я тоже стала себя приучать к такому естественному обращению и разговору с собой - так легко и, оказывается, занятно - столько всего нового узнаёшь о себе и даже столько слов и чувств на себя саму находится - такие приятные открытия!!!
Ты ОЧЕНЬ душевный человечек!!! Я все не могу добраться до твоего дневничка и почитать!!!Ты так проникновенно пишешь...у меня слов нет чтоб описать!!!!!Я очень рада нашему знакомству!!!!!
Цитата(Albina @ 4.3.2010, 14:38)
Пусть все сбывается!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,дорогая!!!Я ОЧЕНЬ рада , что ты вернулась!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 7.3.2010, 12:22)
Умная,красивая,любящая,сексуальная,обворожительная,шикарная- Богиня одним словом!!!!!Люблю!!!!
Ой,Феечка,спасибо огромное!!!Ты как напишешь,аж душа раскрывается!!!!!Обожаю тебя!!!
Цитата(ВераВолшебству! @ 7.3.2010, 19:53)
Замечательная , Светлая, Яркая и Чудесная Кристиночка!!!!!!!! Я очень, Очень Рада, что Ты у Нас Есть!!!!!!!!!
Спасибо,Верочка!!!Я так рада,что ты зашла,прелесть моя!!!!Спасибо,очень приятно!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристюш,хочу почитать про твои изменения....... Напишешь?!
Ой,напишу,Феечка,обязательно напишу.Сейчас столько всего происходит со мной разного,что никак руки не дойдут собрать все это в кучу и занести в дневник)))
Ну вот добежала и до этого дневничка))) Даже не знаю с чего начать...много всего происходит сейчас и внутри и снаружи.Я во всю читаю Пауло Коэльо и упражнения беру от туда же.На данный момент упражнение "Жестокость"(каждый раз когда возникают сомнения,страх,самобичевание и т.д. надавливать ногтем на основание большого пальца) является для меня самым эффективным.Оссобенно наибольший упор я делаю на истребление страха (делаю то , чего раньше боялась хотябы один раз в день). Так же стараюсь взращивать в себе любовь и прощение КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ(особенно к колегам-монстрам ).Упражнение "Повышаем саммооценку" за 21 день я продолжаю делать (хотя уже,наверно,больше месяца прошло),но мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!Делаю упражнения на развитие интуиции. А теперь о изнминениях: сейчас я гораздо яснее слышу себя!!!Это не передать словами,но с помощью чувств я определяю правильно ли я делаю или нет.Перед принятием решения, я стараюсь полностью расслабиться ,закрыть глаза и проиграть в своем воображении разные пути решения.И обращаю внимание на те чувства, которые возникают в моем сердце, и тогда уже я понимаю какое решение будет верным.Я уже не раз пользовалась этой техникой ( занимает не больше 10мин.) и стала замечать,что иногда я сразу понимаю как мне поступить.В общем,начинаю потихоньку дружить со своим высшим Я )))) В день я по нескольку раз повторяю фразы:"Наш мир заботится о нас","Для меня все сложится ЧУДЕСНЫМ способом" . Я не буду перечислять какие ситуации разрешались после такого настроя,но точно скажу - ЭТО РАБОТАЕТ!!!! Одна ситуация: я работаю по пятидневке, в Москве головной офис.На работу заступил новый руководитель и решил поменять нам графики ! что бы я работала по 6ти дневке ,причем в пятницу и субботу до 23ч.Пришло распоряжение, подписанное все руководством,возражения не принимаются.Я расстроилась до слез,пол дня на работе проревела.А потом стала думать , что так не может быть , Вселенная любит меня и не допустит , что бы я была несчастна.Я стала (не смотря на отчаинье) повторять одну и туже фразу - "Для меня все сложится чудесным и самым удачным способом".