Во первых мне очень понравилась ваша семья!!! И муж , и дети такие славные, шкодные. Читаю про Артема - так похож на мою Софийку, такая она тоже егоза, и тоже синяки набивает, правда, не говорит, не считаю небольшой малости. У тебя Арем когда начал говорить?
Про мужа почитала - какая ты супер умница!!! Не каждая женщина так себя ведет. Ты пример для подражания. Умница!!!
А я ждала твой пятничный отчетик с результами и так и не дождалась. Ты не взвешивалась? Или просто результата не было?
Почитала у тебя про новолуние и решила устроить себе молокочайный денек. А как у тебя разгрузик проходит? Удачи тебе , моя хорошая.
А еще я посчитала что мы с тобой почти одной весовой категории. А ты объемчики нигде не выставляла? Просто интересно стало... Т ы какой размер носишь? У меня так весь 50, а так хочется вернуться в 44.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнышки, так хотелось всем ответить, но опять уже 12 ночи! А завтра подъем ни свет, ни заря... в ЕРЦ поеду, насчет субсидии, там очередищи... Поэтому в 7-30 надо быть уже там!
Расскажу прикол. Артём сегодня разделся, бегает голый! Вообще голый! Я ему говорю, ай-яй-яй, почему голый, иди одевайся! А я картошку чищу на кухне. Приходит через пару минут с куколкой. И показывает мне. Прикладывает куклу ртом к своей титюшке, типа кормит! И говорит: "Мама, ляля пить!" Блин, все повторяет! Попугай маленький!!!
Разгруз прошел удачно, только спорта не было. Но ничего, наверстаем!
16.03.10 кружка горячей воды творог 3% с 1/2 ч.л. меда 2 яблочка ЗЧ с молоком, немного кураги и чернослива 2 яблочка, кружка кефира 2 кружки компота 4 кураги
Гуленька...ой, какая ты хорошенькая, как всегда))) Такая озорная - просто прелесть))) И семейство твое - красота По поводу того как все с мужем разрулила - как всегда, снимаю шляпу И с разгрузиком тебя, Зайка!
Привет, лапуль... Я часто задумываюсь ...Почему РЕДИСКА???? Никак не она. Надо было назваться добротулька-лапулька. Ты сама не представляешь, какая ты умница. Ты очень мудро поступаешь. Я так тоже стараюсь, ну не каждый раз, смотрю по обстоятельствам. У меня тоже как на него найдет. Можно было б каждый день скандалить. Действительно, спать потом тяжело- не уснешь. И скандалы отношения не укрепляют, а только разъединяют. В очередной раз убеждаюсь , что ты умничка. Разгрузик вкусненький.
Привет моя любимочка!!!! Как же я скучала!!!! Вот пришла и все прочитала!!!! И фоточками полюбовалась!!! Наташечка права, очень заметно ты постройнела!!!! Такая ты красоточка!!!! и Вся ваша семья очень очень милые и такие - ну гармония от вас идет!!!! Идеальная пара!!!
Гуленька приветик!!!!!!!!!!! Солнышко какая чудесная у тебя семья!!!!!!!!!!!!! Такие фоточки славные!!!!!!!!! ты и впрям так похудела , такая свеженькая , нежная !!!!!!!! А какая ты мудрая , правильно поступаешь со своим мужем , умничка!!!!!!!!!!!! Мужчины очень уважают таких женщин!!!!!!!!!! Гуленька люблю тебя солнышко!!!!!!!!!
Девочки милые, любимые!!! Валентинчик!!! Замечательные мои, самые-самые лучшие на свете!!!! Спасибо, что помните обо мне!!! Даже не знаю, что со мной... такая тоска прям.... и пофигизм навалились... Сижу целыми днями, нифига не делаю... Питание вообще... Трандипец какой-то! И конца и края не видно!!! Сплю днем с детьми, сплю вечером часов в 11 уже!!! И весь день как сонная муха! Купила уже витамины - надеюсь поможет. И все время чувствую себя уставшей! Арсеня постоянно моск мне выносит! Беспрестанно на руках, то ли зубы у него... то ли даже не знаю что! И капризничает, и капризничает... Левая рука у меня вообще отнималась, остеохондроз обострился, даже спать не могла толком... Сейчас получше. Вот и не хочется показываться, сижу в своей раковине... Но все не так плохо, конечно... Надо только найти это хорошее, увидеть!!! Что-то только оптимизм мой запропастился куда-то... давненько мне не было так... так не хорошо на душе...
Зайка моя, Гульнарочка, Солнышко! Это у всех так сейчас, тяжелый период какой-то, хандра...Ты же у нас такая оптимисточка, просто тебе тяжело очень - 2 карапуза на руках..У меня Женя капризничает, не слушается, я и то уже иногда до ручки дохожу, а у тебя еще Артемка...Ты зато подумай, они постарше будут, в школу пойдут, ты уже посвободнее станешь, будешь успевать все, зато 2 богатыря у тебя))) А то что спишь - это хорошо очень, пусть организм отдыхает и набирается сил, скоро лето, пора активная! Я люблю тебя, моя Редисочка! Держись там! Пиши!
Гулечка моя родная,Редисочка!!! Я так тебя понимаю...Заюш,потерпи немножко..ну да,хандра..межсезонье...У многих сейчас обостряются депрессии,болячки ну и вообще... Пришла сказать что Знаешь,у меня сейчас тоже нелегкие времена...Но один человечек мне сказал: ЧТОБЫ УВИДЕТЬ РАДУГУ-НАДО ПЕРЕЖДАТЬ ДОЖДЬ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.