Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Редисочка-малыш привет Я вот после долгого пропадания вновь вернулась на Красотулю,чему очень рада Забегай ко мне в гости,буду ждать тебя красотка! принесла с собой целую гору полезностей
Что-то я не очень успеваю на этой неделе писать... Вот опять пока закончила все дела - уже 23-50! И спать хочется... Но решила появиться, чтоб не думали, что я прапала.
В принципе все ок. Кушала правда не очень хорошо, проскакивало сладкое. Ну дык праздники, ё-маё! Сегодня как обычно по четвергам разгруз был... Завтра завес... Минус мало вероятен, но хотя бы чтоб не плюс... Скрещу пальцы.
Надеюсь завтра написать обо всем подробно... но не будем загадывать.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 11.3.2010, 21:57)
Девочки, ласточки мои!!! Валентинушка!!!
Что-то я не очень успеваю на этой неделе писать... Вот опять пока закончила все дела - уже 23-50! И спать хочется... Но решила появиться, чтоб не думали, что я прапала.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте мои дорогие, любимые, замечательные!!! Вот я и появилась!!!
Цитата(linysik @ 6.3.2010, 20:08)
пуховик жалко конечно...но все равно уже ничего не изменишь. Появился повод купить новый. примерно как у меня с телефоном.
Линочка, солнышко мое!!! Привет, родная!!! С пуховиком разобрались - отдала в ателье и мне его зашили, совсем почти незаметно!!!
Цитата(kiss @ 7.3.2010, 0:11)
Гулечка и чего это мы не спим???????????
Леночка, маковка, дак я же это... полуночница... Но хотя видишь, иногда и днем могу появиться...
Цитата(Valentin @ 7.3.2010, 1:18)
Какая же Вы молодец, Гулечка!!
Цитата
Гулечка... Солнышко... Так приятно!!
Спасибо, Милая!!
Валентинушка, люблю Вас!!!!
Цитата(Натулёчек @ 7.3.2010, 18:31)
Мне!!! Мне медаль!!!
Да ты моя ласточка!!!!! Вот медалька!
Цитата
Ну и конечно, с праздником , ЛЮБИМАЯ!!!
Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 0:34)
Солнышко, ты удивительная!!!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 8.3.2010, 19:15)
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.3.2010, 19:18)
Цитата(linysik @ 8.3.2010, 21:19)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.3.2010, 22:48)
Наташенька, Светочка, Ленулечка, Надюшка, Линочка, Ленуля-Белечка СПАСИБО вам огромное за поздравления!!!!!!!! Люблю вас!!!!
Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 23:49)
Лапуля, люблю тебя!!!!
Светулик, золотко!!!! А я-то как тебя люблю!!!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 10.3.2010, 0:24)
Гулечка... Красулечка... Что-то не заходишь в домик... Приходи, пиши про своих сорванцов.
Наташ, дак что-то забегалась... у нас у мамы 12-го День рождения был. 13-го в гости к ней ходили. И к нам еще гости приезжали... Только вчера вечером уехали. Про сорванцов рассказать? Даже не знаю что... Ну вот например, Арсенька сегодня бегал, и упал, стукнулся об стол... шишка, синяк будет... Весь лобик уже в синяках - не бегает, а летает, ваще не смотрит куда!!! А Артём у нас типа разговаривает. "Мама, Ака аё!" это значит "Мама, Клёпа орет!" А "пуговка" это у нас "бога" - как ему так слышится? А еще, когда возьмет что-нибудь, что нельзя брать (отвертку, например). Его начинаешь ругать, говорить, чтоб на место положил. А Тёма под мышку эту вещь засунет и показывает руки: "Где? Нету!" Типа, что положить-то - у меня ж ничего нет! Хитрюга!!!
Цитата(фанточка @ 10.3.2010, 3:19)
Редисочка-малыш привет
Иришка, привет, Красотулечка!!! Рада, что ты вернулась!!!
Цитата(SvetaS @ 10.3.2010, 10:58)
Гуленька, привет, малыш! Как дела твои? Совсем твои мужчинки не пускают к нам?
Светланочка, привет, лапушка моя!!!! Та нееее.... мужики не при чем в этот раз! Как ни странно! Загуляли просто в выхи!
