НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
25 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Редиска, Я малыш - любите меня!
SvetaS
сообщение 26.2.2010, 23:57
Сообщение #261

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Натулёчек
сообщение 27.2.2010, 20:17
Сообщение #262

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

ПРИВЕТ, ГУЛЁНЫШ!!!
УРА!!!! Ты пришел!!!!
Не пропадай так надолго. Я все понимаю, непися и все такое.
Я если так долго пропадаю, то еще хуже себя запускаю. Чем больше пропадаешь, тем потом дольше себя восстанавливаешь. И мозг и тело... Ну ты поняла, что хотела сказать.
Все, весна на носу. Не грусти, а самое главное, не болейте!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Редиска
сообщение 27.2.2010, 23:56
Сообщение #263

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Роднулечки мои, столько всего хотела рассказать, но спать охота... сил нет... Завтра, все завтра...

Отчет за сегодня

кружка воды
морковка тушеная с луком, еще покрошила туда немного грецкого ореха
апельсинка
ЗЧ с молоком
Творог 3% и 2/3ч.л. меда
Кружка кефира, свекла тертая с чуточкой соли и растит.маслом
2 ст.л кабачковой икры, кусочек черного хлеба

А вечером муж принес фруктовое вино и эклеры... eusa_pray.gif Но я как стойкий оловянный солдатик - ни-ни!!! Поэтому пришлось поесть фиников, т.к. захотелось сладкого от созерцания эклеров... Оставила их на утро...
ЗЧ с молоком, 4 финика
2 яблока

Воды 1,5 литра

lenuska
сообщение 28.2.2010, 2:04
Сообщение #264

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Гулечка, ты просто молодец! a115.gif Рада, что на тебя джинсы стали налезать. d025.gif Желаю, чтобы этот приятный процесс шёл без остановок. d060.gif Да, с мелкими тебе тяжело гулять, зато сколько калорий сжигается. d025.gif
Спасибо, что про прижигание написала, я в будущем уточню этот вопрос. d025.gif
Удачного тебе воскресенья! hb.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Редиска
сообщение 28.2.2010, 9:13
Сообщение #265

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброго воскресного утра всем!!!! А у нас сегодня -3 с утра и снежок идет... Так классно! Обязательно пойдем погулять. ЛЮ сегодня дома... и это так классно погулять всем вместе!!! Жалко только, что на этой неделе всего один выходной! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 27.2.2010, 0:47) *
мне кажется я не способна на такое, поклоны v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Леночка, солнышко! Если нужно будет, то сможешь! d060.gif d060.gif d060.gif Хотя у моей сестры знакомая одна вообще не ходит гулять, только с мужем. То есть они каждый день ждут своего папу с работы и тогда идут. Объясняет она это тем, что ей тяжело одной... a075.gif

Цитата
А по поводу эрозии - у меня вдруг тоже нашли, еклмн....

ОЙ, Ленусь... и у тебя???? eusa_pray.gif Сходишь к врачу, расскажи потом, что скажет - интересно. d025.gif
Люблю тебя моя солнышка!!!! o025.gif

Цитата(SvetaS @ 27.2.2010, 0:57) *

Светланочка, привеееет! Эх, не успела я вернуться до закрытия твоего домика.... sad.gif
Прочитала как ты на Аватар 4 раза ходила! d060.gif Прям завидую даже... мне тоже безумно понравился фильм! таааааак хотелось посмотреть еще раз.... wub.gif
Как тебе на новой работке, зай?

Цитата(Натулёчек @ 27.2.2010, 21:17) *
Чем больше пропадаешь, тем потом дольше себя восстанавливаешь. И мозг и тело... Ну ты поняла, что хотела сказать.

Наташенька, наставница моя! Ласточка!!! Да, ты очень права! Мне особенно тяжело голову перестраивать на новый лад... но, думаю, мы это преодолеем. a075.gif
Люблю тебя, Красотулечка!!! aa8.gif

Цитата(lenuska @ 28.2.2010, 3:04) *
Да, с мелкими тебе тяжело гулять, зато сколько калорий сжигается. d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ой, Леночка! Очень надеюсь, что это так! У меня вот мысли появились, обертывание делать на время прогулки... вот пройдут КДэшки и попробую... d025.gif

Цитата
Спасибо, что про прижигание написала, я в будущем уточню этот вопрос. d025.gif

Да не за что, маковка моя! Расскажешь потом, что тебе доктор скажет? a075.gif
Обнимаю тебя, солнышко! Люблю! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Ой, ну не дают мне даже утром мои капризули за компом посидеть! Может днем еще успею забежать...

