Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюшик привет. я прямо уже хожу к тебе мотивироваться. вот щас наелась бутеров с маслом и медом и черным хлебом... и стыдно.. но я вчера делала обертывание капиларом и баночный массажик.. так что не все потеряно.
Отлично время проели... умнички. тоже хочу на природку. Приедет МЧ и забецаем вылазку..
Хорошего времяровождения!! а вечером очень ждуууу тебя с планчиком! Цалуууууууую!!!!!!
Иннусь,
Цитата(Гапошкаа @ 11.4.2010, 13:43)
А у меня 60...Пойду повешусь)))) Шутю))) Прсто тогда я - супертовста))
Девчонки,
Цитата(Майская... @ 11.4.2010, 14:13)
Надюшик привет. я прямо уже хожу к тебе мотивироваться. вот щас наелась бутеров с маслом и медом и черным хлебом... и стыдно..
Привет,Маюшик!Ай-яй-яй....Я тут недавно читала статью "путешествие бутерброда с маслом" эээх,горько все это...скачки глюкозы в крови,удары холестерина..Какая я бяка
Цитата
но я вчера делала обертывание капиларом и баночный массажик.. так что не все потеряно.
Согласна но я к чему и составила планчик,что все эти процедуры с моим питанием коту под хвост....Я же сама вижу,когда не жру все подряд результаты нааамного лучше
Цитата
Хорошего вечерочка тебе.
Спасибо,зая!И тебе
Я тут вешаюсь просто-занимаюсь с Темкой по домашке...это КАРАУЛ!!!Такое ощущение,что мой ребенок просто отсутствует на занятиях в саду...Целый год они проходят звуки и слоги,а мой никак не въедет в то,что такое слог.И уж тем более,не может разбить на него слово Может есть какие-нибудь оригинальные методики?В инете кругом только и пишут,что мышление дошкольников так устроено и им сложно врубиться в систему.Однако,у нас больше пол группы умеют читать Вот бьемся,бьемся....а результат нулевой
Кхммм.....а у меня все планы изменились))))я в кафе не пошла-передумала Поругались с лю.И все из-за того,что попросила его по пути в кафе зайти в аптеку за клетчаткой.Упрямый как осел потом,да потом....Ну и пошел одЫн.
А я позвонила в клубешник (вчера ведь задвинула силовую ),там в 17.00 Body Sculpt,вот я и пошла(клубешник у меня рядом с домом)..Чуть не помЭрла там,тааакая нагрузка была Разговорилась в раздевалке с девчонкой,она перешла недавно в мой клуб из др. в кот. мой лю ходил,и говорит что там щас полотенца выдают за отдельную плату У меня в платиновую карту че только не входит,а тут за тряпку платить
Пойду на ужин тушить фаршированные рисом и грибами кальмарчики
нАДЮШИК.. НУ ВОТ.. МОЖЕТ И ЛУЧШЕ ЧТО НЕ ПОШЛА В КАФЕ. НЕ НАЕШЬСЯ ВРЕДНОСТЕЙ. ДА И НА ТРЕНЬКУ СХОДИЛА. ЩАС СИЖУ ВОТ И ДУМАЮ. МОЖ И МНЕ ПОЙТИ В СПОРТ ЗАЛ - ПОБЕГАТЬ ХОТЬ?... ТОЖЕ РЯДОМ...ХОТЯ НЕ.. НЕ ПОЙДУ.. БУДУ ЩА МЕДОВЫЙ ДЕЛАТЬ.
А Я ГОТОВЛЮ В ПАРОВАРКЕ ОВОЩИ НА ШУБУ ЛЮБИМОМУ))))) ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ ЕГО ПО ПРИЕЗДУ. ОН ЕЕ ОБОЖАЕТ. А СЕБЕ НИЧЕГО НЕ КУПИЛА В МАГАЗИКЕ.. НАЕЛАСЬ У МАМЫ МОРОЖЕННОГО И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.. НАКОНЕЦ ТО ОТПУСТИЛО.))) А ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ОТХОДИЛА. УЖЕ ПОЛКИ ПУСТЫЕ- ТАК Я К МАМЕ ПЕРЕБРАЛАСЬ)))))
нАДЮШИК.. НУ ВОТ.. МОЖЕТ И ЛУЧШЕ ЧТО НЕ ПОШЛА В КАФЕ. НЕ НАЕШЬСЯ ВРЕДНОСТЕЙ. ДА И НА ТРЕНЬКУ СХОДИЛА. ЩАС СИЖУ ВОТ И ДУМАЮ. МОЖ И МНЕ ПОЙТИ В СПОРТ ЗАЛ - ПОБЕГАТЬ ХОТЬ?... ТОЖЕ РЯДОМ...ХОТЯ НЕ.. НЕ ПОЙДУ.. БУДУ ЩА МЕДОВЫЙ ДЕЛАТЬ.
Маюш,а у тебя вроде тренажер какой-то был?Залезь хотяб педали покрути. А я на этой треньке чуть не рыдала-делали несколько упров на фитболе на мышцы-стабилизаторы,так вот я сваливаюсь с него и все тут,плюс у меня нереально слабые руки Блин,так стыдно было...народу еще до фигища было-стыдобаааа...
Цитата
А Я ГОТОВЛЮ В ПАРОВАРКЕ ОВОЩИ НА ШУБУ ЛЮБИМОМУ)))))
А че он уже прибывает?Я думала он к концу той недели ток вернется..
