НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
25 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Редиска, Я малыш - любите меня!
Cat x 2
сообщение 31.3.2010, 18:29
Сообщение #341

Почти что профи
Иконка группы

Лапонька моя, так хочется тебя обнять и обогреть!!! Это просто весна, авитаминоз, перемена погоды и атмосферного давления и проч. и проч. Вот чесслово все будет хорошо!!! Вылезай к нам сюда почаще! wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бабочка!!!
сообщение 4.4.2010, 14:35
Сообщение #342

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

КалександраБ
сообщение 14.4.2010, 8:35
Сообщение #343

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

linysik
сообщение 14.4.2010, 16:34
Сообщение #344

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Гулечка, девочка моя золотая!!! Приветик, я притопала к тебе!!! Хочу сказать, что очень-очень скучала за тобой! Ты такая замечательная!!!
Посмотрела фоточки, сплошное умиление, детишки просто чудо!! Вы с мужем такие красивые -просто замечательная семья! Молодцы!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Зайка, ты только не пропадай, а хандру гони прочь, окружи себя чем-то ярким, большей на уличке гуляйте, а там солнышко, витамин Д.

Цем тебя мой хороший!!

VITABELLA
сообщение 3.5.2010, 1:11
Сообщение #345

Дитя Природы
Иконка группы

Возвращайся...ждууууу...

aa19.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Редиска
сообщение 4.5.2010, 22:22
Сообщение #346

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Доброго вечера моим замечательным девочкам и Валентинушке!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот, кажется, я и вернулась... d025.gif d025.gif d025.gif Ну как я без вас!!!!! eusa_pray.gif Тоскую постоянно, думаю, мысленно пишу вам... ну и что мешает вернуться раньше? Даже не знаю.... И сейчас еще думала... писать, не писать... Просто самой уже надоело, то возвращаюсь, то исчезаю... вечные маятники! sm02.gif И сейчас вот не знаю, куда меня мотылять начнет завтра... icon_eek.gif Может успокоительного попить? icon_mrgreen.gif

Ну что вам рассказать, родные мои? Практически ничего не меняется... может это и к лучшему... a075.gif Уже три недели занималась бодифлексом, получалось раза 4-5 в неделю, но вес стоит... а тело заметно так подтянулось... по одежде заметно, что объемы уходят... а вес нет. sm02.gif Сейчас вот перерыв был в 4 дня, надо снова начать заниматься, а то совсем заброшу... я себя знаю... sm02.gif
А еще так хочется избавиться от зависимости от весов... Если вижу хоть малейший привес, начинает меня колбасить и я все бросаю... sm02.gif И вроде умом понимаю, что такая мелочь 300г, но видимо это пока сильнее меня... решила пока вообще не взвешиваться, месяц например... icon_mrgreen.gif хотя уже сомневаюсь, что меня даже на 2 недели хватит! icon_mrgreen.gif

Еще одна проблема - нечего носить! icon_eek.gif Ни одной теплой кофты, одна футболка 2-х летней давности, нет куртки, только пальто, в котором уже жарко... одни брюки, которые уже большеваты и которые нельзя одеть с кроссовками, а других штанов нет.... Сегодня с сестрой совершили обмен, она мне свои старенькие штанишки спортивные, а я ей свои джинсы-мотивашки 46 размера, которые я носила всего неделю... плакала так.... а что делать? Сестра со своими любовными заморочками вообще не ест ничего, похудела и теперь на 4кг меньше меня и джинсики ей как раз впору, а штаны висят... а мне носить нечего... Вот такой вот "выгодный" обмен... Сестра, конечно, ничего не знает, что я от сердца джинсы оторвала, а то бы не взяла... Ой, ну что тут говорить... В общем расстроилась я... да ладно уж! Тем более я вообще мечтаю о 42 размере! icon_mrgreen.gif

Ну что-то я загрузила вас своими тараканами... простите! wub.gif Я вообще-то хотела сказать, что плохо мне без вас, солнышки!!! И что я снова в строю!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Люблю вас, лапатусечки мои, до невозможности! Спасибо, что вы у меня есть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 4.5.2010, 23:02
Сообщение #347

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Редиска @ 4.5.2010, 22:22) *
Доброго вечера моим замечательным девочкам и Валентинушке!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот, кажется, я и вернулась... d025.gif d025.gif d025.gif Ну как я без вас!!!!! eusa_pray.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
тело заметно так подтянулось... по одежде заметно, что объемы уходят... а вес нет. sm02.gif

Гульчик!!

