Лапонька моя, так хочется тебя обнять и обогреть!!! Это просто весна, авитаминоз, перемена погоды и атмосферного давления и проч. и проч. Вот чесслово все будет хорошо!!! Вылезай к нам сюда почаще!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гулечка, девочка моя золотая!!! Приветик, я притопала к тебе!!! Хочу сказать, что очень-очень скучала за тобой! Ты такая замечательная!!! Посмотрела фоточки, сплошное умиление, детишки просто чудо!! Вы с мужем такие красивые -просто замечательная семья! Молодцы!!!!
Зайка, ты только не пропадай, а хандру гони прочь, окружи себя чем-то ярким, большей на уличке гуляйте, а там солнышко, витамин Д.
Доброго вечера моим замечательным девочкам и Валентинушке!!!
Вот, кажется, я и вернулась... Ну как я без вас!!!!! Тоскую постоянно, думаю, мысленно пишу вам... ну и что мешает вернуться раньше? Даже не знаю.... И сейчас еще думала... писать, не писать... Просто самой уже надоело, то возвращаюсь, то исчезаю... вечные маятники! И сейчас вот не знаю, куда меня мотылять начнет завтра... Может успокоительного попить?
Ну что вам рассказать, родные мои? Практически ничего не меняется... может это и к лучшему... Уже три недели занималась бодифлексом, получалось раза 4-5 в неделю, но вес стоит... а тело заметно так подтянулось... по одежде заметно, что объемы уходят... а вес нет. Сейчас вот перерыв был в 4 дня, надо снова начать заниматься, а то совсем заброшу... я себя знаю... А еще так хочется избавиться от зависимости от весов... Если вижу хоть малейший привес, начинает меня колбасить и я все бросаю... И вроде умом понимаю, что такая мелочь 300г, но видимо это пока сильнее меня... решила пока вообще не взвешиваться, месяц например... хотя уже сомневаюсь, что меня даже на 2 недели хватит!
Еще одна проблема - нечего носить! Ни одной теплой кофты, одна футболка 2-х летней давности, нет куртки, только пальто, в котором уже жарко... одни брюки, которые уже большеваты и которые нельзя одеть с кроссовками, а других штанов нет.... Сегодня с сестрой совершили обмен, она мне свои старенькие штанишки спортивные, а я ей свои джинсы-мотивашки 46 размера, которые я носила всего неделю... плакала так.... а что делать? Сестра со своими любовными заморочками вообще не ест ничего, похудела и теперь на 4кг меньше меня и джинсики ей как раз впору, а штаны висят... а мне носить нечего... Вот такой вот "выгодный" обмен... Сестра, конечно, ничего не знает, что я от сердца джинсы оторвала, а то бы не взяла... Ой, ну что тут говорить... В общем расстроилась я... да ладно уж! Тем более я вообще мечтаю о 42 размере!
Ну что-то я загрузила вас своими тараканами... простите! Я вообще-то хотела сказать, что плохо мне без вас, солнышки!!! И что я снова в строю!!!!! Люблю вас, лапатусечки мои, до невозможности! Спасибо, что вы у меня есть!!!!
Доброе утро, мои любимые солнышки!!!! Я не пропала! Пока, по-крайней мере!
Позавчера, как и планировалось, ходили к маме... помогали вскапывать огород... запустение там, конечно... несколько лет ничего не делали... трава прошлой осенью была выше меня! Выдергали... Сейчас вот, весной, облагораживаем... грядочки делаем... парнички...
