Приветик,моя редисочка-малышечка! Заболели пупсики твои кстати,да,поликлиники сейчас врядли работают...(хотя странно-дежурный врач то должен быть?!!) Как вы сейчас,солнышки? Гуль,у меня у Темки такое часто бывает(жидкий стул и тем-ра иногда даже)-это кишечная инфекция(если еще и рвет).Я своему даю Регидрон и Смекту(даже ночью когда спит,вливала раньше из шприца,сейчас из ложки).Ооочень хорошо помогает,но лечение на этом не заканчивается.Можно дать сначала Левомицитин пол таблетки,ромашковый чай оооочень хорош.Я спаслась им когда в школе училась,тож кишечка была.... Заюшка,целую тебя,моя крошка!Скорее выздоравливайте!
Гулечка, лупуля моя любимая, поздравляю тебя и твое семейство с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть Новый год принесет вам здоровье, счастье, любовь, а ваши ангелы-хранители всегда оберегают вас!!!!
Как малышики? Выздоравливают? Пусть бустрее поправляются и не огорчают такую замечательную мамулю! Муж- супер, такой подарок тебе сделал!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гульчоночек привет родной!!!! Я уже дома, а вы что там заболели мои птички лечитесь там пейте уголь активированный или что то что бы все гадость в себя вбирал, да ты и сама знаешь что нужно делать только прошу вас выздоравливайте .
А скажи ты мою СМСку получила????? прочитала на украинском языке если нет могу перевести
Здравствуйте, мои дорогие, замечательные, чудесные.... Явилась - не запылилась...
Цитата(Nataliy @ 5.1.2010, 1:29)
Здоровья деткам - иначе, плохо деткам - плохо маме... Малыш - все будет хорошо!
Цитата(VITABELLA @ 5.1.2010, 3:09)
так что с Новым тебя!!!
Цитата(Nataliy @ 6.1.2010, 12:59)
Гуля - хорошего дня!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.1.2010, 14:46)
Как вы сейчас,солнышки? Заюшка,целую тебя,моя крошка!Скорее выздоравливайте!
Цитата(linysik @ 6.1.2010, 15:30)
Как малышики? Выздоравливают?
Цитата(Nataliy @ 7.1.2010, 2:45)
Гуля! Как детишки и Вы сами с мужем?
Цитата(Kristin @ 7.1.2010, 11:31)
Пусть все-все будет в лучшем виде!!! выздоравливайте!!!!!!! целую, Гуличка!!!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2010, 13:43)
надеюсь, мужчины сегодня себя уже получше чувствуют
Цитата(Натулёчек @ 7.1.2010, 23:13)
Привет, Гуля!!!!!! С праздником тебя, дорогая!!! Гулечка...,как мальчики7??? Уже лучше?
Цитата(A_N_G_E_L @ 8.1.2010, 0:52)
Цитата(Nataliy @ 8.1.2010, 16:01)
Гуля! Здоровья твоим близким!
Цитата(linysik @ 9.1.2010, 0:28)
Гуленыш, лапуль, как вы там? Как малыши? Отзовиись!!
Наташенька, Леночка, Наденька, Линочка, Крюстюша, Белечка, Натулёчек мой ненаглядный, Анютка!!!! Спасибо вам, родные мои и за поздравления, и за заботу о нас, и просто за то, что не забывали, ласточки вы мои!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 9.1.2010, 0:37)
А скажи ты мою СМСку получила????? прочитала на украинском языке если нет могу перевести
Наташенька, рада, что ты уже вернулась!!! СМС получила!!! Так прикольно!!!! Стихотворение очень красивое и все интуитивно понятно!!! Мне очень понравилось!!!! Спасибо, дорогая моя!!!!!
Дела у нас хорошо... Болели мужички мои в общей сложности сутки... тьфу-тьфу-тьфу! Завтра с утра пойдем с Арсенькой анализы сдавать - просто так, к году надо сдать... А во ВТ пойдем на прием - реакцию манту будут делать.
