НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Островок саморазвития Кristalika., Сущностная трансфомация!Повышение сознания на 3ий уровень!!
kristal58_85
сообщение 9.3.2010, 9:58
Сообщение #21

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Цитата(bowakawa @ 1.3.2010, 19:55) *
я тоже стала себя приучать к такому естественному обращению и разговору с собой - так легко и, оказывается, занятно - столько всего нового узнаёшь о себе и даже столько слов и чувств на себя саму находится - такие приятные открытия!!!

Ты ОЧЕНЬ душевный человечек!!! Я все не могу добраться до твоего дневничка и почитать!!!Ты так проникновенно пишешь...у меня слов нет чтоб описать!!!!!Я очень рада нашему знакомству!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Albina @ 4.3.2010, 14:38) *

Пусть все сбывается!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,дорогая!!!Я ОЧЕНЬ рада , что ты вернулась!!!! d040.2.gif

Цитата(прекрасная фея @ 7.3.2010, 12:22) *
Умная,красивая,любящая,сексуальная,обворожительная,шикарная- Богиня одним словом!!!!!Люблю!!!!

Ой,Феечка,спасибо огромное!!!Ты как напишешь,аж душа раскрывается!!!!!Обожаю тебя!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 7.3.2010, 19:53) *
Замечательная , Светлая, Яркая и Чудесная Кристиночка!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Я очень, Очень Рада, что Ты у Нас Есть!!!!!!!!!

Спасибо,Верочка!!!Я так рада,что ты зашла,прелесть моя!!!!Спасибо,очень приятно!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Albina @ 8.3.2010, 17:05) *
Кристиночка!!!!!!
С праздничком тебя!!!!!!!!!!

Спасибо,моя хорошая!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 9.3.2010, 17:01
Сообщение #22

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Кристюш,хочу почитать про твои изменения....... d025.gif Напишешь?!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

kristal58_85
сообщение 10.3.2010, 14:37
Сообщение #23

Солнышко
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 9.3.2010, 16:01) *
Кристюш,хочу почитать про твои изменения....... d025.gif Напишешь?!

Ой,напишу,Феечка,обязательно напишу.Сейчас столько всего происходит со мной разного,что никак руки не дойдут собрать все это в кучу и занести в дневник)))

прекрасная фея
сообщение 11.3.2010, 0:40
Сообщение #24

Эксперт по красоте
Иконка группы

Я подожду,Кристулечка d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

kristal58_85
сообщение 11.3.2010, 9:52
Сообщение #25

Солнышко
Иконка группы

Ну вот добежала и до этого дневничка)))
Даже не знаю с чего начать...много всего происходит сейчас и внутри и снаружи.Я во всю читаю Пауло Коэльо и упражнения беру от туда же.На данный момент упражнение "Жестокость"(каждый раз когда возникают сомнения,страх,самобичевание и т.д. надавливать ногтем на основание большого пальца) является для меня самым эффективным.Оссобенно наибольший упор я делаю на истребление страха (делаю то , чего раньше боялась хотябы один раз в день). Так же стараюсь взращивать в себе любовь и прощение КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ(особенно к колегам-монстрам smile.gif ).Упражнение "Повышаем саммооценку" за 21 день я продолжаю делать (хотя уже,наверно,больше месяца прошло),но мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!Делаю упражнения на развитие интуиции.
А теперь о изнминениях: сейчас я гораздо яснее слышу себя!!!Это не передать словами,но с помощью чувств я определяю правильно ли я делаю или нет.Перед принятием решения, я стараюсь полностью расслабиться ,закрыть глаза и проиграть в своем воображении разные пути решения.И обращаю внимание на те чувства, которые возникают в моем сердце, и тогда уже я понимаю какое решение будет верным.Я уже не раз пользовалась этой техникой ( занимает не больше 10мин.) и стала замечать,что иногда я сразу понимаю как мне поступить.В общем,начинаю потихоньку дружить со своим высшим Я ))))
В день я по нескольку раз повторяю фразы:"Наш мир заботится о нас","Для меня все сложится ЧУДЕСНЫМ способом" . Я не буду перечислять какие ситуации разрешались после такого настроя,но точно скажу - ЭТО РАБОТАЕТ!!!! Одна ситуация: я работаю по пятидневке, в Москве головной офис.На работу заступил новый руководитель и решил поменять нам графики ! что бы я работала по 6ти дневке ,причем в пятницу и субботу до 23ч.Пришло распоряжение, подписанное все руководством,возражения не принимаются.Я расстроилась до слез,пол дня на работе проревела.А потом стала думать , что так не может быть , Вселенная любит меня и не допустит , что бы я была несчастна.Я стала (не смотря на отчаинье) повторять одну и туже фразу - "Для меня все сложится чудесным и самым удачным способом".А вечером мы с подругой пошли в кафе,что бы развеять дурные мысли(она , кстати, тоже повторяла эту фразу для меня).На следующий день , в обед это распоряжение ОТМЕНИЛИ!!!!!!И сейчас я работаю по 5тидневке!!!Учитывая наше безбашенное руководство(которое не боится трудинспекций) я думаю,что они легко бы заставили нас работать по 6ти дневке, в некоторых городах моим коллегам сказали:не нравится - увольняйтесь.Но все обошлось!!!!Ведь Вселенная люблит нас и Боженька ВСЕГДА С НАМИ!!!!
Еще, я не знаю как это передать,но у меня такое ощущение будто я начинаю слышать природу rolleyes.gif Я не могу это передать,да сейчас еще и рано говорить,но раньше такого НЕ БЫЛО!!! В эти выходные (когда я была дома) был ветер и дождь и я чувствовала их энергию.Особенно ветра,мне казалось,что он проникает сквозь меня и сама сейчас с ним взлечу.Ой,девочки,это не передать,мне очень тяжело описывать ту гамму чувств , которая была у меня .Может потом я смогу по четче написать))
Вот,может что-то я забыла написать.Феечка,прости , что так сумбурно, просто много всего и я поэтому так долго и не писала, потому что не знала как это все собрать в одну кучу.И то не собрала....если будет время я еще напишу)))

