Гуленышек, мой хороший мой любимый ребеночек!!! Наконец-то ты появилась!! Малыши на фотках такие замечательные, ох бы я их потискалаааааа! Такие славнючие, такие хорошие!!! Бусинки ласковые! Мамины счастьюшки!
Цитата
[b]Полоса у нас какая-то в жизни не очень яркая.... Но я уже на позитиве
Вот вторая половинка фраы мне нравится, а первая совсем не нравится!!! Гони депрессуху! У тебя такая чудесная семья и такая красивая, замечательная!!! Последняя фоточка, там где ты с хвостикми - сплошное изумление! Лапочка моя! Люблю тебя сильно сильно! Главное не унывай и все бедт хорошо!!!![/b]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Родная моя!!!!!!!!!! Ты излучаешь позитив!!!! А значит все очень быстро придет в нужное русло!!!! Жизнь так прекрасна и удивительна!!! У тебя такие мальчишки - такие красавчики!!!! Ты - великолепная, потрясающе изменилась! Стала такой женственной и озорной!!! Такой ухоженной и сексуальной!!!! Я тебя обожаю!!!!! Привнеси в свою жизнь что-то новое для себя? Что тебе очень хочется сделать? Обязательно нужно что-то поменять.. А то я по себе знаю каково это - однообразие.. Целую, моя любимая девочка!!!
Сразу скажу что фотки суперовые очень видны твои труды за год ты молодец, а фотку которую выделил Валентин и мне тоже само больше понравилась Малыши карандаши такие славные и уже так выросли
А еще хочу сказать, что бы ты не грустила все эти ситуации одним словом можно назвать ЖИЗНЬ и все плохое пройдет и наступит хорошее, детки подрастут и чуток у тебя развяжутся руки, но ты и сама понимаешь что "маленькие маленькие бедки"..... все будет ХОРОШО!!!!
И прости меня обещала написать тебе, а не написала просто как всегда на инет нету времени, приехали после моря и сразу уехали малого отвозить к бабушке, мне же на работку, а сейчас вот вообще завал будет девочка моя ушла в отпуск и все сваливается на меня так что я буду 2 недели в нерване работать от зори до зори
Гулечка, фоточки замачательные...Полюбовалась. Особнно с хвостиками. Такс, жить только с позитивом и на только на нем. И никак не по-другому. Помни, ты-лучшая! Ты-классная! Лю.......
Любимые мои!!!!!! Самые чудесные!!!!!! Нашла время написать и у себя...
Цитата(linysik @ 7.7.2010, 1:07)
[/color]Гони депрессуху! У тебя такая чудесная семья и такая красивая, замечательная!!! Последняя фоточка, там где ты с хвостикми - сплошное изумление! Лапочка моя! Люблю тебя сильно сильно! Главное не унывай и все бедт хорошо!!!![/b]
Линочка, сладкая моя девочка!!!!! Спасибо за столько чудесных слов!!! Ты невероятно чудесная!!!!!!! Спасибо тысячу раз!!!!!!!! Люблю тебя сильно-сильно!!! И все больше и больше!!!!!!!!! Все жду, когда ты фоточки выложишь на одноклассниках. Но понимаю, что у вас пока очень жарко и тебе не до этого...
Цитата(Valentin @ 7.7.2010, 1:21)
Эта фотка самая-самая
Валечка, я очень-очень надеялась, что Вам понравится.... Люблю Вас просто офигительно сильно!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 8.7.2010, 20:24)
Привнеси в свою жизнь что-то новое для себя? Что тебе очень хочется сделать? Обязательно нужно что-то поменять.. А то я по себе знаю каково это - однообразие.. Целую, моя любимая девочка!!!
Кистинка, спасибо тебе, солнечный мой зайчик!!! Слышать от тебя похвалу в тысячу раз приятнее, ведь ты столько добилась!!!!!!
Все мои желанные изменения связаны с затратами... Пойти учиться в институт, сдать на права... Пока не могу себе этого позволить... Но мечтать никто не запрещает!!!!!!