Меня что-то колбасит не по-детски, как говорит муж: "колбасит, сосисит и сарделит!" Питание вообще ниже плинтуса... сладкое, мучное... все думаю, почему, почему так? от мяса враз отказалась, а эти гадости преследуют меня и все тут!!! Хоть рот зашей... В планах завтра разгруз, потому что далее так продолжаться не может! надо же когда-то брать себя в руки... Настроение на нуле... еще сестра подкинула тут думу... нелады у них в семье... поговорила она с мужем, что может отдохнуть друг от друга, а он и согласился... что дальше будет???? У сестры еще кавалер есть на стороне... блиииин, я чо-то вообще ничего в этой жизни не понимаю!!!!!!! Мозг кипит... как так???? Все хорошо было... или только так казалось??? А дети как же??? У них двое деток, 5 и 2 года... так мне страшно за нее... и толком ведь ничего не говорит... я в панике уже просто... Звезда в шоке, блин!!! Простите, что гружу вас.... кому еще сказать? вы мне родные...
Гульчоныш, привет...Говоришь, явиласьььь. Хорошо, что не запылилась.. Такс, во-первых, хватит калбаситься...А то ругаться приду с тапками в следующий раз, буду кидаться.. некоторым это помогает... Я знаю, что сама бросишь!!!Удачненького разгрузика!
Про сестру... Блин. Жизььь, так штука. Мы ничего не повластны сделать. Ну поговорить то можешь с сестрой, подсказать,по полочкам так сказать разложить, а решать все равно ей. Ты тут бессильна. Умом все понимаешь, что дети и все сопутствуещее... А сердцу не поможешь этим. И если любви нет, взаимопонимания, и всего , что из этого следует, то эта будет не жизнь , а каторга для них. А для детей -соответственно.А взаимоотношения явно фиговые у них, раз дело до кавалера дошло. А не понимаешь, говоришь про не..., потому что у всех свои тараканчики в голове, воспитание и то разное, хоть иродители одни воспитывали. Что для одного допустимо, для другого нет...А со стороны-то кажется, что у них все хорошо, а это только бывает видимость. Ох.. Время нужно, только оно расставит все по своим местам... Вооо. Понаписииила...
А а а , ну наконец-то ты вернулася, пропажа моя любимая!!! Говоришь колбасит тебя? мда...проблема...у меня та ж фигня... ох уж енто питание.... Малышики выздоровели, уррраааа!!! так хорошо когда никто не болеет!! Ну а с сестрой...да тут я с Наташей согласна...решать ей... если не любит...то...ээх, ну и жизть пошла!!! а может еще все образуется? ну эт только время покажет!!! Гулик, соскучилась, люблю и целунькаю!!!!
Такс, во-первых, хватит калбаситься...А то ругаться приду с тапками в следующий раз, буду кидаться..
Наташенька, спасибо, милая моя, за пендель! Так меня, так!!! Авось, поможет!!!
Цитата
Про сестру... Блин. Жизььь, так штука. Мы ничего не повластны сделать. Ну поговорить то можешь с сестрой, подсказать,по полочкам так сказать разложить, а решать все равно ей. Ты тут бессильна. Умом все понимаешь, что дети и все сопутствуещее... А сердцу не поможешь этим.
Золотка моя!!! Спасибо тебе!!! Утром разговаривала с мамой, ругались мы с ней на мою сестру... что такая рассекая... что думать нужно головой... А потом зашла, прочитала тебя и.... поняла, что сердцу-то ведь, действительно, не прикажешь! И что бы я ни говорила сестре, какое бы она решение ни приняла, я ведь все равно приму её сторону, поддержу, потому что люблю её!!!! И то, что одни родители воспитывали, а воспитание все равно разное - это точно!!! Мы ведь даже с сестрами погодки, а все равно кардинально разные... они обе и напивались, было дело, и курили, и на сторону гуляли... а я за свои 26 лет... нифига получается в жизни-то и не видела!!! Они всегда прикалываются надо мной, что нельзя быть такой правильной и т.п., а я не знаю как по-другому, и, надеюсь, что не узнаю...
Цитата
Ну, целовякаю..
Спасибо, роднюлечка моя!!!!! Я тебя так люблю!!!! Ты такая замечательная, мудрая, суперская девочка!!!! Обнимаю тебя сильно-сильно!!!!!!!
Цитата(linysik @ 11.1.2010, 21:54)
А а а , ну наконец-то ты вернулася, пропажа моя любимая!!! Говоришь колбасит тебя? мда...проблема...у меня та ж фигня...
