Привет! Папа сынишку воспитывает, ты молодец, что не вмешиваешься, у меня часто так не получается, хотя понимаю что не права Современные детки продвинутые, конечно зачем стирать самому, напрягаться, когда стиралка есть Выходные у вас какие запланированы
Ольчик, особо четко внешность не опишу.Запомнилось только что он шатен,ближе к брюнету даже))Ну а вообще впечатление хорошее осталось
Цитата
Надюш, ты трудоголик, столько делаешь-молодец! У меня тоже ножка раньше была 47, а сейчас 48, но я столько упражнений на внутреннюю и внешнюю поверхность делаю, что скоро обмеряюсь, посмотрю
Да меня в ужас приводят эти трясущиеся жиры и целлюлит.Сама себе удивляюсь-как я не бросила еще. Вы ж меня знаете,лодарь та еще))
Цитата(konfeto4ka @ 9.4.2010, 16:46)
Надюшка, приветик, вот и у меня та же проблемка, но купила себе клетчатку в гранулах, и жру теперь с чайком а что делать когда сам чаек не лезет.
Привет!Вот это ты придумала!Ну и как тебе?Чет мне кажется не покатит...
Цитата
Мамуле твоей выздоровления.
Спасибо!
Цитата
А ножки твои супер, и я такие хочу, а то у меня 59 см
Терпенье и труд .....
Цитата(Galla @ 9.4.2010, 17:59)
Папа сынишку воспитывает, ты молодец, что не вмешиваешься, у меня часто так не получается, хотя понимаю что не права
Приветик!Галь,ну смотри-он ребенка ругает,а тут вмешиваюсь я..Ребенок итак папу "не жалует",а так увидит что я на его стороне и на лю вообще забьет.Вмешиваться и смысла нет,т.к. лю мой спокойный,руками не машет Я в этом плане спокойна
Девочки,я вот недавно вернулась с пробежки-язык на плечо....Надолго меня не хватило,пробежала где-то пол часа.Но зато перед этим находилась пешком почти 2 часа Буду потихоньку прибавлять и скорость и метраж.
Зашла в лавку здоровья,хотела купить Бадягу с ламинарией(начиталась у Танюшки УхТы),но увидела Ламинарию в листах и не удержалась-купила.Сейчас замочила,скоро пойду оборачиваться.А то раньше покупала фукусы или ламинарию в порошке(типа ряски),ну и что,наносить их не удобно,вечно отваливаются...Приходилось мешать с глиной.А я хочу вот именно такими листами поделать-как в салоне Вот так выглядит упаковка,кому интересно Водоросли свернуты в рулончик.Их замачиваешь от 15 до 40 минут,в зависимости от вида обертывания,потом на тело и под пленку
Отчет за сегодня: творог,чай банан,орешки,чай белковый коктейль,орешки,квадратик шоколадки
Спорт: см. выше Процедуры: скраб морской солью,водорослевое обертывание..и планирую может банкой помассироваться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюш привет, ругай меня за то что редкий гость у тебя, буду исправляться... Интересную штуковину ты купила, расскажешь потом понравилось или нет, оки?
Пивет,пивет! Пока лодарничаю...жду лю-он машину ремонтирует.А потом на шашлыкиииии
и мой тоже с машиной возится правда мой по приезду работать будет, так что я могу себе позволить только помыть полы и сварить обед, а еще пойти куда-нибудь, правда куда я пойду будучи на антибиотиках
Надюш привет, ругай меня за то что редкий гость у тебя, буду исправляться... Интересную штуковину ты купила, расскажешь потом понравилось или нет, оки?
Приветик!Ириш,ну как я могу кого-то заставить ко мне чаще заходить? Хотя,ладно,вот я как обижусь,как обижусь
Штуковина клевая,ооочень здорово подтягивает дряблости Но скользкая-меры нема Надо чтоб кто-то помогал пленкой оборачиваться,а самой никак-все это дело падает
приветики, полчаса бега для начала это вовсе немало даже!!! это значит ты изначально в хорошей форме, поздравляю! эх, свою ножку даже мерить неохота, 47 см там наверняка не пахнет...а талия у тебя кака? у меня уже 68, а еще 2 нед назад 72 была. красотуля рулит! приятных выходных!
полчаса бега для начала это вовсе немало даже!!! это значит ты изначально в хорошей форме, поздравляю!
ой,не знаю...у меня после пробежки тааак в висках стучало
Цитата
а талия у тебя кака? у меня уже 68, а еще 2 нед назад 72 была. красотуля рулит! приятных выходных!
талия обычно была 60-62,а щас 59 Спасибо за пожелание и тебе хорошо отдохнуть!!!!!
А мы с Темкой катались сейчас на великах,я еле приползла-вся мокрая,ппц...сбегала в душ..и лю вот как раз пришел..сваливаем на шашлыки.Всех чмооооки!!!!
Ну Бабочка-Шоколадница принимай в гости, вот наконец и я к тебе в гости добрела!!!! Будем знакомы - я Машунька!!!! Спасибочки огромное за поздравления. Расскажика еще за водоросли, чем помагают, я у нас таких не видела даже.
Надюшик, я все читала, все в курсе... Ты молодец, настрой правильный, спорта целая куча, позитивишь!!! Правильно, так и надо, а как иначе? Помни, что Целую крепко, весело съездить! А ты кушаешь шашлыки?
