И я такая же садо-мазо... ... а как у тебя получается от этого отвлечься???
Юль,не знаю)))С годами как-то проще становится.Мы вместе живем почти 8 лет.Я как-то научилась быть терпимее и...разумнее.Ну там сериальчик любимый посмотрю,по телефону/аське поболтаю,книги!! почитаю(для меня это лучший релакс),по магазинам прошвырнусь.Все,как видишь,банально))))
Цитата
И мне можно?
Смотри личку
Цитата(Майская... @ 13.4.2010, 14:41)
Надюш.. а мне не нра в рыжем.... темный шоколад, мне кажется - тебе оооочень пойдет...
ну воооот.А у меня где-то была фотка в темном шоколаде.На одноклассниках чтоль..
ПРИВЕТУЛЬКИ, вот и я!!!!!! Можно???? Я тут это... зашла сказать, что ЛЮБЛЮ тебя... В восторге от процедурок и колличества спортика..... Надюх, ты умничка!!!!!!! Когда ты все успеваешь?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.4.2010, 13:49)
мне как-то Ольча-}I{uli сказала "Надь,не трать деньги зря,а купи лучше обычную глину,результат не хуже будет"
100%!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.4.2010, 12:35)
Я видать подстыла-нос вааще не дышит,а капли мне противопоказаны,т.к. нос-наркоман,т.е. потом подсяду на них капитально.Сижу вот мучаюсь....
Надь, а Прополиса у тя нету? Очень клево от насморка помогает!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.4.2010, 12:35)
Я решила перекраситься в рыжий,кто видел вконтакте меня такой-как вам?
А по моему тебе с темненьким хорошо!!!!!!
Зай, ну и хочу пожелать мамуле скорейшего выздоровления И брату удачной операции!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бусь, я тоже скучала.... теперь буду чаще приходить...... уж, извени, я теперь бездомная, так что если че, я у Маюшки временно перекантовываюсь.... она любезно пригласила меня сесть ей на голову Я там наглею, выбиваю себе шкаф для шмоток и объедаю Маську потихоньку.... заходи, у нас в домике щас весело!!!!!!!
Ага,посмотри)))Я посмотрела-глаза разбежались...Раньше я не была такой капушей)))Но щас волосы не хо по стотыщ раз перекрашивать Иль девочке-парикмахерше звякнуть? Может че путного насовеует
Цитата(}I{uli @ 13.4.2010, 17:54)
Бусь, я тоже скучала.... теперь буду чаще приходить...... уж, извени, я теперь бездомная, так что если че, я у Маюшки временно перекантовываюсь.... она любезно пригласила меня сесть ей на голову Я там наглею, выбиваю себе шкаф для шмоток и объедаю Маську потихоньку.... заходи, у нас в домике щас весело!!!!!!!
Зайду обязательно,Ольчик!Я с вас не могу Маюха сама без шкафа...Который,кстати,скоро должен приехать.Да,Маюш?Чутка осталось.Как с Ольчей делить будете?
Из: Я там, где сбываются мечты
Надюш, а почему рыжий? Я думаю, это состояние души и это в целом очень сильный цвет, как светлый блонд, например. Его чувствуешь... Поэтому я все-таки за рыжий! Только оттенков же много разных! Надо подобрать твой... я к сожалению тебя не видела, но раз говорят, что темной тебе лучше я тебе скину потом фотку, ато радикал глючит.
Надюш, а почему рыжий? Я думаю, это состояние души и это в целом очень сильный цвет, как светлый блонд, например. Его чувствуешь... Поэтому я все-таки за рыжий! Только оттенков же много разных! Надо подобрать твой... я к сожалению тебя не видела, но раз говорят, что темной тебе лучше я тебе скину потом фотку, ато радикал глючит.
