НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Inno4ka
сообщение 11.4.2010, 13:43
Сообщение #1661

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Надюшкин! ПРивет!!!!
Хорошего времяровождения!!
а вечером очень ждуууу тебя с планчиком!
Цалуууууууую!!!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гапошкаа
сообщение 11.4.2010, 13:43
Сообщение #1662

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Цитата(&Julietta& @ 9.4.2010, 13:59) *
[color="#9932CC"][b]Надюшик, пришла пожелать тебе солнечного дня wub.gif
А у мну 57 см. sm02.gif вот така я товста icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
[/url]

А у меня 60...Пойду повешусь)))) a075.gif
Шутю))) Прсто тогда я - супертовста))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Майская...
сообщение 11.4.2010, 14:13
Сообщение #1663

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюшик привет. я прямо уже хожу к тебе мотивироваться. вот щас наелась бутеров с маслом и медом и черным хлебом... и стыдно..
но я вчера делала обертывание капиларом и баночный массажик.. так что не все потеряно.

Отлично время проели... умнички. тоже хочу на природку.
Приедет МЧ и забецаем вылазку..

Хорошего вечерочка тебе.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 11.4.2010, 15:16
Сообщение #1664

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(Inno4ka @ 11.4.2010, 13:43) *
Хорошего времяровождения!!
а вечером очень ждуууу тебя с планчиком!
Цалуууууууую!!!!!!

Иннусь, d025.gif

Цитата(Гапошкаа @ 11.4.2010, 13:43) *
А у меня 60...Пойду повешусь)))) a075.gif
Шутю))) Прсто тогда я - супертовста))

Девчонки, d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Майская... @ 11.4.2010, 14:13) *
Надюшик привет. я прямо уже хожу к тебе мотивироваться. вот щас наелась бутеров с маслом и медом и черным хлебом... и стыдно..

Привет,Маюшик!Ай-яй-яй....Я тут недавно читала статью "путешествие бутерброда с маслом" icon_mrgreen.gif эээх,горько все это...скачки глюкозы в крови,удары холестерина..Какая я бяка d060.gif

Цитата
но я вчера делала обертывание капиларом и баночный массажик.. так что не все потеряно.

Согласна d025.gif но я к чему и составила планчик,что все эти процедуры с моим питанием коту под хвост....Я же сама вижу,когда не жру все подряд результаты нааамного лучше d025.gif

Цитата
Хорошего вечерочка тебе.

Спасибо,зая!И тебе a075.gif

Я тут вешаюсь просто-занимаюсь с Темкой по домашке...это КАРАУЛ!!!Такое ощущение,что мой ребенок просто отсутствует на занятиях в саду...Целый год они проходят звуки и слоги,а мой никак не въедет в то,что такое слог.И уж тем более,не может разбить на него слово sm02.gif Может есть какие-нибудь оригинальные методики?В инете кругом только и пишут,что мышление дошкольников так устроено и им сложно врубиться в систему.Однако,у нас больше пол группы умеют читать rev.gif Вот бьемся,бьемся....а результат нулевой

Бабочка!!!
сообщение 11.4.2010, 18:43
Сообщение #1665

в ритме Жизни
Иконка группы

Кхммм.....а у меня все планы изменились))))я в кафе не пошла-передумала d060.gif Поругались с лю.И все из-за того,что попросила его по пути в кафе зайти в аптеку за клетчаткой.Упрямый как осел d47.gif d47.gif d47.gif потом,да потом....Ну и пошел одЫн.

А я позвонила в клубешник (вчера ведь задвинула силовую c9.gif ),там в 17.00 Body Sculpt,вот я и пошла(клубешник у меня рядом с домом)..Чуть не помЭрла там,тааакая нагрузка была ng34.gif Разговорилась в раздевалке с девчонкой,она перешла недавно в мой клуб из др. в кот. мой лю ходил,и говорит что там щас полотенца выдают за отдельную плату icon_eek.gif У меня в платиновую карту че только не входит,а тут за тряпку платить s24.gif

