, муж пока и не подозревает...поэтому спит так сладко.
а твой старый дневничек уже закрыли и нет его больше? ну точно-точно читала его когда то.
хорошего дня тебе, бабочка a04.gif
!

Майская...
сообщение 31.3.2010, 16:35
Сообщение #1545

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюсяя приффееетт. Ого сколько всего накупила. Работница ты наша d030.gif

Отчетик - супер. А с процедурками наверстаешь.

Где это ты в аське болтаешь? НЕ вижу ничего.... d030.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 31.3.2010, 16:38
Сообщение #1546

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 31.3.2010, 16:35) *
Надюсяя приффееетт.
Где это ты в аське болтаешь? НЕ вижу ничего.... d030.gif

Привет,Маюш!
ааа,это мы с Любой нашей (lubanyash2009) трындели d060.gif

Бабочка!!!
сообщение 31.3.2010, 16:40
Сообщение #1547

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(NastasyA @ 31.3.2010, 16:33) *

а твой старый дневничек уже закрыли и нет его больше? ну точно-точно читала его когда то.
хорошего дня тебе, бабочка a04.gif
!

Привет,Настюш!Нет,он есть.просто закрыт a075.gif

А что муж цветочки не любит?Они ведь не только глаз радуют. d025.gif

И тебе хорошего дня! hb.gif

Нежная...я
сообщение 31.3.2010, 16:58
Сообщение #1548

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Привет Надюшь! Недавно смотрю у тебя видать не запланированный разгузик получился! Но это тоже хорошо! Процедурки, отчетик у тебя тоже супер просто!
А про обьемы скорее всего ты надумала что не уходят. Я думаю что уходят просто нам самим не так это заметно когда часто замеры делаешь. А если по режже то все клево! Ты что, такая работа проделывается а результа нет? Да такого и быть не может!

lubanyash2009
сообщение 31.3.2010, 17:29
Сообщение #1549

Профи
Иконка группы

Из: г. Мытищи Московская обл.

Да-да,трындели! Мило так беседовали! Часто в жизни не хватает приятного общения на общие темы!
Наденька,супер отчеты у тебя!!!

Бабочка!!!
сообщение 31.3.2010, 20:01
Сообщение #1550

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Нежная...я @ 31.3.2010, 16:58) *
Привет Надюшь! Недавно смотрю у тебя видать не запланированный разгузик получился! Но это тоже хорошо! Процедурки, отчетик у тебя тоже супер просто!

Настя,привет!Да уж,таких разгрузов лучшеб и не было совсем..нервяк сплошной aa26.gif

Цитата
А про обьемы скорее всего ты надумала что не уходят. Я думаю что уходят просто нам самим не так это заметно когда часто замеры делаешь. А если по режже то все клево! Ты что, такая работа проделывается а результа нет? Да такого и быть не может!

Да фиг его знает.вот меришься-все теже цифры d060.gif одежда вроде также сидит..ну если только поподтянутей стала))))что тоже,впринципе,неплохо)

Цитата(lubanyash2009 @ 31.3.2010, 17:29) *
Да-да,трындели! Мило так беседовали! Часто в жизни не хватает приятного общения на общие темы!
Наденька,супер отчеты у тебя!!!

Люба, aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Мурашка
сообщение 1.4.2010, 11:21
Сообщение #1551

Солнечная девочка
Иконка группы

Надюшкин, мой ты любимый, привет роднулькин!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ну вот чего-то и слова куда-то запропастились, вроде так много хочется сказать, а не получается... я просто обниму крепко-крепко a095.gif и расцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Нежная...я
сообщение 1.4.2010, 11:27
Сообщение #1552

Почти что профи
Иконка группы

Привет Надюшенька! Как ты сегодня солнце? Как твои дела? Как настоение?

