Нда...Надюшь, весна дело такое хочется обновлений! Так что ятебя понимаю что в яркий цвет покраситься хочешь! Ну до твоих фото я еще не добралась, сеня вечером гляну а то на работе у нас вконтакет заблокировано, и напишу что я думаю! Я вот сама мучаюсь в сомненьях, свой родной цвет мне нра но ради новизны хочу потемнее цвет сделать на пол тона всего, и не знаю как мне, пойдет не пойдет! Отчетик, процедурки, спорт как всегда с завидным постоянством!
Из: Я там, где сбываются мечты
Ааааааааа, ты такая стройняшка!!!!! Вообще, мне твои замеры очень нравятся Мне как-то хотелось с блонда в черный))) Мне даже бы пошло))) Но решила не экспериментировать. Лично мое мнение - менять цвет надо! Новое - это всегда классно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюша,Настюшка Я дома поэксперементирую со своим образом в виртуальной парикмахерской.Тогда определюсь наверняка))
Цитата
Мне как-то хотелось с блонда в черный))) Мне даже бы пошло))) Но решила не экспериментировать
Зря!Я тебе очень легко представляю брюнеткой
На работе показала девчонкам несколько цветов,толпа единогласна-рыжий слишком эпатажно.Я решительно с этим НЕ СОГЛАСНА!Понимаю какое-нибудь сумасшедшее колорирование или я бы вздумала сделать эракез (или ирокез? )-это да....
Работать не хо,прочла Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Надюшка И мне кажется что яткий рыжий ооочень обязывающий цвет, ты подумай)))))) А те цвета что ближе к натуральным мне всегда больше нравились А вообще ты мне любой нравишься, такая красивулька)))) Я уже писала (кто смотрел Хауса - поймет о чем я) - ты мне ооочень похожа на 13 из Хауса (13 - это девочку там так называют))) ) А параметры, Надюш - все модели обзавидуются
ПРИВЕТИК!!!! Надюшик, я в восторге от твоих параметров .. особенно от талии, 59 см... А насчет цвета волосиков... спорный вопрос... все-таки может ближе к своему натуральному... Блин... никак не найду время позырить на тебя в одноклассниках... Обязательно зайду, или сегодня или уже на выхи! Удачи тебе на работке Лю лю лю лю лю ЦЕЛУЮююююю
Цитата
С годами как-то проще становится.Мы вместе живем почти 8 лет.Я как-то научилась быть терпимее и...разумнее.Ну там сериальчик любимый посмотрю,по телефону/аське поболтаю,книги!! почитаю(для меня это лучший релакс),по магазинам прошвырнусь.Все,как видишь,банально))))
С годами мы становимся мудрее и терпимее Я тоже так отвлекаюсь, или телик (которого уже нету ) или что-то почитаю... А больше сижу и злюсь на своего, что он вместо того чтоб со мной рядом сесть и поговорить, сидит в инете или играет в игры.. ..просто я была вся в нем и о нем.... а о себе совершенно не думала... точнее не любила себя..
Нади, привет) Я всегда хотела быть рыжей, но в реальной жизни за шоколад, а на деле и вовсе никогда не красилась . Мне кажется, что шоколад - очень естественный цвет, а такой настоящий рыжий получить очень сложно, мне кажется, вопрос в том нужна ли тебе эта естественность.
Слу, практически все твои замеры ровно-ровно на 10 см меньше моих У тебя, наверное, очень тонкие кости? Или я натуральный слон Во всяком случае не худей больше Спорт и процедуры
Я уже писала (кто смотрел Хауса - поймет о чем я) - ты мне ооочень похожа на 13 из Хауса (13 - это девочку там так называют))) )
Ленусичек мой Я Хауса скачала разом 3 сезона как-то начала смотреть и чето не пошло.Надо заново начать
Цитата(_Fantasy_ @ 14.4.2010, 23:41)
Ой, не соблазняйте меня Я лучше паричек куплю))) А чувствую мой хаер не выдержит радикальных покрасок)))
Мне тоже советовали парик купить,когда я стала вытравливать волосы в блонд.Надо было послушать умных людей)))
Цитата(Иная @ 15.4.2010, 0:11)
Жалко я тебя не вижу, как бы до этого контакта добраться ?
Ириш,контакт ща скину
Цитата(&Julietta& @ 15.4.2010, 12:36)
Удачи тебе на работке Лю лю лю лю лю ЦЕЛУЮююююю
Спасибо,зайка моя любимая!!
Цитата
С годами мы становимся мудрее и терпимее просто я была вся в нем и о нем.... а о себе совершенно не думала... точнее не любила себя..
Ну,теперь то все по-другому будет!
Цитата(lubanyash2009 @ 15.4.2010, 12:49)
Как ты? У нас дождик собирается,нахмурилось все. Замеры-ВАУ! Стройная ты моя!
Приветик Любоф моя! А я уже под дождь попала Зато щас сижу пью чай-халясоо
Цитата(Майская... @ 15.4.2010, 13:03)
Как делы? притащила тебе обед. Приходи в гости у нас там Ольчик ДР отмечает
Маюш,дароф! За обед мерси-мерси-мерси.Очень кстати.Я только приехала на работу,а тут ужо и обед подогнали.Иди я тебя расцелую
Цитата(}I{uli @ 15.4.2010, 13:28)
Ольчик,наливай!
Девы,привееет!Я вот недавно приехала с таможки,ворвалась в офис буквально открыв дверь с ноги)))попала под дождь...зонт,конечно же не взяла,хотя смотрела вчера погоду и стояли зонтики .Ну да ладно,самое главное крылья почти высохли.Так что я пока полугусеница
А вообще я седня рада-прерада.Мамуле делали сцинтирографию (сканирование костей)-там все чисто,ТТТ
Девчат,на счет покраски решила не отвечать одним и темже каждой,а ответить сразу: вчера стою я в душе, думаю о том,о сем,и тут,фигакс....мне пришел цвет.ТОТ САМЫЙ.МОЙ. Нет,ну правда.Не с того,не с сего всплыл вдруг мой образ в этом цвете.И я поняла-вот оно,мое счастье Смейтесь,смейтесь))))
Картинку позже загружу,немного очухаться надо
Отчет за среду: йогурт,чай яблоко овощи,кусочек бородинского хлеба чай Мало
Процедуры: утром контрастный душ,варежка; скраб,обертывание водорослями,антицеллюлитная смеська под ручной массажик;масло на коготочки
Спорт: БФ,проблемная зона на ногипопу)))
Ой,у меня сегодня 2 радостных новости: мамуле привезли с Афона ленточку-поясок от Богородицы Мир не без добрых людей
Приветулик Надюшь! Я к тебе в друзья уже попросилась вконтакте, пустишь меня? Отчет у тебя ну просто как разгруз получился, а процедуры так вообще супер! Я тобой восхищаюсь! А про образ тоже хочу посмотреть, что там тебе привиделось
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.