ПРИВЕТ, ГУЛЁНЫШ!!! УРА!!!! Ты пришел!!!! Не пропадай так надолго. Я все понимаю, непися и все такое. Я если так долго пропадаю, то еще хуже себя запускаю. Чем больше пропадаешь, тем потом дольше себя восстанавливаешь. И мозг и тело... Ну ты поняла, что хотела сказать. Все, весна на носу. Не грусти, а самое главное, не болейте!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Роднулечки мои, столько всего хотела рассказать, но спать охота... сил нет... Завтра, все завтра...
Отчет за сегодня
кружка воды морковка тушеная с луком, еще покрошила туда немного грецкого ореха апельсинка ЗЧ с молоком Творог 3% и 2/3ч.л. меда Кружка кефира, свекла тертая с чуточкой соли и растит.маслом 2 ст.л кабачковой икры, кусочек черного хлеба А вечером муж принес фруктовое вино и эклеры... Но я как стойкий оловянный солдатик - ни-ни!!! Поэтому пришлось поесть фиников, т.к. захотелось сладкого от созерцания эклеров... Оставила их на утро... ЗЧ с молоком, 4 финика 2 яблока
Гулечка, ты просто молодец! Рада, что на тебя джинсы стали налезать. Желаю, чтобы этот приятный процесс шёл без остановок. Да, с мелкими тебе тяжело гулять, зато сколько калорий сжигается. Спасибо, что про прижигание написала, я в будущем уточню этот вопрос. Удачного тебе воскресенья!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Доброго воскресного утра всем!!!! А у нас сегодня -3 с утра и снежок идет... Так классно! Обязательно пойдем погулять. ЛЮ сегодня дома... и это так классно погулять всем вместе!!! Жалко только, что на этой неделе всего один выходной!
Цитата(nasty-lenochka @ 27.2.2010, 0:47)
мне кажется я не способна на такое, поклоны
Леночка, солнышко! Если нужно будет, то сможешь! Хотя у моей сестры знакомая одна вообще не ходит гулять, только с мужем. То есть они каждый день ждут своего папу с работы и тогда идут. Объясняет она это тем, что ей тяжело одной...
Цитата
А по поводу эрозии - у меня вдруг тоже нашли, еклмн....
ОЙ, Ленусь... и у тебя???? Сходишь к врачу, расскажи потом, что скажет - интересно. Люблю тебя моя солнышка!!!!
Цитата(SvetaS @ 27.2.2010, 0:57)
Светланочка, привеееет! Эх, не успела я вернуться до закрытия твоего домика.... Прочитала как ты на Аватар 4 раза ходила! Прям завидую даже... мне тоже безумно понравился фильм! таааааак хотелось посмотреть еще раз.... Как тебе на новой работке, зай?
Цитата(Натулёчек @ 27.2.2010, 21:17)
Чем больше пропадаешь, тем потом дольше себя восстанавливаешь. И мозг и тело... Ну ты поняла, что хотела сказать.
Наташенька, наставница моя! Ласточка!!! Да, ты очень права! Мне особенно тяжело голову перестраивать на новый лад... но, думаю, мы это преодолеем. Люблю тебя, Красотулечка!!!
Цитата(lenuska @ 28.2.2010, 3:04)
Да, с мелкими тебе тяжело гулять, зато сколько калорий сжигается.
Ой, Леночка! Очень надеюсь, что это так! У меня вот мысли появились, обертывание делать на время прогулки... вот пройдут КДэшки и попробую...
Цитата
Спасибо, что про прижигание написала, я в будущем уточню этот вопрос.
Да не за что, маковка моя! Расскажешь потом, что тебе доктор скажет? Обнимаю тебя, солнышко! Люблю!
Ой, ну не дают мне даже утром мои капризули за компом посидеть! Может днем еще успею забежать...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 26.2.2010, 21:48)
Валентинушка!!! Родной Вы мой человечек!!!! Так классно, что заходите ко мне! Это такое счастье - открыть дневничок - а тут Вы побывали... Приходите чаще!!! А то за все 13 страниц Вы всего 3 раза были... (Такая Редиска редисочная!!!! Простите - это мой эгоизм говорит... Я же знаю, как у Вас много дел! И даже если Вы ко мне вообще заходить не сможете, я все равно Вас буду любить!!!! Сильно-пресильно!!!!! )
Зайка моя...
Так искренне и по-детски...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Правда???? Это от души... Я ж Вас так сильно люблю!!!!!!!!!
Цитата(Глазки @ 28.2.2010, 15:35)
Какя же ты умница- преумница!!! И детками занимаешься и собой, и заботливая и красивая!!!!
Анечка, ласточка моя!!!! Спасибо!!! Столько приятных слов написала!!! Нас самом деле, я многого не успеваю... Еще не мешало бы лень свою прогнать!
