В небе звездочка горит И со мною говорит. О любви, надежде, Боге И о солнечной дороге В Светлый праздник, в белый храм. Тьму разгоним по углам. Пусть глядит звезда большая Прямо в душу, не мигая.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюш, привет! Я тут, чмок Пойду читать, что пропустила)))) Конечно же ни маски, ни обертывания я не сделала, да и кашу не сварила (а рецепты спрашиваю настойчиво ) Но я же не волшебник, я только учусь и у меня еще есть время, чес слово)))))
Девчат,сегодня стали известны результаты маминого обследования...Все очень печально..опухоль злокачественная и она довольно давно...сейчас растет нереально быстро.....Мама получила "розовый билет" на бессплатное лечение..завтра едет к какому-то крутому профессору.Но как бы крут не был врач-чему суждено быть.........
Отец мой все-таки сорвался и запил...начал с пятницы..сегодня не пошел на работу....Меня все спрашиают что случилось,почему он не вышел на работу и т.д.Я делаю глупый вид...но ведь люди тоже не идиоты-видят что у меня все утро обрываетя мобильник..Звонил мне с 9 утра и плакал в трубку как ему плохо...Вобщем вызвала ему нарколога...Вот так вот он поддерживает маму..ей перед операцией еще химиотерапию проходить и все такое.Сейчас как никогда он должен ее беречь.Да что там-просто носить на руках!!!...А ей с ним возиться Я вот ооочень сомневаюсь что он какую-то помощь окажет ей,кроме материальной...
Такие вот дела,девочки...Что ни понедельник-то удар...Распечатала акафист о здравии,буду читать келейно и в храме 40 дней подряд
А где же отчеты за выходные? Как ты их вообще провела? Не хулиганила, как некоторые из присутствующих здесь?
Настен,да какие там отчеты...На Пасху съела яичко,кусочек кулича(меньше спичичного коробка) и немножко творожной паски.В гости не ходили,т.к. я провалялась без сил все выхи...Но куличи в субботу с утра все-таки осилила
Цитата(blandinkO @ 5.4.2010, 15:27)
Наденька, поздравляю тебя с прошедшей Светлой Пасхой! Пусть всё у вас будет хорошо!
Спасибо,Лен!
Цитата(lubanyash2009 @ 5.4.2010, 16:55)
Надюша! Дружочек мой родной! Пойду в церковь помолюсь,свечку поставлю
Помолись,Люб! А я жду с Афона ленточку-поясок от пояса Богородицы..просила паломников из Москвы или кто будет проездом привезти
Еле отработала,сил нет...душа разрывается на части и постоянно бегут слезы....
Наденька, солнышко, в такой ситуации тебе можно только пожелать быть сильной и ни за что не здаваться! Твоя поддержка - неоценимое лекарство для твоей мамочки! Оптимизма тебе и неугасаемой надежды в серце!!!
Надюша, Очень печально читать о твоей мамуле и о папе. Желаю твоей мамуле много много много здоровья. Уверенна, умей папа поддерживать - он бы поддержал. Видать не легко ему далась эта новость. Не держи на него зла. Попробуй поговорить с ним может?
Наденька, милая, если бы можно было как-то помочь тебе(((((( Зая, держись и поддерживай маму, старайся убедить ее что вы сильные и переживете все вместе, старайтесь не оставлять ее...Как маму зовут? Я буду если в церкви - свечку поставлю...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.