НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Galla
сообщение 9.4.2010, 17:59
Сообщение #1641

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Папа сынишку воспитывает, ты молодец, что не вмешиваешься, у меня часто так не получается, хотя понимаю что не права
Современные детки продвинутые, конечно зачем стирать самому, напрягаться, когда стиралка есть icon_mrgreen.gif a115.gif
Выходные у вас какие запланированы a020.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бабочка!!!
сообщение 9.4.2010, 20:52
Сообщение #1642

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(Оличка @ 9.4.2010, 15:35) *
Симпатичный? d060.gif Покер мы любим d025.gif d025.gif d025.gif

Ольчик, особо четко внешность не опишу.Запомнилось только что он шатен,ближе к брюнету даже))Ну а вообще впечатление хорошее осталось icon_mrgreen.gif

Цитата
Надюш, ты трудоголик, столько делаешь-молодец! У меня тоже ножка раньше была 47, а сейчас 48, но я столько упражнений на внутреннюю и внешнюю поверхность делаю, что скоро обмеряюсь, посмотрю d025.gif

Да меня в ужас приводят эти трясущиеся жиры и целлюлит.Сама себе удивляюсь-как я не бросила еще. d060.gif Вы ж меня знаете,лодарь та еще))

Цитата(konfeto4ka @ 9.4.2010, 16:46) *
Надюшка, приветик, вот и у меня та же проблемка, но купила себе клетчатку в гранулах, и жру теперь с чайком icon_mrgreen.gif а что делать когда сам чаек не лезет.

Привет!Вот это ты придумала!Ну и как тебе?Чет мне кажется не покатит...

Цитата
Мамуле твоей выздоровления.

Спасибо!

Цитата
А ножки твои супер, и я такие хочу, а то у меня 59 см

wub.gif wub.gif wub.gif Терпенье и труд .....a075.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Galla @ 9.4.2010, 17:59) *
Папа сынишку воспитывает, ты молодец, что не вмешиваешься, у меня часто так не получается, хотя понимаю что не права

Приветик!Галь,ну смотри-он ребенка ругает,а тут вмешиваюсь я..Ребенок итак папу "не жалует",а так увидит что я на его стороне и на лю вообще забьет.Вмешиваться и смысла нет,т.к. лю мой спокойный,руками не машет d060.gif Я в этом плане спокойна d025.gif

Девочки,я вот недавно вернулась с пробежки-язык на плечо....Надолго меня не хватило,пробежала где-то пол часа.Но зато перед этим находилась пешком почти 2 часа a115.gif a115.gif a115.gif Буду потихоньку прибавлять и скорость и метраж.

Зашла в лавку здоровья,хотела купить Бадягу с ламинарией(начиталась у Танюшки УхТы),но увидела Ламинарию в листах и не удержалась-купила.Сейчас замочила,скоро пойду оборачиваться.А то раньше покупала фукусы или ламинарию в порошке(типа ряски),ну и что,наносить их не удобно,вечно отваливаются...Приходилось мешать с глиной.А я хочу вот именно такими листами поделать-как в салоне d060.gif
Вот так выглядит упаковка,кому интересно

Водоросли свернуты в рулончик.Их замачиваешь от 15 до 40 минут,в зависимости от вида обертывания,потом на тело и под пленку a115.gif

Отчет за сегодня:
творог,чай
банан,орешки,чай
белковый коктейль,орешки,квадратик шоколадки

Спорт: см. выше a075.gif
Процедуры: скраб морской солью,водорослевое обертывание..и планирую может банкой помассироваться.

Всех люблю,крепко обнимаю и целуйкаю в щечки!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Иришк@
сообщение 9.4.2010, 20:58
Сообщение #1643

:))))))))))
Иконка группы

Надюш привет, ругай меня за то что редкий гость у тебя, буду исправляться... wub.gif
Интересную штуковину ты купила, расскажешь потом понравилось или нет, оки?

