НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
blandinkO
сообщение 1.4.2010, 17:30
Сообщение #1561

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надя, привет smile.gif

У меня мама всегда сама куличи пекла, покупных я не ела дажеsmile.gif Сейчас вот мама МЧ печет smile.gif А я пока ничего не делаю. В прошлом году только яйца покрасила smile.gif Успею еще smile.gif Покупать не буду ни за что aa26.gif Так что ты большая молодец! a115.gif hb.gif
У меня тоже сегодня уборка не состоится s24.gif Дела, дела s24.gif Всё перенсла на субботу. Ну думаю, это не сильно страшно icon_mrgreen.gif Главное, чтобы на праздник чисто было smile.gif
Отчет хороший и процедуры a115.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Galla
сообщение 1.4.2010, 19:37
Сообщение #1562

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Молодчинка, что куличи сама печешь n020.gif a020.gif
Отчетики хорошие!
С первым апреля!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 1.4.2010, 23:20
Сообщение #1563

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 15:35) *
Надюша, приветик! Восхищаюсь тем, что ты печешь куличи. Свои конечно вкуснее, но мне себя любимую жалко и время жалко, поэтому я покупаю. Все равно почти не ем, поэтому и не парюсь.

Приветик!Светуль,я сама тоже почти не ем,только пробую в процессе d030.gif Не,ну если серьезно-меня не напрягает процесс,единственное время-эт да.... sm02.gif

Цитата
Но если бы у меня был бейбик - обязательно пекла бы может не куличи, но кексики какие-нить точно d025.gif

d025.gif я вот тож делаю в махоньких формочках,ну и начинку другую туды))

Цитата
Бансай класс, я тоже теперь такой хочу. Он дорогой?

Ой,Свет..у вас же гривны..в бакинских 140 где-то

Цитата(blandinkO @ 1.4.2010, 17:30) *
А я пока ничего не делаю.

Приветик,Лен!Да еще успеешь))пока есть кому-че париться?! d060.gif

Цитата
У меня тоже сегодня уборка не состоится s24.gif Дела, дела s24.gif Всё перенсла на субботу. Ну думаю, это не сильно страшно icon_mrgreen.gif Главное, чтобы на праздник чисто было smile.gif

Ой,не говори...какая там уборка,пока до дома доберешься obm.gif Я тоже в субботу буду печь куличи,ну и так помаленьку приберусь.

Цитата(Galla @ 1.4.2010, 19:37) *
Молодчинка, что куличи сама печешь n020.gif a020.gif
Отчетики хорошие!
С первым апреля!

Спасибо,Галь! wub.gif wub.gif wub.gif И тебя hb.gif

Девочки,это пипец...я что-то так устала..вроде и фитнесс-йога,не железо тягать-а сил нема smile.gif Пришла домой,смотрю,лю тюль и шторки постирал(в машинке естественно smile.gif ),яйца отварил..Мы потом всем семейством увлеклись процессом украшения-клеили термоэтикетки и голографические наклейки a115.gif Мамуля купила миндаль,вяленую вишню,изюм и цукаты,завтра надо будет забрать.....

Лю щас поперся в бар с друзьями,а я сижу вот чаи гоняю.Пойду поброжу по просторам тырнета sm02.gif

Бабочка!!!
сообщение 1.4.2010, 23:35
Сообщение #1564

в ритме Жизни
Иконка группы

Ой,а шо зробыли с контактом???я сначала и не врубилась d030.gif

Майская...
сообщение 2.4.2010, 11:58
Сообщение #1565

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюська моя любимая. Прувет.
Ага.. я вчера думала чтоу меня вирусняк какой то. Уже и перегружалась и браузер переустанваливала d030.gif

Ну ты прямо хозяюшка.. А я не буду ничего навеное делать.. ну может яиц сварю, ну уже в субботу...

Солнышко, хороших праздничков тебе

Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.

«Картошка, лук?- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало?
Да вроде всё взяла?А сыр?!

Да нет, и сыр купила тоже?»
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.

И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: «Ё-моё!!?»

Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
«Вот, дура старая - забыла?
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»
Мораль той сказки такова-
Готовьтесь к пасхе господа!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

lubanyash2009
сообщение 2.4.2010, 12:14
Сообщение #1566

Профи
Иконка группы

Из: г. Мытищи Московская обл.

