НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
25 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Редиска, Я малыш - любите меня!
Редиска
сообщение 3.3.2010, 22:54
Сообщение #281

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

А вот и я!!! Уложила ВСЕХ своих мужичков спать и к вам!!!! d060.gif Располагайтесь поудобнее... Чайку желаете? a075.gif

Сегодня был чудесный день! Солнечно, +3, а на солнышке вообще +16 было!!!! a115.gif Мы гуляли 2 часа!!! И вчера, кстати, тоже столько же! Не радует, только, что становится очень грязно! Но все-таки столько положительных эмоций!!!!!! А грязь - это так... фи! icon_mrgreen.gif

Чувствую себя очень лёгкой! Просто летаю будто!!! Сегодня застегнула молнию на моих мотивационных джинсах, правда лёжа... icon_mrgreen.gif и ходить в них не очень легко, туговато... icon_mrgreen.gif Но все равно дико обрадовалась!!! d025.gif Подумала, что скоро в них ходить буду, а мотивашки придется покупать заново!!! d060.gif Сейчас подъем такой на душе!!! Интересно, на долго меня хватит? icon_mrgreen.gif

ЛЮ приехал сегодня с работы не добрым... И как всегда давай рычать на нас... Ооооооооо!!! Проходили тысячу раз это! Но я решила, что мое хорошее настроение должно передаться ему, а не наоборот! d025.gif Накормила, напоила, за комп посадила.... Детей сама искупала, спать уложила. Пришла поговорить, спросить какие заморочки в его голове на сегодня... Оказывается, солнышко просто устало и хочет спать!!! icon_mrgreen.gif Решила побаловать его массажем перед сном. Пока делала, озвучивала все дела, которые Лю делает по дому (выносит мусор, развешивает белье каждое утро, тихо собирается на работу, чтоб нас не разбудить, в магазины ездит после работы и т.д.) приговаривая, что он у меня умница, молодчина просто, заботливый и вообще наичудеснейший муж на свете!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif К концу массажа он уже улыбался, как чеширский кот!!! И сказал спасибо! d025.gif Я спросила: "Полегчало?" a075.gif А он довольно покивал... a075.gif Миссия выполнена! Можно спать спокойно!!! a115.gif От так и живем! icon_mrgreen.gif

Цитата(Натулёчек @ 2.3.2010, 2:23) *
Но ничего же...вырос и куда все размеры подевалмсь... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Перестраховывались.

Наташенька, приветик, роднулечка!!! Да, врачи во многом перестраховываются... Только страшно, когда начинают лекарствами пичкать, для подстраховки... icon_eek.gif

Люблю тебя, моя хорошая!!! aa8.gif

Цитата(lenuska @ 2.3.2010, 2:24) *
Только вот с мёдом и кофе обёртывание я бы не стала на прогулке делать, т.к. когда потеешь, оно течь начинает. А вот с глиной можно попробовать. d025.gif

Ленулечка, ага, про мед и кофе тоже так подумала. Поэтому уже 2 дня делала с глиной. Мне нра!!! a115.gif

Цитата
Гулечка, я тебя тоже очень люблю. aa32.gif wub.gif И очень люблю читать твой дневничок, в нём очень много позитива. a115.gif

Да ты мое солнышко ясное!!!!!! Так бы и затискала тебя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо!!! d03.png

Цитата(Глазки @ 2.3.2010, 11:28) *
Ты часто себе одежду покупаешь? Ты уже так похудела... и с таким питанием и нагрузками еще стройнеть , хорошеть будешь, наверное все уже большое и болтается как на вешалке?

Анютка, привет, Красотулечка!!! wub.gif
Нууууу, последний раз я покупала себе одежду в сентябре. wub.gif Даже маечек-футболочек не покупала больше... А вот тут захотелось... c9.gif c9.gif c9.gif
А одежда та, которую в сентябре купила, пока не очень мне велика, т.к. скинула с тех пор 4 кг всего... d025.gif

Цитата
Девочки, Гуля, Лена, просветите пожалуйста темную, как вы делаете обертывание? Всю технологию от а до я ... а не только состав, но и состав тоже интересует.