Пойду на ужин тушить фаршированные рисом и грибами кальмарчики a115.gif

Майская...
сообщение 11.4.2010, 19:09
Сообщение #1666

Эксперт по красоте
Иконка группы

нАДЮШИК.. НУ ВОТ.. МОЖЕТ И ЛУЧШЕ ЧТО НЕ ПОШЛА В КАФЕ. НЕ НАЕШЬСЯ ВРЕДНОСТЕЙ. ДА И НА ТРЕНЬКУ СХОДИЛА. ЩАС СИЖУ ВОТ И ДУМАЮ. МОЖ И МНЕ ПОЙТИ В СПОРТ ЗАЛ - ПОБЕГАТЬ ХОТЬ?... ТОЖЕ РЯДОМ...ХОТЯ НЕ.. НЕ ПОЙДУ.. БУДУ ЩА МЕДОВЫЙ ДЕЛАТЬ.

А Я ГОТОВЛЮ В ПАРОВАРКЕ ОВОЩИ НА ШУБУ ЛЮБИМОМУ)))))
ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ ЕГО ПО ПРИЕЗДУ. ОН ЕЕ ОБОЖАЕТ. А СЕБЕ НИЧЕГО НЕ КУПИЛА В МАГАЗИКЕ.. НАЕЛАСЬ У МАМЫ МОРОЖЕННОГО И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.. НАКОНЕЦ ТО ОТПУСТИЛО.))) А ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ОТХОДИЛА. УЖЕ ПОЛКИ ПУСТЫЕ- ТАК Я К МАМЕ ПЕРЕБРАЛАСЬ)))))

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 11.4.2010, 19:29
Сообщение #1667

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 11.4.2010, 19:09) *
нАДЮШИК.. НУ ВОТ.. МОЖЕТ И ЛУЧШЕ ЧТО НЕ ПОШЛА В КАФЕ. НЕ НАЕШЬСЯ ВРЕДНОСТЕЙ. ДА И НА ТРЕНЬКУ СХОДИЛА. ЩАС СИЖУ ВОТ И ДУМАЮ. МОЖ И МНЕ ПОЙТИ В СПОРТ ЗАЛ - ПОБЕГАТЬ ХОТЬ?... ТОЖЕ РЯДОМ...ХОТЯ НЕ.. НЕ ПОЙДУ.. БУДУ ЩА МЕДОВЫЙ ДЕЛАТЬ.

Маюш,а у тебя вроде тренажер какой-то был?Залезь хотяб педали покрути.
А я на этой треньке чуть не рыдала-делали несколько упров на фитболе на мышцы-стабилизаторы,так вот я сваливаюсь с него и все тут,плюс у меня нереально слабые руки s24.gif Блин,так стыдно было...народу еще до фигища было-стыдобаааа...

Цитата
А Я ГОТОВЛЮ В ПАРОВАРКЕ ОВОЩИ НА ШУБУ ЛЮБИМОМУ)))))

a115.gif a115.gif a115.gif
А че он уже прибывает?Я думала он к концу той недели ток вернется..

Цитата
НАЕЛАСЬ У МАМЫ МОРОЖЕННОГО И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.. НАКОНЕЦ ТО ОТПУСТИЛО.))) А ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ОТХОДИЛА. УЖЕ ПОЛКИ ПУСТЫЕ- ТАК Я К МАМЕ ПЕРЕБРАЛАСЬ)))))

И смех,и грех,Мась!Скорейбы чтоль d060.gif

Майская...
сообщение 11.4.2010, 19:43
Сообщение #1668

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.4.2010, 17:29) *
Маюш,а у тебя вроде тренажер какой-то был?Залезь хотяб педали покрути.

Надюсь, дык я его продала еще летом... хотела обруч покрутить но пока не рискую)))))

А я на этой треньке чуть не рыдала-делали несколько упров на фитболе стыдобаааа...

Тю... да че там стыдоба...у мну тож руки слабые очень. я ваще ничего не могу делать физически руками. ни одного раза не подтянусь даже...
А че он уже прибывает?Я думала он к концу той недели ток вернется..

Ну он приедет в среду. я сегодня варю т кв будние не будет времени. потом просто натру все на терочку и все.

И смех,и грех,Мась!Скорейбы чтоль d060.gif

Ой не говори.. смешно самой. мама тащится с меня, говорит - ну... раз у вас больше ничего не осталось.. пойдем к соседям...))))