Надюша! Я так и не решилась кулич сама испечь-как то боязно мне,я с тестом не дружу. А говорят Бог помогает их печь!
Я тебя поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи! Пусть в Вашей семье будет мир,тепло и много света!

blandinkO
сообщение 2.4.2010, 12:21
Сообщение #1567

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, привет!

А что с контактом было? Тыщу лет туда не заходила smile.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

nasty-lenochka
сообщение 2.4.2010, 12:28
Сообщение #1568

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Привет, Надюша! Какая ты умничка, что печешь пасочки)))) Я пока не пеку, но буду обязательно - деть обязывает, а пока у нас мама одна, мама другая и бабушка в деревне печет...Причем у бабушки из печки - сааамые вкусные, хотя у нее без наворотов, без украшений, но вкус - ммммм...Я обожаю паски a115.gif А с контакотом вчера был первоапрельский прикол....А у меян вообще веселуха - мне взломали пароль на одноклассниках и поспамили от моего имени, за это мне одноклассники заблокировали профиль, хм....А потом захожу ВКонтакт - а там тоже хрень какая-то...Я думаю - ну все, кому-то я надоела d060.gif

Иришк@
сообщение 2.4.2010, 12:35
Сообщение #1569

:))))))))))
Иконка группы

Надюш это 1 Апреля!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже посмотрела и прикололась!!!!!!!!!!!!!
Умничка что куличи сама печешь!!!!!!!!!! мммммммм.. вкусняшка!

Мурашка
сообщение 2.4.2010, 13:04
Сообщение #1570

Солнечная девочка
Иконка группы

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а мне понравилось "вклеить фотокарточки" a115.gif

Нежная...я
сообщение 2.4.2010, 13:30
Сообщение #1571

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Привет Надюшик, так бансай это даже целое деревце! Мне понравилось! d060.gif

А с контактом да, у меня тоже вчера этот прикол был icon_eek.gif

Ты молодец что сама печешь, правильно, ребетенку давать спокойнее и да и вкуснее.

А я вот никогда не ела их даже, не знаю почему просто не нра они мне. Поэтому и не пеку! А вот яйца люблю, у меня даже пост не получилось соблюдать потому что от яиц и молочки не смогла отказаться!
Буду их в субботу красить!

Хороших тебе праздничных денечков!

Бабочка!!!
сообщение 2.4.2010, 13:48
Сообщение #1572

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 2.4.2010, 11:58) *
Надюська моя любимая. Прувет.
Ага.. я вчера думала чтоу меня вирусняк какой то. Уже и перегружалась и браузер переустанваливала d030.gif

Привет,Маюш!Ааааааа,ржакаааааа d030.gif d030.gif d030.gif А я вечером захожу и не поняла-толи по-украински,толи хз на каком языке.Я чет стреманулась,думала взломали чтоли..т.к. месяца 2-3 назад мне на мейл приходили письма от админ. вконтакте чистоганном на украинском.
Кста,я укр. довольно не плохо знаю,т.к. у меня до фигища родственником оттуда и половину своего детства я провела у бабушки хохлушки d060.gif Никогда не забуду,как я включала телек,а оттуда телеканал одЫн плюс одЫн d030.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 2.4.2010, 12:14) *
Надюша! Я так и не решилась кулич сама испечь-как то боязно мне,я с тестом не дружу. А говорят Бог помогает их печь!
Я тебя поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи! Пусть в Вашей семье будет мир,тепло и много света!

Любав,спасибки!Слу,а я чет прощелкала вчера-ты сеня к маме и до воскресенья,да?
Не знаю кому как,но мне наверное точно помогает))))т.к. пирожки,например,у меня не очень выходят,а куличи нормальные icon_mrgreen.gif

Цитата(blandinkO @ 2.4.2010, 12:21) *
Надюша, привет!
А что с контактом было? Тыщу лет туда не заходила smile.gif

Лена,приветик!Да там на славянском языке все было d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 2.4.2010, 12:28) *
Привет, Надюша! Какая ты умничка, что печешь пасочки)))) Я пока не пеку, но буду обязательно - деть обязывает, а пока у нас мама одна, мама другая и бабушка в деревне печет...Причем у бабушки из печки - сааамые вкусные, хотя у нее без наворотов, без украшений, но вкус - ммммм...