Анют, напишу как я делаю. А потом ссылочку поищу и тебе в темке отпишусь. a075.gif
В общем, я люблю обертывания с глиной. Покупаешь глину в аптеке, голубую, а лучше черную вообще. Развожу теплой водой целую пачку (там 2 пакета, которую я покупаю) на один раз. Кладу корицы 1ч.л. с небольшой горкой (продается в любом магазине в отделе специй) и капаю эфирное масло 10-12 капель (грейпфрут, лимон, розмарин) (его тоже можно в аптеке купить, но если позволяют средства, лучше заказать через интернет-магазин, там качество получше...). Все тщательно перемешиваем. Потом начинаю наносить кашицу на тело ровным слоем. Затем оборачиваюсь пленкой пищевой (покупала в отделе промтоварном). Одеваю теплые колготки старенькие (у меня даже ступни от них отрезаны, т.к. прошоркались icon_mrgreen.gif ). И теплый халат сверху. Ну или просто тепло одеваюсь и гулять, как последние два дня. a075.gif Если будут вопросики, пиши. d025.gif

Цитата
У меня тоже эрозия... надо блин прижигать, но сначала надо посдавать анализы, направления уже есть.

Сэстра!!!! Что ж это за напасть-то с этой эрозией!!! eusa_pray.gif

Цитата
Высокая девочка, папа тоже 190, но не выше 2ухлеток. На баскетбол ходить будем!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Будет моделью!!!! a115.gif
А врачи вообще странные, откуда они там свои таблицу берут роста-веса... icon_eek.gif Все ж детки разные, нельзя всех под одну гребенку!!! sm02.gif

Цитата
Гуль да как же ты его таскаешь?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Если честно, кое-как, Анют! icon_mrgreen.gif Стараюсь сесть куда-нибудь и просто на коленки взять. Просто совсем не брать не хочется, он ведь маленький еще все равно! d025.gif Испугался, упал, устал... Ему так важно чувствовать себя защищенным! А защита - это мама! Ну, когда папа дома, тогда защита папа! icon_mrgreen.gif

Цитата
Минус 10 это не минус 30, у нас такая же погодка и мы гуляем и нам нравится.

d025.gif d025.gif d025.gif Эт точно! Помню, когда -30 стояло недели две, так мы -20 тааааак радовались, что даже гулять ходили минут по 30-40. icon_mrgreen.gif А -10 можно сказать вообще жара!!! a115.gif

Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 22:24) *
Точно, заяц!!

Как мы с Вами уже знаем, мысли о хорошем, притягивают к нам все больше хорошего и радостного!!

d025.gif d025.gif d025.gif Да, Валентин!!! Так и есть!!! Так классно понимать друг друга с полуслова!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А меня так согревает и Ваша любовь, и что у нас есть Вы и другие хорошие девочки!!

И это радует, потому что вы и жизнь друг друга делаете светлее и ярче!!

Обнимаю, Гулечка!! Солнышко наше нежное!! Теплое и искреннее!!

c9.gif c9.gif c9.gif Валентинушка!!! Спасибо Вам большое!!!!!!! Вы такой классный!!! aa5.gif Это такое счастье, что я знакома с Вами!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Если бы любовь можно было выразить количеством воды, то моя любовь к Вам не уместилась во всём мировом океане!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(kiss @ 2.3.2010, 23:07) *
Гулечка роднулька , я забежала сказать как сильно тебя люблю!!!!!!!!!

Леночка, маковка моя!!!!!! Ты такая замечательная!!!! Я тебя просто обожаю!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 23:44) *

Аааааааааааааа!!!!!!! Валентин!!!!! Кэмерон Диаз!!!!!!! Как Вы узнали, что она мне очень нравится???? d025.gif d025.gif d025.gif Такая клёвая!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif СПАСИБО!!!!!

А еще, дорогие мои, хочу поделиться радостью! Сегодня мне звонила Наташенька ЛиВан!!! Так мы с ней поговорили душевно... как всегда впрочем-то... a115.gif Мы будто знакомы тысячу лет и живем на соседних улицах!!! Это так здорово!!! wub.gif
И Ванюшка (Наташин сынишка) поздравил меня с 8 Марта, рассказал стихотворение!!! wub.gif wub.gif wub.gif Мне было так приятно, я плакала от счастья!!! Это так трогательно!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Наташенька, спасибо, что ты такая чудесная!!! И семья у тебя замечательная!!! Люблю вас очень сильно!!! Спасибо, что вы есть!!!