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Inno4ka
сообщение 9.4.2010, 21:02
Сообщение #1644

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Надюшка!!!!!!!!
Прекрасных выходных!!
Цалую тебяяяяяяяяяя!!!!!!

Бабочка!!!
сообщение 10.4.2010, 12:42
Сообщение #1645

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 10.4.2010, 12:38) *
Пошли к Надюхе, посмотрим чем она нас соблазнять будет

Идите,идите,мои хорошие,я вас водорослями угощу! d030.gif

Margo
сообщение 10.4.2010, 12:54
Сообщение #1646

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.4.2010, 11:42) *
Идите,идите,мои хорошие,я вас водорослями угощу! d030.gif

Не я со своим, а то как-то водоросли не хо d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ну хоть чаю завари a075.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Майская...
сообщение 10.4.2010, 12:58
Сообщение #1647

Эксперт по красоте
Иконка группы

Собралися значит красотули на чай с рогаликами)))))
А я ничего не принесу.. у меня ничего нету)))))) могу банку меда захватить...

Надюшка пивет. Чем ты там занимаешься?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 10.4.2010, 12:58
Сообщение #1648

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Margo @ 10.4.2010, 12:54) *
Не я со своим, а то как-то водоросли не хо d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ну хоть чаю завари a075.gif

Да я шутю d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибки за фрухтики

Бабочка!!!
сообщение 10.4.2010, 13:00
Сообщение #1649

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 10.4.2010, 12:58) *
Надюшка пивет. Чем ты там занимаешься?

Пивет,пивет! a075.gif Пока лодарничаю...жду лю-он машину ремонтирует.А потом на шашлыкиииии a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Margo
сообщение 10.4.2010, 13:03
Сообщение #1650

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.4.2010, 12:00) *
Пивет,пивет! a075.gif Пока лодарничаю...жду лю-он машину ремонтирует.А потом на шашлыкиииии

и мой тоже с машиной возится d060.gif правда мой по приезду работать будет, так что я могу себе позволить только помыть полы и сварить обед, d030.gif d030.gif d060.gif а еще пойти куда-нибудь, правда куда я пойду будучи на антибиотиках s24.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Бабочка!!!
сообщение 10.4.2010, 13:07
Сообщение #1651

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 9.4.2010, 20:58) *
Надюш привет, ругай меня за то что редкий гость у тебя, буду исправляться... wub.gif
Интересную штуковину ты купила, расскажешь потом понравилось или нет, оки?

Приветик!Ириш,ну как я могу кого-то заставить ко мне чаще заходить? d060.gif Хотя,ладно,вот я как обижусь,как обижусь icon_mrgreen.gif

Штуковина клевая,ооочень здорово подтягивает дряблости a115.gif Но скользкая-меры нема s24.gif Надо чтоб кто-то помогал пленкой оборачиваться,а самой никак-все это дело падает sad.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.4.2010, 21:02) *
Надюшка!!!!!!!!
Прекрасных выходных!!
Цалую тебяяяяяяяяяя!!!!!!

Иннуська,эге-гееееееюшкиииии!!!!И яяяяя тееебяяяя цеелууююююю--уюююю-ууюююю!!! d030.gif

Бабочка!!!
сообщение 10.4.2010, 13:08
Сообщение #1652

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Margo @ 10.4.2010, 13:03) *
, правда куда я пойду будучи на антибиотиках s24.gif

Мариш,а шоппинг? a075.gif

NastasyA
сообщение 10.4.2010, 14:12
Сообщение #1653

Активный участник
Иконка группы

Из: Germany

приветики, полчаса бега для начала это вовсе немало даже!!! это значит ты изначально в хорошей форме, поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif эх, свою ножку даже мерить неохота, 47 см там наверняка не пахнет...а талия у тебя кака? у меня уже 68, а еще 2 нед назад 72 была. красотуля рулит!
приятных выходных!
a04.gif

Бабочка!!!
сообщение 10.4.2010, 15:46
Сообщение #1654

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(NastasyA @ 10.4.2010, 14:12) *
полчаса бега для начала это вовсе немало даже!!! это значит ты изначально в хорошей форме, поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif

ой,не знаю...у меня после пробежки тааак в висках стучало icon_eek.gif

Цитата
а талия у тебя кака? у меня уже 68, а еще 2 нед назад 72 была. красотуля рулит!
приятных выходных! a04.gif

талия обычно была 60-62,а щас 59 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Спасибо за пожелание и тебе хорошо отдохнуть!!!!!