А вчера был день спринтерского забега - соскочили с утра, стали собираться в больницу с мальчишками. Как же выматывает меня эта больничная обстановка! Потом как выжатый лимон! Прибежали домой.. по бырому сварила супчик из свежей крапивки. Потом положила деток баи... оставила маму караулить и бегом на почту, потом в сбербанк - везде очередищи, потом заплатила за квартиру сбегала, потом на рынок за курагой, орешками, инжиром, черносливом.... ммм... вкусняшечка... Затем пробежка до Детского мира за подарком племяннику и в сторону дома вприпрыжку! Дети уже встали, покормила и на прогулку... 2,5 часа... еще дошли до киоска фруктово-овощного, затарились яблоками, грушами, огурчиками, помидорами.... Потом во двор и беготня за мелкими... то один, то другой! Домой уже пришла НИКАКАЯ!!!! Снова кормежка... пока папа их купал, успела посудку помыть, подмести, кефир налить... когда укладывала спать карапузов, думала с ними усну! Еле заставила себя встать, в ванную сходить... и спааааать.... Простите, что так красочно описала нашу канитель.... просто хотела, чтоб вы во всех подробностях представили
Цитата(Valentin @ 5.5.2010, 1:02)
Гульчик!! Очень-очень поздравляю!! Это супер!!
Валентинчик! Солнышко Вы моё ясное!!!!!!! Вы такой чудесный!!!! Спасибо Вам за поддержку!!! Мне это очень и очень важно!!!!
Цитата
Правильно, зайка!! Все будет отлично!! Так держать!! Обнимаю, люблю!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!! Я Вас тоже очень сильно-сильно люблю!!!!!! Просто не передать как!!!!!!!!
Цитата
И значит, лишний вес начнет уходить с этого самого момента!!
Знаете, Валентинчик, я тоже так подумала... решила отпустить ситуацию... пусть все будет как будет...
Цитата(Сандра @ 5.5.2010, 2:11)
С возвращением Гулечка!
Сашенька, заинька, спасибо!!!! Приятно возвращаться, когда тебе рады!
Цитата(Глазки @ 5.5.2010, 2:30)
Гулечка, моя лапулечка вернулась!!!
Так вспоминала тебя!!!!
Анечка, золотко!!! Спасибо, родная!!!!
Цитата
Расскажи о бодифлексе, свои ощущения, сколько времени уходит на занятия, какие упражнения делаешь?
Так... ну что рассказать... занимаюсь утром, натощак... занимает полчаса... Ощущения легкости потом! Да и вообще проснуться помогает! Делаю 15 упражнений: Лев, Гримаса, Алмаз, Баксик, Боковая растяжка, Ласточка, Сейко, Шлюпка, Кренделек, Уголок, Брюшной пресс, Мостик, Ножницы, Кошка, Омолаживающее.
Цитата
Про одежду: мне тоже нечего носить!!! только все маленькое, а не большое. Давай меняться!!!
Ничего, Анют! Все будет хорошо! Мы вместе добьемся того, чего хотим!!! Мы сильные!!!!
Цитата
И объемчики ты меряешь? Какиее изменения?
Ань, я как-то даже не меряла перед началом бодифлекса и через эти три недели... Но зато у меня есть замерчики какая я была, когда завела первый дневничок и какая теперь. Ниже напишу.... Иногда смотрю на эти цифры, даже не вериться что так было!
Цитата
Я сейчас качаю стрейчинг, решила чередовать бодифлекс и стрейчинг. Хочу быть гибкой и стройной!!!
Интересненько... я что-то даже ничего про стрейчинг не слышала Надо почитать!
Цитата
Я с тобой моя самая любимая мотивашечка!
Анютка!!!! Ласточка моя!!!! Как же я тебя люблю!!!!
Цитата(Камилла @ 5.5.2010, 11:11)
Гулечка с возвращением солнышко!!!!!!! Хорошая новость что объемы уходят! Не пропадай !
Ирочка, маковка ты моя!!!! Как я рада, что ты заглянула!!!! Спасибо тебе, солнечная моя девочка!!!!
Родные мои!!! Простите, что совсем не успеваю по гостям!!! Так соскучилась по всем! Успеваю почитать немного и все... Простите, заиньки... Я вас очень люблю!!!!
Можно не буду писать отчетики за эти два дня... просто не записывала, что кушала, и сейчас если буду вспоминать - столько времени уйдет!!! Кстати, может кто-нибудь знает, как улучшить память? А то я такая рассеянная стала...
Ну вот и все новости. Сейчас напишу замерчики, как обещала, и пойду делами заниматься, а то Арсений кричит и отталкивает меня от компа...