И спасибо Валентинушке большое за Красотулю!!! Перефразирую известную рекламу: "Красотуля - connecting people!!!" a115.gif a115.gif a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЛиВан
сообщение 3.3.2010, 22:58
Сообщение #282

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Я коротко но от всей души wub.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Редиска
сообщение 3.3.2010, 23:32
Сообщение #283

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Наташенька!!!!!! d03.png d03.png d03.png

Отчет за сегодня

кружка горячей воды и 1/2 ч.л. меда
Что-то типа салата красоты (овсянка, творог, изюм, инжир)
ЗЧ с молоком и инжир 2шт
ЗЧ с молоком
перловка с тушеными овощами и соевым соусом
Сок яблочно-грушевый
ЗЧ с молоком
Салат (свекла свежая, морковка свежая, растит.масло, чуток соли, грец.орешки)
1 инжир, 5 миндальных орешков
Травяной чай, 1инжир, 2 кураги, щепотка изюма (капец меня сегодня на сладкое пропёрло!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

Воды 1,2 литра

400 шагов на попе, пресс, ноги покачала, растяжка. 30 минут обруч крутила.
Обертывание с черной глиной, корицей и ЭМ розмарина на 2,5 часа, Душ со щеткой, крем АЦ на тело.

nasty-lenochka
сообщение 3.3.2010, 23:34
Сообщение #284

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Гульнарик, ты моя любимка)))) Поздравляю с тем что вы уже ходите на прогулки - я так тебя понимаю, так тяжко высидеть дома с сорванцом, а с двумя - ваще obm.gif obm.gif obm.gif
А по поводу обертываний - я делаю точь в точь так же...Я бы прямо сказала - сейчас сижу с обертыванием - черная глина + корица + ЭМ апельсина))))) А еще разошлась, намазала белую глину + ЭМ сосны на волосики и белую глину+голубую глину+калину+можжевельник - на моську...Красиииивая - Жека боится маму))))))))))))))

Натулёчек
сообщение 4.3.2010, 1:48
Сообщение #285

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Гульчик. приветик...
С МЧ только так. Они ...гы-гы...частенько прикатываются "недобрыми". Любуемся.
Мы мудрее. А можно было раскатить скандал на твоем месте. Легкооо... Ведь ты тоже устаешь с детьми.
Ты все правильно сделала... d025.gif d025.gif d025.gif
А насчет лекарств... нам знаешь сколько прописывали. Мрак... Но я, признаюсь честно, не давала... Тогда, мне казалось. на мой страх и риск.
Но все обошлось. Мне сказали. что уж очень серьезные лекарства, чтоб давать мелкому ребенку. d025.gif
Целую, тебя, мамулечка молодая и хозяюшка чудесная! d025.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gif

Глазки
сообщение 4.3.2010, 13:44
Сообщение #286

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Гулечка, спасибо тебе золотая, aa26.gif что так подробно написала про обертывания, а то читаю у девочек и не понимаю, как делать это самое обертывание. А еще вопросик как ты заматываешься в пленку, откуда начинаешь?

Сразу еще спрошу про соль на волосы. Какую? На чистые волосы? как долго? что дает? и какая у тебя щетка? растираешь на сухую? Воот такая я дотошная, прости.

Цитата
Сегодня застегнула молнию на моих мотивационных джинсах, правда лёжа... и ходить в них не очень легко, туговато... Но все равно дико обрадовалась!!! Подумала, что скоро в них ходить буду, а мотивашки придется покупать заново!!! Сейчас подъем такой на душе!!! Интересно, на долго меня хватит?
Поздравляю!!!! Как классно!!! Радуюсь вместе с тобой!!! Уверена, что джинсы скоро будут просто болтаться и падать!!! wub.gif wub.gif

Про муж... я в шоке... ты такая... мечта любого мужчины!!! a115.gif a115.gif Гуль, я под впечатлением рассказала о тебе опять в своем втором дневнике, просто в восторге... Гульчик беру с тебя пример!!! равняюсь!!! хочу быть такой же. Но у нас все наоборот... мамуля рычит на всех, а папуля делает массаж и купает детей.

