Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, я - Надя! ))) Очень Рада видеть тебя среди Красотуль! ))
Привет, Надюша! Увидала откуда ты...вот это дааа!!! Первый гость и из моего родного города! Я тоже из Н-Вартовска!!! Только живу теперь в Москве, но все родные там (: Буду рада дружить!
Цитата(Zerkalo @ 26.10.2009, 5:43)
ТАНЮШААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скучаль!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.10.2009, 7:43)
с возвращением, гулена
Шпасиба, Бельчик!
Девчат, у вас все так же тепло и светло... Кратко новости -жОнилась ))) Меняю работу, живу пока все там же ))) Чуть отъела попу - к счастью не все, чего добилась попортила
Женька , солнце !!!! Урааааа !!!! Работу меняешь ? Значит прежняя тебя не заслуживает !!! Фотка одна из моих любимых , вы с мужем такие лапы !!! Я тебе говорила что ты неземная красавица ?
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ НАКОНЕЦТООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Блудный ЛИЛ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!! ....я тааааак соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!! Красотулечка моя!!!!!!! Я так рад, я так рад...... ля ля ля.....
С НОВОСЕЛЬЕМ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!! НУ И С жОнитьбой поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фотка АБАЛДЕТЬ...... ВЫ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ!!!!!!!!!!! Давай ЕЩЕ, а????? Плииииизззззз...... Я так люблю твои фоточки!!!!!!!!!!!!!!
ну вообще красавцы и красавицы!!! Прям как с обложки!!! Женька, я знала, что ты не сможешь отъесться
Татик, спасиб!!! А отъесть - отъела 4 кг из скинутых 9 ))))
Цитата(Шкодка @ 26.10.2009, 11:57)
Лилушиииииик,так рада тебя видеть!с возвращением! Фото...прям слов нет,картинка!
Спасибо, Шкодь! Мы старались ))))
Цитата(Оличка @ 26.10.2009, 13:47)
С возвращением! Ты, наверное, меня не помнишь, а я тебя да! Потому что ты такая красивая
По аве - не вспомнила, а зашла в дневник и по фотам узнала! С удовольствием буду общаться!
Цитата(HaTaIIIa @ 26.10.2009, 14:51)
Женька , солнце !!!! Урааааа !!!! Работу меняешь ? Значит прежняя тебя не заслуживает !!! Фотка одна из моих любимых , вы с мужем такие лапы !!! Я тебе говорила что ты неземная красавица ?
Натуля! ЛЮБЛЮНЕМОГУ тебя пряма! Приезжаааай в Россию! Очень хочу пообщаться! Обещаю водить только в правильные кофейни - где очень много всего вкусноооогооо почти нет тортиков ;)
С НОВОСЕЛЬЕМ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!! НУ И С жОнитьбой поздравляю!!!!!!!!!!!!!! : ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фотка АБАЛДЕТЬ...... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Синааааааа.......[/b]
Солныш, спасип!!! Так тепло на душе аж...Я тебе тоже ЛЮ, солнечный ты мой человечек!!! Фоты чуть позже запостю...
Цитата(Кукуня @ 26.10.2009, 17:30)
[size=4]Я удовольствием буду дружить! Ты знаешь к своим "родным Вартовским" я отношусь особо трепетно! Приезжай скорее!!
ВОТ И УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Масянечка @ 26.10.2009, 18:04)
Привет,Лилушик! Ты очччень красивая и яркая девочка!Поздравляю с изменениями в жизни!Ты теперь замужняя дама! Давай знакомиться!я Маша
Привет, Маш и пасип!!! Уже заглянула в твой дневник, очень ты легкий человечек! Обязательно бум дружить!
Итак напишу-ка я мини планчик на 2-3 недельки пока что!
Хотю, значит, числа так до 13-го ноября: - скинуть 2 кг (все никак утром не взвешусь, сегодня вспомнила после завтрака уже) - перестать есть после 7 - ежедневно качать пресс, махи, прочие мелочи и делать процедурки - перестать есть "нервничая" - перестать лопать ЛУ углеводы.
Пока все...Подробный план напишу на днях, когда все ж замерюсь а пока - первую цель обозначила
Ну и отчетик за сегодня ...Первый )) На мой взгляд весьма спорный...ну что ж...буду привыкать снова есть не абы как
Отчет за 26 сент (понед) 8.40 - 1/2 ст воды. 10.00 - Кофе (с молоком, б/сахара) + сыр гр 50 + 2 ст ложки фасоли в томат пасте. 15.00 - Яблоко (на работе забегалась) в 17.00 - Зеленый чай. 18.10 - Сыр гр 60 + рыбка тушеная в сметане - гр 100
Позже зел.чай и в 22.00 - яблоко
Процедуры: 1. Массаж в душе силиконовым массажером - 10 мин. 2. Пресс 50+50 раз 3. Махи на боковую поверхность бедер - 60Х3 раза каждой ногой. 4. Асаны (дома) - - поза Лука (для позвоночника и брюшн пресса) - Парахастасана (для растяжки задней поверх бедер) - поза Весов - для задней поверх бедер (или как говорила моя тренер - поза "прощай целлюлит" Каждая по 2-3 подхода. 5. Массаж попы ЛЮ с массажером по 10 мин.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.