Цитата
даже процитировала тебя у себя в дневничке... так мне у тебя нравится.
Ой, я засмущалась...
Цитата
У вас уже чувствуется. У нас еще пока мороз, и ветер и серо, бррр, ноя уверена недельки две и у нас потеплеет.
Анют, у нас уже сегодня опять зима... Ночью -20, днем -10... Но настроение суерское - все равно уже скоро птеплеет!!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 1.3.2010, 4:10)
ГУЛЕЧКА!!! Сначалом весны! Я тебя тоже люблю!!!!
Наташенька, спасибо, Красотулечка!!!!!! Никогда про меня не забываешь!!! Люблю тебя сина-сина!!!!!!
Что хотела рассказать, а то все времени нет... Сходили мы все-таки с Артёмом недавно к эндокринологу. Нас педиатр отправлял, т.к. ребенок крупный. В 2 года 19,5кг и 97см! Сдали кровь на сахар, проверились - все отлично!!! Наследственность сказали! А еще сказали, что у Тёмки рост на 4,5 года! А по уму-то он все равно маленький! Представьте глаза окружающих, когда Артём ко мне на руки просится в общественных местах (на улице, в больнице...)
Еще я купила себе футболочку красивую на распродаже, со слоником!!!!! А вчера мы ездили с мужем в Л'этуаль, купили карту подарочную жене его брата. Ну я и себе тоже прикупила блеск для губ и лак для ногтей. Довольная!!!
Что-то еще хотела рассказать, но уже не помню... потом расскажу... Дети внимания хотят!
Гуленька, зайка, солнышко, ласточка...........я так могу до бесконечности писать и говорить!!!!!! Я тобой просто восхищаюсь ты за тысячи километров от меня, а я чувствую тепло и дружескую поддержку СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!!!!
Ты знаешь у меня если есть минутка и я захожу на сайт, то сразу бежу к тебе, что узнать как ты как твои дела читаю тебя и как будто бы в гостях у тебя побывала
Слушай ну врачи дают они наверное твоего мужа не видели, а то сразу поняли в кого детки пошли у вас же папа богатырь, ну и сыновья пошли в него !!!!!!!
Зайка спокойной вам ночки и хорошего дня!!!!!!!!
ПыСы: у меня сегодня целый день такой позитивный это все из-за тебя
Гулечка какая же ты замечательная!!!! Просто солнышко!!!!!
Иришкаааааа!!!! Спасибо, милая!!!!!! Я так тебя люблю!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 2.3.2010, 0:02)
Я тобой просто восхищаюсь ты за тысячи километров от меня, а я чувствую тепло и дружескую поддержку СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!!!!
Ласточка моя!!!!! Просто я тебя люблю сильно-сильно!!! Ты такая чудесная!!!
читаю тебя и как будто бы в гостях у тебя побывала
Я очень надеюсь, что когда-нибудь вы в реале в гости приедите!!!
Слушай ну врачи дают они наверное твоего мужа не видели, а то сразу поняли в кого детки пошли у вас же папа богатырь, ну и сыновья пошли в него !!!!!!!
Да, Наташ, не видели они нашего папу! Эндокринолог спрашивает:"Ваш рост." Я - 160см. "Рост папы?" Я - 190см. Она сразу - "аааааааааа!!! Ну тогда все понятно!!!!" А у мужа брат вообще 203см!!! И жена у него 180см!!! Подстать. Когда они в гости приезжают, я себя такой лилипуткой чувствую! А еще у нас кухня 4кв.м. - маааааленькая очень! И Олег (брат мужа) всегда встанет посредине, такой большоооой! Мы прикалываемся - Олег, сядь, ты весь свет загородил!!!! А мой дядя его называет МАЛЫШ!!!! Весело у нас, короче!!!
ПыСы: у меня сегодня целый день такой позитивный это все из-за тебя
Солнышко мое!!! Если б я тебе хоть чем-то могла помочь!!!! Я очень хочу, чтоб все у вас было замечательно, и ты поскорее вернулась к нам! Люблю тебя очень, Наташенька!!! Обнимаю и тискаю всячески!!!
И еще принесла отчет за сегодня.
кружка горячей воды и 1/2 ч.л. меда макароны с кабачковой икрой ЗЧ с молоком апельсинка Лечо 1ст.л, свекла тертая с чуточкой соли и растит.маслом и кусок черного хлеба Сок яблочно-вишневый детский Творог 3% и 2/3ч.л. меда горсть миндаля ЗЧ с молоком, кружка йогурта 1% Вода с лимоном и 1/2ч.л. меда
Воды 1,5 литра
400 шагов на попе, пресс, ноги покачала, растяжка.
