Приветик красотулечка!!!! и тебя с возвращением!!!! скучала!!!! надеюсь наше возвращение пройдёт на бис!!!! на фотках твоего лю конечно большая разница, возмужал парнишка )) удачи дорогая, целую
Приветик красотулечка!!!! и тебя с возвращением!!!! скучала!!!! надеюсь наше возвращение пройдёт на бис!!!!
Наташенька, зайка!!! Так рада тебе!!! А я просто уверена, что все у нас получится!!! Вместе мы сила!!!
Цитата
на фотках твоего лю конечно большая разница, возмужал парнишка )) удачи дорогая, целую
Самое смешное, Натуль, что я его не помню таким, какой он был... Кажется, что не изменился... а на самом деле... Так многого мы не замечаем... даже самых близких...
Зай и я тебя!!! Люблю-люблю-люблю!!!
Расскажу немного о дне насущем... У нас +4... Капец просто... дождина весь день.. брррр... И это после +26 в тени!!! Не гуляли... как следствие, я почти уже с ума сошла к вечеру... Так сразу заметно как дети дичают без прогулок... так уже привыкли по 3 часа гулять... а тут в четырех стенах... Я думала моя крыша рухнет... Но всё на месте, карапузы спят... лю мирно читает книжку... никто не пострадал... Завтра с утречка поедем с Арсенькой к дерматологу... что там скажут про нашу сыпь... А потом оттуда планирую проехать в детскую поликлинику к стоматологу с ним, т.к. у него одна десна так сильно опухла, аж синим отливает... мне кажется это не нормально... Ну сколько уже зубов прорезалось и у Тёмки и у Арсеньки - такого не было... хочу подстраховаться... волнуюсь ведь... А еще у меня начались загоны по поводу учебы... И на права, и в институт... Все упирается в финансы... аууу... где вы, спонсоры... В общем, хотелки очередные... Еще каждый вечер перед сном мечтаю, что Артёмке в этом году садик дадут... шансов почти нет.... но так хочется верить в чудо!!! Расклад такой, что на очереди 4200 малышей, мест в садиках 1270... Почти 3000 будут в пролёте... Вот таки делы!
Уж полночь близится... пора на боковую... Быстро отчитаюсь и спать...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кружка горячей воды и 1ч.л. меда Был типа лёгкий день, поэтому за день съедено - 1,5 груши, 1,5 киви, кружка кефира, 1ст.л. тушеной цветной капусты, немного кураги и чернослива, 2 инжира. Много воды. 2 кружки ЗЧ.
Спорта нет... за это по попе надо! Репейное масло с красным перцем на волосы, медовый массаж на попу, ноги, живот, массаж щеткой в душе на эти же места, намазывание АЦ кремом.
Наташенька, спасибо, красотулечка!!! Сегодня тоже постаралась!
Цитата
а что спорта нету, ничего, ну не каждый-же день заниматься
ээээээх, Натуль, сегодня тоже без спорта... надо уже завязывать лентяйничать! Вообще думала, может вставать в 6, побегать полчасика, потом душ... и еще время на себя останется пока малявки спят... а днем с ними спать... Но потом думаю, что я ложусь в 12 ночи в лучшем случае, да еще и скачу всю ночь то к одному, то к другому... как я встану в 6??? НИКАК!!!! Надо просто снова БФ заняться, наверное... и не парить мозги себе!
Ну вот и я... Как всегда забежала на 5 минут.... и зависла на Красотуле! А уже опять за полночь... Поэтому по-бырому отчитаюсь и спать!
кружка горячей воды, 1ч.л. меда каша манная (да, и такое бывает ), 1,5 груши Свекла тертая с растит.маслом и чуточкой соли, кусок ржаного хлеба макароны с соевым сосусом на прогулке горсть арахиса и 4 миндальных орешка салат (огурец, помидор, укроп, растит масло, приправа) пол яблока, киви, ЗЧ с молоком, 1 инжир
Воды за день примерно 1,5 литра Спорта опять нет (капец какой-то с моей ленью!!! ) Горячая ванная, потом скраб горячий на тело, скраб гранатовый на лицо, АЦ крем на проблемные места, Кремик на любимые пяточки.
Привет, роднулька... Я тут тоже к тебе за полночь... Проверить, как ты тут бегаешь, трудишься... Все так же... вечная суматоха.Узрела у тебя процедурки, какая умничка. Люблю, котенок. Спокойной ночи! Да, муж изменился... В лучшую сторону, похорошел...