А вообще, так классно , что ты у нас есть!!!Я тебя ОБАЖАЮ!!!!И дневничок твой волшебный тоже.... aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

прекрасная фея
сообщение 11.3.2010, 11:44
Сообщение #26

Эксперт по красоте
Иконка группы

Какие здоровские изменения у тебя!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(kristal58_85 @ 11.3.2010, 8:52) *
Оссобенно наибольший упор я делаю на истребление страха (делаю то , чего раньше боялась хотябы один раз в день).

Да,Кристиночка,я тоже так делаю!!!Бойся,но делай!!!

Цитата
А теперь о изнминениях: сейчас я гораздо яснее слышу себя!!!

Это здорово!!!Ощущения и чувства-это волшебный инструмент,который у нас есть.
У меня тоже были случаи,иногда даже феноменальные,когда послушав себя,я избегала неприятных вещей.Я очень за тебя рада!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
но точно скажу - ЭТО РАБОТАЕТ!!!!

Супер!!!Класс!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Еще, я не знаю как это передать,но у меня такое ощущение будто я начинаю слышать природу rolleyes.gif

Вот и у меня такое же!!!!!!! d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Я тоже не могу передать,но это ПРЕКРАСНО!!!Кристиночка,надо нам почаще её слушать и чувствовать,она всё знает d025.gif

Цитата
если будет время я еще напишу)))

Конечно,конечно,лапочка моя!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
А вообще, так классно , что ты у нас есть!!!Я тебя ОБАЖАЮ!!!!И дневничок твой волшебный тоже

Лапусик-тутусик....Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif Ты такая суперская!!!!!Твои изменения и работа над собой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Желаю дальнейших грандиозных успехов на пути к себе!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

kristal58_85
сообщение 22.3.2010, 9:49
Сообщение #27

Солнышко
Иконка группы

Оленька , спасибо огромное!!!!Чтоб я без тебя делала...))))

А я меняюсь.....меняюсь!!!!И это вижу не только я но и мои родные,окружающие)))) Начну с того , что комплименты стали обычным делом!!!!!!!Каждый день!!!!!!И новые ощущения к самой себе...совершенно новые)))Я практически не критикую себя,довольна своим телом,своей внешностью,мне хорошо в моем теле ))))Упражнение "Повышение самооценки за 21 день" я делаю до сих пор)))))Я так думаю,оно станет моим спутником на всю жизнь,оно ОЧЕНЬ помогло мне полюбить себя!!!!Я стала покупать более откровенную одежду,открытую,обтягивающую( хотя животик и целлюлит у меня присутствует ...).Я поняла,что КРАСОТА живет ВНУТРИ нас !!!!Внешнее - это отражение внвутреннего!!!! В какой-то темке Валентинчик писал о девочке , у которой была не совершенная фигура(целлюлитик-все как обычно) , но она ехала в автобусе в коротеньких шортиках и ни чуть не смущалась и было приятно на нее посмотреть))))Так вот и я сейчас понимаю как это здорово ощущать себя красивой,просто красивой КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!А не после стрижки,покупки новой вещи и т.д.КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ!!!!

