Слу, практически все твои замеры ровно-ровно на 10 см меньше моих У тебя, наверное, очень тонкие кости? Или я натуральный слон Во всяком случае не худей больше Спорт и процедуры
Да уж конечно,слон...Свееет,буду У меня буквально в октябре ляжка 54см была и бедра около 93,талия,правда,всегда на месте...больше 62 не помню)))А все из-за чего?Праааальна,сладостей много жрала))) Я последнее время молодец,дома валом печенья и шоколада..Обычно за присест плитки как ни бывало Зато деть мой как ошалелый кидается на выпечку и шоколад Может ему любвиласки не хватает?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня буквально в октябре ляжка 54см была и бедра около 93,талия,правда,всегда на месте...больше 62 не помню)))А все из-за чего?Праааальна,сладостей много жрала))) деть мой как ошалелый кидается на выпечку и шоколад Может ему любвиласки не хватает?
Красоточка стройная моя А я боюсь себя замеривать ... скоро буду покупать тренажерчик.. И сладкое жру... .. надо отвыкать.. Дорогая, может тебе побольше гулять с дитем? и побольше с ним общаться, занять его чем-то... он ходит на какие-то кружки? И я жду жду, какой ты цвет выбрала????? Целоваюююю
А я боюсь себя замеривать ... скоро буду покупать тренажерчик.. И сладкое жру... .. надо отвыкать..
Юльчик,ты вообще меня ну ооочень радуешь!
Цитата
Дорогая, может тебе побольше гулять с дитем? и побольше с ним общаться, занять его чем-то... он ходит на какие-то кружки?
Юль,да мы и так много времени проводим вместе.Я ж процедурюсь и все такое когда он уже спит.А то подумаете,что я прихожу с работы и сразу бегу пускать мыльные пузыри Все равно чувствую себя плохой матерью
Цитата(nasty-lenochka @ 15.4.2010, 18:28)
А по поводу печенья и шоколада - ну и правда ГЕРОЙ!!!!!!!!!
Цитата(Нежная...я @ 15.4.2010, 20:50)
Надюша, смотрела фотки твои, да ты Красотка я тебе хочу сказать! Какие глаза красивые и еще хочу сказать что тебе яркий цвет очень даже к лицу!
ну засмущали прям дивчину спасибо,Настен!
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2010, 22:05)
Надюхааа, как я рада за мамулю твою
Светуль и я!
А я вот только баиньки иду,закружилась что-то...До встречи в эфире
мы и так много времени проводим вместе.Я ж процедурюсь и все такое когда он уже спит. Все равно чувствую себя плохой матерью
Надюшик, отличная ты мамочка и дочка ..вот как ты переживала за свою маму, я рада за нее! И не наговаривай на себя, а то Надююююююшик, так и не сказала что там со цветом?? Хочешь нас ослепить.. ..ну....ждем-сь.....
Надюшик, хороших выходных тебе! А с цветом волос, что бы ты не выбрала перекраситься-то всегда можно! Если хочется экспериментировать, почему нет? Весна, можно и яркой побыть! Замерчики - , я о таких только мечтаю, стройняжка наша!
У меня полно работы,второй день уже не могу походить по дневничкам..На выхах обещаю всех проведать Вчера отзанималась.Вроде все и неплохо,но мне кажется что реально не хватает нагрузки...Еще один день силовых чтоль брать?Я не знаю прям...Еще и английский требует внимания.А если я возьму еще день,то ребенок забудет свою маму....
На выхах хочу поездить по магазинам,подобрать что-нибудь мамульке на ДР.У нее 8 мая.
Еще не точно,но завтра может и на природу куда выберемся,Темыч очень просился.Ну и я,собственно,не против Эээээх,как вспомню,пару лет назад,когда мы выезжали с палатками,я с утречка,пока все спали,доставала коврик для йоги и вперед на бережок заниматься Непередаваемые ощущения и эмоции.Почти нирвана)))))Ностальжи
У меня закончилось чтиво,надо себя озадачить новой порцией пищи для ума
Отчет за четверг: овсянка,чай омлет,компот,блинчик кальмар с рисово-грибной начинкой без соуса шок. конфета,3 мармеладины каркаде
Спорт: утром БФ,упры К.Ниши;фитнес-йога
Процедуры: контр. душик,щетка,крем Виши;душ,массаж банкой со смесью;масло на ногти
Вечером займусь личиком-распарю парафинчиком,а дальше посмотрим,у меня 2 варианта: ромашковый компресс или глина+линимент..И масочку бы на волосы не помешало
Солнышко я здесь пока я пропущенные 10 страниц читала и жила твою жизнь вместе с тобой, ты мне еще 8 новых страничек подкинула Буду осваивать просторы твоей неугомонной натуры посредствам виртуального общения и дальше Ты такая умничка)))) И я рада за тебя с мамой!
Надюнь, а у меня тоже вроде не во все открыт... Вещичек я твоих не видела
Ольчик,я проверила-у тебя везде доступ. Просто вещички я тут показывала..А потом Валентинчик любезно удалил пост по моей просьбе.Ты,похоже,на них не успела
Цитата
Ну не критические, но вес хотелось бы от 50 до 51, ножки 48
Оль,ну не знаю.У тебя идеальное соотношение жир-мышцы-вода.Я у Камуськи читала.
Просто вещички я тут показывала..А потом Валентинчик любезно удалил пост по моей просьбе.Ты,похоже,на них не успела Оль,ну не знаю.У тебя идеальное соотношение жир-мышцы-вода.Я у Камуськи читала.
А ты их не обещала в контакте отдельно выложить? ))))
Мась, кстати, поколись твоими циферками(можно в личку), а то ты жаловалась, но я не думаю, что все критично И потом, у тебя ж маська есть, мне кажется, как родишь, так жир ого-го-го прыгает....
Не знаю, идеальное или нет, а целлюлита до хрена (((( Ой, вспомнила своего тренера. Он такооой красивый.. Такоооой стройный.. Сексуальный... Ммммм... Мне нельзя в фитнесс ходить, когда ЛЮ в командировке )))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.