Очень-очень поздравляю!!

Это супер!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Тем более я вообще мечтаю о 42 размере! icon_mrgreen.gif

Правильно, зайка!!

Все будет отлично!!

Так держать!!

Обнимаю, люблю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И значит, лишний вес начнет уходить с этого самого момента!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Сандра
сообщение 5.5.2010, 0:11
Сообщение #348

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

С возвращением Гулечка! e010.gif e010.gif e010.gif

Глазки
сообщение 5.5.2010, 0:30
Сообщение #349

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Гулечка, моя лапулечка вернулась!!! e010.gif e010.gif hb.gif

Так вспоминала тебя!!!! smile.gif

Безумно скучала. Расскажи о бодифлексе, свои ощущения, сколько времени уходит на занятия, какие упражнения делаешь?

Про одежду: мне тоже нечего носить!!! только все маленькое, а не большое. Давай меняться!!! s24.gif

И объемчики ты меряешь? Какиее изменения? Я сейчас качаю стрейчинг, решила чередовать бодифлекс и стрейчинг. Хочу быть гибкой и стройной!!! a070.gif

Я с тобой моя самая любимая мотивашечка! hb.gif

Редиска
сообщение 5.5.2010, 8:02
Сообщение #350

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Солнышки мои!!!!! Ласточки!!!! Самые любимые мои!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Как же это классно, зайти вот так утром и прочитать столько хороших слов в свой адрес!!!! Люблю вас сина-сина!!!

Сейчас убегаем с мальчишками к маме, на огороде пахать! Буду вечером обязательно!!!! Спасибо, что не забываете меня!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Иришк@
сообщение 5.5.2010, 9:11
Сообщение #351

:))))))))))
Иконка группы

Гулечка с возвращением солнышко!!!!!!! Хорошая новость что объемы уходят!
Не пропадай !

Редиска
сообщение 7.5.2010, 9:18
Сообщение #352

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброе утро, мои любимые солнышки!!!! Я не пропала! a075.gif Пока, по-крайней мере! icon_mrgreen.gif

Позавчера, как и планировалось, ходили к маме... помогали вскапывать огород... запустение там, конечно... несколько лет ничего не делали... трава прошлой осенью была выше меня! icon_mrgreen.gif Выдергали... Сейчас вот, весной, облагораживаем... грядочки делаем... парнички... d025.gif d025.gif d025.gif

А вчера был день спринтерского забега - соскочили с утра, стали собираться в больницу с мальчишками. Как же выматывает меня эта больничная обстановка! Потом как выжатый лимон! Прибежали домой.. по бырому сварила супчик из свежей крапивки. a115.gif Потом положила деток баи... оставила маму караулить и бегом на почту, потом в сбербанк - везде очередищи, потом заплатила за квартиру сбегала, потом на рынок за курагой, орешками, инжиром, черносливом.... ммм... вкусняшечка... d025.gif Затем пробежка до Детского мира за подарком племяннику и в сторону дома вприпрыжку! Дети уже встали, покормила и на прогулку... 2,5 часа... еще дошли до киоска фруктово-овощного, затарились яблоками, грушами, огурчиками, помидорами.... Потом во двор и беготня за мелкими... то один, то другой! icon_eek.gif Домой уже пришла НИКАКАЯ!!!! Снова кормежка... пока папа их купал, успела посудку помыть, подмести, кефир налить... когда укладывала спать карапузов, думала с ними усну! Еле заставила себя встать, в ванную сходить... и спааааать....
Простите, что так красочно описала нашу канитель.... просто хотела, чтоб вы во всех подробностях представили a075.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 5.5.2010, 1:02) *
Гульчик!!
Очень-очень поздравляю!!
Это супер!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик! Солнышко Вы моё ясное!!!!!!! Вы такой чудесный!!!! Спасибо Вам за поддержку!!! Мне это очень и очень важно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Правильно, зайка!!
Все будет отлично!!
Так держать!!
Обнимаю, люблю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!! Я Вас тоже очень сильно-сильно люблю!!!!!! Просто не передать как!!!!!!!!

