Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жень,привет! Посмотрела фотку-очччеь красивая яркая девочка! отчетики прям героические,особенно касаемо фасоли,я вот с ней кто кого...или я ее,но скорее наоборот
Привет девчат...Что-т у меня аппатия какая-то...Ничего не охота...угнетает и переезд и поиск новой работы. Из тех мест где была - ничего не понравилось...А была в неплохих частных клиника...но там и оборудование не очень и график - просто жуть...Буду в гос клиниках искать, правда там зп не такая радужная...вся в сомнениях, поэтому и писать особо не хотелось...А так - кушаю норм, немного забила на спорт, но все равно за эту неделю отвес 500 гр
Цитата(Zerkalo @ 2.11.2009, 11:39)
Если б я стока ела, уже умерла б с голодухи
Ненене - у меня порции слонячьи )))
Цитата(Оличка @ 2.11.2009, 17:42)
Легкого вам переезда!
Спасибо! собираю вещи, переезд на выходных этих
Цитата(}I{uli @ 3.11.2009, 0:37)
ЖЕНИ, Я ПРИШОЛЬ ЦАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!! :Во как....
Оооо...цаловаться я всегда готов!!!
Цитата(}I{uli @ 3.11.2009, 18:35)
МАЛЫШ мой любимый, как ты????? Переехали, Зай????? Я тя ЖДУ синааааа..... соскучилась.....
Переезжаю...там инета не будет первые дней 10, пока проведут...Так фто не теряйте! Буду скучать очень!
Цитата(HaTaIIIa @ 5.11.2009, 11:22)
и где отчеты ?
Не ругайся, любимая женщина моя! Сейчас напишу ))))
Цитата(Сандра @ 5.11.2009, 12:19)
Пасип!
Цитата(Zerkalo @ 6.11.2009, 5:39)
А я тебя видела у себя Так что не скроешься
Дя, каюсь, грешна )))))) Читаю вас, но писать - не было настроя....
Цитата(Масянечка @ 6.11.2009, 16:31)
Жень,привет! Посмотрела фотку-очччеь красивая яркая девочка! отчетики прям героические,особенно касаемо фасоли,я вот с ней кто кого...или я ее,но скорее наоборот
Спасибо! А что не так с фасолью?? Я покупаю с овощами в томатном соусе - нямка
Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 20:34)
Спасибо! У меня даже радости нет по поводу выходных, с переездом этим...
Отчет за 2 ноября 10.20 - Пшен.каша с медом (1ч.ложка) и черносливом (6шт) + чай с сыррром. На работе с 14-16.30 - 3 небольших яблока. 18.10 - 2 хлебца фазеровских с творожным сыром и огурцомкак же куснааа Вечер - мандаринки.
Процедуры: 1. Массаж в душе бедер силиконовым массажером - мин 10. 2. Упр на бицепс и трицепс по 10 раз.
Отчет за 3 ноября 6.20 - 2 бутерброда (зерновой хлеб + творожный сыр + огурец) с чаем. 12.00 - Яблоко. Уехала на собеседование, приехала чертикогда =( 18.20 - Фасоль запеченая с сыром. 1 ломтик хлеба, 150 мл ряженки.
Вечер: мандарин, грейп, виноград...Напал ЖОР )) Хотя у меня есть оправдание
Процедуры: 1. Обертывание бедер с медом - 3 часа. 2. Массаж попы и бедер массажером по 10 мин.
Отчет за 4 ноября 9.40 - Виноград. 11.00 - Чай с сыром. Много сыра )) Гр 100. 12.40 - 2 ломтика запечен рыбы, 2 мандарина. 16.30 - Поехали на шоппинг (купила себе Мехх-овский пуховик на зиму, черенький и шапочку серо-черненькую) - зашли в Меге в "Пекинскую утку" и впервые поели там не суши...нуу суши там лучше чем остальное ))) Итак: Суп из креветок с ананасами + рисовая лапша с овощами и грибами в каком-то там соусе...
Вечер: хурма, мандарин, ряженка.
Процедуры: Йога дома: - поза Лука - Парахастасана - поза Весов Каждая по 2-3 подхода.
Уффф...наконец-то Отчет за 5 ноября (вчера) Разгруз.
6.40 - Чай с черносливом (10-12 шт) 12.00 - Яблоко. 15.20 - 3 мандарина. 19.00 - 2 яблока. Чуть позже 1 мандарин и 1/2 грейпа.
Процедуры: Только массаж попы и бедер по 10 мин...
ой , Женька , не наговаривай !! Со слонячьими порциями не худеют на 500г в неделю !!! Поздравляю с отвесом !!! Хандру в сторону !! Нафиг !!! Пусть твоя работа найдется к твоему удовольствию !!!! Цалую , не грусти !
Читаю, Женьк, и вдохновляюсь твоими отчетами. И нифига ты не разленилась, все очень хорошо и правильно, угу А работа обязательно найдется!!! Ты в частную не хочешь из-за графика идти я так поняла? В госах лучше график?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.