А вечером мы с подругой пошли в кафе,что бы развеять дурные мысли(она , кстати, тоже повторяла эту фразу для меня).На следующий день , в обед это распоряжение ОТМЕНИЛИ!!!!!!И сейчас я работаю по 5тидневке!!!Учитывая наше безбашенное руководство(которое не боится трудинспекций) я думаю,что они легко бы заставили нас работать по 6ти дневке, в некоторых городах моим коллегам сказали:не нравится - увольняйтесь.Но все обошлось!!!!Ведь Вселенная люблит нас и Боженька ВСЕГДА С НАМИ!!!! Еще, я не знаю как это передать,но у меня такое ощущение будто я начинаю слышать природу Я не могу это передать,да сейчас еще и рано говорить,но раньше такого НЕ БЫЛО!!! В эти выходные (когда я была дома) был ветер и дождь и я чувствовала их энергию.Особенно ветра,мне казалось,что он проникает сквозь меня и сама сейчас с ним взлечу.Ой,девочки,это не передать,мне очень тяжело описывать ту гамму чувств , которая была у меня .Может потом я смогу по четче написать)) Вот,может что-то я забыла написать.Феечка,прости , что так сумбурно, просто много всего и я поэтому так долго и не писала, потому что не знала как это все собрать в одну кучу.И то не собрала....если будет время я еще напишу))) А вообще, так классно , что ты у нас есть!!!Я тебя ОБАЖАЮ!!!!И дневничок твой волшебный тоже....
Оссобенно наибольший упор я делаю на истребление страха (делаю то , чего раньше боялась хотябы один раз в день).
Да,Кристиночка,я тоже так делаю!!!Бойся,но делай!!!
Цитата
А теперь о изнминениях: сейчас я гораздо яснее слышу себя!!!
Это здорово!!!Ощущения и чувства-это волшебный инструмент,который у нас есть. У меня тоже были случаи,иногда даже феноменальные,когда послушав себя,я избегала неприятных вещей.Я очень за тебя рада!!!
Цитата
но точно скажу - ЭТО РАБОТАЕТ!!!!
Супер!!!Класс!!!
Цитата
Еще, я не знаю как это передать,но у меня такое ощущение будто я начинаю слышать природу
Вот и у меня такое же!!!!!!! Я тоже не могу передать,но это ПРЕКРАСНО!!!Кристиночка,надо нам почаще её слушать и чувствовать,она всё знает
Цитата
если будет время я еще напишу)))
Конечно,конечно,лапочка моя!!!!!!
Цитата
А вообще, так классно , что ты у нас есть!!!Я тебя ОБАЖАЮ!!!!И дневничок твой волшебный тоже
Лапусик-тутусик....Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!! Ты такая суперская!!!!!Твои изменения и работа над собой Желаю дальнейших грандиозных успехов на пути к себе!!!!!!!!!!
Оленька , спасибо огромное!!!!Чтоб я без тебя делала...))))
А я меняюсь.....меняюсь!!!!И это вижу не только я но и мои родные,окружающие)))) Начну с того , что комплименты стали обычным делом!!!!!!!Каждый день!!!!!!И новые ощущения к самой себе...совершенно новые)))Я практически не критикую себя,довольна своим телом,своей внешностью,мне хорошо в моем теле ))))Упражнение "Повышение самооценки за 21 день" я делаю до сих пор)))))Я так думаю,оно станет моим спутником на всю жизнь,оно ОЧЕНЬ помогло мне полюбить себя!!!!Я стала покупать более откровенную одежду,открытую,обтягивающую( хотя животик и целлюлит у меня присутствует ...).Я поняла,что КРАСОТА живет ВНУТРИ нас !!!!Внешнее - это отражение внвутреннего!!!! В какой-то темке Валентинчик писал о девочке , у которой была не совершенная фигура(целлюлитик-все как обычно) , но она ехала в автобусе в коротеньких шортиках и ни чуть не смущалась и было приятно на нее посмотреть))))Так вот и я сейчас понимаю как это здорово ощущать себя красивой,просто красивой КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!А не после стрижки,покупки новой вещи и т.д.КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ!!!!