Цитата
НАЕЛАСЬ У МАМЫ МОРОЖЕННОГО И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.. НАКОНЕЦ ТО ОТПУСТИЛО.))) А ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ОТХОДИЛА. УЖЕ ПОЛКИ ПУСТЫЕ- ТАК Я К МАМЕ ПЕРЕБРАЛАСЬ)))))
Надюш, эх, почитала про ваши уроки, аж поплохело. Моя вроде буквы знает, но не все...ей 4 исполнилось. Надо читать уже учить! Что дальше будет.....Не могу себя заставить КАЖДЫЙ день заниматься с ней, а то так набегами, мало толку.... А мы вообще часто по выходным поругиваемся, но так, не серьезно, но ворчим Но твой упрямый однако, ты правильно сделала, что ушла! Настоящая леди!
Блин,так стыдно было...народу еще до фигища было-стыдобаааа...
Ооой, Надюш, ну чего стыдно-то, ты ж девочка))) Я сама такая, руки слабые, отжиматься не умела никогда, а в школе даже не могла запрыгнуть на канат, не то, что лазить по нему)) С меня все смеялись))) Фкусно ты про кальмарчики рассказала... Эх, люблю я готовить, не бывать мне сыроежкой Я рецепты могу читать как художественную литературу, и руки сразу чешутся))) Пришла к тебе и все о себе, о себе Люблю тебя, Надюшик! Не ругайся там со своим Лю Я вас видела на фотках, вы такие хорошенькие
Привет,Надюшк!ох,девы,читаю вас,чувствую себя ацтоем ацтойным))и клубы,и обертывания,Белька плавает,эххх!а я ем,ем и ем)) Ой,как вспомню,как сама читать училась))бабуля со мной билась-билась,никаких нервов не хватало))буквы знала,а как соединить все надо,прям беда какая-та))
А я тобой горжусь... я вот нигде не найду этой ламинарии....
А я когда в поиске набирала,чтоб вам картинку показать,первой строчкой в тындексе выдается сайт ua..Зашла посмотреть-продажа в Киеве,доставка почтой 30 гриш.Но ваще что-то дуже дорого у вас
Цитата(anita @ 11.4.2010, 23:09)
Надюш, эх, почитала про ваши уроки, аж поплохело. Моя вроде буквы знает, но не все...ей 4 исполнилось. Надо читать уже учить! Что дальше будет.....Не могу себя заставить КАЖДЫЙ день заниматься с ней, а то так набегами, мало толку....
Ленусь,это пральна-заниматься надо хоть малек,но каждый день...Мы и занимаемся так,но у моего еще проблема (не помню,писала или нет)-во время занятий он просто отключается и все,будто язык проглотил...полный ступор!!!Я начинаю закипать,это лю терпеливый до не могу))))Много раз слышала и читала где-то,что,мол,своего ребенка нужно любить и таким и хвалить,хвалить,не смотря ни на что...Это то все хорошо,но в школе все равны-должны уметь читать,писать,считать хре знает до скольки...Оооох,больная тема пошла
Цитата(Rozinochka @ 11.4.2010, 23:13)
Ооой, Надюш, ну чего стыдно-то, ты ж девочка))) Я сама такая, руки слабые, отжиматься не умела никогда, а в школе даже не могла запрыгнуть на канат, не то, что лазить по нему)) С меня все смеялись)))
Ладно,вы меня успокоили Инн,а мне и в школе было стыдно,я ведь такая упитанная была Зато в высоту сигала-будь здоров и эстафеты выигрывала Ну прям захвалила я себя сегодня
Цитата
Фкусно ты про кальмарчики рассказала... Эх, люблю я готовить, не бывать мне сыроежкой Я рецепты могу читать как художественную литературу, и руки сразу чешутся)))
О,дааа!У меня тож целая библиотека "кулинарного искусства" шкафы ломятся,но выбросить-ни за что
Цитата
Пришла к тебе и все о себе, о себе
Так это ж хорошо,Иннусь!У меня раньше были такие периоды-у себя непися,зато у других-хлебом не корми)))
Цитата
Я вас видела на фотках, вы такие хорошенькие
Да вот,что-то захотелось фот выложить стареньких))) А мы вроде как помирились..Купил мне мой любимый сыр Polar.Я от него ( сыра,в смысле) балдю
Цитата(Шкодка @ 11.4.2010, 23:30)
Привет,Надюшк!ох,девы,читаю вас,чувствую себя ацтоем ацтойным))и клубы,и обертывания,Белька плавает,эххх!а я ем,ем и ем))
И я ем,ем...а потом в зал...а Белька в бассейн.Стратегия у нас такая
Цитата
Ой,как вспомню,как сама читать училась))бабуля со мной билась-билась,никаких нервов не хватало))буквы знала,а как соединить все надо,прям беда какая-та))
Шкод,ты не пугай меня)))И кады буквы начали складываться в слова?
Надюсь доброе утро. Вчера с тобой наболтались, ты мне всю ночь снилась... Все рассказывала мне и рассказывала, уму разуму учила.. а еще мы в море стояли и водоросли руками ловили.. Вода чистая чистая, как в Красном море вроде, рыбки красивые, большие плавают, а мы их отгоняем, типа нам водорсли чтоб не погрызли . А потом насобирали водорослеи и давай ими бматываться
Ну как присниться. но зато я проснулась и так приятно ото сна мне было.. сразу на море захотелось..
Хорошего денечка тебе, а я пошла в нете позыркаю эти водоросли.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.