Люблю тебя, моя золотка!!! Скучаю очень!!!
Цитата(ЛиВан @ 11.7.2010, 12:26)
Появляйся у себя я тебя читаю очень часто !!!!
Наташенька, роднулька моя!!!!!!!!! Спасибо тебе миллион раз!!!!!!! Так приятно, что изменения замечаю не только я...
Появляться часто не позволяет время пока... Гуляем много! Иногда по два раза. Утром стараюсь делать домашние дела, когда спят мальчишки - занимаюсь собой потихоньку. А потом гулять-гулять-гулять и до самого вечера. Приходим, уже только мыться, кушать и спать! И меня уже просто вырубает!
Натали, рада что ты с нами опять!!! Люблю тебя!!!
Цитата(Натулёчек @ 14.7.2010, 3:57)
Такс, жить только с позитивом и на только на нем. И никак не по-другому. Помни, ты-лучшая! Ты-классная! Лю.......
Наташенька, привет, моя ласточка любимая!!!!! Ты так это написала!!!! Просто.... ааааааааа........ слов нет!!!! После таких слов, даже неприлично впадать в уныние!!! Стараюсь, очень стараюсь смотреть на все проще! Все будет хорошо! Уже все хорошо! По-другому и быть не может!!!
Люблю тебя, моя маковка!!!! Спасибо, что не забываешь!!!
Все хочу вам рассказать вот какую историю.
Был у меня мобильный телефон Нокиа, практически 2 года работал бесперебойно! Пока Арсений его в унитазе не утопил! И не стало моего телефончика... И не включается и вообще НИЧЕГО!!! Ну, нет худа без добра! Появился повод купить новый! Две недели ходила со старым "молотком", пока не появились финансы на новый. Это время я провела с пользой, искала-выбирала себе телефончик в инете. Всё хотела Сони Эрикссон, т.к. до этого были только эти мобилки, а Нокиа купила даже не знаю почему... Выбрала Сони Эрикссон w995. Примерно за 15000 руб. Дороговато для нас... Но тут мужу тоже захотелось сменить телефон... Пришлось искать мобилку подешевле, чтоб уложиться в 20000 на два телефона. (10000 подарила бабушка мужа, типа в счет его будущего дня рождения ) Ну не в этом суть. В общем утром начала снова рыскать в инете, вечером уже собирались ехать в магаз. Т.е. времени в обрез, учитывая, что я до этого две недели сравнивала-приценивалась. Выбрала Сонерик w705 и w508. Первый слайдер, почти копия w995, который вначале хотела, только чуть хуже. Второй раскладушка. В магазе и тот и тот крутила-вертела, не знала, что выбрать... Решила все-таки слайдер w705!!! Клёвая мобилка, я довольнааааая!!! Вечером ложусь спать.... задремала уже... и тут в час ночи меня аж подбросило!!!!! Побежала смотреть свою тетрадку, в которой желания записываю... Запись от 04.11.2009 - уже больше полугода то есть. Дословно: "Мой любимый телефон Сони Эрикссон w705 работает исправно, и я им очень довольна!" Я уж и забыла про это желание!!! а ОН не забыл!!!! Вот такие чудеса!!!
Супер!!!!!!!!! Поздравляю, Гулечка!!!!!! Ну а я просто таки уверена в том, что желания сбываются!!!))))))
Про фотки - я оставила коммент на одноклассниках, так как когжа увидела тебя - чуть не упала со стульчика))))) и еще раз повторю - КЛАСССНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада. что так получилось с телефончиком и то что сбылось загаданное!
Значит нужно продолжать в том же направлении. И все твои желания и стремления обязательно сбудутся. И институт и права....все абсолютно будет так как ты планируешь. просто всему свое время! Люблю тебя сильно-сильно. Мальчишек целуй!!
