Надя, привет У меня мама всегда сама куличи пекла, покупных я не ела даже Сейчас вот мама МЧ печет А я пока ничего не делаю. В прошлом году только яйца покрасила Успею еще Покупать не буду ни за что Так что ты большая молодец! У меня тоже сегодня уборка не состоится Дела, дела Всё перенсла на субботу. Ну думаю, это не сильно страшно Главное, чтобы на праздник чисто было Отчет хороший и процедуры
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюша, приветик! Восхищаюсь тем, что ты печешь куличи. Свои конечно вкуснее, но мне себя любимую жалко и время жалко, поэтому я покупаю. Все равно почти не ем, поэтому и не парюсь.
Приветик!Светуль,я сама тоже почти не ем,только пробую в процессе Не,ну если серьезно-меня не напрягает процесс,единственное время-эт да....
Цитата
Но если бы у меня был бейбик - обязательно пекла бы может не куличи, но кексики какие-нить точно
я вот тож делаю в махоньких формочках,ну и начинку другую туды))
Цитата
Бансай класс, я тоже теперь такой хочу. Он дорогой?
Ой,Свет..у вас же гривны..в бакинских 140 где-то
Цитата(blandinkO @ 1.4.2010, 17:30)
А я пока ничего не делаю.
Приветик,Лен!Да еще успеешь))пока есть кому-че париться?!
Цитата
У меня тоже сегодня уборка не состоится Дела, дела Всё перенсла на субботу. Ну думаю, это не сильно страшно Главное, чтобы на праздник чисто было
Ой,не говори...какая там уборка,пока до дома доберешься Я тоже в субботу буду печь куличи,ну и так помаленьку приберусь.
Цитата(Galla @ 1.4.2010, 19:37)
Молодчинка, что куличи сама печешь Отчетики хорошие! С первым апреля!
Спасибо,Галь! И тебя
Девочки,это пипец...я что-то так устала..вроде и фитнесс-йога,не железо тягать-а сил нема Пришла домой,смотрю,лю тюль и шторки постирал(в машинке естественно ),яйца отварил..Мы потом всем семейством увлеклись процессом украшения-клеили термоэтикетки и голографические наклейки Мамуля купила миндаль,вяленую вишню,изюм и цукаты,завтра надо будет забрать.....
Лю щас поперся в бар с друзьями,а я сижу вот чаи гоняю.Пойду поброжу по просторам тырнета
Надюська моя любимая. Прувет. Ага.. я вчера думала чтоу меня вирусняк какой то. Уже и перегружалась и браузер переустанваливала
Ну ты прямо хозяюшка.. А я не буду ничего навеное делать.. ну может яиц сварю, ну уже в субботу...
Солнышко, хороших праздничков тебе Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой.
«Картошка, лук?- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало? Да вроде всё взяла?А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже?» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё!!?»
Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая - забыла? ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль той сказки такова- Готовьтесь к пасхе господа!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Надюша! Я так и не решилась кулич сама испечь-как то боязно мне,я с тестом не дружу. А говорят Бог помогает их печь! Я тебя поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи! Пусть в Вашей семье будет мир,тепло и много света!
Привет, Надюша! Какая ты умничка, что печешь пасочки)))) Я пока не пеку, но буду обязательно - деть обязывает, а пока у нас мама одна, мама другая и бабушка в деревне печет...Причем у бабушки из печки - сааамые вкусные, хотя у нее без наворотов, без украшений, но вкус - ммммм...Я обожаю паски А с контакотом вчера был первоапрельский прикол....А у меян вообще веселуха - мне взломали пароль на одноклассниках и поспамили от моего имени, за это мне одноклассники заблокировали профиль, хм....А потом захожу ВКонтакт - а там тоже хрень какая-то...Я думаю - ну все, кому-то я надоела
Привет Надюшик, так бансай это даже целое деревце! Мне понравилось!
А с контактом да, у меня тоже вчера этот прикол был
Ты молодец что сама печешь, правильно, ребетенку давать спокойнее и да и вкуснее.
А я вот никогда не ела их даже, не знаю почему просто не нра они мне. Поэтому и не пеку! А вот яйца люблю, у меня даже пост не получилось соблюдать потому что от яиц и молочки не смогла отказаться! Буду их в субботу красить!
Надюська моя любимая. Прувет. Ага.. я вчера думала чтоу меня вирусняк какой то. Уже и перегружалась и браузер переустанваливала
Привет,Маюш!Ааааааа,ржакаааааа А я вечером захожу и не поняла-толи по-украински,толи хз на каком языке.Я чет стреманулась,думала взломали чтоли..т.к. месяца 2-3 назад мне на мейл приходили письма от админ. вконтакте чистоганном на украинском. Кста,я укр. довольно не плохо знаю,т.к. у меня до фигища родственником оттуда и половину своего детства я провела у бабушки хохлушки Никогда не забуду,как я включала телек,а оттуда телеканал одЫн плюс одЫн
Цитата(lubanyash2009 @ 2.4.2010, 12:14)
Надюша! Я так и не решилась кулич сама испечь-как то боязно мне,я с тестом не дружу. А говорят Бог помогает их печь! Я тебя поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи! Пусть в Вашей семье будет мир,тепло и много света!
Любав,спасибки!Слу,а я чет прощелкала вчера-ты сеня к маме и до воскресенья,да? Не знаю кому как,но мне наверное точно помогает))))т.к. пирожки,например,у меня не очень выходят,а куличи нормальные
Цитата(blandinkO @ 2.4.2010, 12:21)
Надюша, привет! А что с контактом было? Тыщу лет туда не заходила
Лена,приветик!Да там на славянском языке все было
Цитата(nasty-lenochka @ 2.4.2010, 12:28)
Привет, Надюша! Какая ты умничка, что печешь пасочки)))) Я пока не пеку, но буду обязательно - деть обязывает, а пока у нас мама одна, мама другая и бабушка в деревне печет...Причем у бабушки из печки - сааамые вкусные, хотя у нее без наворотов, без украшений, но вкус - ммммм...