Ну наконец то я тебя вижу в эфире ты даже не представляешь как я рада тебя видеть честно, честно..... я вот тут набегами и когда прибегаю на форум сразу к тебе, а тебя как всегда нету, а сегодня чуть со стула не упала когда увидела твоё сообщения Гуленька
Так и перестать заморачиваться выбраси нафиг те весы и не прыгай на них каждый день конечно у тебя настроение будет падать если ты там видишь скачки жидкости в организме, ты ведь и сама все знаешь, что если ты идешь по правильному пути то вес и объемы будут уходить куда они денутся
И по поводу одежды я тебя понимаю сама на прошлых выходных психанула и пошла накупила себе кучу нового шматья и Щасливая была только потом жаба давила, что вот пошла и потратила кучищЮ денег, а с другой стороны мне лучше купить то что я хочу и то что мне нужно, чем терпеть мои перепады настроения и муж это знает
Гульчонок солнце могла бы у тебя писать целый день, но спешу на работку так что до вечера и хорошего настроения !!!
Замеры. Первые, когда только встала на путь стройности, в скобках, какие сейчас, во-вторых скобках сколько получилось минус см.
Обхват над грудью 99,5 (85) (-14,5) Обхват груди 108 (100) (-8) ну это еще с учетом того, что я все еще кормлю Арсеньку, так бы, наверняка, было меньше. Обхват под грудью 88 (81) (-7) Объем живота выше талии 93 (83) (-10) Объем талии 106 (89) (-17) Объем живота ниже талии 119 (98) (-21) Объем бедер 125 (105) (-20) Попины уши 122 (103) (-19) Обхват ноги вверху 77 (66) (-11) Обхват ноги снизу 53 (44) (-9) Обхват руки в самом широком месте 37 (31) (-6) В килограммах разница в 15 кг с мелочью. Не так уж все и плохо оказывается!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 7.5.2010, 9:18)
Простите, что так красочно описала нашу канитель.... просто хотела, чтоб вы во всех подробностях представили
Цитата
Валентинчик! Солнышко Вы моё ясное!!!!!!! Вы такой чудесный!!!! Спасибо Вам за поддержку!!! Мне это очень и очень важно!!!!
Цитата
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!! Я Вас тоже очень сильно-сильно люблю!!!!!! Просто не передать как!!!!!!!!
Гулечка!! Все налаживается. И все ситуации ведут нас к чему-то еще более лучшему.
И даже если иногда нам не просто, надо знать и помнить, что это просто переход к чему-то еще более замечательному, спокойному и чудесному. Мы можем в это верить или не верить, но в глубине души (да и не только в глубине), мы знаем, что через какие-то не простые ситуации переходим на более счастливые линии жизни. И именно это поддерживает, очень успокаивает и придает сил. Да и к тому, что не нравится в данный момент, начинаешь относиться очень спокойно и безразлично. Потому что наступает что-то очень хорошее и радостное, чувствуете?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Твои домашние дела мне таак знакомы. Только у меня все проще гораздо. Я сама не плачу за квартируи прочее, у меня муж ездит утром на машинке и в обед. перерыв платит, в начале месяца меньше всего очереди, а вот в конце громадные. В поликлиннику я практически не хожу, последний раз были в год и 2, а уже почти год и 8, надо же вроде бы прививку делать, но муж у меня тоже отпрашивается и мы вместе ездим, т. к. я избалованная , жуть, привыкла к машине и служебному автобусу и все, никак не могу себя пересилить с ребенокм на автобусе ездить.
Дача - это клево, я бы поехала и чего-нить поделала бы, но режим лялькин, школа не дают, ждем тепла, будем ездить туда играть в песочницу и плескаться в бассейне детском, а спать единственное ей там негде.
А в магазины мы ездим на коляске с Софией , это во время прогулки или вечерком ( если не можем) муж заходит и вечером в пятницу он ездит в большой супермаркет. А тут все заботы на тебе, понимаю тебя, зай, как же это выматывает ужасно.
Гуль, в Таджикистане вспышка полиомелита, сухофрукты могут быть источником заражения, так что ты там смотри чтоб не таджикские. Хотя... фиг его знает, так и скажут нам откуда.