Я так же продолжаю делать упражнения по Коэльо и бороться с осуждениями людей,пытаюсь ЛЮБИТЬ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,прощать , но честно сказать это не так просто....обиды,обиды....но я знаю,что я своего добьюсь!!!!Каждый день шаг за шагом я меняюсь в лучшую сторону!!!!Назад пути нет - ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!Благодаря моему ЛЮБИМОМУ сайту Красотуля,всем ее обитателем и ЛУЧШИМ УЧИТЕЛЯМ ВАЛЕНТИНУШКЕ и ФЕЕЧКЕ!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!Я меняюсь Благодаря ВАМ!!!!Спасибо!!!!
ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ДЕНЬ!!!!! У меня сегодня ШИКАРНОЕ настроение!!!!!!!!Такое легкое,веселое и любвиобильное))) Так ВЛЮБИТЬСЯ хочетсяяааааа!!!!!!Даже словами передать не могу , мне кажется , что от меня соответствующие флюиды летят во все стороны Я ТАК ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!!!!У меня никогда в жизни так не было:любить,что б аж дух захватывало,просто так любить человека!!!!!Я так давно этого хочу, а с приходом весны вообще все усилилось У меня ощущение как будто мой человечик где то рядом ходит,прям рядом,возможно я его даже знаю...но пока не пришло время....ах...у меня даже сновидения такие начались: я встаю утром , а у меня ощущения как будто я была в обьятиях или ,что тепло его рук еще на моем теле-раньше такого не было.Сны яркие ,насыщенные эмоциями,чувствами-классно!!!!Даже пусть пока еще во сне , но все равно классно испытать такие эмоции)))Ой , девочки и Валентинчик , я вся в мечтах.....
Вот так у меня будет ведь Вселенная меня так любит....и я ее тоже!!!!!!!!!!
Спасибо большое, моя любимая Олечка!!!!! Здравствуй моя любимая страна Красотуля и Валентинушка!!!! Вчера делала радикальное прощение к одной из проверяющих меня ( которая довела меня до истерики унижениями) - это что-то!!!!!Проплакала весь вечер, что только не нарыла в себе!!!Боже мой, как все устроено в нашем мире, Бог настолько любит нас , что дает нам кучу шансов исцелиться и очиститься, полюбить себя так как любин нас он!!!!! Я еще многое обдумываю и на этой еделе еще раз планирую сделать Радикальное прощение,т.к. столько ещ надо из себя вытащить , но это прям какой-то переворот внутри меня!!!Это то-то!!!! Я и рашьще читала. что все вокруг нас - отрожения нас!!!!Но вчера , прощая Марию я увидела НАСКОЛЬКО ТОЧНОЕ ОТРАЖЕНИЕ!!!!!!Я даже передать не могу, у меня и сейчас слезы наварачиваются.... В общем, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!Не пожалеете!!!! А я продолжаю свой путь любви к себе , к окружающим и к умению прощать!!!!! Целую вас всех!!!!
Кристиночка!!!!!!! Благодарю Тебя за Твою Улыбку... я прослезилась... так Трогательно и Тепло.
Ой,лапочка моя , всегда пожалуйста!!!Мне тоже приятно,что тбе приятно!!!Рада тебя видеть у себя!!!
