НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Редиска, Я малыш - любите меня!
ЛиВан
сообщение 26.5.2010, 22:30
Сообщение #381

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Ой Гуленька с домиком наверное повременим у меня и времени свободного та нету, я так забегаю сюда каждый день читаю, а писать и сил нету. А я решила буду тусить у тебя в домике a115.gif Просто у нас еще такая неразбериха в жизни что все писать в инет как то не хочется, а писать просто одни отчеты скучно как то icon_eek.gif так что пока так набегами буду писать у тебя))))

Я смотрю ты целеустремленная девочка так держать d025.gif d025.gif идешь уверенными шагами к цели, хотя ты и так свершила огромную работу над собой a115.gif и я уверенна, что минус будет у тебя обязательно!!!! Гуль, а муж наверное смотрит на тебя и балдеет от такой жены красавицы!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Натулёчек
сообщение 27.5.2010, 19:34
Сообщение #382

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Гулечка...привет, мой зай!

Фотки люблю твои смотреть, такие вы позитивочки. Мне кажется, старший -папа, а вот мелкий на тебя похож. d025.gif d025.gif d025.gif Такие лапульки.Видно, как мамочку любят. Да еще такую красотульку. А ты дальше будешь волосы отращивать или что-нидь сделашь?
кушаешь хорошо, получаются практически разгрузики. Ну и когда минус видишь, хочется дальше так держаться, а не употреблять все подряд. a115.gif a115.gif a115.gif
Гуль, а как сестенка wub.gif ?Что нового? Или без изменений?

Натик-Ливанчик...привет!Фотки замечательные.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kristin
сообщение 27.5.2010, 19:55
Сообщение #383

....
Иконка группы

Из: Россия

Гуличка, девочка....какая ты славная, такая обоятельная...прям вдохновляешь ведь на красотууууу!!! ааааа...а детки, конфеточки, ухоженные, ты вся цветешь...ну пример для подражания!!!!!!

можно я тут Натулей-Ливанчиком повосхищаюсь...Наташа!!! ты - красавица, я тя люблю и очень скучаю!!!

Редиска
сообщение 27.5.2010, 20:28
Сообщение #384

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Девочки, милые, любимые, чудесные!!! Столько приятных слов... ааааааааааа.... прям не могу!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Простите, любимые, отвечу завтра, т.к. хочу сделать солевую-содовую ванную, а после нее надо сразу в постель. Поэтому тороплюсь, т.к. еще в ванной полчаса валяться надо.... d060.gif Быстро напишу, что кушала. А завтра утречком взвешаюсь и все вам расскажу. a075.gif Люблю вас мои красотулечки!!! Вы самые лучшие на свете!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кружка горячей воды, 1ч.л. меда
макароны с соевым соусом
горсть фундука
тушеная морковь и кусок ржаного хлеба
еще раз тушеная морковь и кусок ржаного хлеба
немного семечек погрызла на уличке
салат (огурец, помидор, редис, укроп, приправа, масло растит.)

Воды около 1л.

Натулёчек
сообщение 27.5.2010, 21:01
Сообщение #385

Консультант по красоте
Иконка группы

Хорошенький отчет...
Приятно освежиться процедурками ... d025.gif d025.gif d025.gif
До завтра...

Ukaaa
сообщение 27.5.2010, 22:10
Сообщение #386

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Гулечка, какая же ты лапочка!Такая миленькая и светишься вся wub.gif aa27.gif

Ukaaa
сообщение 27.5.2010, 22:14
Сообщение #387

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Редиска @ 24.5.2010, 10:11) *
Юлечка, солнышко, замечательный малыш!!!! Привеееет!!! Так рада тебе!!! Как ты редко забегаешь... eusa_pray.gif Знаю, знаю, что много-много дел... Читала, какая ты умничка, экзамены на пятерки сдаешь!!! МОЛОДЕЦ!!!! Люблю тебя сильно-сильно!!!! aa8.gif

Солнышко, спасибо большое!Мне очень-очень, ну ооооочень приятно... c9.gif wub.gif Я тебя тоже сильно-сильно люблю! ng15.png

ЛиВан
сообщение 28.5.2010, 8:12
Сообщение #388

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Девочки Гуленька, Кристина, Натулёчек всем приветик любименькие мой wub.gif спасибо за комплименты по поводу фоток!!!!

