Гулечка, родная моя девочка!!!! как же я тебя люблю!!!! Читала твой пост и у меня даже мурашки по коже забегали от такой любви и нежности к своим деткам!!! да и воббще ко всему семейству!!! Как же им повезло с тобой, а тебе с ними!!!!
Цитата
чудесные мои малыши...
а ту прям совсем расчувтсвовалась и полезла к Маруське свой обниматься и целоваться, Маня правда не совсем поняла, чего это с мамулькой происходит...но обниматься и целоваться не отказалась!!!!! Заюль, всего тебе и твоей семье самого прекрасного, что может быть на земле!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лапулька, поздравляю тебя с днем рождения твоего малыша- красавчика!!!
Желаю, чтоб он вырос здоровым, умным мальчиком, не расстраивал свою красавицу мамочку!!! Конечно, это очень чудно иметь таких замечательных деток! Пусть и погодок. Гулечка.... Конечно отдыхай. устала со своими сорванцами!!! Целую, спокойной ночи...
Ой,как стыдно то..я с опозданием,но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ АРСЮШЕНЬКУ С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ-ГОДОВАСИКОМ!!!!!ЗДОРОЬЯ ЕМУ,МОРЕ УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ВОБЩЕМ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО И РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Господи, даруй мне СПОКОЙСТВИЕ, чтобы принять то, что я не могу изменить, МУЖЕСТВО, чтобы изменить то, что я могу, и МУДРОСТЬ, чтобы отличать одно от другого!.. Дневник
С Крещеньем вас спешу поздравить И пожелать вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и любви! Пусть Ангелы вас охраняют И стерегут ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.