Цитата
И значит, лишний вес начнет уходить с этого самого момента!! a075.gif

Знаете, Валентинчик, я тоже так подумала... решила отпустить ситуацию... пусть все будет как будет... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Сандра @ 5.5.2010, 2:11) *
С возвращением Гулечка! e010.gif e010.gif e010.gif

Сашенька, заинька, спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Приятно возвращаться, когда тебе рады! a075.gif

Цитата(Глазки @ 5.5.2010, 2:30) *
Гулечка, моя лапулечка вернулась!!! e010.gif e010.gif hb.gif

Так вспоминала тебя!!!! smile.gif

Анечка, золотко!!! Спасибо, родная!!!!

Цитата
Расскажи о бодифлексе, свои ощущения, сколько времени уходит на занятия, какие упражнения делаешь?

Так... ну что рассказать... занимаюсь утром, натощак... занимает полчаса... Ощущения легкости потом! Да и вообще проснуться помогает! a115.gif Делаю 15 упражнений: Лев, Гримаса, Алмаз, Баксик, Боковая растяжка, Ласточка, Сейко, Шлюпка, Кренделек, Уголок, Брюшной пресс, Мостик, Ножницы, Кошка, Омолаживающее.

Цитата
Про одежду: мне тоже нечего носить!!! только все маленькое, а не большое. Давай меняться!!! s24.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ничего, Анют! Все будет хорошо! a075.gif Мы вместе добьемся того, чего хотим!!! a075.gif Мы сильные!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
И объемчики ты меряешь? Какиее изменения?

Ань, я как-то даже не меряла перед началом бодифлекса и через эти три недели... Но зато у меня есть замерчики какая я была, когда завела первый дневничок и какая теперь. a075.gif Ниже напишу.... Иногда смотрю на эти цифры, даже не вериться что так было! icon_eek.gif

Цитата
Я сейчас качаю стрейчинг, решила чередовать бодифлекс и стрейчинг. Хочу быть гибкой и стройной!!! a070.gif

Интересненько... я что-то даже ничего про стрейчинг не слышала icon_eek.gif Надо почитать! d025.gif

Цитата
Я с тобой моя самая любимая мотивашечка! hb.gif

Анютка!!!! Ласточка моя!!!! Как же я тебя люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 5.5.2010, 11:11) *
Гулечка с возвращением солнышко!!!!!!! Хорошая новость что объемы уходят!
Не пропадай !

Ирочка, маковка ты моя!!!! Как я рада, что ты заглянула!!!! Спасибо тебе, солнечная моя девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Родные мои!!! Простите, что совсем не успеваю по гостям!!! Так соскучилась по всем! Успеваю почитать немного и все... Простите, заиньки... Я вас очень люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Можно не буду писать отчетики за эти два дня... просто не записывала, что кушала, и сейчас если буду вспоминать - столько времени уйдет!!! icon_mrgreen.gif Кстати, может кто-нибудь знает, как улучшить память? icon_mrgreen.gif А то я такая рассеянная стала...

Ну вот и все новости. Сейчас напишу замерчики, как обещала, и пойду делами заниматься, а то Арсений кричит и отталкивает меня от компа... icon_mrgreen.gif

ЛиВан
сообщение 7.5.2010, 9:36
Сообщение #353

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Ну наконец то я тебя вижу в эфире aa28.gif aa28.gif aa28.gif ты даже не представляешь как я рада тебя видеть честно, честно..... я вот тут набегами и когда прибегаю на форум сразу к тебе, а тебя как всегда нету, а сегодня чуть со стула не упала когда увидела твоё сообщения d025.gif d025.gif Гуленька aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Так и перестать заморачиваться o050.gif o050.gif выбраси нафиг те весы и не прыгай на них каждый день eusa.gif eusa.gif конечно у тебя настроение будет падать если ты там видишь скачки жидкости в организме, ты ведь и сама все знаешь, что если ты идешь по правильному пути то вес и объемы будут уходить куда они денутся a075.gif a075.gif a075.gif

И по поводу одежды я тебя понимаю сама на прошлых выходных психанула и пошла накупила себе кучу нового шматья и Щасливая была только потом жаба давила, что вот пошла и потратила shy.gif shy.gif кучищЮ денег, а с другой стороны мне лучше купить то что я хочу и то что мне нужно, чем терпеть мои перепады настроения и муж это знает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Гульчонок солнце могла бы у тебя писать целый день, но спешу на работку так что до вечера и хорошего настроения !!!