Цитата
занимаюсь утром, натощак... занимает полчаса... Ощущения легкости потом! Да и вообще проснуться помогает! Делаю 15 упражнений: Лев, Гримаса, Баксик, , Ласточка, Уголок, Брюшной пресс, Омолаживающее.
Гуль, ты мне скажи желудок сократился? А я такие упры не знаю, на брюшной пресс делаю разные, ножницы вертикальные и горизонтальные. Сейко сложное, особенно когда ногу выбрасываешь вперед 9 для квадрицепса).
Я себе накачала 8 занятий Марины Корпан и чередую упражнения. Т.е. один день больше работают ноги, второй больше упражнений на пресс, а 6 урок там вообще на пресс только и рассчитан. Регина их тоже делает, у нее такие отличные результаты ( посмотри ее дневник, как будет время, там ее фотки есть до и после). Но я не такая как Регинка, я пропускала много.
А еще накачала Гибкой силы аж 27 занятий каждое по 50 мин и и так и не смогла осилить первое, что то так тяжко. Но растяжки я безумно люблю, я даже в бассейне растягиваюсь всегда. Хочу сесть на шпагат.
Цитата
Анютка!!!! Ласточка моя!!!! Как же я тебя люблю!!!!
А я тебя как, сильно пресильно.
Цитата
Кстати, может кто-нибудь знает, как улучшить память? А то я такая рассеянная
Гуль, вроде бы можно глицин попить и витаминки включить, а еще лучше вести ежедневник, я на память не жалуюсь, но записи дисциплинирует и помогают планировать время.
Гулечка, замерчики прото шоковые. Это оч. круто!!! Желаю, чтобы и дальше все шло в том же духе.
Начиталась у тебя тут... У меня тоже проблемка со временем. Огороды, работа... Понимаю я тебя... Но все же появляйся. Рада, что ты объявилась А с весами... Вставай на них раз в 2 недели, а можно и раз в месяц. Я так делаю, пока по крайней мере в данное время!
Ну наконец то я тебя вижу в эфире ты даже не представляешь как я рада тебя видеть честно, честно.....
Наташенька, роднулечка моя!!!! Как я-то рада тебе!!!! Как хоть вы поживаете? Что нового?
Цитата(ЛиВан @ 7.5.2010, 11:36)
Гуленька
выбраси нафиг те весы и не прыгай на них каждый день
Угу, так и делаю, уже две недели держусь!
с другой стороны мне лучше купить то что я хочу и то что мне нужно, чем терпеть мои перепады настроения и муж это знает
какой муж у тебя умничка!!! Натуль, а обновки покажешь?
Цитата(Valentin @ 7.5.2010, 11:45)
Гулечка!! Все налаживается. И все ситуации ведут нас к чему-то еще более лучшему.
Валентинчик!!! Родной Вы мой!!! Очень-очень хочется верить в это!!! Да я и верю!!!
Цитата
И даже если иногда нам не просто, надо знать и помнить, что это просто переход к чему-то еще более замечательному, спокойному и чудесному.
Потому что наступает что-то очень хорошее и радостное, чувствуете?!!
Вы как всегда правы, Валентинушка!!! Спасибо Вам за поддержку!!!! Вы такой замечательный!!! Люблю Вас очень и очень!!!!
Цитата(Valentin @ 7.5.2010, 11:47)
Ну, я же говорил, что все хорошо и становится еще лучше!!
Эт точно!!!!!
Цитата(Глазки @ 7.5.2010, 15:02)
Гулечка, привет моя лапуля. Аааа, как же я рада.
Анютка!!! Солнышко мое ясное!!!
Цитата
Твои домашние дела мне таак знакомы. Только у меня все проще гораздо. Я сама не плачу за квартиру и прочее, у меня муж ездит утром на машинке и в обед. перерыв платит
Зай, я тоже не всегда сама плачу, в основном муж... Просто в этот раз ему очень сильно задержали зарплату, а платить надо до 10-го числа... вот и пришлось мне успевать заплатить до выходных, т.к. там еще и праздник!!!