Цитата
А врачи вообще странные, откуда они там свои таблицу берут роста-веса...
Наверное эти таблицы 70 годов.

Цитата
Просто совсем не брать не хочется, он ведь маленький еще все равно!
Гулечка, я тебя понимаю, вот моя звездочка засыпает только на ручках и ночью плачет и тоже на ручки, а это тяжело, тоже сидя держу ее, а носить долго не могу, хорошо, что приучила ее укачивая на руках и качаясь на мяче, заодно и для попы полезно.

Редиска
сообщение 4.3.2010, 22:25
Сообщение #287

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Солнышки мои. Опять не успеваю ответить и по гостям... Простите, пожалуйста! wub.gif Завтра подъем в 6 утра, поедем с Артёмкой в больницу.

Клёпа, кошка-то наша, чудит чегой-то. Написила на одеяло мое неделю назад где-то, а сегодня вот на одеяло мужа... Капец ваще!!! icon_eek.gif Лю сказал - еще раз и выкинет её нафих! eusa_pray.gif Не знаю, что и делать... sm02.gif

Днем не было воды горячей и отопления! Поэтому думала вообще сегодня обёртывания не будет. Но к вечеру дали и я таки его сделала. Но неприятно, что весь день пришлось плескаться в ледяной воде... icon_eek.gif

Еще дети мне сегодня весь день моск выносили просто!!! Устраивали сцены без повода совершенно! Арсеня вообще с утра до вечера канючил... У меня голова уже Квадратиш-практиш-гут! sm02.gif Чо-то не задался денек! icon_mrgreen.gif Так что отчитаюсь и пошла баиньки... a075.gif

Хотела сделать разгруз... но весь день хотела кушать... получился просто "лёгкий" день. icon_mrgreen.gif

ЗЧ с молоком, инжир 1шт, финики 5шт, изюм немножко
Йогурт 1,5 кружки 1%
пока гуляли горсть орешков (миндаль и фундук), потом минеральная вода
кружка кефира, 1,5 апельсина, инжир 2шт
немного риса с тушеными овощами
ЗЧ с молоком
Травяной чай и ложечка меда

Воды 1,2 литра

400 шагов на попе, пресс, ноги покачала, растяжка. 30 минут обруч крутила.
Обертывание с черной глиной, корицей и ЭМ лимона на 2,5 часа, Душ со щеткой, крем АЦ на тело.

Люблю вас, золотки мои! Спокойной всем ночки! wub.gif wub.gif wub.gif Завтра планирую взвешаться с утра.

Глазки
сообщение 5.3.2010, 9:26
Сообщение #288

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Гулечка, привет!!!!

Хорошо вам съездить в поликлиннику. Пусть очереди не будет и будет все ОК!!!! А после 2-х лет зачем в поликлиннику ходить?

Про кису... сочувствую... весна.. гормоны наверное!!! У нас так никогда не будет киски, так как муж противник кошечек. А при таком деле - 100% выбросил, так что я даже не рискую.

Цитата
Но к вечеру дали и я таки его сделала. Но неприятно, что весь день пришлось плескаться в ледяной воде...
Еще раз посочувствую, у нас водонагреватель, пользуемся нечасто, но такая классная вещь!!! не надо греть кастрюльки, всегда можно принять душик, помыть посуду теплой водичкой. Может и вы себе приобретете? 2 деток маленьких... без гор. воды плохо!

Цитата
У меня голова уже Квадратиш-практиш-гут! Чо-то не задался денек!
Лапуля, может на погоду, а может там с Луной что то не так. Дети чувствуют, где тоя читала лунный гороскоп для детей, так там иногда пишут, дети сегодня будут капризничать.

Отчет не смотря ни на что АТЛИЧНЫЙ!!!! Удивляюсь как ты при таких заботах так мало кушаешь? Я по сравнению с тобой прожорливый слоник.

Процедурки и физ. нагрузка ах!!!! Оч. хочу узнать показания весов!!! После таких отчетов они должны показать минус. Я буду взвешиваться в воскресенье. Заходи!!!!