Я так же продолжаю делать упражнения по Коэльо и бороться с осуждениями людей,пытаюсь ЛЮБИТЬ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,прощать , но честно сказать это не так просто....обиды,обиды....но я знаю,что я своего добьюсь!!!!Каждый день шаг за шагом я меняюсь в лучшую сторону!!!!Назад пути нет - ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!Благодаря моему ЛЮБИМОМУ сайту Красотуля,всем ее обитателем и ЛУЧШИМ УЧИТЕЛЯМ ВАЛЕНТИНУШКЕ и ФЕЕЧКЕ!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!Я меняюсь Благодаря ВАМ!!!!Спасибо!!!!

_Fantasy_
сообщение 22.3.2010, 19:57
Сообщение #28

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Цитата(kristal58_85 @ 22.3.2010, 8:49) *
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ!!!!

Кристиночка, ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! d025.gif wub.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

прекрасная фея
сообщение 24.3.2010, 4:28
Сообщение #29

Эксперт по красоте
Иконка группы

Кристиночка,какая же ты чудесная!!!Ощущение красоты себя-это необыкновенно волшебно!!!Ты всего-всего добьешься,я знаю!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png d03.png d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

kristal58_85
сообщение 24.3.2010, 9:28
Сообщение #30

Солнышко
Иконка группы

Цитата(_Fantasy_ @ 22.3.2010, 18:57) *
Кристиночка, ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! d025.gif wub.gif

Спасибо,иоя хорошая!!!Рада видеть тебя у себя a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 24.3.2010, 3:28) *
Кристиночка,какая же ты чудесная!!!Ощущение красоты себя-это необыкновенно волшебно!!!Ты всего-всего добьешься,я знаю!!!

Наставник мой пришел a115.gif !!!! Спасибо,Феечка!!!Конечно добьюсь ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!

kristal58_85
сообщение 25.3.2010, 9:55
Сообщение #31

Солнышко
Иконка группы

ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ДЕНЬ!!!!!
У меня сегодня ШИКАРНОЕ настроение!!!!!!!!Такое легкое,веселое и любвиобильное)))
Так ВЛЮБИТЬСЯ хочетсяяааааа!!!!!!Даже словами передать не могу , мне кажется , что от меня соответствующие флюиды летят во все стороны d030.gif d030.gif d030.gif
Я ТАК ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!!!!У меня никогда в жизни так не было:любить,что б аж дух захватывало,просто так любить человека!!!!!Я так давно этого хочу, а с приходом весны вообще все усилилось a115.gif У меня ощущение как будто мой человечик где то рядом ходит,прям рядом,возможно я его даже знаю...но пока не пришло время....ах...у меня даже сновидения такие начались: я встаю утром , а у меня ощущения как будто я была в обьятиях icon_eek.gif или ,что тепло его рук еще на моем теле-раньше такого не было.Сны яркие ,насыщенные эмоциями,чувствами-классно!!!!Даже пусть пока еще во сне , но все равно классно испытать такие эмоции)))Ой , девочки и Валентинчик , я вся в мечтах.....

Вот так у меня будет d025.gif ведь Вселенная меня так любит....и я ее тоже!!!!!!!!!!

прекрасная фея
сообщение 25.3.2010, 13:06
Сообщение #32

Эксперт по красоте
Иконка группы

Кристинка!!!!!!!!!!Это же офигенно!!!Чувствую,скоро ты будешь не одна wub.gif Красотуля моя любвеобильная!!!Любить это прекрасно!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