Надюша, удачно тебе на шашлыках провести время. Ой клево, что весна пришла и можно позволить себе такие вот вылазки Слушай и ты после этой скользкой волоросли называешь себя ленивой? Мне лень даже пойти ее купить, я уже не говорю про то, чтоб ею обернуться Поэтому ты мой кумир обертываний
Надюш а тебя шашлыки из чего будут? Хорошо отдохнуть! про велосипед. Я вот когда малого своего учила кататься, то приходила домой язык на плече, так набегаешься. Вот и пробежка
Из: г. Мытищи Московская обл.
Привет дружище!!! Ух,почитала чуток что пропустила. Про сыночку-знакомо,у меня братик двоюродный такой. Так вот моя тетя (мама его) всю жинзь говорила ему,что драться нельзя,что это плохо,что все можно объяснить словами. Тут когда ему было лет 12-13 он пришел с разбитым носом Дядя (папа его) отвел его тогда в комнату (не смотря на недовольство тети) и объяснил за что и куда надо бить-и усё! Как рукой сняло,больше мальчик не жалуется и не приходит побитый. Надеюсь хоть что то понятно Но твой то еще поменьше. Дай Бог все наладится у него. Как бороться с орехами-а зачем? Ешь на здоровье,но вот количество конечно надо чуток ограничить. Комментарии о толстых ляжках и больших попах не оставляю,ибо больное место
Расскажика еще за водоросли, чем помагают, я у нас таких не видела даже.
Привет,Машуль!Ну,на упаковке столько всего написано))Я точно помню,среди прочего,применяют для снижения веса,коррекции форм фигуры,повышения упругости и эластичности кожи,уменьшения целлюлита
Цитата(Rozinochka @ 10.4.2010, 19:15)
Надюшик, я все читала, все в курсе... Ты молодец, настрой правильный, спорта целая куча, позитивишь!!! Правильно, так и надо, а как иначе? Помни, что
Зайка моя,Розинчик!Привет-привет!!!!Значит,ты шпиЕн? Ну да,я стараюсь и позитивить,и,как видишь,я сУрьезно взялась за свои телеса.
Цитата
А ты кушаешь шашлыки?
Солнц,я не вегетарианю,но,как ни странно,шашлыки не ем..Иногда могу исключительно из куриных грудок.Но т.к. кроме меня их никто не ест,мне проще запечь овощи на решетке
Целую тебя,Иннусик!Как на счет возвращения?
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 19:35)
Слушай и ты после этой скользкой волоросли называешь себя ленивой? Мне лень даже пойти ее купить, я уже не говорю про то, чтоб ею обернуться Поэтому ты мой кумир обертываний
Светуль,ты права...этой штукой нереально сложно обернуться.Я материлась как сапожник Ну вобщем-то,я собой горжусь
Цитата(Камилла @ 10.4.2010, 20:35)
Надюш а тебя шашлыки из чего будут? Хорошо отдохнуть!
Иришик,спасибо!Отдохнули хорошо.А шашлыки были из бедных хрюшек
Цитата
про велосипед. Я вот когда малого своего учила кататься, то приходила домой язык на плече, так набегаешься. Вот и пробежка
Ага,согласна.У нас тож так было..Только,правда,я своего научила кататься буквально за 1,5-2 часа.А так нагрузка нехилая была)))))
Цитата(lubanyash2009 @ 10.4.2010, 22:08)
Тут когда ему было лет 12-13 он пришел с разбитым носом Дядя (папа его) отвел его тогда в комнату (не смотря на недовольство тети) и объяснил за что и куда надо бить-и усё! Как рукой сняло,больше мальчик не жалуется и не приходит побитый.
Ну все правильно сделал дядя..Мы только решили не затягивать с этими разговорами,вроде тоже усе понимает уже Сейчас все равно рано ерьезно прям сгущать краски...
Цитата
Как бороться с орехами-а зачем? Ешь на здоровье,но вот количество конечно надо чуток ограничить
Люб,я есть на здоровье не могу)))Сколько есть-столько и съем.Поэтому решено было не покупать вообще.Невелика потеря
Девчата,привет!!!Что-то я сегодня еле встала Вчера не пила Можт,просто умоталась..хз..Я и с Темкой на великах накаталась,и нагулялись пешком и на шашлыках не сидели..играли в бадминтон,приперли дартс,под конец устроили танцульки Посидели так хорошо,душевно.Попели под гитару(мы с лю умеем играть).Жарили свиной шашлык и овощи-гриль.Я дорвалась-таки до баклажанчиков
Сегодня у меня страшно,просто дико болит попец..накаталась,называется,на велике..Надо срочно менять поджопник
Щас с лю и друзьями идем в кафе Как-то странно,весна чтоли народ расшевелила?Зимой,помните,наверное,я писала о проблеме НГ-хрен кого сыщешь,кто-где...А тут прям всех поперло на вылазки)))Лю мой так ваще пришел сегодня 5 часу....Тусили в баре..А я с киндером домой,спатьки
Вчера я еще серьезнее озадачилась своим образом жизни,процедурами и все такое....Ну и уложив ребенка,набросала себе планчик в табличном виде-по питанию,процедурам и пр.Вечером может в дневничке набросаю....
Отчет принесу тоже вечером.Сейчас иду собираться в кафе Всех целуйкаю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.