Привет,куколка моя!Лен,я абсолютно согласна,что выпечка из печи не сравнится ни с одной современной хлебопечкой aa26.gif Я вон пирожки пеку по рецепту бабушки,макожарники...и все не то aa26.gif

Цитата
А с контакотом вчера был первоапрельский прикол....А у меян вообще веселуха - мне взломали пароль на одноклассниках и поспамили от моего имени, за это мне одноклассники заблокировали профиль, хм....А потом захожу ВКонтакт - а там тоже хрень какая-то...Я думаю - ну все, кому-то я надоела d060.gif

Да я уже ближе к ночи догнала,что енто пошутили)))А спам от тебя мне приходил..да,млин,от многих на одноклассниках приходит всякая хрень.Сил моих нет.Ну сейчас то профиль разблокировали?Или им нужно денежку за это заплатить? a075.gif

Цитата(Камилла @ 2.4.2010, 12:35) *
Умничка что куличи сама печешь!!!!!!!!!! мммммммм.. вкусняшка!

Главное чтоб они получились d060.gif

Цитата(Мурашка @ 2.4.2010, 13:04) *
а мне понравилось "вклеить фотокарточки" a115.gif

Да не,прикольно было.Можно было и оставить)))))
Каааать,когда вернешься?Я скучаю ведь.А?!!!!Я помню про Нашествие!!! a075.gif

Девочки,приветы!!!Всех с пятницей!!!!Поэтому УРА,товарищи!!!! e010.gif
В воскресенье Пасха.Я безумно люблю этот праздник.Но надо будет держать себя в руках,а то у меня папа вечно к столу покупает 1000и1 нарезку,соленую рыбу...будет плов и море алкоголя s24.gif s24.gif s24.gifНадо будет фруктами закупиться) Знаете что меня больше всего убивает?С какой важностью папа говорит-ну,давайте,разговеемся!Можно подумать что он весь пост говел d030.gif d030.gif d030.gif

Такой денек сегодня хороший...солнечно..я с утра что-то спарилась прям..хотя и была в футболке,лосинах и ветровке blink.gif После работы поедем по магазинам,надо срочно одевать ребенка.Все мало,рукава короче 3/4 s24.gif ,обувь абсолютно вся мала...сегодня отправили в старых кроссах,единственные кот. налезли на лапу...стыдоба sm02.gif
Ну и себе ченить прикуплю под шумок d060.gif

Отчет за четверг:
творог,чай
овощное рагу,чай
2 стаканчика йогурта без сахара и добавок
чай,чай,чай icon_mrgreen.gif

Спорт: фитнесс-йога

Процедуры: утром контр. душ;вечером кофейный скраб,обертывание-ламинария,черная глина,морская соль,эфирное масло имбиря;масло на ногти;перед сном чуток помассировалась руками))

Девчат,всем хорошей пятнички,замечательных выходных и с наступающей Светлой Пасхой!!!!!!!!!!!!!

Майская...
сообщение 2.4.2010, 14:25
Сообщение #1573

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюся, я тоже обожаю этот праздник. Но е потому что разговеяться (мне то пофигу, я итак все постное ем, практически), а вот в церковь съездить, по близким пошляться...а когда еще и погода отличная, на природку выехать.. ляпота. Весна.

Надюш, завидую тебе белой завистью.. хочу тоже че нить купить себе..ааааааааа.... нема бабулек пока. Универ этот гад..с голой попой скоро с ним останусь.
Желаю отличных покупочек.

ОдЫн плюс Одын - это даа...
Надь, я украинского не понимаю...чесслово. Не, ну я на слух воспринимаю, а сказать ничего не могу. Смотря какой ураинский. Если тот который на западе - то я ваще ноль полный. У нас же тут все по русски болтают.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 2.4.2010, 14:43
Сообщение #1574

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Нежная...я @ 2.4.2010, 13:30) *
Привет Надюшик, так бансай это даже целое деревце! Мне понравилось! d060.gif

Настюш, а я ведь такая-врядли теперь остановлюсь.Радует то,что меня лю поддерживает в этом плане.Если что,его даже можно запрячь цветочки пересадить и все такое c9.gif

Цитата
А я вот никогда не ела их даже, не знаю почему просто не нра они мне. Поэтому и не пеку! А вот яйца люблю, у меня даже пост не получилось соблюдать потому что от яиц и молочки не смогла отказаться!
Буду их в субботу красить!