Редиска
сообщение 6.3.2010, 9:42
Сообщение #289

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброго утра, солнышки мои ласковые!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 4.3.2010, 0:34) *
Гульнарик, ты моя любимка))))

Ленуська, ну ты чо???? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Прям засмущала меня!!!!!! Я тебя обожаю, позитивчик мой сладкий!!!!

Цитата
я так тебя понимаю, так тяжко высидеть дома с сорванцом, а с двумя - ваще obm.gif obm.gif obm.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Лен, у меня реально чувство, что когда сидим долго, дети просто дичают! icon_mrgreen.gif Даже спят хуже! d025.gif

Цитата
А по поводу обертываний - я делаю точь в точь так же...

Сэстра!!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата
Красиииивая - Жека боится маму))))))))))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А мои ничо так... Ужо привыкли! icon_mrgreen.gif

Цитата(Натулёчек @ 4.3.2010, 2:48) *
А можно было раскатить скандал на твоем месте. Легкооо...

Наташулька, ласточка моя!!!! wub.gif
Ну на скандал я в принципе вообще не способна по-моему... icon_mrgreen.gif Один раз, кажется, было за 11 лет как мы вместе. d025.gif Но обидеться - вот это да.... Но нафиг портить себе настроение? a075.gif Чаще я просто молчу на его ррррррыки. icon_mrgreen.gif
Просто он вот такой человек, с этим либо миришься, либо просто этот человек тебе не подходит. d025.gif Ведь у всех свои "гуси". И у нас с тобой тоже. d060.gif

Цитата
А насчет лекарств... нам знаешь сколько прописывали. Мрак... Но я, признаюсь честно, не давала... Тогда, мне казалось. на мой страх и риск.

obm.gif obm.gif obm.gif Да. Мамам часто приходится принимать очень судьбоносные решения за своих деток.... eusa_pray.gif Хорошо, что все хорошо! d025.gif

Цитата
Целую, тебя, мамулечка молодая и хозяюшка чудесная! d025.gif

Наташенька, ты такая замечательная!!!! Люблю тебя, зай!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Глазки @ 4.3.2010, 14:44) *
А еще вопросик как ты заматываешься в пленку, откуда начинаешь?

Анечка, приветик, маковка моя!
Я начинаю оборачиваться с живота, потихоньку спускаясь вниз и на правую ногу. Потом отрываю плунку и левую ногу заматываю отдельно, тоже начиная от бедра.
А вообще, зай, пока сама не попробуешь, не поймешь, как тебе удобнее. a075.gif Надо приспособиться.

Цитата
Сразу еще спрошу про соль на волосы. Какую? На чистые волосы? как долго? что дает? и какая у тебя щетка? растираешь на сухую?

Соль использую простую пищевую, хотя у девочек читала, что лучше морскую. На грязные волосы, точнее на голову, массирую, несколько минуточек. Что даёт... Ну это своеобразный скраб такой. Кровообращение улучшает. Потом оставляю на 15 -20 минут. И смываю.
Про щетку. Щетка самая простая. С искуственной щетиной. С длинной ручкой. Заказывала в Эйвоне. Просто потому что не видела в продаже. Недавно увидела в магазине, но она абсолютно такая же как у меня, немного форма ручки другая и все... решила, что нет смысла покупать. d025.gif

Цитата
Уверена, что джинсы скоро будут просто болтаться и падать!!! wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Очень хотелось бы! Т.к. эти джинсы 48-го размера, а я бы очень хотела 44, или даже 42... wub.gif

Цитата
Гуль, я под впечатлением рассказала о тебе опять в своем втором дневнике, просто в восторге...