Редиска
сообщение 7.5.2010, 9:37
Сообщение #354

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Замеры. Первые, когда только встала на путь стройности, в скобках, какие сейчас, во-вторых скобках сколько получилось минус см. a075.gif

Обхват над грудью 99,5 (85) (-14,5)
Обхват груди 108 (100) (-8) ну это еще с учетом того, что я все еще кормлю Арсеньку, так бы, наверняка, было меньше. d025.gif
Обхват под грудью 88 (81) (-7)
Объем живота выше талии 93 (83) (-10)
Объем талии 106 (89) (-17) icon_eek.gif
Объем живота ниже талии 119 (98) (-21) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Объем бедер 125 (105) (-20)
Попины уши 122 (103) (-19)
Обхват ноги вверху 77 (66) (-11)
Обхват ноги снизу 53 (44) (-9)
Обхват руки в самом широком месте 37 (31) (-6)

В килограммах разница в 15 кг с мелочью. a115.gif Не так уж все и плохо оказывается! a075.gif icon_mrgreen.gif

Ну все, теперь точно убежала! wub.gif

Valentin
сообщение 7.5.2010, 9:45
Сообщение #355

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 7.5.2010, 9:18) *

Простите, что так красочно описала нашу канитель.... просто хотела, чтоб вы во всех подробностях представили a075.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Валентинчик! Солнышко Вы моё ясное!!!!!!! Вы такой чудесный!!!! Спасибо Вам за поддержку!!! Мне это очень и очень важно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!! Я Вас тоже очень сильно-сильно люблю!!!!!! Просто не передать как!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Гулечка!! Все налаживается. И все ситуации ведут нас к чему-то еще более лучшему.

И даже если иногда нам не просто, надо знать и помнить, что это просто переход к чему-то еще более замечательному, спокойному и чудесному. Мы можем в это верить или не верить, но в глубине души (да и не только в глубине), мы знаем, что через какие-то не простые ситуации переходим на более счастливые линии жизни. И именно это поддерживает, очень успокаивает и придает сил. Да и к тому, что не нравится в данный момент, начинаешь относиться очень спокойно и безразлично. Потому что наступает что-то очень хорошее и радостное, чувствуете?!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 7.5.2010, 9:47
Сообщение #356

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 7.5.2010, 9:37) *

В килограммах разница в 15 кг с мелочью. a115.gif Не так уж все и плохо оказывается! a075.gif icon_mrgreen.gif

Ну все, теперь точно убежала! wub.gif

Ну, я же говорил, что все хорошо и становится еще лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Глазки
сообщение 7.5.2010, 13:02
Сообщение #357

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Гулечка, привет моя лапуля. Аааа, как же я рада.

Твои домашние дела мне таак знакомы. Только у меня все проще гораздо. Я сама не плачу за квартируи прочее, у меня муж ездит утром на машинке и в обед. перерыв платит, в начале месяца меньше всего очереди, а вот в конце громадные. В поликлиннику я практически не хожу, последний раз были в год и 2, а уже почти год и 8, надо же вроде бы прививку делать, но муж у меня тоже отпрашивается и мы вместе ездим, т. к. я избалованная , жуть, привыкла к машине и служебному автобусу и все, никак не могу себя пересилить с ребенокм на автобусе ездить.

Дача - это клево, я бы поехала и чего-нить поделала бы, но режим лялькин, школа не дают, ждем тепла, будем ездить туда играть в песочницу и плескаться в бассейне детском, а спать единственное ей там негде.

А в магазины мы ездим на коляске с Софией , это во время прогулки или вечерком ( если не можем) муж заходит и вечером в пятницу он ездит в большой супермаркет. А тут все заботы на тебе, понимаю тебя, зай, как же это выматывает ужасно.

Цитата
курагой, орешками, инжиром, черносливом.... ммм... вкусняшечка...
Гуль, в Таджикистане вспышка полиомелита, сухофрукты могут быть источником заражения, так что ты там смотри чтоб не таджикские. eusa.gif Хотя... фиг его знает, так и скажут нам откуда.
Цитата
занимаюсь утром, натощак... занимает полчаса... Ощущения легкости потом! Да и вообще проснуться помогает! Делаю 15 упражнений: Лев, Гримаса, Баксик, , Ласточка, Уголок, Брюшной пресс, Омолаживающее.
Гуль, ты мне скажи желудок сократился? А я такие упры не знаю, на брюшной пресс делаю разные, ножницы вертикальные и горизонтальные. Сейко сложное, особенно когда ногу выбрасываешь вперед 9 для квадрицепса).