А мы с Темкой катались сейчас на великах,я еле приползла-вся мокрая,ппц...сбегала в душ..и лю вот как раз пришел..сваливаем на шашлыки.Всех чмооооки!!!!

Бегемотик
сообщение 10.4.2010, 18:23
Сообщение #1655

Активный участник
Иконка группы

Из: Донецк

Ну Бабочка-Шоколадница принимай в гости, вот наконец и я к тебе в гости добрела!!!! Будем знакомы - я Машунька!!!! Спасибочки огромное за поздравления.
Расскажика еще за водоросли, чем помагают, я у нас таких не видела даже.

Дневник худеющей

Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.

Rozinochka
сообщение 10.4.2010, 19:15
Сообщение #1656

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Надюшик, я все читала, все в курсе... Ты молодец, настрой правильный, спорта целая куча, позитивишь!!! Правильно, так и надо, а как иначе? Помни, что aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Целую крепко, весело съездить! А ты кушаешь шашлыки? wub.gif wub.gif

Богиня :)
сообщение 10.4.2010, 19:35
Сообщение #1657

....
Иконка группы

Из: Украина

Надюша, удачно тебе на шашлыках провести время. Ой клево, что весна пришла и можно позволить себе такие вот вылазки a115.gif
Слушай и ты после этой скользкой волоросли называешь себя ленивой? Мне лень даже пойти ее купить, я уже не говорю про то, чтоб ею обернуться d025.gif Поэтому ты мой кумир обертываний icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Иришк@
сообщение 10.4.2010, 20:35
Сообщение #1658

:))))))))))
Иконка группы

Надюш а тебя шашлыки из чего будут?
Хорошо отдохнуть!
про велосипед. Я вот когда малого своего учила кататься, то приходила домой язык на плече, так набегаешься. Вот и пробежка

lubanyash2009
сообщение 10.4.2010, 22:08
Сообщение #1659

Профи
Иконка группы

Из: г. Мытищи Московская обл.

Привет дружище!!!
Ух,почитала чуток что пропустила. Про сыночку-знакомо,у меня братик двоюродный такой. Так вот моя тетя (мама его) всю жинзь говорила ему,что драться нельзя,что это плохо,что все можно объяснить словами. Тут когда ему было лет 12-13 он пришел с разбитым носом sm02.gif Дядя (папа его) отвел его тогда в комнату (не смотря на недовольство тети) и объяснил за что и куда надо бить-и усё! Как рукой сняло,больше мальчик не жалуется и не приходит побитый. d025.gif Надеюсь хоть что то понятно d030.gif Но твой то еще поменьше. Дай Бог все наладится у него.
Как бороться с орехами-а зачем? Ешь на здоровье,но вот количество конечно надо чуток ограничить.
Комментарии о толстых ляжках и больших попах не оставляю,ибо больное место d030.gif
d03.png

Бабочка!!!
сообщение 11.4.2010, 13:36
Сообщение #1660

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Бегемотик @ 10.4.2010, 18:23) *
Расскажика еще за водоросли, чем помагают, я у нас таких не видела даже.