Иннусь,если ты есть вконтакте или на одноклассниках-можешь глянуть.Ссылка вконтакте в моем профиле. Я вот не знаю почему,но мне хочется и все тут.Причем я не имела ввиду рыжий,в традиционном его представлении.Согласна,оттенков невероятное множество.Я была оттенка гранат(почти красный),янтарь,медовый...Какой лучше-не знаю.Все говорят по-разному.Лю моему так вообще нравится гранат,но больше никому Мама говорит оставаться такой как сейчас-свой цвет со светлым мелированием.А я уверена,что мне не идет как щас.......Вконтакте,кстати,есть фотка сейчас.
Устала я что-то сегодня.Приехала домой,мои вытащали таки меня кататься на великах.Покружили с часик..А у меня еще гора глажки лежит,надо,надо.....Завтра у Темки день космонавтики,сказано быть при параде.Буду опять мучиться с утюгом,я ж его так и не почистила А он такие пятна оставляет...Блин,ну как его почистить то???Интересно,приемы чайниковские прокатят?Таже накипь,по сути.
Процедуриться не буду.Приму только душик и протрусь льдом водорослевым
Из: Я там, где сбываются мечты
Посмотрела! Думаю вот этот цвет тебе очень классно будет!!!
Еще такой мне нравится:
Главное, присмотрись, какой у них макияж - очень много идет-не идет зависит именно от мейкапа.
У меня как-то был ярко-красный цвет))) Я от природы светлая и он лег - просто пожар. Красный шиповник! Меня называли Ариель))) В тот период я была очень дикой и счастливой)))
Из: г. Мытищи Московская обл.
Привет Наденька! Гранат-такая красотища а не цвет! Я прихожу к парикмахеру обычно и говорю:"Хочу быть темной!" или "Хочу быть светлой!" или "Хочу чего нибудь этакого!" и усё-сижу молчу,девочка сама все делает. Но это нужен проверенный человек со вкусом,которому ты доверяешь! А вообще-красоту ничем не испортишь! Ты красавица! Чмок! Как борьба с утюгом?
Надюшка, я утюх тоже кипятила лимонной кислотой. Но надо пару раз именоо с лимонкой просо выпарить воду. не на одежде, а просто на какой нить ненужно тряпке. паолотенце там еще че нить.
Надюш, а ты мне любая нравишься и в ярком блонде тож очень прикольно Но если надо что-то выбирать, то я встану в ряды хотетелей натурально-естественных шоколадных оттенков
Иннусь,спасибо за картинки Вооот,как самая последняя фотка нравится моему лю.Я была такого цвета.Кстати,ведь еще и от самой стрижки зависит,помимо всего прочего.Вот как на ней(последней фотке) у меня была стрижка под мальчика,может поэтому никому не нра А самой мне нра первые фотки,такой цвет
Иннусь,согласна 100%-это состояние души Хорошо меня не на черный потянуло...
Девочки,привет!!!!Я тут заработалась..Завтра с утра на таможку Насморк мой поменьше.Кста,перерыла все что можно,но Прополис так и не нашла.Точно знаю что он где-то есть,т.к. покупала не так давно...Сделала капли на эфирах
Я тут еле хожу,от моих силовых,видать.Ноги ваааще не сгибаются,я с трудом передвигаюсь по лестице в офисе Вчера замерилась: все также,только схуднул живот-70,5см.А так все на своих местах ОГ 86 ОЖ 70,5 ОТ 59 ОБ 89 ОН 47
Разглядывала свои телеса-не довольна.Вот вижу что чо-то изменилось,но что-понять не могу.Меньше дряблости чтоли стало.....
Я сегодня опять за чужим компом.На этот раз что-то с сетью....и инет на моем компе не пашет,а мне он нужен для работы
Утром уже посрались с моим..попал на гаишников-не пропустил пешеходов и страховка тю-тю.Отвалили Названивает мне,а я трубку не беру Зла я еще))
Сегодня по плану,если состав не сойдет с рельсов-разгруз.Пока все нормуль,пью свой коктейльчик.
