Гулечка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе оставаться такой, какая ты есть. Ты очень светлый и добрый человечек, пусть и окружают тебя такие же. Желаю тебе сохранить взаимопонимание, нежность, теплоту и радость в семье. Желаю здоровья тебе и близким. Пусть детки растут вам с мужем на радость.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гулечка-солнышко, мой самый любимый Малыш, супермама, суперкрасотуля и Спасительница Котят! Я тебя люблю и желаю всего самого-самого светлого в Новом Году!!
Золотые мои, любимые, родные!!!!!!! Спасибо, что вы у меня есть!!!!!!! Люблю вас бесконечно, вы - ЛУЧШИЕ!!!!!! Простите, что до наступления нового года не успела всех поздравить... но лучше уж поздно, чем... В общем, солнышки мои, ласточки... ДЕВОЧКИ и ВАЛЕНТИНУШКА!!!!!!!!! С Новым 2010 годом!!!!!! Всего самого-самого наилучшего!!! Исполнения всех желаний, всего задуманного и запланированного!!!!!! Море позитива, улыбок и положительных эмоций!!!!!! Люблю!!!!!!!
Ааааааааааа!!!!!! Класс!!!!!! Ты все-таки её получила!!!!!!!!!! Прикольно! Теперь буду тебе, золотулька, смски слать!!!! Люблю тебя очень!!! Скорее бы ты вернулась, и чтоб у папули все было хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Клеопатрочка ваша - лапуся!!! Терпеливая кошка к выходкам детей - это счастье!
Ой, как верно подмечено!!! Все удивляюсь ей! Артём таскает её беспристанно! С собой в корзину для игрушек посадит, сам туда залезет - а ей хоть бы что! Сидит и еще мурчать успевает!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! А тут недавно наблюдала как Клео с Арсенькой играет! Он залез на кресло, где она лежала, лег рядом, а она хоп и на него запрыгнула! Арсений встал, скинул её, снова лег - она снова на него!!! Так потешно!!!!! Лапочки такие!!!!
У нас тут какие-то странности творятся! Муж второй день болеет, тошнит и расстройство желудка... Сегодня Артём жидко сходил... А Арсеньку стошнило два раза... Я вообще ничего не понимаю!!! Ну ладно муж, он пиво пил - может из-за этого... Артёмкин недуг списала на конфету... А Арсенька-то... он вообще ничего такого не ест!!!! Никаких других симптомов нет... чо за фигня??? И самое главное - у меня все ок!!! Тьфу-тьфу-тьфу... А мужичков моих подкосило... Завтра думаю врача вызвать мелким, чисто перестраховаться...
Питание мое пока страдает, проскакивают конфеты... Надо так мне попу ремнем отмассировать, чтоб неделю потом сидеть не могла!!!!! Завтра хочу разгруз, но пока не знаю... утро вечера мудренее...
А еще хотела рассказать, что муж мне халахуп подарил!!!!!!1 Тааааакой классный!!! С миникомпьютером, считает потерю калорий, число оборотов и на сколько талия уменьшилась!!!! С массажными шариками!!!! Уже опробовала его разочек, недолго.... прикольно так!!!!!! Надо, надо браться за снаряд капитально!!!!!
Ну все, убегаю, Арсюшка заворочался, если проснется, придется укачивать... Люблю вас всех очень-очень!!!!!
Гулечка любимочка моя!! Ух сколько новостей!!!! Во первых с Новым годом ! Оставайся всегда такой же милой и обаятельной!!! С подарочком!!!! супер вещь!!!!! Муж у тебя просто мечта!!!!! Сразу видно что любящий! Напишешь потом о результатах занятий ? А мужичкам твоим здоровья, пусть все у них в животиками будет хорошо!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 3.1.2010, 21:54)
А еще хотела рассказать, что муж мне халахуп подарил!!!!!!1 Тааааакой классный!!! С миникомпьютером, считает потерю калорий, число оборотов и на сколько талия уменьшилась!!!! С массажными шариками!!!! Уже опробовала его разочек, недолго.... прикольно так!!!!!! Надо, надо браться за снаряд капитально!!!!!
Фантастика!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет родная!!! какой муж у тебя молодец, такой подарочек сделал замечательный!!!! А это похоже на вирус у вас. Держитесь. Больше пить давай деткам. Конфетки не кушай-ну их.. Люблю тебя, зай!