По поводу спорта. а в какое время твой муж приходит с работы, он не может вечером посидеть с киндерами, а ты позаниматься? Или опять же вечером побегать. А уприки какие-нибудь можно с ними делать? У меня на том форуме есть девочка, которая даже бегает с коляской, представь? Я даже не представляю как это. И упражнения делает, и по дому успевает, и муж далеко, и с дочкой много занимается, она чуть младше Арсения, но такая умница. А обруч крутит когда дочка спит, а упражнения с ней. Можно делать не зарядку длиною в час, а по несколько упражнений урывками, когда детей чем-то занять.
Зай зато ты какая умница в отношении процедур, у меня к ним силы закончиваются просто. Читала такой рецепт. 300г морской соли + пачка пищевой соды. Температура воды приблизительно 38 градусов Цельсия. Время приема - 20-25 мин. До приема ванны не есть и не пить 2 часа. После ванны укутаться в теплое одеяло и полежать час или более. Не есть и не пить 2 часа. Лучше всего все это делать на ночь. За одну процедуру уходит 0,5 - 1 кг веса, улучшается состояние кожи. Ты такой рецептик не пробовала? Вот мне прям интересно, но я не могу до такого дойти.
Про еду я скромно промолчу... мне было бы точно маало.
Наташенька, муррр... так приятно, когда тебя хвалят!!!
Цитата
Да, муж изменился... В лучшую сторону, похорошел...
Спасибо, родная! Я ему передам.
Цитата(Ukaaa @ 20.5.2010, 22:42)
Гулечка,
Юлечка, солнышко, замечательный малыш!!!! Привеееет!!! Так рада тебе!!! Как ты редко забегаешь... Знаю, знаю, что много-много дел... Читала, какая ты умничка, экзамены на пятерки сдаешь!!! МОЛОДЕЦ!!!! Люблю тебя сильно-сильно!!!!
Цитата(Глазки @ 21.5.2010, 16:27)
По поводу спорта. а в какое время твой муж приходит с работы, он не может вечером посидеть с киндерами, а ты позаниматься? Или опять же вечером побегать. А уприки какие-нибудь можно с ними делать?
Анютка, привет, зай!!! Муж обычно приходит часов в 8 вечера, это самое раннее... иногда в 10... Короче, успевает только кушать, купать детей и спать! Я даже процедурки все стараюсь делать днем, потому что вечером, когда детки спят, муж тоже уже ложится, и не услышит, если они будут плакать... а я в ванной... о спорте и речи нет! Да, Анют, понятно, что уприки можно делать вместе, мы так и делаем! Обруч тоже кручу, когда спят днем. И красоту всякую тоже в это время навожу... Просто мне вот захотелось что-то побегать... А как реализовать не знаю пока... Хотя это наверное просто отмазка, если очень захотеть время найти не проблема! Пока созреваю на этот шаг.
Цитата
У меня на том форуме есть девочка, которая даже бегает с коляской, представь?
Какая молодец!!! Я вот видела девочек с колясками и на роликах - тоже прикольно!!!
Цитата
Зай зато ты какая умница в отношении процедур, у меня к ним силы закончиваются просто.
Спасибо Анют! Я тоже не всегда нахожу силы на себя! А так хочется.... но к вечеру уже как выжатый лимон!
Цитата
Читала такой рецепт.
Анечка, рецепт - И легкий в приготовлении! Надо будет обязательно попробовать! Тем более так заманчиво, что столько веса уходит!!!
Цитата
Про еду я скромно промолчу... мне было бы точно маало.
Если честно, Ань, то мне раньше тоже было этого мало! А сейчас хватает! Главное, про еду не думать, а то начинаются хотелки всякие...
Цитата(Лиса @ 21.5.2010, 16:40)
Гулечка, привет, красотуля! Как твои карапузы?
Олесик, привет Красотулечка!!!! Карапузы растут! Спасибо! Почитала как вы там... Какое у тебя уже пузико хорошенькое!!!! Молодцы!!! Как девчата относятся к пузожителю? Ждут?
Ну что сказать, маковки мои... Выходные пролетели, как и не было.... Приезжали гости, в ПТ вечером, брат мужа с женой... Гостили до ВС. Ходили все вместе к маме на огород, я покопалась, картоху посадили... Шашлыки жарили, я лука оттуда покушала. С питанием на удивление все гуд!!! Немного сладкого проскочило и все! В ПТ не удержала и все-таки взвешалась! 71,6!!!! Это самый маленький вес за последние 3 года!!! УРА!!!!! Без ложной скромности, я молодец!!! Сегодня вот планировала разгруз, но как-то не лежит душа... Поем творога, салатика... Будет просто легкий денек. Завтра опять с Арсением ехать к дерматологу, вставать рано... не охота... Хочу еще чтоб мама меня покрасила, раз уж все равно приедет (с Артёмкой сидеть будет), и волосики подровняла. А потом хотим вместе пойти к ней копаться в земельке... что-то я уже планов на завтра настроила... Еще не знаю, что сегодняшний день готовит! Ладно, убегаю... Волосики побалую маской, и уже скоро мелких спать укладывать! Люблю вас, солнышки! Отличного понедельника!!!