Хочу сразу похвастаться, что вчера муж наконец то водительские права забрал из суда e010.gif e010.gif e010.gif не прошло и пол года как говорится )))у а то у нас и у временных прав закончился срок действия авария была 9 февраля, ну мы раз 1 дорисовали, типа 19 числа, а потом муж и 2 дорисовал, а когда посмотрел в календарь то в этом году нету 29 февраля d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вот это мы ржали так ездили последнюю неделю очень редко на машине, а то если бы мены остановили был ппц штраф еще тот....

Вот одна часть нашей зимней проблемы и решилась, ах да и еще пол суммы страховки за вторую аварию нам вчера выплатили слава Богу eusa_pray.gif так наверное все потихоньку у нас и решиться (ттттттттт), что бы не сглазить )))))

Ну, что зайки мои самое главное вам рассказала, а теперь пора собираться на работку всем приятного дня!!!!!!

Kristin
сообщение 28.5.2010, 10:54
Сообщение #389

....
Иконка группы

Из: Россия

как там твоя ванночка, лапуль? как похудалочки?

Редиска
сообщение 28.5.2010, 22:22
Сообщение #390

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Здравствуйте мои любимые!!!!! Вот я и пришла!!! d060.gif

Цитата(Perfetta @ 27.5.2010, 0:13) *
а всё, на чём есть надпись Microsoft, оправляется на хранение в шкаф d060.gif (если кто-то неудачно дарит подарок)... Так и живём)))

Ленуля, привет, солнышко!!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ой, слушай, у нас та же история!!! Хоть муж и не админ, но все же... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
конечно, будет! с таким-то активным образом жизни d025.gif

Хех, если бы... eusa_pray.gif

Цитата(ЛиВан @ 27.5.2010, 0:30) *
А я решила буду тусить у тебя в домике a115.gif

Я смотрю ты целеустремленная девочка так держать d025.gif d025.gif идешь уверенными шагами к цели, хотя ты и так свершила огромную работу над собой a115.gif и я уверенна, что минус будет у тебя обязательно!!!!

Гуль, а муж наверное смотрит на тебя и балдеет от такой жены красавицы!!!!!!!

Наташенька, родной мой человечек!!! Да я с большой радостью читаю тебя тебя!!!! Пиши чаще!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Натуль, минус будет, только походу не на этой неделе... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ой, про мужа даже не знаю... aa26.gif Не замечает он походу моих достижений... или очень хорошо делает вид... icon_eek.gif Но вот когда кто-нить говорит, чо я похудела, я скромно так отнекиваюсь, а он сразу вступается, типа - конечно похудела!!! Она у меня вообще молодец!!! Вот и как его понять? sm02.gif Мужчины вообще странные существа... obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Натулёчек @ 27.5.2010, 21:34) *
Фотки люблю твои смотреть, такие вы позитивочки. Мне кажется, старший -папа, а вот мелкий на тебя похож. d025.gif d025.gif d025.gif

А ты дальше будешь волосы отращивать или что-нидь сделашь?

Ну и когда минус видишь, хочется дальше так держаться, а не употреблять все подряд. a115.gif a115.gif a115.gif

Гуль, а как сестенка wub.gif ?Что нового? Или без изменений?

Наташенька, ласточка моя!!! Спасибо за столько хороших слов!!! d03.png Старший, действительно, вылитый папа! Даже фотка есть, где мужу 7 месяцев, и Артёмке тоже - так вообще не отличить!!!! a115.gif Ну а Арсенька... да вроде на меня... не так сильно, конечно, но все-таки! icon_mrgreen.gif

Наташ, хочу пока дальше волосики отращивать. Вот когда подстриглась, мужу вроде нравилось. А сейчас отрастила, так прям уперся - не стриги и все! icon_mrgreen.gif Да я пока и не хочу. Думаю до середины спины пока растить, если опять что-нить в голову не взбредет... d060.gif

Ой, Натуль, и не говори! Я когда минус вижу, вообще есть перестаю хотеть! d030.gif d030.gif d030.gif А когда привес, то все.... ппц... sm02.gif

Про сестру... да вроде пока все поутихло, живут с мужем.. много заморочек... я лучше в личку, если интересно. Но общаться с ней стали не очень, все так же созваниваемся каждый день, но нет теплоты, доверия как раньше... не понимаю я её... ой, да не расскажешь вот так сразу всего... и не для всех глаз это...