Цитата(Сандра @ 12.3.2010, 0:04)
Гулечка,зайка! Ты такая чудесная девушка!!!!
Сашенька, Красотулечка!!!! Спасибо, ласточка!!!
Цитата(Valentin @ 12.3.2010, 4:01)
Аааааааааааа!!!! Так приятно!!!!!
Цитата(Камилла @ 13.3.2010, 21:08)
Гулечка а я тебя люблю!!!!!!!!!!!!
Иришка!!! Это настолько взаимно, что ты даже не представляешь!!!!
Цитата(Натулёчек @ 14.3.2010, 20:26)
Привет, лапулька... Совсем замоталась со своими мужичками. Отпустите маму к девочкам!!!ЖДУ, лапуль...
Натальюшка, вот и я! Мужики у меня открыли шкаф с кастрюлями - сидят бренчат ложками... Чем бы дитя не тешилось - лишь бы маме дали на Красотуле посидеть!
Привет, красотулька...Как у тебя здорово в домике. Прелесть. А МАЛЬЧИШКИ! Арсенька наверное, в такой позе уже привык висеть... Зато не мешает. Ну наулыбалась от души. Так с ними и получается. Неугомонные. А про их язык.. Так хорошо написала. Своего сына вспомнила, я только одна его понимала. Мама всегда меня просила:Переводчик, переведи. Ты такая тепленькая, приятная мамочка и жена! Как питание, не балуешь? Вот все успеваешь, и кухня, и дети... Ну да.. Они же тебе помогают на кухне... По кастрюлькам главные. У мужи Чегивара... Он у тебя фанат? Мой-ДА!!! Маечки такие с его изображением любит.Все мечтает наколку сделать, да я против.. Сама не знаю почему.
Гуленька, а ты так похудела это так заметно умничка!!!
Наташенька, ласточка моя!!!!!! Так я тебе рада!!!! Спасибо, родная за столько хороших слов!!!! Так я тебя люблю, не передать!!!!!!
Цитата(SvetaS @ 15.3.2010, 19:46)
Гуленыш, малыш ты мой, какая ты хорошенькая. Какая у вас семья. Умничка!! Тысамая лучшая жена на свете самая умная и самая понимающая
Светуль, ну засмущала!!! Это от воспитания, наверное, хотя может и в крови... Сестры у меня совсем другие! Но для меня спокойствие важнее в 1000000 раз!!! Тут опять вчера с мужем рулез был. Сидел-сидел, а потом какой его петух укусил, не знаю... Стал на меня наезжать, что я не занимаюсь домом, в смысле, что в ЖЭК не звоню (батареи холодные, свет у подъезда не горит, стена внешняя отпотевает...), что типа надо ездить к ним заявы писать... Ну а в реале, как я поеду, двое мелких, маме некогда и т.п. Послушала его, попыталась возразить, фиг там! Типа он прав и все тут! Лааааадно! Через 5 минут залетает в комнату и начинает претензии предъявлять, что я даю детям книги, а они их рвут и т.п. Ну капееееец, думаю, щас заведется, не остановишь!!! Сам ведь себя заводит! А уже вечер, спать скоро... не люблю на ночь ссорится, спать не могу! Да и вообще не люблю я это дело! Муж пошел в ванную, Тёмку мыть. Я пошла тоже. Взяла его за руку, улыбнулась ему... сказала. Кис, ну я ведь знаю, что ты у мнея добрый, ласковый, нежный, заботливый... Ну зачем ты пытаешься меня переубедить в этом? Я ведь тебя так люблю! Ну ясен перец, что ему тоже смешно стало, наверное, сам себя со стороны увидел! И все, ссора сошла на нет... А вообще, если честно, я раньше и плакала, и обижалась, и пыталась доказать что-то... И то, что мы сейчас имеем, результат огромной работы над собой! Кто-то скажет, что так не правильно! Что гордость и всё такое... Ну какая может быть гордость с самыми близкими людьми!!!! Может я и не права... Но мне вот так спокойнее...
Надюшка, спасибо малыш!!!
Что хочу сказать, золотые мои. Завтра 16-го числа Новолуние. Поэтому хочу сделать разгруз и наметить планчик на месяц. Т.к. как этот день проведешь, так и будет целый месяц! Целую вас, родные мои! И тискаю всячески!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.