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 11.4.2010, 19:49
Сообщение #1669

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 11.4.2010, 19:43) *
хотела обруч покрутить но пока не рискую)))))

ну да,хто на...вдрух d060.gif

Цитата
Тю... да че там стыдоба...у мну тож руки слабые очень. я ваще ничего не могу делать физически руками. ни одного раза не подтянусь даже...

я щас хоть отжаться могу,раз 12,правда,но все таки))))раньше раза на 4 еле хватало d030.gif

Цитата
Ой не говори.. смешно самой. мама тащится с меня, говорит - ну... раз у вас больше ничего не осталось.. пойдем к соседям...))))

я пищуууу d030.gif d030.gif d030.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 11.4.2010, 20:50
Сообщение #1670

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Надюш, а я в заплыв ущла...хотя тоже так лееень было с 5 этажа спускаться..но сходила и не жалею))

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Майская...
сообщение 11.4.2010, 22:01
Сообщение #1671

Эксперт по красоте
Иконка группы

а я тоже в ванной поплавала))))))))))))))))

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 11.4.2010, 23:00
Сообщение #1672

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.4.2010, 20:50) *
Надюш, а я в заплыв ущла...хотя тоже так лееень было с 5 этажа спускаться..но сходила и не жалею))

d030.gif d030.gif Лен,ты молодЭС a115.gif

Цитата(Майская... @ 11.4.2010, 22:01) *
а я тоже в ванной поплавала))))))))))))))))

А я водорослюками обернулась wub.gif Начиталась на тьюбе о полезностях сей процедуры,и терь горжусь собой ваще,ну ваааще icon_mrgreen.gif

Майская...
сообщение 11.4.2010, 23:06
Сообщение #1673

Эксперт по красоте
Иконка группы

А я тобой горжусь... я вот нигде не найду этой ламинарии....

Массаж в Москве

anita
сообщение 11.4.2010, 23:09
Сообщение #1674

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Надюш, эх, почитала про ваши уроки, аж поплохело. d060.gif Моя вроде буквы знает, но не все...ей 4 исполнилось. Надо читать уже учить! Что дальше будет.....Не могу себя заставить КАЖДЫЙ день заниматься с ней, а то так набегами, мало толку.... d47.gif
А мы вообще часто по выходным поругиваемся, но так, не серьезно, но ворчим icon_mrgreen.gif Но твой упрямый однако, ты правильно сделала, что ушла! Настоящая леди! a115.gif

Rozinochka
сообщение 11.4.2010, 23:13
Сообщение #1675

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Блин,так стыдно было...народу еще до фигища было-стыдобаааа...

Ооой, Надюш, ну чего стыдно-то, ты ж девочка))) Я сама такая, руки слабые, отжиматься не умела никогда, а в школе даже не могла запрыгнуть на канат, не то, что лазить по нему)) С меня все смеялись)))
Фкусно ты про кальмарчики рассказала... Эх, люблю я готовить, не бывать мне сыроежкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я рецепты могу читать как художественную литературу, и руки сразу чешутся)))
Пришла к тебе и все о себе, о себе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Люблю тебя, Надюшик! Не ругайся там со своим Лю wub.gif wub.gif wub.gif Я вас видела на фотках, вы такие хорошенькие
wub.gif wub.gif

Шкодка
сообщение 11.4.2010, 23:30
Сообщение #1676

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Привет,Надюшк!ох,девы,читаю вас,чувствую себя ацтоем ацтойным))и клубы,и обертывания,Белька плавает,эххх!а я ем,ем и ем))
Ой,как вспомню,как сама читать училась))бабуля со мной билась-билась,никаких нервов не хватало))буквы знала,а как соединить все надо,прям беда какая-та))

Бельфеба Очарова...
сообщение 11.4.2010, 23:32
Сообщение #1677

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Шкод, а я сначала поела, потом пошла поплавала d060.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Бабочка!!!
сообщение 11.4.2010, 23:53
Сообщение #1678

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 11.4.2010, 23:06) *
А я тобой горжусь... я вот нигде не найду этой ламинарии....