Анют.... у меня нет слов... wub.gif Такую рекламу мне сделала!!! wub.gif Даже не знаю... мне кажется я не пример для подражания.... столько еще хочется исправить, узнать, научиться...
Но я очень тебе благодарна! Ведь это такой стимул становиться еще лучше, когда на тебя кто-то равняется!
Я тебя очень люблю, малыш!!! Ты чудесная!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата
Но у нас все наоборот... мамуля рычит на всех, а папуля делает массаж и купает детей.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В семье так и должно быть - кто-то уступает другому... иначе никак! a075.gif
Так-то у нас тоже папа детей купает, в 95% случаев... Но раз устал, почему же мне самой не искупать? a075.gif

Цитата
Гулечка, я тебя понимаю, вот моя звездочка засыпает только на ручках и ночью плачет и тоже на ручки, а это тяжело, тоже сидя держу ее, а носить долго не могу, хорошо, что приучила ее укачивая на руках и качаясь на мяче, заодно и для попы полезно.

obm.gif obm.gif obm.gif Анют, это ты классно придумала с мячом!!! a115.gif
Прочитала у тебя в Софийкином дневничке, как она вчера у тебя заснула стоя на прогулке... Жесть, конечно! Как ты её дотащила... obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Глазки @ 5.3.2010, 10:26) *
А после 2-х лет зачем в поликлиннику ходить?

Ой, да мы ездили к дерматологу. У Артёмки коросточка на голове появилась, мы съездили на консультацию, сказали мазать мазями... а вчера съездили второй раз, показаться как идут дела. В общем, все хорошо, сказали еще пару дней помазать и все. d025.gif Только сама поездка была капец какая веселая - ниже расскажу. a075.gif

Цитата
Про кису... сочувствую... весна.. гормоны наверное!!!

Не знаю даже про гормоны... ей всего 4,5 месяца... мне кажется рано... Хотя кто её знает???

Цитата
у нас водонагреватель, пользуемся нечасто, но такая классная вещь!!!
Может и вы себе приобретете?

Да мы уж тоже подумывали... Пока как-то не дошли финансы до этого... С прошлой ЗП поставили счетчик двухтарифный на электричество, т.к. отопление у нас фиговое, и мы часто обогреватель включаем, а в итоге 1000р. за свет и 1200р. за отопление! Не справедливо! а что делать? Никому ничего не докажешь! Решили ставить счетчик!
Но к лету думаю надо будет бойлер ставить, т.к. у нас часто опрессовки летние... Иногда даже на месяц! icon_eek.gif

Цитата
Лапуля, может на погоду, а может там с Луной что то не так.

icon_mrgreen.gif Анют, я тоже так думаю... Ну потому что не может быть, чтоб одновременно капризничали... Значит, какие-то сторонние факторы повлияли. a075.gif

Цитата
Удивляюсь как ты при таких заботах так мало кушаешь?

А мне кажется, что это много все же... Хотя даже к такому количеству еды было сложно привыкнуть, все время есть хотела. А сейчас, как только начинаю нервничать и думать, чтобы схомячить - пью воду. Помогает. Но тоже не всегда... icon_mrgreen.gif

Цитата
Оч. хочу узнать показания весов!!! После таких отчетов они должны показать минус.

Минусик был! Ниже напишу подробнее. a075.gif

Цитата
Я буду взвешиваться в воскресенье. Заходи!!!!

Обязательно, заинька моя!!!! Даже если не напишу, то загляну обязательно!!!
Люблю тебя, солнышко!!! Спасибо, что не забываешь меня!!! aa8.gif

Ой, сладкие мои... напишу обо всем чуточку позже, а то уже ор стоит дома. Надо идти разруливать! d060.gif

