Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, милые, любимые!!! Спасибо, что не забываете!!!!
У меня все более или менее хорошо. Не считая, что мужу опять ЗП задерживают... только из-за этого расстраиваюсь, а так все ок!
Занята пока очень. Уже три дня подряд сижу с детьми сестры, и еще завтра и послезавтра сидеть... она занялась своим здоровьем и поэтому бегает по докторам, анализы сдает... помогаю, как могу... Это причина, по которой не могу выходить на связь днем. Про вечер - днем я стараюсь не спать с малышней, а заниматься собой, кручу обруч, делаю растяжку, красоту всякую навожу.... Поэтому к вечеру я проооооосто вырубаюсь уже!!! Еле-еле покручу еще обруч, в душ и баи.... подушечкаааааа.... На днях решила точно посчитать, сколько раз за ночь просыпается Артём. Получилось что в лучшем случае раз пять. В худшем ДЕВЯТЬ!!!! Плюс еще Арсений раза два-три просыпается... Вот и получается, что в промежуток сна приблизительно с 12-00 ночи и до 7-00 утра я просыпаюсь иногда до 12 раз!!!! А я думаю, что это я ночью-то не высыпаюсь!!!!
В общем, ласточки мои золотые - постараюсь, очень постараюсь на днях появиться и не пропадать больше надолго... Так-то я читаю вас днем.... сперва к одной красотулечке забегу, через часик, в свободную минутку к другой... так и живем!!!
Люблю, бесконечно люблю вас, бусинки мои!!!! Спасибо, что вы есть!!!!!
Привет, Гулечка!!! Что это у тебя мальчиши хулиганят... Вот уж точно, быстрее бы выросли. Отдыхай и береги себя...Все конечно, не в ущерб здоровью....Дорогая малышка!!!!ЛЮ тебя и целоваюююю!!!
Гуленька, золото мое ненаглядное, как же тебе нелегко, но это пройдет. еще немного и появятся другие заботы, а пока малыши совсем крохи - надло терпеть))) Зато потом получишь сразу двоих подросших сынуликов-красавцев. держисьЮ моя хорошая!
Гулечка, я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с годиком твоего сынишки. Пусть растёт вам с мужем на радость. А нам годик 29-го был. Ты эрозию так и не прижигала ещё? Я тоже хотела прижечь, но врач мне сказала, что после этого 5 лет нельзя беременеть, поэтому я пока отложила это дело. Выходи на связь, мы очень скучаем.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.