Наташенька, спасибо, что забегаешь, я знаю какой у тебя сейчас насыщенный период... Люблю тебя, роднулечка моя!!!! Ты замечательная!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Kristin @ 27.5.2010, 21:55) *
Гуличка, девочка....какая ты славная, такая обоятельная...прям вдохновляешь ведь на красотууууу!!! ааааа...а детки, конфеточки, ухоженные, ты вся цветешь...ну пример для подражания!!!!!!

можно я тут Натулей-Ливанчиком повосхищаюсь...

Кристиночка, красотулечка!!!!!!!! УРА!!!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif И прям сразу с ходу окатила меня такой волной чудесных комплиментов!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!! Мне очень приятно слышать это от такой чудесной девочки, как ты Кристюш!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, Крис, ну конечно, можно!!! Наташеньке приятно будет, а мне то как!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 28.5.2010, 0:10) *
Гулечка, какая же ты лапочка!Такая миленькая и светишься вся wub.gif aa27.gif

Юлечка, малыш, лапочка!!!!!!!!!! Спасибо миллион раз, чудесная моя девочка!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ukaaa @ 28.5.2010, 0:14) *
Я тебя тоже сильно-сильно люблю! ng15.png

aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Цитата(ЛиВан @ 28.5.2010, 10:12) *
так наверное все потихоньку у нас и решиться (ттттттттт), что бы не сглазить )))))

Наташенька, даже не сомневайся!!! Все будет просто чудесно!!! Люблю тебя сильно-пресильно!!! Приходи почаще, пожалуйста!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Я всегда тебе очень-очень рада!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Kristin @ 28.5.2010, 12:54) *
как там твоя ванночка, лапуль? как похудалочки?

Ой, заюш, сейчас расскажу... a075.gif

Ну в общем про ванну сперва. Просидела 30 минут. Нормально так, никакого дискомфорта. Потом нарядилась в колготки теплые старые, штанишки, махровый халат и под одеяло... нифига уснуть не могла - жарко, ппц!!! sm02.gif Пролежала до 1-30 ночи, т.е. 1,5 часа - пошла ополоснулась и спать. Из плюсов - кожа очень приятная, мягкая без всяких мозилок. Безусловно это полезно.
Из минусов - читала, что у некоторых девочек после такой ванной наоборот привес, так вот, видимо, я из таких! icon_mrgreen.gif Т.к. на весах утром всего -100г. aa40.gif Ну может, конечно, это из-за того что мышцы растут, тяжелеют... icon_mrgreen.gif В общем не знаю, надо будет в след.раз взвешаться за день до принятия ванны и на след. день после - для чистоты эксперимента так сказать... icon_mrgreen.gif
Ну а по объемам получше результаты - в ногах сверху, в руках и под грудью по -1см. Уже хоть что-то!!! a115.gif Лана, нефиг киснуть, решила я и вела себя прилично! d025.gif

Завтра поедем с лю в торговый центр в Екатеринбург, без малышей, мама останется!!! a115.gif a115.gif a115.gif Надеюсь, будет круто!!! icon_mrgreen.gif Поэтому поводу накрасила ногти ярко красным лаком! icon_eek.gif Под водолазку... да! На утро в планах помыть голову с содой - прочитала, что очень волосики потом хорошие, т.к. вода все равно жесткая у нас, а сода её смягчает... Ополоснуть потом хочу чайным грибом... посмотрим, что получится... d060.gif

А еще у нас Арсенька вечером палец сильно порезал! obm.gif obm.gif obm.gif У нас зазор между мойкой и шкафом под ней... он туда сунул, и дернул... видимо там какой-то железный заусенец... sm02.gif В общем крови... рёву... благо муж уже дома был, а то не знаю, как бы я справилась... Арсюха ведь не давался заклеивать, потом еще пластырь сдирал... Это было уже перед сном, поэтому пока спит - нормально... что завтра будет, не знаю... теребить поди будет... obm.gif

