Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наденька, солнышко, в такой ситуации тебе можно только пожелать быть сильной и ни за что не здаваться! Твоя поддержка - неоценимое лекарство для твоей мамочки! Оптимизма тебе и неугасаемой надежды в серце!!
Цитата(Богиня :) @ 5.4.2010, 21:13)
Надюша, Очень печально читать о твоей мамуле и о папе. Желаю твоей мамуле много много много здоровья. Уверенна, умей папа поддерживать - он бы поддержал. Видать не легко ему далась эта новость. Не держи на него зла. Попробуй поговорить с ним может?
Свет,в том то и дело,что ему плохо не из-за душевных страданий,а физических-просто пережрал...У него это частенько случается,запойный он у нас...Редко,но метко.
Цитата(nasty-lenochka @ 5.4.2010, 21:53)
Наденька, милая, если бы можно было как-то помочь тебе(((((( Зая, держись и поддерживай маму, старайся убедить ее что вы сильные и переживете все вместе, старайтесь не оставлять ее...Как маму зовут? Я буду если в церкви - свечку поставлю...
маму зовут Елена.Буду очень благодарна,Ленусь
Цитата(anita @ 5.4.2010, 23:23)
Надюш, будь сильной, милая,крепись! Главное верить и делать все возможное!
Цитата(Иная @ 6.4.2010, 0:49)
Наденька, , переживаю за тебя. Сил тебе побольше, а маме - здоровья, веры и терпения...
Цитата(Нежная...я @ 6.4.2010, 11:15)
Надюша переживаю за тебя! Дай бог сил и здоровья твоей семье!
Цитата(Майская... @ 6.4.2010, 11:52)
Надюш... надеемся и верим в лучшее. Не падать духом. ТЫ тоже нужна мамуле, не трать силы впустую, лучше вложи их в поддержку. Я рядышком, если что...
спасибо,девчат
Оооох,ну и денек вчера был...мысли кружились вокруг одно и тогоже...воображение рисовало хрен знает что...и так до самого сна..и даже во сне меня преследовал все тотже кошмар.Я уже сама себе говорю-ну сколько можно себя истязать???такая натура,млин....
Падре оклемался,врач нашпиговал его ударными дозами лекарств...штормит его,но выпить больше не хочется
Ну,я сегодня тоже более-менее в строю-работаю.Бумаг полный стол...мне подкинули еще одну таможку,готовлю доки.Жизнь продолжается,настрой лично у меня боевой.Главное вселить надежду в мамулю и поддерживать ее всеми силами.На след. неделе скорей всего поедем с ней с С.Петербург в Александро-Свирский монастырь.Надо взять билеты и забронировать номер в гостинице....
Вчера ничего не ела и уж тем более не процедурилась...сегодня наверстаю главное не лопнуть)))
Ну слава богу хоть папа пришел в сознание. Мож маме и тебе меньше головняков будет. Мамулю свози обязательно.
Маюш,не говори...мне в моменты его "безсознанки" так и хочется взять что-нибудь потяжелее и...
Цитата
На еду тоже не накидывайся. а то опять не до процедур будет.
ну...я это...шоколадками балуюсь...
Цитата
Я седня тоже продолжу массажи0 а то праздники эти...сбили с понталыку
ага,а у меня нервяк..ща целлюлит зацветет буйным цветом
Дорогусики мои,всем привет!У меня поселилась жуткая непися...поэтому каждое словечко буквально выдавливаю))но не писать не хочу(каламбур ),т.к. на этом мой дневник закончится..плавали-знаем
Такс,ну,как я вчера и думала-приперся Жорыч...опять пробило на сладкое..Благо была шоколадка 40 граммовая,еслиб 200 то..... Смотрите сами.Отчет за вторник йогурт 250г,чай 2-3 ложки(ну или вилки) овощного ргу,яйцо,чай ну и дома понеслось: шоколадка 40 грамм,2 конфеты,кулич..не знаю сколько в граммах,в кусках-мало яблоко,йогурт 125г,творожная масса(паска) грамм 100..... А ведь должен был быть разгруз))))Что-то ну никак они не приживаются у меня))))
Спорт: гуляли часа 3...после чего я,собственно,и нажралась
Процедуры: скраб морской солью,обертывание глина+корица+грейп;масло на ногти.. Не густо,ну лучше так,чем вапще никак))))
Девчат,по гостям постараюсь прошвырнуться..но вы уж не обижакайтесь если не напишу..я пока молчун
Ага Надюшь я вот тут недавно тоже 3 часа гуляла так потом как (даже не знаю как помягче выразиться ) наелась, что теперь и думаю где уж польза тут??? А конфеты, шоколад это конечно же на нервной почве...нда...с этим ьрудно справляться ну хорошо что хоть 40 гр. а не 200 Так может по чуть чуть да и ничего...
А конфеты, шоколад это конечно же на нервной почве...нда...с этим ьрудно справляться ну хорошо что хоть 40 гр. а не 200 Так может по чуть чуть да и ничего...
ага...по чуть-чуть каждый день,а потом я здорово удивлюсь и откуда это жирная попа и ляжки???оооо,да у вас тут еще и целлюлит Что-то не хо я такого счастья
После работы прикуплю фруктиков лучше,ну и зефира чуток в нем хотяб жиров нет
ну...я это...шоколадками балуюсь... У меня поселилась жуткая непися...поэтому каждое словечко буквально выдавливаю)) Процедуры:
Надюшенька, зайка моя, переживаю за тебя, все думаю как ты там, и вижу что ты молодцом, еще и процедурки успеваешь я бы уже пластом лежала и лопала всяку каку вот только на шоколад не тянет, а печенье запросто И я седня пойду яблок покупать фрукты нужны, фрукты полезны Понимаю и у меня временами непися нападает вот с мужем разногласия у меня, мама не горюй в денежном плане.. А в монастырь и вправду надо поехать, с верой обязательно поможет Целую, люблю, знаю что все будет хорошо
Надюша, ты такая молодец - и обертывание сделала несмотря ни на что...А шоколад и конфеты - это просто от стресса, это нормально......Не парься....И чтобы я больше не слышала про толстую попу и ноги, ишь чего удумала Ты - стройная и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.