kristal58_85
сообщение 29.3.2010, 9:07
Сообщение #33

Солнышко
Иконка группы

Спасибо большое, моя любимая Олечка!!!!!
Здравствуй моя любимая страна Красотуля и Валентинушка!!!!
Вчера делала радикальное прощение к одной из проверяющих меня ( которая довела меня до истерики унижениями) - это что-то!!!!!Проплакала весь вечер, что только не нарыла в себе!!!Боже мой, как все устроено в нашем мире, Бог настолько любит нас , что дает нам кучу шансов исцелиться и очиститься, полюбить себя так как любин нас он!!!!!
Я еще многое обдумываю и на этой еделе еще раз планирую сделать Радикальное прощение,т.к. столько ещ надо из себя вытащить , но это прям какой-то переворот внутри меня!!!Это то-то!!!! Я и рашьще читала. что все вокруг нас - отрожения нас!!!!Но вчера , прощая Марию я увидела НАСКОЛЬКО ТОЧНОЕ ОТРАЖЕНИЕ!!!!!!Я даже передать не могу, у меня и сейчас слезы наварачиваются....
В общем, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!Не пожалеете!!!!
А я продолжаю свой путь любви к себе , к окружающим и к умению прощать!!!!!
Целую вас всех!!!!

ВераВолшебству!
сообщение 30.3.2010, 21:54
Сообщение #34

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Кристиночка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Благодарю Тебя за Твою Улыбку... wub.gif wub.gif я прослезилась... так Трогательно и Тепло. aa32.gif aa32.gif aa32.gif Светлая и Лучистая Лапуля... aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Благодарю!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

kristal58_85
сообщение 6.4.2010, 9:04
Сообщение #35

Солнышко
Иконка группы

Цитата(ВераВолшебству! @ 30.3.2010, 21:54) *
Кристиночка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Благодарю Тебя за Твою Улыбку... wub.gif wub.gif я прослезилась... так Трогательно и Тепло.

Ой,лапочка моя , всегда пожалуйста!!!Мне тоже приятно,что тбе приятно!!!Рада тебя видеть у себя!!!

А я заскочила рассказать как мир вокруг меняется , если меняешься сам!!!! Где - то я не помню я писала о том , что у меня проблема с двумя парнями на работе : они леняться , что-то делать и приходится их неделями пинать и напоминать о себе,что жутко раздражает,т.к. дел валом и когда они стопорятся,то накатываются как снежный ком. Так вот , я долго терпела , но 3 недели назад в пятницу меня просто прорвало, я поругалась с обоими,высказала, поплакала....ну в общем на душе было гадко.Как раз в это время я прочитала в темке "Желания исполняются ЗДЕСЬ" статью про монстров и подумала, что это как раз ко мне!!!! На выходных я долго обдумывала как мне быть с этими товарищами,потом я решила,что нужно им подарить любовь и использовать технику дарения.Так вот, за технику арения я за была, а вот за любовь понила регулярно!!! И я заметила,что наши отношения ОЧЕНЬ ПОМЕНЯЛИСЬ!!!!Я не скажу, что сейчас я получаю исполнения заданий ежесекундно,но ели раьше приходилось бегать за ними неделями,то сейчас все выполняется в течении 1-3х дней и еще сами отношения стали другими.Более теплыми,радушными!!!!Девочки, я с ними работаю уже год и 3мес. и я ярко вижу разницу!!! В общем, как кто-то говорил "Мы не можем помнять мир,но мы можем поменять себя!!!".А мир меняется под нас)))) Вот так)))

прекрасная фея
сообщение 6.4.2010, 9:30
Сообщение #36

Эксперт по красоте
Иконка группы

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Глазки
сообщение 14.4.2010, 8:04
Сообщение #37

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Кристиночка, привет. Прочла твой дневничок на одном дыхании. Так интересно. Я вот тоже думаю поработать над собой. Так как самооценка занижена. Я очень часто бываю собой недовольна. Но очень хочу измениться, поработать над собой. Свой дневник заводить не могу, я даже не знаю что там писать. Но у вас такие замечаетльные дненики, есть чему поучиться.

Меня интересуют упражнения. Что за книга? Ты ее покупала или скачивала? Я очень очень хочу почитать.

И мне очень понравилось, что нельзя осуждать людей, надо стараться их понять. Лучше на личном примере показывать. Это очень очень точно. Я вот то не выношу просто когда человека насильственно переделывают, перевоспитывают. И когда твое только мнение правильное и хотят переделать мир под себя. Здесь на форуме я очень люблю Гулечку ( Редиску). Столько у нее позитива, тепла, любви! У нее учусь. И на др. форуме есть тоже девочка, которая тоже мне очень помогает меняться именно своим примером.

Теперь надеюсь и ваши дневники мне помогут.

