Надюшенька, привет рыбонька моя, я фигею от тебя ты столько всего умудряешься делать не смотря ни на что, и гимнастику, и читать, и по магазинам Просто восхищаюсь тобой
Надюша, привет Бонсайчик - здорово! Подстригать его нужно Умиротворяет Правда у меня никогда такого желания не было... Мое общение с растениями сводится к их поливанию и всё Но их, наверное, это устраивает А ты нам потом покажешь фоточку?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюшенька, привет рыбонька моя, я фигею от тебя ты столько всего умудряешься делать не смотря ни на что, и гимнастику, и читать, и по магазинам Просто восхищаюсь тобой
Юленька,это я так отвлекаюсь..Ты знаешь,на нервной почве когда адреналин зашкаливает-энергия какая-то непонятная так и прет
Цитата(blandinkO @ 31.3.2010, 14:39)
Надюша, привет Бонсайчик - здорово! Подстригать его нужно Умиротворяет Правда у меня никогда такого желания не было... Мое общение с растениями сводится к их поливанию и всё Но их, наверное, это устраивает А ты нам потом покажешь фоточку?
Умиротворяет,это точно.Вот наверное мне и захотелось его купить Лен,у меня цветов очень много,но я не фанатка,особо не ухаживаю.Ну так,пересадить,поливать...Хотя,есть у меня любимый кипарисик.Я его тааак люблю.Но мне надо было лечь в больницу...пролежала около 3 недель...вышла-кипарис зачах,с горя,наверное Засох весь!хотя муж клялся и божился что поливал по расписанию)))Я отчекрыжила все сухие веточки,остался один ствол Я разговаривала с цветком постоянно,просила очухаться и...он очухался.До сих пор меня радует Но,к сожалению,когда я болею безбожно чахнет...
приветик! питание у тебя хорошее, молодец! а вообще хотелось написать ,что я тебя очень хорошо понимаю, если на душе кошки не успокаиваются и все скребут и скребут, верное средство для меня- цветочные и книжные магазины. могу торчать что там, что там часами, пролистывая книги или любуясь растениями. скоро мы переедем в новую квартиру, уже планирую там устроить непроходимые джунгли, муж пока и не подозревает...поэтому спит так сладко. а твой старый дневничек уже закрыли и нет его больше? ну точно-точно читала его когда то. хорошего дня тебе, бабочка !
Привет Надюшь! Недавно смотрю у тебя видать не запланированный разгузик получился! Но это тоже хорошо! Процедурки, отчетик у тебя тоже супер просто! А про обьемы скорее всего ты надумала что не уходят. Я думаю что уходят просто нам самим не так это заметно когда часто замеры делаешь. А если по режже то все клево! Ты что, такая работа проделывается а результа нет? Да такого и быть не может!
Привет Надюшь! Недавно смотрю у тебя видать не запланированный разгузик получился! Но это тоже хорошо! Процедурки, отчетик у тебя тоже супер просто!
Настя,привет!Да уж,таких разгрузов лучшеб и не было совсем..нервяк сплошной
Цитата
А про обьемы скорее всего ты надумала что не уходят. Я думаю что уходят просто нам самим не так это заметно когда часто замеры делаешь. А если по режже то все клево! Ты что, такая работа проделывается а результа нет? Да такого и быть не может!
Да фиг его знает.вот меришься-все теже цифры одежда вроде также сидит..ну если только поподтянутей стала))))что тоже,впринципе,неплохо)
Цитата(lubanyash2009 @ 31.3.2010, 17:29)
Да-да,трындели! Мило так беседовали! Часто в жизни не хватает приятного общения на общие темы! Наденька,супер отчеты у тебя!!!
Надюшик, приветик! Ой как я рада за тебя, что ты бансай купила. У меня подруга тоже увлекается ими (уже штук пять в доме), когда в гости прихожу не могу налюбоваться, а она ими часами готова заниматься. Хорошего тебе денечка, отчетики у тебя очень хорошие - так держать!!!
Надюшкин, мой ты любимый, привет роднулькин!!! ну вот чего-то и слова куда-то запропастились, вроде так много хочется сказать, а не получается... я просто обниму крепко-крепко и расцелую
Приветик,Катюш!Ты неподражаема)))) Да и не надо ничего говорить-я итак все знаю
Цитата(Нежная...я @ 1.4.2010, 11:27)
Привет Надюшенька! Как ты сегодня солнце? Как твои дела? Как настоение?
Шпасиба тебе мой шладкий за заботу Настроение пока не поняла,а дела хорошо
Цитата(УхТы @ 1.4.2010, 12:03)
как я рада за тебя, что ты бансай купила. У меня подруга тоже увлекается ими (уже штук пять в доме), когда в гости прихожу не могу налюбоваться, а она ими часами готова заниматься. Хорошего тебе денечка, отчетики у тебя очень хорошие - так держать!!!