Valentin
сообщение 28.2.2010, 9:32
Сообщение #266

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Редиска @ 26.2.2010, 21:48) *
Валентинушка!!! Родной Вы мой человечек!!!! Так классно, что заходите ко мне! Это такое счастье - открыть дневничок - а тут Вы побывали... wub.gif wub.gif wub.gif
Приходите чаще!!! c9.gif c9.gif c9.gif А то за все 13 страниц Вы всего 3 раза были... c9.gif c9.gif c9.gif (Такая Редиска редисочная!!!! Простите - это мой эгоизм говорит... d025.gif Я же знаю, как у Вас много дел! И даже если Вы ко мне вообще заходить не сможете, я все равно Вас буду любить!!!! Сильно-пресильно!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif )

Зайка моя...

Так искренне и по-детски... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Глазки
сообщение 28.2.2010, 14:35
Сообщение #267

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Гулечка, читаю тебя солнышко и не устаю восхищаться. a115.gif
Какя же ты умница- преумница!!!
И детками занимаешься и собой, и заботливая и красивая!!!! n020.gif

Читаю тебя и улыбаюсь. Столько позитива!!! Я бы уже двести раз поныла бы, с двумя такими малипуськами сидеть. Я от одной малипуськи устаю.

Короче много много восхищения, даже процитировала тебя у себя в дневничке... так мне у тебя нравится.

Хорошего вам выходного дня!!!! Замечательной прогулки!!!! a070.gif

С наступающей весной!!!! У вас уже чувствуется. У нас еще пока мороз, и ветер и серо, бррр, ноя уверена недельки две и у нас потеплеет.

Натулёчек
сообщение 1.3.2010, 3:10
Сообщение #268

Консультант по красоте
Иконка группы

ГУЛЕЧКА!!! Сначалом весны!
Я тебя тоже люблю!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Редиска
сообщение 1.3.2010, 19:19
Сообщение #269

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброго всем вечерочка, маковки мои!!!!!! wub.gif

Цитата(Valentin @ 28.2.2010, 10:32) *
Зайка моя...

Так искренне и по-детски... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Правда???? icon_mrgreen.gif Это от души... Я ж Вас так сильно люблю!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Глазки @ 28.2.2010, 15:35) *
Какя же ты умница- преумница!!!
И детками занимаешься и собой, и заботливая и красивая!!!! n020.gif

Анечка, ласточка моя!!!! Спасибо!!! Столько приятных слов написала!!! wub.gif d03.png d03.png d03.png
Нас самом деле, я многого не успеваю... Еще не мешало бы лень свою прогнать! d025.gif

Цитата
даже процитировала тебя у себя в дневничке... так мне у тебя нравится.

Ой, я засмущалась... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
У вас уже чувствуется. У нас еще пока мороз, и ветер и серо, бррр, ноя уверена недельки две и у нас потеплеет.

Анют, у нас уже сегодня опять зима... d025.gif Ночью -20, днем -10... Но настроение суерское - все равно уже скоро птеплеет!!!!!! a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 1.3.2010, 4:10) *
ГУЛЕЧКА!!! Сначалом весны!
Я тебя тоже люблю!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Наташенька, спасибо, Красотулечка!!!!!! Никогда про меня не забываешь!!! Люблю тебя сина-сина!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Что хотела рассказать, а то все времени нет... icon_mrgreen.gif
Сходили мы все-таки с Артёмом недавно к эндокринологу. Нас педиатр отправлял, т.к. ребенок крупный. В 2 года 19,5кг и 97см! icon_eek.gif Сдали кровь на сахар, проверились - все отлично!!! Наследственность сказали! icon_mrgreen.gif А еще сказали, что у Тёмки рост на 4,5 года! d030.gif А по уму-то он все равно маленький! Представьте глаза окружающих, когда Артём ко мне на руки просится в общественных местах (на улице, в больнице...) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Еще я купила себе футболочку красивую на распродаже, со слоником!!!!! a115.gif А вчера мы ездили с мужем в Л'этуаль, купили карту подарочную жене его брата. Ну я и себе тоже прикупила блеск для губ и лак для ногтей. Довольная!!! d025.gif

Что-то еще хотела рассказать, но уже не помню... потом расскажу... Дети внимания хотят! icon_mrgreen.gif

Иришк@
сообщение 1.3.2010, 22:01
Сообщение #270

:))))))))))
Иконка группы

Гулечка какая же ты замечательная!!!! Просто солнышко!!!!!

ЛиВан
сообщение 1.3.2010, 23:02
Сообщение #271

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Гуленька, зайка, солнышко, ласточка...........я так могу до бесконечности писать и говорить!!!!!! Я тобой просто восхищаюсь ты за тысячи километров от меня, а я чувствую тепло и дружескую поддержку СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!!!!

Ты знаешь у меня если есть минутка и я захожу на сайт, то сразу бежу к тебе, что узнать как ты как твои дела d025.gif d025.gif d025.gif читаю тебя и как будто бы в гостях у тебя побывала wub.gif wub.gif wub.gif

Слушай ну врачи дают d030.gif d030.gif d030.gif они наверное твоего мужа не видели, а то сразу поняли в кого детки пошли у вас же папа богатырь, ну и сыновья пошли в него a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!

Зайка спокойной вам ночки и хорошего дня!!!!!!!!

ПыСы: у меня сегодня целый день такой позитивный e010.gif e010.gif e010.gif это все из-за тебя hb.gif hb.gif

Редиска
сообщение 1.3.2010, 23:35
Сообщение #272

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 1.3.2010, 23:01) *
Гулечка какая же ты замечательная!!!! Просто солнышко!!!!!

Иришкаааааа!!!! Спасибо, милая!!!!!! Я так тебя люблю!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(ЛиВан @ 2.3.2010, 0:02) *
Я тобой просто восхищаюсь ты за тысячи километров от меня, а я чувствую тепло и дружескую поддержку СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif Ласточка моя!!!!! Просто я тебя люблю сильно-сильно!!! Ты такая чудесная!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

читаю тебя и как будто бы в гостях у тебя побывала wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я очень надеюсь, что когда-нибудь вы в реале в гости приедите!!! a075.gif

Слушай ну врачи дают d030.gif d030.gif d030.gif они наверное твоего мужа не видели, а то сразу поняли в кого детки пошли у вас же папа богатырь, ну и сыновья пошли в него a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Да, Наташ, не видели они нашего папу! icon_mrgreen.gif Эндокринолог спрашивает:"Ваш рост." Я - 160см. "Рост папы?" Я - 190см. Она сразу - "аааааааааа!!! Ну тогда все понятно!!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у мужа брат вообще 203см!!! a115.gif И жена у него 180см!!! Подстать. Когда они в гости приезжают, я себя такой лилипуткой чувствую! icon_mrgreen.gif А еще у нас кухня 4кв.м. - маааааленькая очень! И Олег (брат мужа) всегда встанет посредине, такой большоооой! Мы прикалываемся - Олег, сядь, ты весь свет загородил!!!! icon_mrgreen.gif А мой дядя его называет МАЛЫШ!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Весело у нас, короче!!! d025.gif

ПыСы: у меня сегодня целый день такой позитивный e010.gif e010.gif e010.gif это все из-за тебя hb.gif hb.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Солнышко мое!!! Если б я тебе хоть чем-то могла помочь!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я очень хочу, чтоб все у вас было замечательно, и ты поскорее вернулась к нам! Люблю тебя очень, Наташенька!!! Обнимаю и тискаю всячески!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

И еще принесла отчет за сегодня.

кружка горячей воды и 1/2 ч.л. меда
макароны с кабачковой икрой
ЗЧ с молоком
апельсинка
Лечо 1ст.л, свекла тертая с чуточкой соли и растит.маслом и кусок черного хлеба
Сок яблочно-вишневый детский
Творог 3% и 2/3ч.л. меда
горсть миндаля
ЗЧ с молоком, кружка йогурта 1%
Вода с лимоном и 1/2ч.л. меда

Воды 1,5 литра

400 шагов на попе, пресс, ноги покачала, растяжка.

Люблю вас, мои хорошие! Спокойной ночи!!! aa6.gif

Натулёчек
сообщение 2.3.2010, 1:23
Сообщение #273

Консультант по красоте
Иконка группы

Гульчик, с покупочками, солнышко.. a115.gif a115.gif a115.gif
У меня тоже сынка был крупненьким. До его головы докапывались врачи, говорили не соответствует допустимым размерам.
Но ничего же...вырос и куда все размеры подевалмсь... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Перестраховывались.

lenuska
сообщение 2.3.2010, 1:24
Сообщение #274

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Редиска @ 28.2.2010, 8:13) *
У меня вот мысли появились, обертывание делать на время прогулки... вот пройдут КДэшки и попробую...

Можно попробовать. d025.gif Только вот с мёдом и кофе обёртывание я бы не стала на прогулке делать, т.к. когда потеешь, оно течь начинает. А вот с глиной можно попробовать. d025.gif
Цитата(Редиска @ 28.2.2010, 8:13) *
Да не за что, маковка моя! Расскажешь потом, что тебе доктор скажет?

Гуль, конечно, расскажу. d025.gif Только это не скоро будет. a075.gif Мы сначала второго хотим родить, а уж потом я за эрозию возьмусь. d025.gif
А мы тоже недавно ходили к эндокринологу. Ей не нравится, что у нас грудки слегка набухшие. В принципе, до 2 лет это нормально, но главное, чтобы они не увеличивались. Через 3 месяца надо будет снова идти. icon_eek.gif
Гулечка, я тебя тоже очень люблю. aa32.gif wub.gif И очень люблю читать твой дневничок, в нём очень много позитива. a115.gif
Удачного тебе денька! hb.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Глазки
сообщение 2.3.2010, 10:28
Сообщение #275

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Гулечка!!!