Гульчик, с покупочками, солнышко.. У меня тоже сынка был крупненьким. До его головы докапывались врачи, говорили не соответствует допустимым размерам. Но ничего же...вырос и куда все размеры подевалмсь... Перестраховывались.
У меня вот мысли появились, обертывание делать на время прогулки... вот пройдут КДэшки и попробую...
Можно попробовать. Только вот с мёдом и кофе обёртывание я бы не стала на прогулке делать, т.к. когда потеешь, оно течь начинает. А вот с глиной можно попробовать.
Цитата(Редиска @ 28.2.2010, 8:13)
Да не за что, маковка моя! Расскажешь потом, что тебе доктор скажет?
Гуль, конечно, расскажу. Только это не скоро будет. Мы сначала второго хотим родить, а уж потом я за эрозию возьмусь. А мы тоже недавно ходили к эндокринологу. Ей не нравится, что у нас грудки слегка набухшие. В принципе, до 2 лет это нормально, но главное, чтобы они не увеличивались. Через 3 месяца надо будет снова идти. Гулечка, я тебя тоже очень люблю. И очень люблю читать твой дневничок, в нём очень много позитива. Удачного тебе денька!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Поздравляю тебя с Весной!!! Покупками!!! Как же это приятно делать себе подарки. А скоро 8 марта. А так хочется чего то красивого - прекрасивого, например платья или юбочку.
Ты часто себе одежду покупаешь? Ты уже так похудела... и с таким питанием и нагрузками еще стройнеть , хорошеть будешь, наверное все уже большое и болтается как на вешалке?
Девочки, Гуля, Лена, просветите пожалуйста темную, как вы делаете обертывание? Всю технологию от а до я ... а не только состав, но и состав тоже интересует.
У меня тоже эрозия... надо блин прижигать, но сначала надо посдавать анализы, направления уже есть.
Почитала про эндокинолога и удивилась, что рост 97 соответствует 4,5 летнемо ребенку ( притом мальчику) У нас весенний комбезик на 92, и в год и пять рост 86 см. ну и что? Высокая девочка, папа тоже 190, но не выше 2ухлеток. На баскетбол ходить будем!!!!
Цитата
Представьте глаза окружающих, когда Артём ко мне на руки просится в общественных местах (на улице, в больнице...)
Мама.... Гуль да как же ты его таскаешь? Я свою 14 кг. в зимней одежде если и подниму, то пронесу совсем немного.... приучаю ходить ножками и беру в крайних случаях, а вот спать она сама не засыпает, надо ее на ручках держать, но хорошо не надо ходить по комнате и укачивать.
Цитата
Анют, у нас уже сегодня опять зима... Ночью -20, днем -10... Но настроение суерское - все равно уже скоро птеплеет!!!!!!
Минус 10 это не минус 30, у нас такая же погодка и мы гуляем и нам нравится.
Цитата
Все в принципе просто отлично!!!! Жизнь налаживается! Скоро весна! У нас степлело до -10 и я такая радая!!!! Да еще малыши выздоровели и, значит, скоро будем гулять на улице!!!! Все будет просто замечательно! Я просто уверена!!
Точно, заяц!!
Как мы с Вами уже знаем, мысли о хорошем, притягивают к нам все больше хорошего и радостного!!
Цитата(Редиска @ 1.3.2010, 18:19)
Правда???? Это от души... Я ж Вас так сильно люблю!!!!!!!!!
А меня так согревает и Ваша любовь, и что у нас есть Вы и другие хорошие девочки!!
И это радует, потому что вы и жизнь друг друга делаете светлее и ярче!!
Обнимаю, Гулечка!! Солнышко наше нежное!! Теплое и искреннее!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата
Солнышко светлое!!! все правильно говорит Валентинчик наступит светлая полоса...она уже светлеет-светлеееееееееееет!!! светлееееееееееееееет!!! гляди, ГУЛЬ!!!!!!!!!!!! да она уже белая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимые мои, золотые, самые чудесные!!! Отвечу вам завтра утречком. Пока только отчитаюсь.
кружка горячей воды и 1/2 ч.л. меда Лечо 1ст.л, свекла тертая с чуточкой соли и растит.маслом и кусок черного хлеба ЗЧ с молоком и финики 5шт ЗЧ с молоком Перловка с соевым соусом Горсть фундука, яблоко доела свеколку 2ст.л., перловка с тушеными овощами и соевым соусом (чуть-чуть) ЗЧ с молоком, инжир 2шт, курага 2шт, щепоточка изюма
Воды 1,5 литра
400 шагов на попе, пресс, ноги покачала, растяжка. 30 минут обруч крутила. Обертывание с голубой глиной, корицей и ЭМ грейпфрута на 2,5 часа, Душ со щеткой, крем АЦ на тело. Поскрабила волосы солью, оставила на 15 минут. Маска на лицо "Антиакне".
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.