Я себе накачала 8 занятий Марины Корпан и чередую упражнения. Т.е. один день больше работают ноги, второй больше упражнений на пресс, а 6 урок там вообще на пресс только и рассчитан. Регина их тоже делает, у нее такие отличные результаты ( посмотри ее дневник, как будет время, там ее фотки есть до и после). Но я не такая как Регинка, я пропускала много.

А еще накачала Гибкой силы аж 27 занятий каждое по 50 мин и и так и не смогла осилить первое, что то так тяжко. Но растяжки я безумно люблю, я даже в бассейне растягиваюсь всегда. Хочу сесть на шпагат.
Цитата
Анютка!!!! Ласточка моя!!!! Как же я тебя люблю!!!!
А я тебя как, сильно пресильно.
Цитата
Кстати, может кто-нибудь знает, как улучшить память? А то я такая рассеянная
Гуль, вроде бы можно глицин попить и витаминки включить, а еще лучше вести ежедневник, я на память не жалуюсь, но записи дисциплинирует и помогают планировать время.

Гулечка, замерчики прото шоковые. a115.gif Это оч. круто!!! a070.gif Желаю, чтобы и дальше все шло в том же духе. eusa_pray.gif

Натулёчек
сообщение 11.5.2010, 0:35
Сообщение #358

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, кисёныш...

Начиталась у тебя тут... У меня тоже проблемка со временем. Огороды, работа... Понимаю я тебя...
Но все же появляйся. Рада, что ты объявилась
А с весами... Вставай на них раз в 2 недели, а можно и раз в месяц. Я так делаю, пока по крайней мере в данное время!

Редиска
сообщение 17.5.2010, 10:14
Сообщение #359

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Прррррривеееееет, солнышки мои чудесные!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 7.5.2010, 11:36) *
Ну наконец то я тебя вижу в эфире aa28.gif aa28.gif aa28.gif ты даже не представляешь как я рада тебя видеть честно, честно.....

Наташенька, роднулечка моя!!!! Как я-то рада тебе!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Как хоть вы поживаете? Что нового?

Гуленька aa20.gif aa20.gif aa20.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

выбраси нафиг те весы и не прыгай на них каждый день eusa.gif eusa.gif

Угу, так и делаю, уже две недели держусь! d025.gif icon_mrgreen.gif

с другой стороны мне лучше купить то что я хочу и то что мне нужно, чем терпеть мои перепады настроения и муж это знает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
какой муж у тебя умничка!!!
Натуль, а обновки покажешь? a075.gif

Цитата(Valentin @ 7.5.2010, 11:45) *
Гулечка!! Все налаживается. И все ситуации ведут нас к чему-то еще более лучшему.

Валентинчик!!! Родной Вы мой!!! Очень-очень хочется верить в это!!! Да я и верю!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата
И даже если иногда нам не просто, надо знать и помнить, что это просто переход к чему-то еще более замечательному, спокойному и чудесному.

Потому что наступает что-то очень хорошее и радостное, чувствуете?!! a075.gif

Вы как всегда правы, Валентинушка!!! Спасибо Вам за поддержку!!!! Вы такой замечательный!!! Люблю Вас очень и очень!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 7.5.2010, 11:47) *
Ну, я же говорил, что все хорошо и становится еще лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Эт точно!!!!! a075.gif

Цитата(Глазки @ 7.5.2010, 15:02) *
Гулечка, привет моя лапуля. Аааа, как же я рада.

Анютка!!! Солнышко мое ясное!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
Твои домашние дела мне таак знакомы. Только у меня все проще гораздо. Я сама не плачу за квартиру и прочее, у меня муж ездит утром на машинке и в обед. перерыв платит

Зай, я тоже не всегда сама плачу, в основном муж... Просто в этот раз ему очень сильно задержали зарплату, а платить надо до 10-го числа... вот и пришлось мне успевать заплатить до выходных, т.к. там еще и праздник!!! d025.gif

Цитата
В поликлиннику я практически не хожу, последний раз были в год и 2, а уже почти год и 8, надо же вроде бы прививку делать, но муж у меня тоже отпрашивается и мы вместе ездим, т. к. я избалованная , жуть, привыкла к машине и служебному автобусу и все, никак не могу себя пересилить с ребенокм на автобусе ездить.