А я когда в поиске набирала,чтоб вам картинку показать,первой строчкой в тындексе выдается сайт ua..Зашла посмотреть-продажа в Киеве,доставка почтой 30 гриш.Но ваще что-то дуже дорого у вас icon_eek.gif

Цитата(anita @ 11.4.2010, 23:09) *
Надюш, эх, почитала про ваши уроки, аж поплохело. d060.gif Моя вроде буквы знает, но не все...ей 4 исполнилось. Надо читать уже учить! Что дальше будет.....Не могу себя заставить КАЖДЫЙ день заниматься с ней, а то так набегами, мало толку.... d47.gif

Ленусь,это пральна-заниматься надо хоть малек,но каждый день...Мы и занимаемся так,но у моего еще проблема (не помню,писала или нет)-во время занятий он просто отключается и все,будто язык проглотил...полный ступор!!!Я начинаю закипать,это лю терпеливый до не могу))))Много раз слышала и читала где-то,что,мол,своего ребенка нужно любить и таким и хвалить,хвалить,не смотря ни на что...Это то все хорошо,но в школе все равны-должны уметь читать,писать,считать хре знает до скольки...Оооох,больная тема пошла sm02.gif

Цитата(Rozinochka @ 11.4.2010, 23:13) *
Ооой, Надюш, ну чего стыдно-то, ты ж девочка))) Я сама такая, руки слабые, отжиматься не умела никогда, а в школе даже не могла запрыгнуть на канат, не то, что лазить по нему)) С меня все смеялись)))

Ладно,вы меня успокоили d060.gif Инн,а мне и в школе было стыдно,я ведь такая упитанная была wub.gif Зато в высоту сигала-будь здоров и эстафеты выигрывала wub.gif Ну прям захвалила я себя сегодня icon_mrgreen.gif

Цитата
Фкусно ты про кальмарчики рассказала... Эх, люблю я готовить, не бывать мне сыроежкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я рецепты могу читать как художественную литературу, и руки сразу чешутся)))

О,дааа!У меня тож целая библиотека "кулинарного искусства" d060.gif шкафы ломятся,но выбросить-ни за что aa26.gif

Цитата
Пришла к тебе и все о себе, о себе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Так это ж хорошо,Иннусь!У меня раньше были такие периоды-у себя непися,зато у других-хлебом не корми)))

Цитата
Я вас видела на фотках, вы такие хорошенькие wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Да вот,что-то захотелось фот выложить стареньких)))
А мы вроде как помирились..Купил мне мой любимый сыр Polar.Я от него ( сыра,в смысле) балдю

Цитата(Шкодка @ 11.4.2010, 23:30) *
Привет,Надюшк!ох,девы,читаю вас,чувствую себя ацтоем ацтойным))и клубы,и обертывания,Белька плавает,эххх!а я ем,ем и ем))

И я ем,ем...а потом в зал...а Белька в бассейн.Стратегия у нас такая d030.gif

Цитата
Ой,как вспомню,как сама читать училась))бабуля со мной билась-билась,никаких нервов не хватало))буквы знала,а как соединить все надо,прям беда какая-та))

Шкод,ты не пугай меня)))И кады буквы начали складываться в слова? d060.gif

КалександраБ
сообщение 12.4.2010, 8:33
Сообщение #1679

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Привет!!!

Мамочке твоей желаю преодолеть все препятствия, сил и терпения вам всем!!!!

Читаю, и восхищаюсь.. Столько процедурок.. А по размерам и фото - ты дюймовочка просто. А большой попец это так эротично и красиво d025.gif

Надо мою ногу замерить.. вот бы только найти ленту d025.gif

Майская...
сообщение 12.4.2010, 10:27
Сообщение #1680

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата
Я от него ( сыра,в смысле) балдю

Хорошо что уточнила d030.gif

Надюсь доброе утро. Вчера с тобой наболтались, ты мне всю ночь снилась... icon_mrgreen.gif Все рассказывала мне и рассказывала, уму разуму учила.. а еще мы в море стояли и водоросли руками ловили.. Вода чистая чистая, как в Красном море вроде, рыбки красивые, большие плавают, а мы их отгоняем, типа нам водорсли чтоб не погрызли d030.gif. А потом насобирали водорослеи и давай ими бматываться d030.gif

Ну как присниться. но зато я проснулась и так приятно ото сна мне было.. сразу на море захотелось..

Хорошего денечка тебе, а я пошла в нете позыркаю эти водоросли.

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Тема закрытаОткрыть тему