Кружка горячей воды, 1 ч.л. меда ЗЧ с молоком, 1 инжир 1,5 груши, горстка кешью творог 3% с ложкой меда, еще ухватила у Тёмки ложку омлета, видимо была очень голодной... половинка вареной картошинки, салат (огурец, помидор, редис, укроп, растит.масло) 1,5 банана, кружка кефира
За день воды примерно 1,5 литра Нифига не получился лёгкий день!!!! Столько наела всего!!!
30 минут обруч, 50 раз пресс (25 нижний, 25 верхний), 50 приседаний, 17 раз отжимания с коленок - больше не осилила. Вот так понемногу приходит в мою жизнь спорт...
Маска на волосы (покупная), ополоснула после мытья крапивой. Скраб на лицо гранатовый. На тело горячий скраб, АЦ крем.
Вот такой плодотворный денек выдался! УРА!!! Ну все убегаю... а! еще линеечку передвину! И точно спать!!!
Гуленька солнышко приветик вот я забежала а у тебя тут такие фотки классные (как по заказу ) малыши так выросли, а ты просто красавица очень видно как ты похудела похорошела, хотя похорошела это не то слово потому как ты всегда прекрасна
А я тебе покажу пару наших фоток с Ваниного выпускного
Привет, Гуля! решила к тебе заглянуть) так обрадовало, когда увидела на твоём супруге футболку с надписью LINUX, мой любимый Linux-администратор) так приятно стало) Посмотрела и твои фоточки И малыши у тебя чудные! Успехов тебе в достижении цели! А чтоб радостнее было идти к цели, вот тебе картиночка
Наташенькааааааа!!!!!! Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Так рада тебя видеть!!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо, дорогая!!!! И за столько чудесных слов, и за ваши фотографии!!!!!!!!!! Ванюшка совсем большущий, джентельмен такой!!!! Класс вообще!!! Наташ, а ты такая нежная, такая стройная, красиииииииивая!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя ваще безумно!!! Может пораньше домик откроешь, а? А то до сентября таааааак далеко, а без тебя таааааааааааааааааааааааак тоскливо....
Цитата(Perfetta @ 26.5.2010, 0:21)
мой любимый Linux-администратор) так приятно стало)
Леночка, привет, красотулька!!! Ну надо же!!!! А у нас Линукс уже 3 года стоит основной системой!!! А ты в Винде дома? Или тебе не разрешают? И какой у вас Линукс? Ну ващееееее, сэстра!!!!!
Цитата
Посмотрела и твои фоточки
Ленуль, спасибо за столько чудесных слов!!! Так приятно!!!!
Ну а картинка просто СПАСИБО!!!!!!
Ну что рассказать мои хорошие... Вчера устала очень, а сегодня еще больше... Ходили к маме сегодня в огороде работать! Назагоралась, наработалась!!!! Мелкие спят как сурки, набегались а свежем воздухе!!! Питание просто Сегодня разгружалась (2 яблока, 2 банана, немного фиников и чернослива, кружка кефира, молокочай 2 кружки и вода 1,5 литра) Вчера вот правда согрешила, съела кусочек шоколадки... Ну и фиг с ним, я все равно молодец!!!! Качаю пресс 50 раз, приседания 50 раз, отжимания с колен 20 раз. А сегодня еще и в огороде работала!!!! Очень хочу завтра попробовать ванну принять по Анюткиному рецепту, а ПТ утром замерятся! Думаю, что минусик будет в любом случае, даже без ванны!
Пойду я спать уже, дорогие мои! Люблю вас, помню, вы такие классные!!!
Леночка, привет, красотулька!!! Ну надо же!!!! А у нас Линукс уже 3 года стоит основной системой!!! А ты в Винде дома? Или тебе не разрешают? И какой у вас Линукс? Ну ващееееее, сэстра!!!!!
вдвойне приятно естественно, у нас дома на основном компе линукс) только на мой нетбук СОИЗВОЛИЛ установить винду, да и то с большое нехотью (я бы,конечно, и так могла жить, но на учёбе удобнее пользоваться тем, чем пользуются все)... а всё, на чём есть надпись Microsoft, оправляется на хранение в шкаф (если кто-то неудачно дарит подарок)... Так и живём)))
Цитата
Думаю, что минусик будет в любом случае, даже без ванны!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.