Гулечка, приветик!!! Зай, я впечатлена, ты так молодо выглядишь , такая озорная на фото, а у тебя двое деток, к тому же мальчишки. Как же ты с ними управляешься??? Я иногда и с одним то справиться не могу. Я отметила, что у тебя красивое худенькое личико , а у меня наоборот, мордаха такая круглая, щечки есть. Вот как похудеть щеками??? Мальчишки у тебя симпатюшки, и так похожи.
Я с ответным визитом. Ты такая симпатюля. Сыночки лапочки. Перечитать дневник у меня, к сожалению, физически нет возможности. Но я надеюсь, что всё задуманное у тебя получится. Буду по ходу вникать в суть дела.
Супер!!!!!!!!! Поздравляю, Гулечка!!!!!! Ну а я просто таки уверена в том, что желания сбываются!!!))))))
Алечка, спасибо, солнышко!!! Очень рада тебе, жаль, что так редко забегаешь!!!
Цитата
Про фотки - я оставила коммент на одноклассниках, так как когжа увидела тебя - чуть не упала со стульчика))))) и еще раз повторю - КЛАСССНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, малыш, приятно очень!!!!
Цитата(linysik @ 21.7.2010, 13:28)
Очень рада. что так получилось с телефончиком и то что сбылось загаданное!
Линочка, спасибо, моя сладкая!!!
Значит нужно продолжать в том же направлении. И все твои желания и стремления обязательно сбудутся. И институт и права....все абсолютно будет так как ты планируешь. просто всему свое время!
Да, Линуль, ты права... видимо не время пока... сама себя этим успокаиваю. Ждём-с...
Люблю тебя сильно-сильно. Мальчишек целуй!!
А я-то как тебя люблю, заюш!!!!!!!!!! Мальчишки остались довольны от порции поцелуев от такой чудесной тёти Лины!!!
Цитата(София @ 22.7.2010, 0:34)
Гулечка, приветик!!! Давно к тебе не заходила Фото просто класс!!! Рада, что у тебя сбылось желание
Софиюшка, привет, солнышко!!!! Спасибо, зай, за теплые слова! Появляйся чаще!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.7.2010, 2:09)
Гуленька, ты такое солнышко на фотках мальчишки так быстро растут
Леночка, спасибо, ласточка моя!!!! А про деток у меня муж любит говорить: "Чужие дети быстро растут! А свои еще быстрее!!!! "
Цитата(Карина*** @ 23.7.2010, 11:40)
Гулечка, приветик!!! Зай, я впечатлена, ты так молодо выглядишь , такая озорная на фото, а у тебя двое деток, к тому же мальчишки. .
Кариш, спасибо, зай! А то что молодо... раньше расстраивалась, а теперь это только плюс!!!
Цитата
Как же ты с ними управляешься??? Я иногда и с одним то справиться не могу.
Сама не знаю!!!
Цитата
Я отметила, что у тебя красивое худенькое личико , а у меня наоборот, мордаха такая круглая, щечки есть. Вот как похудеть щеками???
Ой, не знаю, Кариш... у меня лицо и грудь всегда в первую очередь худеют!!! Зато поооооопа.....
Цитата(linysik @ 23.7.2010, 13:11)
Гуленыш, любимчик мой!! Я притопала тебя поздравить с пятничкой и сказать что очень тебя люблю!!!
Линулик!!!!!! Люблю-люблю-люблю!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Миллена @ 23.7.2010, 15:03)
Гулечка, привет! Посмотрела твои фото, шикарно выглядишь, особеено с двумя хвостиками )))) Сынули замечательные!!!!!
Леночка, спасибо, солнышко!!!! Приятно очень!!!
Цитата(наталькин @ 23.7.2010, 16:04)
Я с ответным визитом. Ты такая симпатюля. Сыночки лапочки. Перечитать дневник у меня, к сожалению, физически нет возможности. Но я надеюсь, что всё задуманное у тебя получится. Буду по ходу вникать в суть дела.
Наташенька, добро пожаловать!!!! Спасибо за добрые слова, мне очень-очень приятно!!!!
Цитата(ЛиВан @ 24.7.2010, 21:37)
Гуленька просто все мечты сбываются!!!!!!!!! Я рада за тебя!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.