Прветик!Ой,Тань,а я тебя вчера потеряла... У нас,точнее у моего лю,есть бонсайчик..ну или его подобие.Года 3 назад купил себе Фикус Бенджамина,красивый горшок..возился с ним,все придумывал как бы его окромсать чтоб красиво было.Но Фикус живет своей жизнью,и периодически лю обламывает-листья сбрасывает именно там,где их должно быть много Я как-нибудь зафотаю этот шедевр У тебя подруга часами с цветами готова проводить,а у меня мама.У нее в квартире цветы не обпашешь-не объедешь,ооочень много.Но там и квартира позволяет содержать столько цветов..одна кухня чего стоит,вот у мамы там их больше всего))) Люблю тебя!
Девочки,приветик!!! Я вот только приехала с таможки,все хорошо Налила себе чаю,на обед наверное не пойду,что-то не охота есть(пока ) Сегодня Чистый четверг,но убраться и сделать все запланированное не получится...У меня тренька вечером..лю обещал,если приедет домой пораньше,заняться шторами/тюлью,ну и полы помыть.А я после треньки буду заниматься куличами.Три года пекла сама и как-то не хоцца покупать.Свои полюбому вкуснее Надо вот только изюма и миндаль купить,кондитерская посыпка у меня вроде есть...мама мне еще заказала Пасху творожную.Не знаю буду делать или нет,т.к. процесс трудоемкий..точнее,много времени отнимает,а я и так поздно приду.Ну,да ладно,посмотрим))))
Напишу-ка отчетец за среду: з: творог,чай о:спагетти с...ни с чем)))были типа Карбонара..жирнючие Можно было этот пунктик не писать,т.к. почти не ела их чай,банан у:овощи на пару,позже кефир
Процедурки:баночный массаж с маслами Сделала новую смесь,базы: грецкий орех,зардыши пшеницы,миндаль+эфиры: шалфей,эвкалипт,кедр,грейп Хотела сделать массочку на волосы,но как-то ленно стало))))Заварила неск. пакет. ромашки и ополоснула хаир отваром;ну и как обычно масло на ноготоки.Ура,я могу теперь открывать бутылочки с маселками ,раньше ногти ломались сразу...
Отчетик маловат.. однако.. Баночный массаж... ммммм... а я лентяй, вчера пропустила... сегодня наверстаю...
А я не буду даже покупать куличи. У нас их никто не ест. А лишний раз подвергать себя соблазну - не хо.. Я буду святить сыр, Кагор... ненаю что еще Мож кефирчик посвятить? Солнышко, хорошего тебе денечка. Обедать НАДО.. иначе ужин будет плотный... нафиг...
солнц,у меня вот как с понедельника началось..и все тут,либо не лезет вообще,либо я съем,но потом.....Не наю,можт нервяк...
Цитата
А я не буду даже покупать куличи. У нас их никто не ест. А лишний раз подвергать себя соблазну - не хо.. Я буду святить сыр, Кагор... ненаю что еще Мож кефирчик посвятить
Оооо,ну у меня и Темка ест,я ему делаю в формах для ром-баб..лю половину кулича так ваще за раз сметает))))ну и моим обязательно пару-тройку.Я делаю небольшие,просто с разными начинками.Мне больше всего нра с кусочками желе(ну или мармелада на крайняк),но в этом году замарачиваться не буду..Сделаю с изюмом и миндальный...может цукатов добавлю чуток)) Кефирчик посвятить
Ой а покажи бансай, что это такое? Я так поняла что это какой то цветок? Очень хотелось бы на него посмотреть
А когда куличи готовить надо и яйца красить? С субботы на воскресень?
Зай, а отчет у тебя хороший и спорт и процедурки. Только вот спагетти это жирные...молодец что не стала их есть.
О а ты оказывается и за волосами так хорошо ухаживаешь... я просто только вчера задумалась что надо бы...А что за массочку делаешь? У тебя какой тип волос?
Ой а покажи бансай, что это такое? Я так поняла что это какой то цветок? Очень хотелось бы на него посмотреть
Приветик.Настен,дословно бонсай переводится как "дерево в горшке" У меня китайский можжевельник,типа хвойного.Вот такой,ток поменьше
Цитата
А когда куличи готовить надо и яйца красить? С субботы на воскресень?
Вообще в четверг,т.е. сегодня.Завтра в Великую пятницу куличи не пекут..Хотя я как-то пекла по незнанке))Я тут подумала,что буду в этом году печь в субботу..встану пораньше и спокойно займусь выпечкой.Освящение с 13 до 17...так что я успею А вот яйца седня тогда.
Цитата
я просто только вчера задумалась что надо бы...А что за массочку делаешь? У тебя какой тип волос?
Мась,я раньше делала покупную Бабушку Агафью с луком и медом,неск. раз делала домашнего приготовления 1 луковица,1 ст.л. меда,1ст.л. репейного масла(можно касторовое)+1 яичный желток..навазюкиваешь и под шапочку на часок.Ну и естественно маски с эфирами Млин,какие волосы?а фиг его знает вроде нормальные...я маски для укрепления делаю,т.к. лезут страшно просто
Надюша, приветик! Восхищаюсь тем, что ты печешь куличи. Свои конечно вкуснее, но мне себя любимую жалко и время жалко, поэтому я покупаю. Все равно почти не ем, поэтому и не парюсь. Но если бы у меня был бейбик - обязательно пекла бы может не куличи, но кексики какие-нить точно Бансай класс, я тоже теперь такой хочу. Он дорогой?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.