УхТы
сообщение 1.4.2010, 12:03
Сообщение #1553

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Надюшик, приветик! 5f.gif Ой как я рада за тебя, что ты бансай купила. У меня подруга тоже увлекается ими (уже штук пять в доме), когда в гости прихожу не могу налюбоваться, а она ими часами готова заниматься.
Хорошего тебе денечка, отчетики у тебя очень хорошие - так держать!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa8.gif

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Бабочка!!!
сообщение 1.4.2010, 13:15
Сообщение #1554

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Мурашка @ 1.4.2010, 11:21) *
Надюшкин, мой ты любимый, привет роднулькин!!!
ну вот чего-то и слова куда-то запропастились, вроде так много хочется сказать, а не получается... я просто обниму крепко-крепко a095.gif и расцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif

d060.gif Приветик,Катюш!Ты неподражаема)))) hb.gif
Да и не надо ничего говорить-я итак все знаю a075.gif

Цитата(Нежная...я @ 1.4.2010, 11:27) *
Привет Надюшенька! Как ты сегодня солнце? Как твои дела? Как настоение?

Шпасиба тебе мой шладкий за заботу hb.gif Настроение пока не поняла,а дела хорошо d060.gif

Цитата(УхТы @ 1.4.2010, 12:03) *
как я рада за тебя, что ты бансай купила. У меня подруга тоже увлекается ими (уже штук пять в доме), когда в гости прихожу не могу налюбоваться, а она ими часами готова заниматься.
Хорошего тебе денечка, отчетики у тебя очень хорошие - так держать!!!

Прветик!Ой,Тань,а я тебя вчера потеряла...
У нас,точнее у моего лю,есть бонсайчик..ну или его подобие.Года 3 назад купил себе Фикус Бенджамина,красивый горшок..возился с ним,все придумывал как бы его окромсать чтоб красиво было.Но Фикус живет своей жизнью,и периодически лю обламывает-листья сбрасывает именно там,где их должно быть много d030.gif Я как-нибудь зафотаю этот шедевр d060.gif
У тебя подруга часами с цветами готова проводить,а у меня мама.У нее в квартире цветы не обпашешь-не объедешь,ооочень много.Но там и квартира позволяет содержать столько цветов..одна кухня чего стоит,вот у мамы там их больше всего)))
Люблю тебя! o025.gif

Девочки,приветик!!!
Я вот только приехала с таможки,все хорошо smile.gif Налила себе чаю,на обед наверное не пойду,что-то не охота есть(пока smile.gif )
Сегодня Чистый четверг,но убраться и сделать все запланированное не получится...У меня тренька вечером..лю обещал,если приедет домой пораньше,заняться шторами/тюлью,ну и полы помыть.А я после треньки буду заниматься куличами.Три года пекла сама и как-то не хоцца покупать.Свои полюбому вкуснее d025.gif Надо вот только изюма и миндаль купить,кондитерская посыпка у меня вроде есть...мама мне еще заказала Пасху творожную.Не знаю буду делать или нет,т.к. процесс трудоемкий..точнее,много времени отнимает,а я и так поздно приду.Ну,да ладно,посмотрим))))

Напишу-ка отчетец за среду:
з: творог,чай
о:спагетти с...ни с чем)))были типа Карбонара..жирнючие s24.gif Можно было этот пунктик не писать,т.к. почти не ела их
чай,банан
у:овощи на пару,позже кефир

Процедурки:баночный массаж с маслами
Сделала новую смесь,базы: грецкий орех,зардыши пшеницы,миндаль+эфиры: шалфей,эвкалипт,кедр,грейп a115.gif
Хотела сделать массочку на волосы,но как-то ленно стало))))Заварила неск. пакет. ромашки и ополоснула хаир отваром;ну и как обычно масло на ноготоки.Ура,я могу теперь открывать бутылочки с маселками a115.gif ,раньше ногти ломались сразу...

Вот такие делишки.Пойду по гостям

Майская...
сообщение 1.4.2010, 13:39
Сообщение #1555

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюся привет.

Поздравляю с деламив таможке. a070.gif

Отчетик маловат.. однако..
Баночный массаж... ммммм... а я лентяй, вчера пропустила... сегодня наверстаю...

А я не буду даже покупать куличи. У нас их никто не ест. А лишний раз подвергать себя соблазну - не хо.. Я буду святить сыр, Кагор... ненаю что еще d030.gif Мож кефирчик посвятить?
Солнышко, хорошего тебе денечка. Обедать НАДО.. иначе ужин будет плотный... нафиг...