Привет,куколка моя!Лен,я абсолютно согласна,что выпечка из печи не сравнится ни с одной современной хлебопечкой Я вон пирожки пеку по рецепту бабушки,макожарники...и все не то
Цитата
А с контакотом вчера был первоапрельский прикол....А у меян вообще веселуха - мне взломали пароль на одноклассниках и поспамили от моего имени, за это мне одноклассники заблокировали профиль, хм....А потом захожу ВКонтакт - а там тоже хрень какая-то...Я думаю - ну все, кому-то я надоела
Да я уже ближе к ночи догнала,что енто пошутили)))А спам от тебя мне приходил..да,млин,от многих на одноклассниках приходит всякая хрень.Сил моих нет.Ну сейчас то профиль разблокировали?Или им нужно денежку за это заплатить?
Цитата(Камилла @ 2.4.2010, 12:35)
Умничка что куличи сама печешь!!!!!!!!!! мммммммм.. вкусняшка!
Главное чтоб они получились
Цитата(Мурашка @ 2.4.2010, 13:04)
а мне понравилось "вклеить фотокарточки"
Да не,прикольно было.Можно было и оставить))))) Каааать,когда вернешься?Я скучаю ведь.А?!!!!Я помню про Нашествие!!!
Девочки,приветы!!!Всех с пятницей!!!!Поэтому УРА,товарищи!!!! В воскресенье Пасха.Я безумно люблю этот праздник.Но надо будет держать себя в руках,а то у меня папа вечно к столу покупает 1000и1 нарезку,соленую рыбу...будет плов и море алкоголя Надо будет фруктами закупиться) Знаете что меня больше всего убивает?С какой важностью папа говорит-ну,давайте,разговеемся!Можно подумать что он весь пост говел
Такой денек сегодня хороший...солнечно..я с утра что-то спарилась прям..хотя и была в футболке,лосинах и ветровке После работы поедем по магазинам,надо срочно одевать ребенка.Все мало,рукава короче 3/4 ,обувь абсолютно вся мала...сегодня отправили в старых кроссах,единственные кот. налезли на лапу...стыдоба Ну и себе ченить прикуплю под шумок
Отчет за четверг: творог,чай овощное рагу,чай 2 стаканчика йогурта без сахара и добавок чай,чай,чай
Надюся, я тоже обожаю этот праздник. Но е потому что разговеяться (мне то пофигу, я итак все постное ем, практически), а вот в церковь съездить, по близким пошляться...а когда еще и погода отличная, на природку выехать.. ляпота. Весна.
Надюш, завидую тебе белой завистью.. хочу тоже че нить купить себе..ааааааааа.... нема бабулек пока. Универ этот гад..с голой попой скоро с ним останусь. Желаю отличных покупочек.
ОдЫн плюс Одын - это даа... Надь, я украинского не понимаю...чесслово. Не, ну я на слух воспринимаю, а сказать ничего не могу. Смотря какой ураинский. Если тот который на западе - то я ваще ноль полный. У нас же тут все по русски болтают.
Привет Надюшик, так бансай это даже целое деревце! Мне понравилось!
Настюш, а я ведь такая-врядли теперь остановлюсь.Радует то,что меня лю поддерживает в этом плане.Если что,его даже можно запрячь цветочки пересадить и все такое
Цитата
А я вот никогда не ела их даже, не знаю почему просто не нра они мне. Поэтому и не пеку! А вот яйца люблю, у меня даже пост не получилось соблюдать потому что от яиц и молочки не смогла отказаться! Буду их в субботу красить!
А я яйца редко ем...иногда аж выворачивает..Надеюсь,на Пасху такого не будет Ты чем будешь красить-луковой шелухой по старинке или промышленной краской? И тебе хорошо отдохнуть!!!!
Цитата(Майская... @ 2.4.2010, 14:25)
Надюся, я тоже обожаю этот праздник. Но е потому что разговеяться (мне то пофигу, я итак все постное ем, практически), а вот в церковь съездить, по близким пошляться...а когда еще и погода отличная, на природку выехать.. ляпота. Весна.
Во-во,все эти гульки как-то сближают чтоль...ну вобщем веселуха!!!
Цитата
Надюш, завидую тебе белой завистью.. хочу тоже че нить купить себе..ааааааааа.... нема бабулек пока. Универ этот гад..с голой попой скоро с ним останусь.
Маюш,мне просто седня неожидано зарплату дали...а должны были не раньше 7-8 Ниче,универ тоже дело нужное
Цитата
Надь, я украинского не понимаю...чесслово. Не, ну я на слух воспринимаю, а сказать ничего не могу. Смотря какой ураинский. Если тот который на западе - то я ваще ноль полный. У нас же тут все по русски болтают.
ааааа,ну я помню про твой экзамен(или зачет?) где все по украински було
А мне что-то и работать не хочется настроение праздничное
Надюшенька пасочки умеешь печь Люююю тебя синаааа А ни вжисть ни разу не делала всегда мама и бабаушка, а в этот раз тока бабулечка мама и я купили покупные пасочки, у мну на работке продавали очень вкусные, аж медовые, взяла 2 штучки
Хииииии, девульки, а что ж там в том украинском понимать - он же созвучен с русским очень....Многие слова вообще одинаковые)))) Надюська, я тобой восхищаюсь - накупишь фруктивом и будешь молодцом Я даже трепыхаться не буду, не сдержусь 100% А профиль мой не восстановили, не знаю что там им надо, ну их в болото
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.