Отчет за вторник: творог,чайхлебец с сыром овощное рагу,чай вар. яйцо 2 яблока,йогурт,чай вечером урвала у лю 4 штучки анчоусов сушеных,неск. чипсин и сухариков.
Спорт: утром БФ;катание на велосипде больше часа,дома упры проблемная зона на попу и ноги
Я прихожу к парикмахеру обычно и говорю:"Хочу быть темной!" или "Хочу быть светлой!" или "Хочу чего нибудь этакого!" и усё-сижу молчу,девочка сама все делает. Но это нужен проверенный человек со вкусом,которому ты доверяешь!
Блин,Люб,а я так не могу..Меня вот абстрактное как раз и пугает.Хочется конкретики и быть уверенной в ожиданиях Хотя ни один мастер не станет гарантировать что-то со 100% вероятностью))))))
Цитата(Майская... @ 14.4.2010, 14:02)
Что с цветом решила то?
Не знаю,Маюш.Пока ничего.Я разрываюсь между рыжиком и шоколадом
Цитата(Мурашка @ 14.4.2010, 14:12)
Но если надо что-то выбирать, то я встану в ряды хотетелей натурально-естественных шоколадных оттенков
Катюш,ну я пока в раздумьях.Как ты?
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2010, 14:33)
а че на своего злишься? Денег жалко? Неужто ты, Надюш, никогда не попадала в неприятные ситуаци?
Светуль,не денег жалко..Меня форменно раздражает его забывчивость.Причем со страховкой он попадает...не даст Бог соврать...раз пятый,со времен нашего знакомства.Зато что меня раздражает,если мне об этом напомнить -он помнит..Например,он знает что я ну никак не могу забыть выписать ребенка в сад,нееет,он будет выносить мне мозг "не забуууудь взяяять спраааавку" Да фигня все это,Свет.Просто я сама седня не в духе...
Плифетки, моя крылатенькая!!!!!!!! Надюш, я вчера тоже смотрела твои фотки... че то рыжего я не нашла там вообще...... Скажу чесно, ты выглядишь в естественно-каштановом лучше всего... Очень стильная, благородная и натуральная... а яркие цвета, к сожалению идут не всем, да и лучше всетаки на длинных кудрявых волосах смотрятся.... А те фоточки что Иннуся принесла, дык смой щас с девочек грим, сфоткай их на телефон, и будет жуть... Не спеши, подумай... (ИМХО) Хотя если очень хочется, то никого не слушай и красся в то что ближе твоему внутреннему состоянию!!!!!!! Рада, что тебе уже получше, жаль что прополис не нашла...
Надюш! ну ты прямо спортишься и процедуришься , на отчетик не налюбуешься...
Да,только то что ближе к ночи явно лишним было)))
Олькин,прифеееет!!!!
Цитата(}I{uli @ 14.4.2010, 16:36)
че то рыжего я не нашла там вообще...... Скажу чесно, ты выглядишь в естественно-каштановом лучше всего... Очень стильная, благородная и натуральная... а яркие цвета, к сожалению идут не всем, да и лучше всетаки на длинных кудрявых волосах смотрятся....
Оль,я капну дома фотки в рыжем и закину.Пока спешить не буду,ты права Смотрела на свои фотки в цвете блонд...мда,мне кажется я какая-то безликая становлюсь)))А тогда перло)
Ой, Надюш, вопрос с цветом волос всегда сложный - одним так нравится, другим как раньше было. Самое главное, чтобы ты себя в нем комфортно чувствовала и не пожалела, что выбрала именно такой цвет волос. Мне вот многие говорили, что мелированной мне очень шло и мама только ЗА, а вот я себя комфортно чувствую именно в темном цвете, да и волосиков жалко - химичить их особо не хоцца. Поэтому, Надюш, попробуй может сначала посоветоваться с мастером, а там и окончательно и определишься. Лечи носик, дорогуль! Удачки!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.