Очень жду новых сообщений! И про упражнения.

kristal58_85
сообщение 15.4.2010, 17:34
Сообщение #38

Солнышко
Иконка группы

Приветик!!!
Очень приятно , спасибо)))
Смотри, я читала книгу Пауло Коэльо "Дневник Мага", а перед тем как его прочесть читала "Алхимика" ( автор этот же).Лично я советую прочесть сначала "Алхимика", а потом уже "Мага"- так понятней будет)))
А вот с самооценкой тоже вовсю приходится работать, буду рада если чем-то помогу)))
Если что - пиши или заходи в другой дневничок - я там чаще бываю icon_mrgreen.gif .
Удачи!!!У нас все получится!!!!

kristal58_85
сообщение 15.4.2010, 18:01
Сообщение #39

Солнышко
Иконка группы

Так с , что-то мне здесь писать совсем не когда, вот хожу думаю "...то-то надо записать и то-то...", а потом забываю...и расстраиваюсь....
Я сейчас читаю Трансерфинг во всю icon_mrgreen.gif ,душа моя ликует - видимо это как раз то,чтомне сейчас нужно a115.gif
Упражнение "Повышение самооценки за 21 день" я д сих пор продолжаю делать, уже и не помню сколько времени прошло icon_mrgreen.gif
И вообще,что хоу сказать: на многие вещи мой взгляд поменялся,поменялось отношение,воспритие,реакия!!Конечно же в лучшую сторону icon_mrgreen.gif !!!!Сейчас для меня пустая трата времени на то, чему раньше я придавала большое значение, сейчас я начинаю видеть границу где мое Эго пытается удовлитворить себя и где здоровая самооценка.Теперь я не обижаюсь на те моменты, которые раньше мне казались обидными.И пытаюсь попрощаться с вездесущим чувством вины icon_mrgreen.gif Одним словом- я стремлюсь стать Самодостаточным человеком!!!Которого не волнуют мнения других, который уверен в себе и все, что он ни делает-совершенно!!!Даже ошибки совершенны!!!Вот)))
Интересная вещь: теперь когда я сомневаюсь, я закрываю глаза и проигрываю в картинках варианты между которыми встал выбор.И тот вариант, который изначально проявил более яркую и гормоничную картинку, на который моя душа отозвалась радостью или приятным спокойным принятием,тот я и выбираю.Еще ни разу не ошиблась!!!!Выбранные варианты меня не разочаровывали!!!! Когда ситуации более простые я уже сразу чувствую отклик в душе и принимаю решение, а более сложные ситуации проигрываю с закрытыми глазами.Это занимает минимум времени, а сколько верных решений я уже приняла a115.gif a115.gif a115.gif !!!
Про переход сознания в 2012г. я искала книги,но нашла только вторую, а первую не могу найти.Естественно ,смысла читать вторую без первой нет.И я немного перегорела уже от этой темы,для меня сейчас важнее меняться,действовать , а не пополнять свой разум литературой там ее и так хватает ,не опробованной на деле d030.gif
Вроде все написала, что еще вспоню - допишу.
И еще, я ОБОЖАЮ ЭТОТ САЙТ И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ , УЧАВСТВУЕТ В РАЗВИТИИ САЙТА , ОСНОВАТЕЛЯ САЙТА!!!! Я ВАМ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ!!!СПАСИБО!!!!

Albinka
сообщение 17.4.2010, 2:01
Сообщение #40

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(kristal58_85 @ 15.4.2010, 17:01) *
Одним словом- я стремлюсь стать Самодостаточным человеком!!!Которого не волнуют мнения других, который уверен в себе и все, что он ни делает-совершенно!!!Даже ошибки совершенны!!!Вот)))

Супер!!! КАКАЯ ты молодец!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже этим сейчас занялась.. wub.gif ну насколько ты уже знаешь из моего дневничка a075.gif

Кристинкаааа....ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата
Интересная вещь: теперь когда я сомневаюсь, я закрываю глаза и проигрываю в картинках варианты между которыми встал выбор.И тот вариант, который изначально проявил более яркую и гормоничную картинку, на который моя душа отозвалась радостью или приятным спокойным принятием,тот я и выбираю.Еще ни разу не ошиблась!!!

УХ ТЫ!!!! И это ты сама так придумала или так специально надо делать???
Ну мне точно надо попробовать! Так как уже долгое время сомнения - чуть ли не постоянный спутник....

СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему