А вот и я!!! Уложила ВСЕХ своих мужичков спать и к вам!!!! Располагайтесь поудобнее... Чайку желаете?
Сегодня был чудесный день! Солнечно, +3, а на солнышке вообще +16 было!!!! Мы гуляли 2 часа!!! И вчера, кстати, тоже столько же! Не радует, только, что становится очень грязно! Но все-таки столько положительных эмоций!!!!!! А грязь - это так... фи!
Чувствую себя очень лёгкой! Просто летаю будто!!! Сегодня застегнула молнию на моих мотивационных джинсах, правда лёжа... и ходить в них не очень легко, туговато... Но все равно дико обрадовалась!!! Подумала, что скоро в них ходить буду, а мотивашки придется покупать заново!!! Сейчас подъем такой на душе!!! Интересно, на долго меня хватит?
ЛЮ приехал сегодня с работы не добрым... И как всегда давай рычать на нас... Ооооооооо!!! Проходили тысячу раз это! Но я решила, что мое хорошее настроение должно передаться ему, а не наоборот! Накормила, напоила, за комп посадила.... Детей сама искупала, спать уложила. Пришла поговорить, спросить какие заморочки в его голове на сегодня... Оказывается, солнышко просто устало и хочет спать!!! Решила побаловать его массажем перед сном. Пока делала, озвучивала все дела, которые Лю делает по дому (выносит мусор, развешивает белье каждое утро, тихо собирается на работу, чтоб нас не разбудить, в магазины ездит после работы и т.д.) приговаривая, что он у меня умница, молодчина просто, заботливый и вообще наичудеснейший муж на свете!!!!! К концу массажа он уже улыбался, как чеширский кот!!! И сказал спасибо! Я спросила: "Полегчало?" А он довольно покивал... Миссия выполнена! Можно спать спокойно!!! От так и живем!
Цитата(Натулёчек @ 2.3.2010, 2:23)
Но ничего же...вырос и куда все размеры подевалмсь... Перестраховывались.
Наташенька, приветик, роднулечка!!! Да, врачи во многом перестраховываются... Только страшно, когда начинают лекарствами пичкать, для подстраховки...
Люблю тебя, моя хорошая!!!
Цитата(lenuska @ 2.3.2010, 2:24)
Только вот с мёдом и кофе обёртывание я бы не стала на прогулке делать, т.к. когда потеешь, оно течь начинает. А вот с глиной можно попробовать.
Ленулечка, ага, про мед и кофе тоже так подумала. Поэтому уже 2 дня делала с глиной. Мне нра!!!
Цитата
Гулечка, я тебя тоже очень люблю. И очень люблю читать твой дневничок, в нём очень много позитива.
Да ты мое солнышко ясное!!!!!! Так бы и затискала тебя!!! Спасибо!!!
Цитата(Глазки @ 2.3.2010, 11:28)
Ты часто себе одежду покупаешь? Ты уже так похудела... и с таким питанием и нагрузками еще стройнеть , хорошеть будешь, наверное все уже большое и болтается как на вешалке?
Анютка, привет, Красотулечка!!! Нууууу, последний раз я покупала себе одежду в сентябре. Даже маечек-футболочек не покупала больше... А вот тут захотелось... А одежда та, которую в сентябре купила, пока не очень мне велика, т.к. скинула с тех пор 4 кг всего...
Цитата
Девочки, Гуля, Лена, просветите пожалуйста темную, как вы делаете обертывание? Всю технологию от а до я ... а не только состав, но и состав тоже интересует.
Анют, напишу как я делаю. А потом ссылочку поищу и тебе в темке отпишусь. В общем, я люблю обертывания с глиной. Покупаешь глину в аптеке, голубую, а лучше черную вообще. Развожу теплой водой целую пачку (там 2 пакета, которую я покупаю) на один раз. Кладу корицы 1ч.л. с небольшой горкой (продается в любом магазине в отделе специй) и капаю эфирное масло 10-12 капель (грейпфрут, лимон, розмарин) (его тоже можно в аптеке купить, но если позволяют средства, лучше заказать через интернет-магазин, там качество получше...). Все тщательно перемешиваем. Потом начинаю наносить кашицу на тело ровным слоем. Затем оборачиваюсь пленкой пищевой (покупала в отделе промтоварном). Одеваю теплые колготки старенькие (у меня даже ступни от них отрезаны, т.к. прошоркались ). И теплый халат сверху. Ну или просто тепло одеваюсь и гулять, как последние два дня. Если будут вопросики, пиши.
Цитата
У меня тоже эрозия... надо блин прижигать, но сначала надо посдавать анализы, направления уже есть.
Сэстра!!!! Что ж это за напасть-то с этой эрозией!!!
Цитата
Высокая девочка, папа тоже 190, но не выше 2ухлеток. На баскетбол ходить будем!!!!
Будет моделью!!!! А врачи вообще странные, откуда они там свои таблицу берут роста-веса... Все ж детки разные, нельзя всех под одну гребенку!!!
Цитата
Гуль да как же ты его таскаешь?
Если честно, кое-как, Анют! Стараюсь сесть куда-нибудь и просто на коленки взять. Просто совсем не брать не хочется, он ведь маленький еще все равно! Испугался, упал, устал... Ему так важно чувствовать себя защищенным! А защита - это мама! Ну, когда папа дома, тогда защита папа!
Цитата
Минус 10 это не минус 30, у нас такая же погодка и мы гуляем и нам нравится.
Эт точно! Помню, когда -30 стояло недели две, так мы -20 тааааак радовались, что даже гулять ходили минут по 30-40. А -10 можно сказать вообще жара!!!
Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 22:24)
Точно, заяц!!
Как мы с Вами уже знаем, мысли о хорошем, притягивают к нам все больше хорошего и радостного!!
Да, Валентин!!! Так и есть!!! Так классно понимать друг друга с полуслова!!!!
Цитата
А меня так согревает и Ваша любовь, и что у нас есть Вы и другие хорошие девочки!!
И это радует, потому что вы и жизнь друг друга делаете светлее и ярче!!
Обнимаю, Гулечка!! Солнышко наше нежное!! Теплое и искреннее!!
Валентинушка!!! Спасибо Вам большое!!!!!!! Вы такой классный!!! Это такое счастье, что я знакома с Вами!!!!!! Если бы любовь можно было выразить количеством воды, то моя любовь к Вам не уместилась во всём мировом океане!!!!!!
Цитата(kiss @ 2.3.2010, 23:07)
Гулечка роднулька , я забежала сказать как сильно тебя люблю!!!!!!!!!
Леночка, маковка моя!!!!!! Ты такая замечательная!!!! Я тебя просто обожаю!!!
Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 23:44)
Аааааааааааааа!!!!!!! Валентин!!!!! Кэмерон Диаз!!!!!!! Как Вы узнали, что она мне очень нравится???? Такая клёвая!!!!! СПАСИБО!!!!!
А еще, дорогие мои, хочу поделиться радостью! Сегодня мне звонила Наташенька ЛиВан!!! Так мы с ней поговорили душевно... как всегда впрочем-то... Мы будто знакомы тысячу лет и живем на соседних улицах!!! Это так здорово!!! И Ванюшка (Наташин сынишка) поздравил меня с 8 Марта, рассказал стихотворение!!! Мне было так приятно, я плакала от счастья!!! Это так трогательно!!! Наташенька, спасибо, что ты такая чудесная!!! И семья у тебя замечательная!!! Люблю вас очень сильно!!! Спасибо, что вы есть!!!
И спасибо Валентинушке большое за Красотулю!!! Перефразирую известную рекламу: "Красотуля - connecting people!!!"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
кружка горячей воды и 1/2 ч.л. меда Что-то типа салата красоты (овсянка, творог, изюм, инжир) ЗЧ с молоком и инжир 2шт ЗЧ с молоком перловка с тушеными овощами и соевым соусом Сок яблочно-грушевый ЗЧ с молоком Салат (свекла свежая, морковка свежая, растит.масло, чуток соли, грец.орешки) 1 инжир, 5 миндальных орешков Травяной чай, 1инжир, 2 кураги, щепотка изюма (капец меня сегодня на сладкое пропёрло!!! )
Воды 1,2 литра
400 шагов на попе, пресс, ноги покачала, растяжка. 30 минут обруч крутила. Обертывание с черной глиной, корицей и ЭМ розмарина на 2,5 часа, Душ со щеткой, крем АЦ на тело.
Гульнарик, ты моя любимка)))) Поздравляю с тем что вы уже ходите на прогулки - я так тебя понимаю, так тяжко высидеть дома с сорванцом, а с двумя - ваще А по поводу обертываний - я делаю точь в точь так же...Я бы прямо сказала - сейчас сижу с обертыванием - черная глина + корица + ЭМ апельсина))))) А еще разошлась, намазала белую глину + ЭМ сосны на волосики и белую глину+голубую глину+калину+можжевельник - на моську...Красиииивая - Жека боится маму))))))))))))))
Гульчик. приветик... С МЧ только так. Они ...гы-гы...частенько прикатываются "недобрыми". Любуемся. Мы мудрее. А можно было раскатить скандал на твоем месте. Легкооо... Ведь ты тоже устаешь с детьми. Ты все правильно сделала... А насчет лекарств... нам знаешь сколько прописывали. Мрак... Но я, признаюсь честно, не давала... Тогда, мне казалось. на мой страх и риск. Но все обошлось. Мне сказали. что уж очень серьезные лекарства, чтоб давать мелкому ребенку. Целую, тебя, мамулечка молодая и хозяюшка чудесная!
Гулечка, спасибо тебе золотая, что так подробно написала про обертывания, а то читаю у девочек и не понимаю, как делать это самое обертывание. А еще вопросик как ты заматываешься в пленку, откуда начинаешь?
Сразу еще спрошу про соль на волосы. Какую? На чистые волосы? как долго? что дает? и какая у тебя щетка? растираешь на сухую? Воот такая я дотошная, прости.
Цитата
Сегодня застегнула молнию на моих мотивационных джинсах, правда лёжа... и ходить в них не очень легко, туговато... Но все равно дико обрадовалась!!! Подумала, что скоро в них ходить буду, а мотивашки придется покупать заново!!! Сейчас подъем такой на душе!!! Интересно, на долго меня хватит?
Поздравляю!!!! Как классно!!! Радуюсь вместе с тобой!!! Уверена, что джинсы скоро будут просто болтаться и падать!!!
Про муж... я в шоке... ты такая... мечта любого мужчины!!! Гуль, я под впечатлением рассказала о тебе опять в своем втором дневнике, просто в восторге... Гульчик беру с тебя пример!!! равняюсь!!! хочу быть такой же. Но у нас все наоборот... мамуля рычит на всех, а папуля делает массаж и купает детей.
Цитата
А врачи вообще странные, откуда они там свои таблицу берут роста-веса...
Наверное эти таблицы 70 годов.
Цитата
Просто совсем не брать не хочется, он ведь маленький еще все равно!
Гулечка, я тебя понимаю, вот моя звездочка засыпает только на ручках и ночью плачет и тоже на ручки, а это тяжело, тоже сидя держу ее, а носить долго не могу, хорошо, что приучила ее укачивая на руках и качаясь на мяче, заодно и для попы полезно.
Солнышки мои. Опять не успеваю ответить и по гостям... Простите, пожалуйста! Завтра подъем в 6 утра, поедем с Артёмкой в больницу.
Клёпа, кошка-то наша, чудит чегой-то. Написила на одеяло мое неделю назад где-то, а сегодня вот на одеяло мужа... Капец ваще!!! Лю сказал - еще раз и выкинет её нафих! Не знаю, что и делать...
Днем не было воды горячей и отопления! Поэтому думала вообще сегодня обёртывания не будет. Но к вечеру дали и я таки его сделала. Но неприятно, что весь день пришлось плескаться в ледяной воде...
Еще дети мне сегодня весь день моск выносили просто!!! Устраивали сцены без повода совершенно! Арсеня вообще с утра до вечера канючил... У меня голова уже Квадратиш-практиш-гут! Чо-то не задался денек! Так что отчитаюсь и пошла баиньки...
Хотела сделать разгруз... но весь день хотела кушать... получился просто "лёгкий" день.
кружка горячей воды и 1/2 ч.л. меда ЗЧ с молоком, инжир 1шт, финики 5шт, изюм немножко Йогурт 1,5 кружки 1% пока гуляли горсть орешков (миндаль и фундук), потом минеральная вода кружка кефира, 1,5 апельсина, инжир 2шт немного риса с тушеными овощами ЗЧ с молоком Травяной чай и ложечка меда
Воды 1,2 литра
400 шагов на попе, пресс, ноги покачала, растяжка. 30 минут обруч крутила. Обертывание с черной глиной, корицей и ЭМ лимона на 2,5 часа, Душ со щеткой, крем АЦ на тело.
Люблю вас, золотки мои! Спокойной всем ночки! Завтра планирую взвешаться с утра.
Хорошо вам съездить в поликлиннику. Пусть очереди не будет и будет все ОК!!!! А после 2-х лет зачем в поликлиннику ходить?
Про кису... сочувствую... весна.. гормоны наверное!!! У нас так никогда не будет киски, так как муж противник кошечек. А при таком деле - 100% выбросил, так что я даже не рискую.
Цитата
Но к вечеру дали и я таки его сделала. Но неприятно, что весь день пришлось плескаться в ледяной воде...
Еще раз посочувствую, у нас водонагреватель, пользуемся нечасто, но такая классная вещь!!! не надо греть кастрюльки, всегда можно принять душик, помыть посуду теплой водичкой. Может и вы себе приобретете? 2 деток маленьких... без гор. воды плохо!
Цитата
У меня голова уже Квадратиш-практиш-гут! Чо-то не задался денек!
Лапуля, может на погоду, а может там с Луной что то не так. Дети чувствуют, где тоя читала лунный гороскоп для детей, так там иногда пишут, дети сегодня будут капризничать.
Отчет не смотря ни на что АТЛИЧНЫЙ!!!! Удивляюсь как ты при таких заботах так мало кушаешь? Я по сравнению с тобой прожорливый слоник.
Процедурки и физ. нагрузка ах!!!! Оч. хочу узнать показания весов!!! После таких отчетов они должны показать минус. Я буду взвешиваться в воскресенье. Заходи!!!!
Ленуська, ну ты чо???? Прям засмущала меня!!!!!! Я тебя обожаю, позитивчик мой сладкий!!!!
Цитата
я так тебя понимаю, так тяжко высидеть дома с сорванцом, а с двумя - ваще
Лен, у меня реально чувство, что когда сидим долго, дети просто дичают! Даже спят хуже!
Цитата
А по поводу обертываний - я делаю точь в точь так же...
Сэстра!!!!
Цитата
Красиииивая - Жека боится маму))))))))))))))
А мои ничо так... Ужо привыкли!
Цитата(Натулёчек @ 4.3.2010, 2:48)
А можно было раскатить скандал на твоем месте. Легкооо...
Наташулька, ласточка моя!!!! Ну на скандал я в принципе вообще не способна по-моему... Один раз, кажется, было за 11 лет как мы вместе. Но обидеться - вот это да.... Но нафиг портить себе настроение? Чаще я просто молчу на его ррррррыки. Просто он вот такой человек, с этим либо миришься, либо просто этот человек тебе не подходит. Ведь у всех свои "гуси". И у нас с тобой тоже.
Цитата
А насчет лекарств... нам знаешь сколько прописывали. Мрак... Но я, признаюсь честно, не давала... Тогда, мне казалось. на мой страх и риск.
Да. Мамам часто приходится принимать очень судьбоносные решения за своих деток.... Хорошо, что все хорошо!
Цитата
Целую, тебя, мамулечка молодая и хозяюшка чудесная!
Наташенька, ты такая замечательная!!!! Люблю тебя, зай!!!
Цитата(Глазки @ 4.3.2010, 14:44)
А еще вопросик как ты заматываешься в пленку, откуда начинаешь?
Анечка, приветик, маковка моя! Я начинаю оборачиваться с живота, потихоньку спускаясь вниз и на правую ногу. Потом отрываю плунку и левую ногу заматываю отдельно, тоже начиная от бедра. А вообще, зай, пока сама не попробуешь, не поймешь, как тебе удобнее. Надо приспособиться.
Цитата
Сразу еще спрошу про соль на волосы. Какую? На чистые волосы? как долго? что дает? и какая у тебя щетка? растираешь на сухую?
Соль использую простую пищевую, хотя у девочек читала, что лучше морскую. На грязные волосы, точнее на голову, массирую, несколько минуточек. Что даёт... Ну это своеобразный скраб такой. Кровообращение улучшает. Потом оставляю на 15 -20 минут. И смываю. Про щетку. Щетка самая простая. С искуственной щетиной. С длинной ручкой. Заказывала в Эйвоне. Просто потому что не видела в продаже. Недавно увидела в магазине, но она абсолютно такая же как у меня, немного форма ручки другая и все... решила, что нет смысла покупать.
Цитата
Уверена, что джинсы скоро будут просто болтаться и падать!!!
Очень хотелось бы! Т.к. эти джинсы 48-го размера, а я бы очень хотела 44, или даже 42...
Цитата
Гуль, я под впечатлением рассказала о тебе опять в своем втором дневнике, просто в восторге...
Анют.... у меня нет слов... Такую рекламу мне сделала!!! Даже не знаю... мне кажется я не пример для подражания.... столько еще хочется исправить, узнать, научиться... Но я очень тебе благодарна! Ведь это такой стимул становиться еще лучше, когда на тебя кто-то равняется! Я тебя очень люблю, малыш!!! Ты чудесная!!!
Цитата
Но у нас все наоборот... мамуля рычит на всех, а папуля делает массаж и купает детей.
В семье так и должно быть - кто-то уступает другому... иначе никак! Так-то у нас тоже папа детей купает, в 95% случаев... Но раз устал, почему же мне самой не искупать?
Цитата
Гулечка, я тебя понимаю, вот моя звездочка засыпает только на ручках и ночью плачет и тоже на ручки, а это тяжело, тоже сидя держу ее, а носить долго не могу, хорошо, что приучила ее укачивая на руках и качаясь на мяче, заодно и для попы полезно.
Анют, это ты классно придумала с мячом!!! Прочитала у тебя в Софийкином дневничке, как она вчера у тебя заснула стоя на прогулке... Жесть, конечно! Как ты её дотащила...
Цитата(Глазки @ 5.3.2010, 10:26)
А после 2-х лет зачем в поликлиннику ходить?
Ой, да мы ездили к дерматологу. У Артёмки коросточка на голове появилась, мы съездили на консультацию, сказали мазать мазями... а вчера съездили второй раз, показаться как идут дела. В общем, все хорошо, сказали еще пару дней помазать и все. Только сама поездка была капец какая веселая - ниже расскажу.
Цитата
Про кису... сочувствую... весна.. гормоны наверное!!!
Не знаю даже про гормоны... ей всего 4,5 месяца... мне кажется рано... Хотя кто её знает???
Цитата
у нас водонагреватель, пользуемся нечасто, но такая классная вещь!!! Может и вы себе приобретете?
Да мы уж тоже подумывали... Пока как-то не дошли финансы до этого... С прошлой ЗП поставили счетчик двухтарифный на электричество, т.к. отопление у нас фиговое, и мы часто обогреватель включаем, а в итоге 1000р. за свет и 1200р. за отопление! Не справедливо! а что делать? Никому ничего не докажешь! Решили ставить счетчик! Но к лету думаю надо будет бойлер ставить, т.к. у нас часто опрессовки летние... Иногда даже на месяц!
Цитата
Лапуля, может на погоду, а может там с Луной что то не так.
Анют, я тоже так думаю... Ну потому что не может быть, чтоб одновременно капризничали... Значит, какие-то сторонние факторы повлияли.
Цитата
Удивляюсь как ты при таких заботах так мало кушаешь?
А мне кажется, что это много все же... Хотя даже к такому количеству еды было сложно привыкнуть, все время есть хотела. А сейчас, как только начинаю нервничать и думать, чтобы схомячить - пью воду. Помогает. Но тоже не всегда...
Цитата
Оч. хочу узнать показания весов!!! После таких отчетов они должны показать минус.
Минусик был! Ниже напишу подробнее.
Цитата
Я буду взвешиваться в воскресенье. Заходи!!!!
Обязательно, заинька моя!!!! Даже если не напишу, то загляну обязательно!!! Люблю тебя, солнышко!!! Спасибо, что не забываешь меня!!!
Ой, сладкие мои... напишу обо всем чуточку позже, а то уже ор стоит дома. Надо идти разруливать!
Уложила мелких спать. В общем рассказываю. Встали вчера ни свет, ни заря, чтоб быть к 7-30 уже в больнице, потому что талончики выдают в 7-45, а к этому времени уже очередь ого-го какая! Поэтому Артёма подняла рано, одела, он даже не понял ничего толком. И повез нас муж в больничку. Арсенька с бабушкой сидел, муж уже заранее за ней съездил и привез к нам. В общем, приехали в больницу в 7-20, я заняла очередь за талоном. Лю с Тёмкой в машине решили сидеть. Взяла талон, вышла к ним. Гляжу, а Тёмыч уже за рулем, все там включает в машине (дворники, фары и т.д.). И конечно, он не захотел идти в больницу, а хотел остаться с папой! А мужу уже ехать надо было на работу. В общем с орами затащила Артёма в больницу, раздеваться он не хотел, бахилы когда одевали - орал, будто его режут! В кабинет заносила на руках! Жесть вообще! В общем все, пошли домой! И надо же такому случиться, именно на то же самое место, где наша машина стояла, встала точно такая, даже цвет такой же!!! Артём ясен перец ринулся к ней! Пять минут я ему объяснила, что это не наша машина и что папа на работе уже! Потом позвонила мужу, тот поговорил с мелким, Тёма вроде успокоился. Пошли дальше, к остановке, на маршрутку. Решили зайти в аптеку, т.к. нам еще одну мазь прописали. А в аптеке двери сломаные. Я Артёма вперед пропустила, а меня как бы сзади прижало, а там какая-то железяка, в общем мне вырвало кусок у пуховика!!!! Нового, купленного 3 мес.назад!!!! Я немного даже поплакала от обиды. Ну фиг с ним. Чтож поделать-то... Поехали домой. По пути уже около дома зашли на молочную кухню, так Артём там баловался дверями и прижал себе палец до кровоподтёка! Ревееееел! Мама дорохая!!!! В общем, как шутит мой муж: "Утро добрым не бывает!!!!" На этом слава богу все наши злоключения закончились, мы успешно вернулись домой и провели день более или менее нормально!
Вчера утром взвешалась. 72,3, т.е. -500г по сравнению с линейкой. Учитывая мою месячную дружбу с Жориком, получается что за 2 недели пока не взвешивалась вернулась в свой вес и еще и с минусиком. Вот! Главное, что мы с Георгием больше не помирились! Ну его!
А еще не получилось вчера покрутить обруч, т.к. днем вырубилась пока детей укладывала, проснулась через час, и поняла, что не в силах пойти сейчас и крутить его... легла спать дальше.
Еще вечером поела конфет. А-та-та! Зато утром сегодня мужественно от них отказалась. Лучше бы наоборот, вчера не ела, на утро оставила... Ну раз уж так случилось - пусть все так и будет. Я не буду на себя ругаться! Тем более есть прогресс, смогла остановиться вовремя!
Отчет за вчера
кружка горячей воды и 1/2 ч.л. меда рис с тушеными овощами, кусочек хлеба и лечо 1ст.л. ЗЧ с молоком, инжир 2шт, курага 4шт пока гуляли половинка баранки, сок яблочный тушеная, цвет.капуста, салат (помидор, огурец, редис, пекинка, растит.масло, чуток соли) кружка кефира, пол апельсина Вино и 4 конфеты.