Приветик, ГУЛЯ! Зашла в гости познакомиться поближе. Ты просто КРАСАВИЦА и сынули прелесть-лапочки! Вы светитесь от внутреннего счастья - любо смотреть. Улыбка не сходит с лица, пока читаешь твои странички (первый дневничок еще не смотрела). Да))) у вас весело с детишками и котейкой, сейчас у малышей замечательно интересный возраст, когда они подрастут, будешь скучать по их сегодняшним проделкам. Гулы, ты очень позитивный человечек! Поздравляю тебя и твою семью с настувшим Новым Годом! Здоровья и пусть все желания сбудутся!
Муж у тебя просто мечта!!!!! Сразу видно что любящий!
Но мужчины такие странные, очень часто забывают говорить об этом!!!
Цитата
Напишешь потом о результатах занятий ?
Конечно, Ирусь!!!! Знаешь, когда стройнела до родов еще, мне обруч очень сильно помогал! Утром зарядка, вечером обруч и скакалка - кгэшки убегали только так! Посмотрим, как сейчас пойдет...
Цитата
А мужичкам твоим здоровья, пусть все у них в животиками будет хорошо!
Спасибо, золотко! Сегодня вроде всем получше, тьфу-тьфу-тьфу...
Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 17:09)
Фантастика!!
И не говорите, Валентин!!!!!! Я и не знала, что такое бывает!!!!!! Люблю Вас очень-преочень!!!!
Цитата(КалександраБ @ 4.1.2010, 17:15)
Привет родная!!! какой муж у тебя молодец, такой подарочек сделал замечательный!!!!
Кристюша, привет, моя ласточка любимая!!!!!! А я у мужа попросила просто обруч пластмассовый, прочитала, что его крутить тяжелее, чем металлический, и результат, соответственно, лучше... А он вон мне что купил!!!!!!! Я довольнущая!!!!!!
Цитата
А это похоже на вирус у вас. Держитесь. Больше пить давай деткам.
Спасибо, Кристюш! Сегодня уже тьфу-тьфу-тьфу... Врача только так и не вызвала...
Цитата
Конфетки не кушай-ну их.. Люблю тебя, зай!
Конечно, Зай!!! Туды их в качель!!!! Я уже все - рот на замок!!! Я тебя тоже люблю, Бусинка моя!!!!!
Цитата(Nataliy @ 4.1.2010, 18:08)
Приветик, ГУЛЯ! Зашла в гости познакомиться поближе. Ты просто КРАСАВИЦА и сынули прелесть-лапочки! Вы светитесь от внутреннего счастья - любо смотреть. Улыбка не сходит с лица, пока читаешь твои странички
Наташенька, спасибо, милая!!!! Столько приятностей наговорила, я мурлыкаю.... мммрррр.... Забегай почаще, буду очень рада!!!
Что сегодня нового... Врача так и не смогла вызвать сегодня для Арсеньки. Видимо они не работают еще. Потому что утром так и не дозвонилась, а днем муж после работы(он, кстати, на работу сегодня на несколько часов ездил... ) съездил до больницы, а там все закрыто, и расписания как работают в праздники нет... Сегодня ночью посмотрю как Арсений будет, а утром решу - вызывать или нет. Утром все-таки взяла себя в руки и сделала сегодня легкий день в плане еды. Окрасотуливалась по полной!!! Обруч новый крутила 25 минут - таааак сложно оказалось! Он легче металлического и надо хорошенечко всем телом его крутить, чтоб не упал!!! Массажные ролики рулят!!!! Кайф!!! Короче, море положительных эмоций!!!!! Вот таки дела...
Кружка горячей воды В течение дня ЗЧ с молоком и воды примерно 2л, немного кураги и чернослива, 1,5 орешка грецких, 4 миндальных, 2 финика, яблоко, 2 маленьких мандаринки.
Днем обернулась голубой глиной с корицей, покрутила халахуп 25мин, потом душ со щеткой, намазалась крем-гелем от целлюлита. Вечером скраб кофейный, контрастный душ, намазалась молочком.
Гуля приветик! Точно у вас вирус какой то - как КалександраБ сказала... Здоровья деткам - иначе, плохо деткам - плохо маме... Малыш - все будет хорошо!
Гульчик,я прибежала с поцелуями и поздравлениями!! не думаю,что поздно,я,вообще,считаю,что можно поздравляться каждый день на протяжении всего года.. а что?! каждый день несет что-то новое.. так что с Новым тебя!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.