Линочка, солнышко мое ясное!!!! Колбасит, ох как колбасит... сейчас уже по-моему отпустило... надо как-то вливаться в ЗОЖ! И ты, зая, давай-давай, бери себя в свои женские ручки и в бой!!!!
Цитата
если не любит...то...ээх, ну и жизть пошла!!! а может еще все образуется? ну эт только время покажет!!!
Не знаю, Линусь.... мне бы тоже очень хотелось, чтоб все образовалось.... переживаю очень за деток, какой ни какой, а родной отец!!! Тем более они его очень любят... Но с другой стороны, муж у сестры-то никак не захотел повлиять на ситуацию, поговорить... видимо его так всё устраивает... эх, мужики...
Цитата
Гулик, соскучилась, люблю и целунькаю!!!!
Ласточка моя!!! Я очень постараюсь не пропадать, но иногда находит... Люблю тебя, маковка моя!!!!
Цитата(Камилла @ 11.1.2010, 22:32)
Гуленька рада что мужички твои здоровые! А с питанием это у всех такой период.. бяка в рот так и лезет..а ты какие разгрузики делаешь?
Иришка, привет, красотулечка!!!! Ох уж эта бяка.... вот еще раз убедилась, не ешь - не хочется, но только в рот попала... понеслось.... Разгруз делаю на молокочае, воде и немного фруктов-сухофруктов, чтоб не очень голодно было.
Цитата(Nataliy @ 11.1.2010, 22:51)
Гуля! приветик!!! надеюсь разгруз прошел на УРА! и завтра будет тебе радость!
Наташенька, приветик, лапочка!!! Разгрузик прошел замечательно!!! Только я постараюсь завтра не взвешиваться, т.к. думаю, что только скинула только то, что наела за праздники... взвешаюсь в ПТ.
Цитата
Мужичкам твоим и тебе Здоровья!
Спасибо дорогулька моя!!!!
Сходили мы сегодня утром с Арсенькой анализы сдали, и он даже не плакал, когда кровь из пальчика брали!!!! Такой молодчинка!!! Сидел, смотрел как доктор кровь набирает и ничего!!! Завтра пойдем на прием, будут взвешивать-мерять и манту делать. Лишь бы ничего не подцепить в больничке, а то одно что называется "день здорового ребенка"...
Поговорили немного с сестрой, она плачет беспристанно... не знает, что ей делать... жалко так... не дай бог оказаться в такой же ситуации... Время лечит.... завтра придет вот с детьми ко мне сидеть с Артёмкой, пока мы в больницу будем ходить, может еще поговорим, если она захочет, вдруг полегчает ей...
Питание сегодня на высоте, я собой довольна!!! Яблоко, хурма, немного кураги, 2 кружки кефира 1% и литра два молокочая и воды. Поскрабила волосы солью, походила так полчаса. Душ контрастный со щеткой, намазалась оливковым маслом, сделала баночный массаж.
Пройдусь по гостям немного и баиньки... люблю вас, солнышки мои!!!!!
Заинька моя,наконец-то я пришла!Соскучилась ой-ой-ой как!!!!!!! Я сегодня тоже разгружалась!И с конфетами мы справимся обязательно!Ведь это такая зараза,лучше не пробовать,не отвяжутся! Арсюша-молодец!Передай ему,что он настоящий мужчина Целую,моя роднуличка!Спокойной ночи!
Гуленыш!!! Пришла тебя заражать конфетопрятанием, салатовыкидыванием (ну это я так делала), а ты тут сама быстренько все исправила..Во умничка, я прям горжусь..Главное, чтоб перед твоими глазками всегда такая стройненькая Гулечка была, в каких-нидь шортиках и ты ради нее не будешь каки всякие таскать. Мотивация -фореве!!! Так сказать! Мне такие картинки помогают. Сразу жорик уходит, ну вру...не сразу, а этак надо себя мотивировать и мотивировать, но уж как получится, та это надолго. В прошлом году месяцев на 6 хватило. Надеюсь и сейчас не меньше. А ты сможешь, ведь не так долго дружись с неприличностями, как я. Я что-то в последнее время совесть совсем потеряла, вот, хоть наконец-то одумалась... Ну вот...опять у меня писабельность повысилась...Все пишу и пишу... Про сестру ты все правильно ко мне в ответе пишешь... как бы вы с мамой ее не ругали, все равно выбирать ей. Бусть не один раз все взвесит. Что у нее за отношения на стороне...Так ли нужен ей тот человек, Дети...Ну понятно, что долго ей думать придется. И скорей всего она сразу не решит. А ты в любом случае поддержи ее. А я тоже правильная вся...Даже самой смешно бывает. Как что вдруг...Стоп...Нельзя срабатывает.Мда.... А иногда думаешь...А надо ли это все? Может как-то и проще надо жить. Видно тормоз я. Но это может и не отрицательное качество, это как посмотреть... Ну вот, опять разоткровенничалась. Просто ситуация такая... До боли знакомая.И нифига и не поможешь... Но ты больно не горюй, хотя и из головы не выкинишь. После таких историй...Задумаешься... БЕРЕГИ свою СЕМЬЮ,,,,Ты умница!