Редиска
сообщение 6.3.2010, 12:03
Сообщение #290

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Уложила мелких спать. В общем рассказываю. icon_mrgreen.gif
Встали вчера ни свет, ни заря, чтоб быть к 7-30 уже в больнице, потому что талончики выдают в 7-45, а к этому времени уже очередь ого-го какая! Поэтому Артёма подняла рано, одела, он даже не понял ничего толком. И повез нас муж в больничку. Арсенька с бабушкой сидел, муж уже заранее за ней съездил и привез к нам.
В общем, приехали в больницу в 7-20, я заняла очередь за талоном. Лю с Тёмкой в машине решили сидеть. Взяла талон, вышла к ним. Гляжу, а Тёмыч уже за рулем, все там включает в машине (дворники, фары и т.д.). И конечно, он не захотел идти в больницу, а хотел остаться с папой! А мужу уже ехать надо было на работу. В общем с орами затащила Артёма в больницу, раздеваться он не хотел, бахилы когда одевали - орал, будто его режут! В кабинет заносила на руках! Жесть вообще! В общем все, пошли домой! И надо же такому случиться, именно на то же самое место, где наша машина стояла, встала точно такая, даже цвет такой же!!! icon_eek.gif Артём ясен перец ринулся к ней! Пять минут я ему объяснила, что это не наша машина и что папа на работе уже! Потом позвонила мужу, тот поговорил с мелким, Тёма вроде успокоился. Пошли дальше, к остановке, на маршрутку. Решили зайти в аптеку, т.к. нам еще одну мазь прописали. А в аптеке двери сломаные. Я Артёма вперед пропустила, а меня как бы сзади прижало, а там какая-то железяка, в общем мне вырвало кусок у пуховика!!!! icon_eek.gif Нового, купленного 3 мес.назад!!!! eusa_pray.gif Я немного даже поплакала от обиды. Ну фиг с ним. Чтож поделать-то... Поехали домой. По пути уже около дома зашли на молочную кухню, так Артём там баловался дверями и прижал себе палец до кровоподтёка! Ревееееел! Мама дорохая!!!! icon_eek.gif В общем, как шутит мой муж: "Утро добрым не бывает!!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На этом слава богу все наши злоключения закончились, мы успешно вернулись домой и провели день более или менее нормально! a115.gif

Вчера утром взвешалась. 72,3, т.е. -500г по сравнению с линейкой. Учитывая мою месячную дружбу с Жориком, получается что за 2 недели пока не взвешивалась вернулась в свой вес и еще и с минусиком. Вот! Главное, что мы с Георгием больше не помирились! Ну его! d060.gif d060.gif d060.gif

А еще не получилось вчера покрутить обруч, т.к. днем вырубилась пока детей укладывала, проснулась через час, и поняла, что не в силах пойти сейчас и крутить его... легла спать дальше. icon_mrgreen.gif

Еще вечером поела конфет. А-та-та! Зато утром сегодня мужественно от них отказалась. Лучше бы наоборот, вчера не ела, на утро оставила... Ну раз уж так случилось - пусть все так и будет. Я не буду на себя ругаться! Тем более есть прогресс, смогла остановиться вовремя! a075.gif

Отчет за вчера

рис с тушеными овощами, кусочек хлеба и лечо 1ст.л.
ЗЧ с молоком, инжир 2шт, курага 4шт
пока гуляли половинка баранки, сок яблочный
тушеная, цвет.капуста, салат (помидор, огурец, редис, пекинка, растит.масло, чуток соли)
кружка кефира, пол апельсина
Вино и 4 конфеты.

Воды 1 литра

400 шагов на попе, пресс, ноги покачала, растяжка.
Обертывание с черной глиной, корицей и ЭМ розмарина на 2,5 часа, Душ со щеткой, крем АЦ на тело.

Понаписала... icon_mrgreen.gif Кто прочитает до конца - медаль за терпимость!!! v1.gif v1.gif v1.gif

linysik
сообщение 6.3.2010, 19:08
Сообщение #291

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Гуленышек, привет мой дорогой!!
Умничка ты, так с мужем ситуацию разрулила, буду у тебя учиться!! А то я ж псих!
Поход в поликлиннику -жесть...но ничего. пуховик жалко конечно...но все равно уже ничего не изменишь.
Появился повод купить новый. примерно как у меня с телефоном.
Зайка с наступающим праздником тебя!!!

kiss
сообщение 6.3.2010, 23:11
Сообщение #292

Почти что профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Гулечка и чего это мы не спим???????????

Valentin
сообщение 7.3.2010, 0:18
Сообщение #293

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Редиска @ 3.3.2010, 21:54) *

ЛЮ приехал сегодня с работы не добрым... И как всегда давай рычать на нас... Ооооооооо!!! Проходили тысячу раз это! Но я решила, что мое хорошее настроение должно передаться ему, а не наоборот! d025.gif Накормила, напоила, за комп посадила.... Детей сама искупала, спать уложила. Пришла поговорить, спросить какие заморочки в его голове на сегодня... Оказывается, солнышко просто устало и хочет спать!!! icon_mrgreen.gif Решила побаловать его массажем перед сном. Пока делала, озвучивала все дела, которые Лю делает по дому (выносит мусор, развешивает белье каждое утро, тихо собирается на работу, чтоб нас не разбудить, в магазины ездит после работы и т.д.) приговаривая, что он у меня умница, молодчина просто, заботливый и вообще наичудеснейший муж на свете!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif К концу массажа он уже улыбался, как чеширский кот!!! И сказал спасибо! d025.gif Я спросила: "Полегчало?" a075.gif А он довольно покивал... a075.gif Миссия выполнена! Можно спать спокойно!!! a115.gif От так и живем! icon_mrgreen.gif