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 1.4.2010, 13:51
Сообщение #1556

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 1.4.2010, 13:39) *
Надюся привет.
Поздравляю с деламив таможке. a070.gif

Привет,Маюшкин!Мерси d060.gif

Цитата
Отчетик маловат.. однако..

солнц,у меня вот как с понедельника началось..и все тут,либо не лезет вообще,либо я съем,но потом.....Не наю,можт нервяк... s24.gif
Цитата
А я не буду даже покупать куличи. У нас их никто не ест. А лишний раз подвергать себя соблазну - не хо.. Я буду святить сыр, Кагор... ненаю что еще d030.gif Мож кефирчик посвятить

Оооо,ну у меня и Темка ест,я ему делаю в формах для ром-баб..лю половину кулича так ваще за раз сметает))))ну и моим обязательно пару-тройку.Я делаю небольшие,просто с разными начинками.Мне больше всего нра с кусочками желе(ну или мармелада на крайняк),но в этом году замарачиваться не буду..Сделаю с изюмом и миндальный...может цукатов добавлю чуток))
Кефирчик посвятить d030.gif

Нежная...я
сообщение 1.4.2010, 13:57
Сообщение #1557

Почти что профи
Иконка группы

Привет Надюша!

Ой а покажи бансай, что это такое? Я так поняла что это какой то цветок? Очень хотелось бы на него посмотреть a075.gif

А когда куличи готовить надо и яйца красить? С субботы на воскресень?

Зай, а отчет у тебя хороший и спорт и процедурки. Только вот спагетти это жирные...молодец что не стала их есть.

О а ты оказывается и за волосами так хорошо ухаживаешь... я просто только вчера задумалась что надо бы...А что за массочку делаешь? У тебя какой тип волос?

Бабочка!!!
сообщение 1.4.2010, 14:23
Сообщение #1558

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Нежная...я @ 1.4.2010, 13:57) *
Ой а покажи бансай, что это такое? Я так поняла что это какой то цветок? Очень хотелось бы на него посмотреть a075.gif

Приветик.Настен,дословно бонсай переводится как "дерево в горшке" d060.gif У меня китайский можжевельник,типа хвойного.Вот такой,ток поменьше

Цитата
А когда куличи готовить надо и яйца красить? С субботы на воскресень?

Вообще в четверг,т.е. сегодня.Завтра в Великую пятницу куличи не пекут..Хотя я как-то пекла по незнанке))Я тут подумала,что буду в этом году печь в субботу..встану пораньше и спокойно займусь выпечкой.Освящение с 13 до 17...так что я успею d025.gif А вот яйца седня тогда.

Цитата
я просто только вчера задумалась что надо бы...А что за массочку делаешь? У тебя какой тип волос?

Мась,я раньше делала покупную Бабушку Агафью с луком и медом,неск. раз делала домашнего приготовления 1 луковица,1 ст.л. меда,1ст.л. репейного масла(можно касторовое)+1 яичный желток..навазюкиваешь и под шапочку на часок.Ну и естественно маски с эфирами d025.gif
Млин,какие волосы?а фиг его знает d060.gif вроде нормальные...я маски для укрепления делаю,т.к. лезут страшно просто

Бабочка!!!
сообщение 1.4.2010, 15:23
Сообщение #1559

в ритме Жизни
Иконка группы

Забыла во вчерашнем отчете написать:
утром был БФ,контрастный душик;после работы гимнастики К.Ниши

Сегодня должен был быть разгрузик..но я забыла что у меня тренька.Поэтому вместо четверга буду по средам разгружаться d025.gif

Богиня :)
сообщение 1.4.2010, 15:35
Сообщение #1560

....
Иконка группы

Из: Украина

Надюша, приветик! Восхищаюсь тем, что ты печешь куличи. Свои конечно вкуснее, но мне себя любимую жалко и время жалко, поэтому я покупаю. Все равно почти не ем, поэтому и не парюсь. Но если бы у меня был бейбик - обязательно пекла бы может не куличи, но кексики какие-нить точно d025.gif
Бансай класс, я тоже теперь такой хочу. Он дорогой?

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаОткрыть тему