А мы сходили в 1год 3 месяца с Арсением и в 2,5 с Артёмой, поэтому вместе. Теперь только в 1,5 годика с Арсенькой на прививку, а с Тёмкой только в три года.
А поликлиника у нас близко относительно 10 минут ходьбы! a115.gif А папа с нами только утром может, на кровь там или талончик взять... Просто он работает в другом городе, и если отпрашиваться, то только на целый день... но мы маму мою просим - она не отказывает обычно... она у нас чудо!!! d025.gif wub.gif

Цитата
Гуль, в Таджикистане вспышка полиомелита, сухофрукты могут быть источником заражения, так что ты там смотри чтоб не таджикские. eusa.gif Хотя... фиг его знает, так и скажут нам откуда.

Знаю, Анют... переживаю... не знаю что и делать... мы столько сухофруктов потребляем... компоты постоянно варю...

Цитата
Гуль, ты мне скажи желудок сократился?

Если честно, Ань, даже не могу сказать... Я обычно сокращаю желудок разгрузочными днями... а потом нормально... не знаю, насколько в этом мне БФ помог... d060.gif

Цитата
Я себе накачала 8 занятий Марины Корпан и чередую упражнения. Т.е. один день больше работают ноги, второй больше упражнений на пресс, а 6 урок там вообще на пресс только и рассчитан. Регина их тоже делает, у нее такие отличные результаты ( посмотри ее дневник, как будет время, там ее фотки есть до и после).

У меня тоже скачаны уроки с Корпан... но как-то даже руки не доходят посмотреть, как и что...
Спасибо за совет сходить к Региночке, обязательно посмотрю! wub.gif

Цитата
Гуль, вроде бы можно глицин попить и витаминки включить

Да, точно ведь, глицин даже безвредный, говорят... даже деткам дают... Учту, спасибо, роднулечка!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Натулёчек @ 11.5.2010, 2:35) *
Привет, кисёныш...

Наташенька, ласточка моя!!! d03.png

Цитата
Начиталась у тебя тут... У меня тоже проблемка со временем. Огороды, работа... Понимаю я тебя...
Но все же появляйся. Рада, что ты объявилась

натуль, вот появляюсь периодически... пропащая душа... icon_mrgreen.gif где бы времени найти... eusa_pray.gif

Цитата
А с весами... Вставай на них раз в 2 недели, а можно и раз в месяц.

Спасибо, золотко!!! Ты всегда меня понимаешь!!! Люблю тебя, маковка моя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Расскажу вам немного новостей. a075.gif
У Арсеньки у нас сыпь какая-то вылезла... аллергия на что-то... уже вторую неделю не проходит... Его вроде не беспокоит, но выглядит... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Еще у Арсени зубы кореные лезут! obm.gif obm.gif obm.gif Он либо спит, либо кричит!!! obm.gif obm.gif obm.gif И все ему не так! Постоянно на руки, даже посуду мыть не дает, стоит, кричит, отталкивает от раковины... Про комп вообще молчу... только набегами или когда спит... icon_eek.gif
Артёмка рассказывает стишки уже, Наша Таня громко плачет и Гуси, гуси, га-га-га... Такой забавный! icon_mrgreen.gif Слова, конечно, коверкает, но попугай!!!! h020.4.gif Вечером папу зовёт купаться... "Папа, дём кАпаться!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А еще на днях фотки пересматривала старые... ностальгия... icon_mrgreen.gif Решила показать своего Лю. Первая фотка, когда мы только познакомились, 11,5 лет назад. А вторая в этом году на первомайские праздники, ездили к моей бабушке... Такая разница!!! icon_eek.gif Так время летит!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Надо будет свои тоже фотки поискать... icon_mrgreen.gif

Гы, получилось, что три часа это сообщение писала! icon_mrgreen.gif Прибегу-убегу... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пойду малышню уже спать укладывать! Постараюсь вечером отписаться... А еще хочу фотки показать... ну, есессно, ничего не планирую... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так только, мысли есть... а дальше как получится... a075.gif

Люблю вас сильно-сильно, ласточки мои!!! Хорошего всем понедельника!!!

Valentin
сообщение 17.5.2010, 10:33
Сообщение #360

Иконка группы

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

25 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаОткрыть тему