Привет,Машуль!Ну,на упаковке столько всего написано))Я точно помню,среди прочего,применяют для снижения веса,коррекции форм фигуры,повышения упругости и эластичности кожи,уменьшения целлюлита a075.gif

Цитата(Rozinochka @ 10.4.2010, 19:15) *
Надюшик, я все читала, все в курсе... Ты молодец, настрой правильный, спорта целая куча, позитивишь!!! Правильно, так и надо, а как иначе? Помни, что aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Зайка моя,Розинчик!Привет-привет!!!!Значит,ты шпиЕн? a075.gif
Ну да,я стараюсь и позитивить,и,как видишь,я сУрьезно взялась за свои телеса.

Цитата
А ты кушаешь шашлыки? wub.gif wub.gif

Солнц,я не вегетарианю,но,как ни странно,шашлыки не ем..Иногда могу исключительно из куриных грудок.Но т.к. кроме меня их никто не ест,мне проще запечь овощи на решетке d025.gif

Целую тебя,Иннусик!Как на счет возвращения? a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 19:35) *
Слушай и ты после этой скользкой волоросли называешь себя ленивой? Мне лень даже пойти ее купить, я уже не говорю про то, чтоб ею обернуться d025.gif Поэтому ты мой кумир обертываний icon_mrgreen.gif

wub.gif Светуль,ты права...этой штукой нереально сложно обернуться.Я материлась как сапожник shy.gif Ну вобщем-то,я собой горжусь 49.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилла @ 10.4.2010, 20:35) *
Надюш а тебя шашлыки из чего будут?
Хорошо отдохнуть!

Иришик,спасибо!Отдохнули хорошо.А шашлыки были из бедных хрюшек wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
про велосипед. Я вот когда малого своего учила кататься, то приходила домой язык на плече, так набегаешься. Вот и пробежка

Ага,согласна.У нас тож так было..Только,правда,я своего научила кататься буквально за 1,5-2 часа.А так нагрузка нехилая была)))))

Цитата(lubanyash2009 @ 10.4.2010, 22:08) *
Тут когда ему было лет 12-13 он пришел с разбитым носом sm02.gif Дядя (папа его) отвел его тогда в комнату (не смотря на недовольство тети) и объяснил за что и куда надо бить-и усё! Как рукой сняло,больше мальчик не жалуется и не приходит побитый. d025.gif

Ну все правильно сделал дядя..Мы только решили не затягивать с этими разговорами,вроде тоже усе понимает уже a075.gif Сейчас все равно рано ерьезно прям сгущать краски...

Цитата
Как бороться с орехами-а зачем? Ешь на здоровье,но вот количество конечно надо чуток ограничить

Люб,я есть на здоровье не могу)))Сколько есть-столько и съем.Поэтому решено было не покупать вообще.Невелика потеря aa26.gif

Девчата,привет!!!Что-то я сегодня еле встала icon_eek.gif Вчера не пила d060.gif Можт,просто умоталась..хз..Я и с Темкой на великах накаталась,и нагулялись пешком и на шашлыках не сидели..играли в бадминтон,приперли дартс,под конец устроили танцульки a115.gif Посидели так хорошо,душевно.Попели под гитару(мы с лю умеем играть).Жарили свиной шашлык и овощи-гриль.Я дорвалась-таки до баклажанчиков a115.gif

Сегодня у меня страшно,просто дико болит попец..накаталась,называется,на велике..Надо срочно менять поджопник

Щас с лю и друзьями идем в кафе a115.gif Как-то странно,весна чтоли народ расшевелила?Зимой,помните,наверное,я писала о проблеме НГ-хрен кого сыщешь,кто-где...А тут прям всех поперло на вылазки)))Лю мой так ваще пришел сегодня 5 часу....Тусили в баре..А я с киндером домой,спатьки

Вчера я еще серьезнее озадачилась своим образом жизни,процедурами и все такое....Ну и уложив ребенка,набросала себе планчик в табличном виде-по питанию,процедурам и пр.Вечером может в дневничке набросаю....

Отчет принесу тоже вечером.Сейчас иду собираться в кафе sm01.gif Всех целуйкаю!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаОткрыть тему