Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жень, слов нет-одни слюни)))хоть ты себе и не очень нравишься, но тут я с тобой не согласна-ты красавица
Цитата(}I{uli @ 30.10.2009, 0:09)
ЛИЛ, рассказывай чем сегодня жил....
Уже бегу писать ))
Цитата(Сандра @ 30.10.2009, 0:17)
Привет Женечка!!!! А я вот недавно тебя вспоминала и ты вернулась Я очень рада
Привеет! Ага, вернулась ))) Куда же я без вас (:
Пишу за 2 дня отчеты, лентяйко )))
Отчет за 28.10 (среда) 9.40 - Кофе с молоком + сыр гр 50 и свежий огурчик )) с 14-16 - на работе 500 мл кефира 19.10 - 1 ст ложка фасоли запечаная с сыром (гр 60) Вечер - ябоко
Процедуры: 1. Массаж в душе всего тела скработм мед + кофе. 2. Йога дома: - поза Лука - Парахастасана - поза Весов Каждая по 2-3 подхода. 3. Пресс - 55 раз. 4. Упр на бицепс и на трицепс по 10 раз
Отчет за 29.10 (четверг) 6.20 - Кофе с молоком. 11.00 - Яблоко. 12.30 - Чай с 1 зефиркой 15.00 - Яблоко. 17.10 - Фасоль 3 ст.л запеченая с сыром (сыра гр 60) Вечер - Чай с медом.
Процедуры: 1. Обертывание бедер с медом - 2,5 часа 2. Во время обертывания - степпер 9 мин - перерыв - 7 мин. 3. Упр на бицепс и трицепс по 10 раз.
Еще я вчера наконец сняла нарощенный волосы со свадьбы и пАстригась ))) Теперь буду заниматься своими волосиками...как получу ЗП, поеду к подруге в салон красоты к трихологам, чтоб проверили структуру волос на аппарате и сказали чего им не хватает (: Еще у мну небольшой отвес гр 500-600
ПРИВЕТИК, ЛИЛУСЬКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дафай пить чай, а???? Маська, кушаешь намана.... я тоже на фасольку ща подсела.... сэстрааа.... Поздравлякаю с отвесиком....
Цитата(ЛиЛу @ 30.10.2009, 11:05)
Еще я вчера наконец сняла нарощенный волосы со свадьбы и пАстригась )))
ПОКАЖСЯ!!!!!!! Женьк, а расскажи про нарощеные волосики... это ж вредно для СВОИХ, да??? Ну типа как нарощеные ногти? Свои портятся после искусственных...
Женечка, солнышко ты вернулась!!!! Поздравляю с семейной жизнью!!!! ВЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчетики, как всегда супер! Сразу видно ЛиЛушечка наша вернулась Солнце, как же я рада твоему возвращению!!!!!! УРАААА!!!!
пАкажь? Видно сразу: Женька взялась серьезно за похудание
ПакАжу )) Ниже ))
Цитата(HaTaIIIa @ 30.10.2009, 10:44)
нормальный такой отвес !!! поздравляю !!!! Женьк, у меня в планах на НГ в Россию полететь , возможно буду в Москве ... часа 3 .
Нать, спасип! Если буду еще в Мск, а не в Туле перед НГ и муж подбросит - с удовольствием выпила бы кофий! ))
Цитата(Оличка @ 30.10.2009, 13:35)
С отвесиком! А как я от твоей внешности тащусь-глаза, губы, кожа Ваще, одни слюни
Спасибо!!
Цитата(}I{uli @ 30.10.2009, 13:57)
ПРИВЕТИК, ЛИЛУСЬКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дафай пить чай, а???? ПОКАЖСЯ!!!!!!! Женьк, а расскажи про нарощеные волосики...
Давай! Я уззе пью! ))) Про волосы: наращивают прядь к пряди своих волос...т.е. есессно под тяжестью (если много наращивать) свои волосы слабеют + долго носишь если...Но я только сзади делала, для длины на свадьбу...Поэтому не могу сказать что стало сильно хуже чем было, просто у меня в Москве сам по себе волос стал хуже...2 г назад в Питере толще был хвостик ((( Поэтому буду лечить...
Женечка, солнышко ты вернулась!!!! Поздравляю с семейной жизнью!!!! ВЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчетики, как всегда супер! Сразу видно ЛиЛушечка наша вернулась :
Малышун! Спасиб!!!Как я рада вас всех тут встретить!!
Цитата(Сандра @ 31.10.2009, 19:15)
Женечка,смотрю на тебя и улыбаюсь,потому что ты очень милая и красивая!
Цитата(_Fantasy_ @ 31.10.2009, 19:21)
Жень, удачи с волосиками! Твои собственные очень замечательные!! А сколько нарощенные весили примерно?
Спасибо!! По весу-не знаю даже...Но немного совсем )))
Цитата(Камилла @ 31.10.2009, 19:50)
Женечка просто нет слов, ты такая красивая, фоточки супер!!!
СПАСИП!
Отчитаюсь завтра...сегодня день был..странный...и не очень веселый...
Напишу свои странные отчеты...видать они полностью под настроение ))
Отчет за 30 октября (пт)
9.30 - Чай с сыром (гр 80-90). 10.30 - Чай с курагой - 6 шт + 2 ч.л меда (сладкого захотелось). 13.30 - Яблоко. 18.10 - Фасоль 2 ст/л с сыром-гр 40, позже стакан молока. Вечер - виноград.
Процедуры: 1. Массаж бедер силик. массажером по 10 мин.
Отчет за 31 октября (жду порки))))
10.50 - Фасоль с грибами и сметаной. 11.50 - Чай с черносливом 6 шт. 15.30 - Чай с полоской черного шоколада. 17.30 - 2 Яблока.
Вечером с Лю решили немного пошалить, итого: 0,5 бутылки шампанского + сыр гр 100 + полоска темного шоколада. Попа готова к массажу =)))
Процедуры: 1. Массаж бедер силиконовым массажером по 10 мин. 2. Упр на бицепс и трицепс по 10 раз. 3. Маска Грин-Мама на волосы - 1,5 часа. 4. Степпер 11 мин - больше пьяной не осилила ))))
Отчет за 1 ноября (вс)
9.30 - Фасоль с грибами и сметаной. Потом уехали с мужем к зубному, полечили мне зубик, точнее сменили старую пломбу на красивую новенькую, совсем не отличается зубик теперь от своих! А затем отвезли часть вещей на новую квартиру...Часа 4 провели в дороге. Поэтому: 17.40 - Сыррр, много, гр 150 + питьевой йогурт, большой (в машине). Дома были ок 8 вечера. Вечер: Чай с курагой.
Из процедур - только массаж бедер силиконовым массажером.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.