А я яйца редко ем...иногда аж выворачивает..Надеюсь,на Пасху такого не будет aa26.gif Ты чем будешь красить-луковой шелухой по старинке или промышленной краской? a075.gif
И тебе хорошо отдохнуть!!!! d040.gif

Цитата(Майская... @ 2.4.2010, 14:25) *
Надюся, я тоже обожаю этот праздник. Но е потому что разговеяться (мне то пофигу, я итак все постное ем, практически), а вот в церковь съездить, по близким пошляться...а когда еще и погода отличная, на природку выехать.. ляпота. Весна.

Во-во,все эти гульки как-то сближают чтоль...ну вобщем веселуха!!! d040.2.gif

Цитата
Надюш, завидую тебе белой завистью.. хочу тоже че нить купить себе..ааааааааа.... нема бабулек пока. Универ этот гад..с голой попой скоро с ним останусь.

Маюш,мне просто седня неожидано зарплату дали...а должны были не раньше 7-8 icon_eek.gif Ниче,универ тоже дело нужное d025.gif

Цитата
Надь, я украинского не понимаю...чесслово. Не, ну я на слух воспринимаю, а сказать ничего не могу. Смотря какой ураинский. Если тот который на западе - то я ваще ноль полный. У нас же тут все по русски болтают.

ааааа,ну я помню про твой экзамен(или зачет?) где все по украински було d060.gif

А мне что-то и работать не хочется d060.gif настроение праздничное sm02.gif

Камилка
сообщение 2.4.2010, 15:18
Сообщение #1575

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Девочка моя!!! Прибежала сильно-сильно расцеловать!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
И сказать, что b03.png и d03.png
Хороших праздничных выходных, лапуся!!!

Бабочка!!!
сообщение 2.4.2010, 15:34
Сообщение #1576

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 2.4.2010, 15:18) *
Девочка моя!!! Прибежала сильно-сильно расцеловать!!!!!
Хороших праздничных выходных, лапуся!!!

Привет,Камусь!Солнышко,рада что ты к нам вернулась d025.gif
aa12.gif

&Julietta&
сообщение 2.4.2010, 16:29
Сообщение #1577

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Надюшенька n020.gif пасочки умеешь печь a070.gif
Люююю тебя синаааа aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
А ни вжисть ни разу не делала icon_mrgreen.gif всегда мама и бабаушка, а в этот раз тока бабулечка d060.gif мама и я купили покупные пасочки, у мну на работке продавали очень вкусные, аж медовые, взяла 2 штучки a075.gif

С наступающим тебя праздничком, Светлой Пасхи!

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Бабочка!!!
сообщение 2.4.2010, 16:59
Сообщение #1578

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(&Julietta& @ 2.4.2010, 16:29) *

Юленька, wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя сина-сина,очень-приочень,обнимаю,целую мильон тыщ раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng15.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девочки,всем спасибки за пожелания!!!Я вам тоже желаю Счастливой Пасхи!!!!!!

Убегаю домой...Всех целую в щечки! aa8.gif

nasty-lenochka
сообщение 2.4.2010, 17:40
Сообщение #1579

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Хииииии, девульки, а что ж там в том украинском понимать - он же созвучен с русским очень....Многие слова вообще одинаковые)))) Надюська, я тобой восхищаюсь - накупишь фруктивом и будешь молодцом a115.gif Я даже трепыхаться не буду, не сдержусь 100% p030.gif А профиль мой не восстановили, не знаю что там им надо, ну их в болото icon_mrgreen.gif

КалександраБ
сообщение 2.4.2010, 19:42
Сообщение #1580

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.3.2010, 5:10) *
Но у меня есть мини-бонус на телефон сфотканный-мои жирочки)))

Какие ножки - просто вах! И никаких жирочков не увидела.

С приближающимся светлым праздником!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаОткрыть тему