Заинька моя,наконец-то я пришла!Соскучилась ой-ой-ой как!!!!!!!
Анечка, ласточка моя!!!! Рада тебе безумно!!! Немедленно хочу цаловаться!!!
Цитата
Я сегодня тоже разгружалась!
Сэстра!!! Мы уже три раза с тобой одновременно разгружались!!!
Цитата
Арсюша-молодец!Передай ему,что он настоящий мужчина
Анют, передала уже!!! Сегодня вот манту нам делали, тоже не пикнул даже!!!
Цитата(Натулёчек @ 12.1.2010, 1:09)
Мотивация -фореве!!! Так сказать!
Наташенька, любимка моя!!! Мотивация - это да.... Тоже все хочу распечатать себе картинок суперских, но как-то все руки не доходят.... 15-го новолуние, буду делать "карту желаний"...
Ну вот...опять у меня писабельность повысилась...Все пишу и пишу...
Да ты сокровище мое!!!! Я так люблю, когда ты пишешь!!!! Все сразу по полочкам по уголочкам разложишь - так ясно и красиво!!! Я тебя любаю!!!!
Про сестру ты все правильно ко мне в ответе пишешь... А ты в любом случае поддержи ее.
Спасибо, Наташенька за советы... я так и сделаю!!! Уже сделала! Сейчас нужно только время, чтоб ей в себе разобраться...
А я тоже правильная вся...Даже самой смешно бывает. Как что вдруг...Стоп...Нельзя срабатывает.Мда.... А иногда думаешь...А надо ли это все? Может как-то и проще надо жить. Видно тормоз я. Но это может и не отрицательное качество, это как посмотреть...
Ой, сестренка моя просто!!!! И ничего ты не тормоз!!!! Как по мне так это качество только положительное!!! Зато мужья в нас уверены!!!
Ну вот, опять разоткровенничалась. Просто ситуация такая... До боли знакомая.
Знаю, Натусик, знаю... читаю Танюшку постоянно, хоть и не пишу...
Ой, дорогие мои, денек был просто.... Арсюха соскочил в 6 утра!!! А я в 2 только спать легла... В 10 мы снова улеглись все спать, я с детьми, а то просто как зомби была!!! Встали в 12, собрались с Арсением в больницу, пришла сестра со своими кадрами... В больнице - нарооооду!!!!!! Арсений все на руках, да на руках... Устала шо писец!!! Домой пришла, руки-ноги отваливаются!!! А так как встали рано с дневного сна (обычно детки у меня до 15-00 спят) дети капризничают, на руки надо обоим сразу... Артём все ходит - "мама баи, мама баи" Ну я и села с ними на пол играть... Артём начал по мне скакать, а он коник такой, короче споткнулся об мою ногу... аааааааааааа..... пальцы хрустнули, из глаз искры... один палец опух и покраснел... пришел муж, съездила в травмпункт - сильный ушиб, слава Богу не перелом!!! Хожу, хромаю, нога ноет... не было печали... Вот такие пироги...
Кружка горячей воды перловка с соевым соусом еще немного перловки ЗЧ с молоком, творог 3% ЗЧ с молоком, грец.орешки с медом тушеная стручковая фасоль горсть орешков (миндаль, фундук) ЗЧ с молоком, курага Травяной чай, пол грейпа маленького
Воды в течение дня около 1л. Вроде весь день ела-ела, а все равно голодная постоянно была... к чему бы это????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.