Какая же Вы молодец, Гулечка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=624233 a075.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif Да, Валентин!!! Так и есть!!! Так классно понимать друг друга с полуслова!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
c9.gif c9.gif c9.gif Валентинушка!!! Спасибо Вам большое!!!!!!! Вы такой классный!!! aa5.gif Это такое счастье, что я знакома с Вами!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Если бы любовь можно было выразить количеством воды, то моя любовь к Вам не уместилась во всём мировом океане!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Гулечка... Солнышко... Так приятно!!

Спасибо, Милая!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 23:44) *
Аааааааааааааа!!!!!!! Валентин!!!!! Кэмерон Диаз!!!!!!! Как Вы узнали, что она мне очень нравится???? d025.gif d025.gif d025.gif Такая клёвая!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif СПАСИБО!!!!!

А я и не знал. А вот Он все знает. И знает, как Вас порадовать. И иногда это делает через меня a075.gif

Цитата

И спасибо Валентинушке большое за Красотулю!!! Перефразирую известную рекламу: "Красотуля - connecting people!!!" a115.gif a115.gif a115.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Натулёчек
сообщение 7.3.2010, 17:31
Сообщение #294

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Редиска @ 6.3.2010, 11:03) *
там какая-то железяка, в общем мне вырвало кусок у пуховика!!!! icon_eek.gif Нового, купленного 3 мес.назад!!!!

Да...жаль... У меня тоже недавно, зацепилась и рванула карман на курточке. Теперь вот думаю что-нидь на этом месте бисером вышить, или бусинки нашить.
Как будто так и БЫЛО...
На этом слава богу все наши злоключения закончились, мы успешно вернулись домой и провели день более или менее нормально! a115.gif

Ох уж эти больницы, посещения туда... Страшно вспомнить.
-500г по сравнению с линейкой. Учитывая мою месячную дружбу с Жориком, получается что за 2 недели пока не взвешивалась вернулась в свой вес и еще и с минусиком. Вот! Главное, что мы с Георгием больше не помирились!

Ура...Отвесик... Чувство классное, когда минусик видишь. И мужчинку прогнала, правильно с ним только так... Он вот ко мне пришлепал, несколько дней обнимается со мной... icon_eek.gif Тоже сегодня выгоняю...Пока успешно.
Умничка, Гулечка. a115.gif a115.gif a115.gif
И прошлый отчетик- почти разгруз!
Понаписала... icon_mrgreen.gif Кто прочитает до конца - медаль за терпимость

Мне!!! Мне медаль!!! d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну и конечно, с праздником , ЛЮБИМАЯ!!!

Натулёчек
сообщение 7.3.2010, 17:32
Сообщение #295

Консультант по красоте
Иконка группы

ТАК СТАРАЛАСЬ, что 2 раза отправила... sm03.gifsm03.gifsm03.gif

SvetaS
сообщение 7.3.2010, 23:34
Сообщение #296

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Солнышко, ты удивительная!!!!!

nasty-lenochka
сообщение 8.3.2010, 18:15
Сообщение #297

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Гуленька, ничего себе денечек у вас был icon_eek.gif
Зай, я поздравляю с праздником! Пусть твои мужчины тебя любят, балуют теплом и любовью и пусть в твоей семье всегда светит солнышко! Я люблю тебя! wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 8.3.2010, 18:18
Сообщение #298

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

aa38.gif aa38.gif aa38.gif Дорогая моя,родная,любимая подружка Гуленька!!!!С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

linysik
сообщение 8.3.2010, 20:19
Сообщение #299

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Гулечка, с праздником тебя!!!! Я тебе желаю бытть любимой, счастливой ижеланной женщиной!

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.3.2010, 21:48
Сообщение #300

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

25 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаОткрыть тему