Вот таки делы! d025.gif Напишу отчетик и немного еще по гостям пройдусь... a075.gif

Редиска
сообщение 28.5.2010, 22:31
Сообщение #391

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Отчет за сегодня

кружка горячей воды, 1ч.л. меда
банан
2ст.л макарон с соевым соусом, огурец
горсть кешью
1,5 банана, груша
огурец, помидор, кусок ржаного хлеба
ЗЧ с молоком, 2финика, 4 кураги
1 банан, кружка кефира

Воды около 1л

Душ со щеткой, молочко для тела на везде... icon_mrgreen.gif Скрабик гранатовый на лицо и декольте.

Из спорта - 50 приседаний, 40 нижний пресс, 40 верхний. Мышцы все еще болят после огорода... d025.gif

Вот как-то так... a075.gif Люблю вас, маковки мои!!! Спасибо, что вы есть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Perfetta
сообщение 28.5.2010, 23:27
Сообщение #392

играющая
Иконка группы

Из: маленькой тёплой страны

Как мне твой сынок меня напомнил)) я тоже так палец резала несколько раз, правда, я уже взрослая была, только после 5-го раза научилась открывать аккуратнее...
Удачной поездки, шоппинг - это здорово! Про волосы обязательно потом напиши, может и я решусь на такой эксперимент!

Натулёчек
сообщение 29.5.2010, 0:21
Сообщение #393

Консультант по красоте
Иконка группы

Привет, Гулечка...

столько написала, наверное устала... icon_mrgreen.gif Да и детишки дали мамочке в красотулю сходить, спят....
Про мужчин...и их непредсказуемость. Мой тоже всю жизнь мечтал , чтоб похудела, а теперь ревнует. И даже не просит, (я думаю, конечно, это временно), чтоб я дальше худела. Теперь ему не нравится, что на меня другие засматриваются. d060.gifА комплементов..так это не выпросишь. d025.gif
Расскажешь, что купила, здорово-это хорошее дело-шопинг!
На весы внимания не обращай, я теперь на них редко встаю. и ничего. привыкла. Даже раньше по два раза в день вскакивала и каждым 100 гр. расстраивалась.Ничего же не изменилось.
Удачи и замечательных выхов!

Natashenxka
сообщение 30.5.2010, 3:42
Сообщение #394

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Гулечка приветик!!!!!
сыночки-лапочки, мамочка-красотулечка!!!!!
волосики хорошо отрасли, я вот тоже отращиваю и стричся пока не хочу, а там как пойдёт smile.gif
отчётики хорошие, только что-то макарошки зачастили, не надоели? smile.gif
хороших выходных.
люблю,целую крепко!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

ЛиВан
сообщение 30.5.2010, 11:41
Сообщение #395

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Гуленька была читала ... целовала вас всех wub.gif wub.gif wub.gif

Приятных выходных!!!!!!!!!!

nasty-lenochka
сообщение 30.5.2010, 14:21
Сообщение #396

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Зай, не перестаю восхищаться как ты с двумя сорванцами успеваешь делать процедурки и упражнения! Питание - супер! Ты просто МЕГА умничка! На фотках так заметно похудела! Карапузы - такие, затискала бы! Рада что уже тепленько и вы много гуляете wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

КалександраБ
сообщение 31.5.2010, 10:54
Сообщение #397

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Гуленька!!!!
Какая ты красавица! А с отросшими волосиками так вообще!!!!!!!! Сыночки такие милые!!!! Особенно, где обнимаются!!!!
Не пропадай на долго, мне тебя очень сильно не хватает. всегда радуюсь, когда ты ко мне забегаешь. Люблю тебя!!!!!

Редиска
сообщение 1.6.2010, 21:34
Сообщение #398

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Солнышки мои простите... лёгкая непися... a075.gif На днях провожу её и вернусь... d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЛиВан
сообщение 1.6.2010, 22:33
Сообщение #399

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Зай гони свою неписЮ мы тебя ждем d025.gif d025.gif

Natashenxka
сообщение 5.6.2010, 22:18
Сообщение #400

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Красотулечка приветик!!!!
по форому гуляешь, а к себе не заходишь....как делишки?
целую, возвращайся!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаОткрыть тему