Воды 1 литра
400 шагов на попе, пресс, ноги покачала, растяжка. Обертывание с черной глиной, корицей и ЭМ розмарина на 2,5 часа, Душ со щеткой, крем АЦ на тело.
Понаписала... Кто прочитает до конца - медаль за терпимость!!!
Гуленышек, привет мой дорогой!! Умничка ты, так с мужем ситуацию разрулила, буду у тебя учиться!! А то я ж псих! Поход в поликлиннику -жесть...но ничего. пуховик жалко конечно...но все равно уже ничего не изменишь. Появился повод купить новый. примерно как у меня с телефоном. Зайка с наступающим праздником тебя!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 3.3.2010, 21:54)
ЛЮ приехал сегодня с работы не добрым... И как всегда давай рычать на нас... Ооооооооо!!! Проходили тысячу раз это! Но я решила, что мое хорошее настроение должно передаться ему, а не наоборот! Накормила, напоила, за комп посадила.... Детей сама искупала, спать уложила. Пришла поговорить, спросить какие заморочки в его голове на сегодня... Оказывается, солнышко просто устало и хочет спать!!! Решила побаловать его массажем перед сном. Пока делала, озвучивала все дела, которые Лю делает по дому (выносит мусор, развешивает белье каждое утро, тихо собирается на работу, чтоб нас не разбудить, в магазины ездит после работы и т.д.) приговаривая, что он у меня умница, молодчина просто, заботливый и вообще наичудеснейший муж на свете!!!!! К концу массажа он уже улыбался, как чеширский кот!!! И сказал спасибо! Я спросила: "Полегчало?" А он довольно покивал... Миссия выполнена! Можно спать спокойно!!! От так и живем!
Да, Валентин!!! Так и есть!!! Так классно понимать друг друга с полуслова!!!! Валентинушка!!! Спасибо Вам большое!!!!!!! Вы такой классный!!! Это такое счастье, что я знакома с Вами!!!!!! Если бы любовь можно было выразить количеством воды, то моя любовь к Вам не уместилась во всём мировом океане!!!!!!
Гулечка... Солнышко... Так приятно!!
Спасибо, Милая!!
Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 23:44)
Аааааааааааааа!!!!!!! Валентин!!!!! Кэмерон Диаз!!!!!!! Как Вы узнали, что она мне очень нравится???? Такая клёвая!!!!! СПАСИБО!!!!!
А я и не знал. А вот Он все знает. И знает, как Вас порадовать. И иногда это делает через меня
Цитата
И спасибо Валентинушке большое за Красотулю!!! Перефразирую известную рекламу: "Красотуля - connecting people!!!"
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
там какая-то железяка, в общем мне вырвало кусок у пуховика!!!! Нового, купленного 3 мес.назад!!!!
Да...жаль... У меня тоже недавно, зацепилась и рванула карман на курточке. Теперь вот думаю что-нидь на этом месте бисером вышить, или бусинки нашить. Как будто так и БЫЛО...
Цитата(Редиска @ 6.3.2010, 11:03)
На этом слава богу все наши злоключения закончились, мы успешно вернулись домой и провели день более или менее нормально!
Ох уж эти больницы, посещения туда... Страшно вспомнить.
-500г по сравнению с линейкой. Учитывая мою месячную дружбу с Жориком, получается что за 2 недели пока не взвешивалась вернулась в свой вес и еще и с минусиком. Вот! Главное, что мы с Георгием больше не помирились!
Ура...Отвесик... Чувство классное, когда минусик видишь. И мужчинку прогнала, правильно с ним только так... Он вот ко мне пришлепал, несколько дней обнимается со мной... Тоже сегодня выгоняю...Пока успешно. Умничка, Гулечка. И прошлый отчетик- почти разгруз!
Понаписала... Кто прочитает до конца - медаль за терпимость
Гуленька, ничего себе денечек у вас был Зай, я поздравляю с праздником! Пусть твои мужчины тебя любят, балуют теплом и любовью и пусть в твоей семье всегда светит солнышко! Я люблю тебя!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.