Поздравляю тебя с Весной!!! Покупками!!! Как же это приятно делать себе подарки. А скоро 8 марта. А так хочется чего то красивого - прекрасивого, например платья или юбочку.

Ты часто себе одежду покупаешь? Ты уже так похудела... и с таким питанием и нагрузками еще стройнеть , хорошеть будешь, наверное все уже большое и болтается как на вешалке?

Девочки, Гуля, Лена, просветите пожалуйста темную, как вы делаете обертывание? Всю технологию от а до я ... а не только состав, но и состав тоже интересует.

У меня тоже эрозия... надо блин прижигать, но сначала надо посдавать анализы, направления уже есть.

Почитала про эндокинолога и удивилась, что рост 97 соответствует 4,5 летнемо ребенку ( притом мальчику) У нас весенний комбезик на 92, и в год и пять рост 86 см. ну и что? Высокая девочка, папа тоже 190, но не выше 2ухлеток. На баскетбол ходить будем!!!!

Цитата
Представьте глаза окружающих, когда Артём ко мне на руки просится в общественных местах (на улице, в больнице...)
Мама.... Гуль да как же ты его таскаешь? Я свою 14 кг. в зимней одежде если и подниму, то пронесу совсем немного.... приучаю ходить ножками и беру в крайних случаях, а вот спать она сама не засыпает, надо ее на ручках держать, но хорошо не надо ходить по комнате и укачивать.
Цитата
Анют, у нас уже сегодня опять зима... Ночью -20, днем -10... Но настроение суерское - все равно уже скоро птеплеет!!!!!!

Минус 10 это не минус 30, у нас такая же погодка и мы гуляем и нам нравится.

Valentin
сообщение 2.3.2010, 21:24
Сообщение #276

Иконка группы

Цитата
Все в принципе просто отлично!!!! Жизнь налаживается! Скоро весна! У нас степлело до -10 и я такая радая!!!! Да еще малыши выздоровели и, значит, скоро будем гулять на улице!!!! Все будет просто замечательно! Я просто уверена!!

Точно, заяц!!

Как мы с Вами уже знаем, мысли о хорошем, притягивают к нам все больше хорошего и радостного!!

Цитата(Редиска @ 1.3.2010, 18:19) *
c9.gif c9.gif c9.gif Правда???? icon_mrgreen.gif Это от души... Я ж Вас так сильно люблю!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А меня так согревает и Ваша любовь, и что у нас есть Вы и другие хорошие девочки!!

И это радует, потому что вы и жизнь друг друга делаете светлее и ярче!!

Обнимаю, Гулечка!! Солнышко наше нежное!! Теплое и искреннее!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 2.3.2010, 21:46
Сообщение #277

Иконка группы

Цитата
Солнышко светлое!!!
все правильно говорит Валентинчик
наступит светлая полоса...она уже светлеет-светлеееееееееееет!!! светлееееееееееееееет!!!
гляди, ГУЛЬ!!!!!!!!!!!! да она уже белая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

kiss
сообщение 2.3.2010, 22:07
Сообщение #278

Почти что профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Гулечка роднулька , я забежала сказать как сильно тебя люблю!!!!!!!!!
Спокойной ночи , моя родная!!!!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Редиска
сообщение 2.3.2010, 22:41
Сообщение #279

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Любимые мои, золотые, самые чудесные!!! Отвечу вам завтра утречком. a075.gif Пока только отчитаюсь. d025.gif

кружка горячей воды и 1/2 ч.л. меда
Лечо 1ст.л, свекла тертая с чуточкой соли и растит.маслом и кусок черного хлеба
ЗЧ с молоком и финики 5шт
ЗЧ с молоком
Перловка с соевым соусом
Горсть фундука, яблоко
доела свеколку 2ст.л., перловка с тушеными овощами и соевым соусом (чуть-чуть)
ЗЧ с молоком, инжир 2шт, курага 2шт, щепоточка изюма

Воды 1,5 литра

400 шагов на попе, пресс, ноги покачала, растяжка. 30 минут обруч крутила.
Обертывание с голубой глиной, корицей и ЭМ грейпфрута на 2,5 часа, Душ со щеткой, крем АЦ на тело. Поскрабила волосы солью, оставила на 15 минут. Маска на лицо "Антиакне".

Гы! Я сегодня в ударе!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 2.3.2010, 22:44
Сообщение #280

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 2.3.2010, 21:41) *
Любимые мои, золотые, самые чудесные!!! Отвечу вам завтра утречком. a075.gif Пока только отчитаюсь. d025.gif

Гы! Я сегодня в ударе!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

25 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаОткрыть тему