Цитата
В поликлиннику я практически не хожу, последний раз были в год и 2, а уже почти год и 8, надо же вроде бы прививку делать, но муж у меня тоже отпрашивается и мы вместе ездим, т. к. я избалованная , жуть, привыкла к машине и служебному автобусу и все, никак не могу себя пересилить с ребенокм на автобусе ездить.
А мы сходили в 1год 3 месяца с Арсением и в 2,5 с Артёмой, поэтому вместе. Теперь только в 1,5 годика с Арсенькой на прививку, а с Тёмкой только в три года. А поликлиника у нас близко относительно 10 минут ходьбы! А папа с нами только утром может, на кровь там или талончик взять... Просто он работает в другом городе, и если отпрашиваться, то только на целый день... но мы маму мою просим - она не отказывает обычно... она у нас чудо!!!
Цитата
Гуль, в Таджикистане вспышка полиомелита, сухофрукты могут быть источником заражения, так что ты там смотри чтоб не таджикские. Хотя... фиг его знает, так и скажут нам откуда.
Знаю, Анют... переживаю... не знаю что и делать... мы столько сухофруктов потребляем... компоты постоянно варю...
Цитата
Гуль, ты мне скажи желудок сократился?
Если честно, Ань, даже не могу сказать... Я обычно сокращаю желудок разгрузочными днями... а потом нормально... не знаю, насколько в этом мне БФ помог...
Цитата
Я себе накачала 8 занятий Марины Корпан и чередую упражнения. Т.е. один день больше работают ноги, второй больше упражнений на пресс, а 6 урок там вообще на пресс только и рассчитан. Регина их тоже делает, у нее такие отличные результаты ( посмотри ее дневник, как будет время, там ее фотки есть до и после).
У меня тоже скачаны уроки с Корпан... но как-то даже руки не доходят посмотреть, как и что... Спасибо за совет сходить к Региночке, обязательно посмотрю!
Цитата
Гуль, вроде бы можно глицин попить и витаминки включить
Да, точно ведь, глицин даже безвредный, говорят... даже деткам дают... Учту, спасибо, роднулечка!!!
Цитата(Натулёчек @ 11.5.2010, 2:35)
Привет, кисёныш...
Наташенька, ласточка моя!!!
Цитата
Начиталась у тебя тут... У меня тоже проблемка со временем. Огороды, работа... Понимаю я тебя... Но все же появляйся. Рада, что ты объявилась
натуль, вот появляюсь периодически... пропащая душа... где бы времени найти...
Цитата
А с весами... Вставай на них раз в 2 недели, а можно и раз в месяц.
Спасибо, золотко!!! Ты всегда меня понимаешь!!! Люблю тебя, маковка моя!!!
Расскажу вам немного новостей. У Арсеньки у нас сыпь какая-то вылезла... аллергия на что-то... уже вторую неделю не проходит... Его вроде не беспокоит, но выглядит... Еще у Арсени зубы кореные лезут! Он либо спит, либо кричит!!! И все ему не так! Постоянно на руки, даже посуду мыть не дает, стоит, кричит, отталкивает от раковины... Про комп вообще молчу... только набегами или когда спит... Артёмка рассказывает стишки уже, Наша Таня громко плачет и Гуси, гуси, га-га-га... Такой забавный! Слова, конечно, коверкает, но попугай!!!! Вечером папу зовёт купаться... "Папа, дём кАпаться!"
А еще на днях фотки пересматривала старые... ностальгия... Решила показать своего Лю. Первая фотка, когда мы только познакомились, 11,5 лет назад. А вторая в этом году на первомайские праздники, ездили к моей бабушке... Такая разница!!! Так время летит!!!
Надо будет свои тоже фотки поискать...
Гы, получилось, что три часа это сообщение писала! Прибегу-убегу... Пойду малышню уже спать укладывать! Постараюсь вечером отписаться... А еще хочу фотки показать... ну, есессно, ничего не планирую... так только, мысли есть... а дальше как получится...
Люблю вас сильно-сильно, ласточки мои!!! Хорошего всем понедельника!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.