А я заскочила рассказать как мир вокруг меняется , если меняешься сам!!!! Где - то я не помню я писала о том , что у меня проблема с двумя парнями на работе : они леняться , что-то делать и приходится их неделями пинать и напоминать о себе,что жутко раздражает,т.к. дел валом и когда они стопорятся,то накатываются как снежный ком. Так вот , я долго терпела , но 3 недели назад в пятницу меня просто прорвало, я поругалась с обоими,высказала, поплакала....ну в общем на душе было гадко.Как раз в это время я прочитала в темке "Желания исполняются ЗДЕСЬ" статью про монстров и подумала, что это как раз ко мне!!!! На выходных я долго обдумывала как мне быть с этими товарищами,потом я решила,что нужно им подарить любовь и использовать технику дарения.Так вот, за технику арения я за была, а вот за любовь понила регулярно!!! И я заметила,что наши отношения ОЧЕНЬ ПОМЕНЯЛИСЬ!!!!Я не скажу, что сейчас я получаю исполнения заданий ежесекундно,но ели раьше приходилось бегать за ними неделями,то сейчас все выполняется в течении 1-3х дней и еще сами отношения стали другими.Более теплыми,радушными!!!!Девочки, я с ними работаю уже год и 3мес. и я ярко вижу разницу!!! В общем, как кто-то говорил "Мы не можем помнять мир,но мы можем поменять себя!!!".А мир меняется под нас)))) Вот так)))
Кристиночка, привет. Прочла твой дневничок на одном дыхании. Так интересно. Я вот тоже думаю поработать над собой. Так как самооценка занижена. Я очень часто бываю собой недовольна. Но очень хочу измениться, поработать над собой. Свой дневник заводить не могу, я даже не знаю что там писать. Но у вас такие замечаетльные дненики, есть чему поучиться.
Меня интересуют упражнения. Что за книга? Ты ее покупала или скачивала? Я очень очень хочу почитать.
И мне очень понравилось, что нельзя осуждать людей, надо стараться их понять. Лучше на личном примере показывать. Это очень очень точно. Я вот то не выношу просто когда человека насильственно переделывают, перевоспитывают. И когда твое только мнение правильное и хотят переделать мир под себя. Здесь на форуме я очень люблю Гулечку ( Редиску). Столько у нее позитива, тепла, любви! У нее учусь. И на др. форуме есть тоже девочка, которая тоже мне очень помогает меняться именно своим примером.
Приветик!!! Очень приятно , спасибо))) Смотри, я читала книгу Пауло Коэльо "Дневник Мага", а перед тем как его прочесть читала "Алхимика" ( автор этот же).Лично я советую прочесть сначала "Алхимика", а потом уже "Мага"- так понятней будет))) А вот с самооценкой тоже вовсю приходится работать, буду рада если чем-то помогу))) Если что - пиши или заходи в другой дневничок - я там чаще бываю . Удачи!!!У нас все получится!!!!
Так с , что-то мне здесь писать совсем не когда, вот хожу думаю "...то-то надо записать и то-то...", а потом забываю...и расстраиваюсь.... Я сейчас читаю Трансерфинг во всю ,душа моя ликует - видимо это как раз то,чтомне сейчас нужно Упражнение "Повышение самооценки за 21 день" я д сих пор продолжаю делать, уже и не помню сколько времени прошло И вообще,что хоу сказать: на многие вещи мой взгляд поменялся,поменялось отношение,воспритие,реакия!!Конечно же в лучшую сторону !!!!Сейчас для меня пустая трата времени на то, чему раньше я придавала большое значение, сейчас я начинаю видеть границу где мое Эго пытается удовлитворить себя и где здоровая самооценка.Теперь я не обижаюсь на те моменты, которые раньше мне казались обидными.И пытаюсь попрощаться с вездесущим чувством вины Одним словом- я стремлюсь стать Самодостаточным человеком!!!Которого не волнуют мнения других, который уверен в себе и все, что он ни делает-совершенно!!!Даже ошибки совершенны!!!Вот))) Интересная вещь: теперь когда я сомневаюсь, я закрываю глаза и проигрываю в картинках варианты между которыми встал выбор.И тот вариант, который изначально проявил более яркую и гормоничную картинку, на который моя душа отозвалась радостью или приятным спокойным принятием,тот я и выбираю.Еще ни разу не ошиблась!!!!Выбранные варианты меня не разочаровывали!!!! Когда ситуации более простые я уже сразу чувствую отклик в душе и принимаю решение, а более сложные ситуации проигрываю с закрытыми глазами.Это занимает минимум времени, а сколько верных решений я уже приняла !!! Про переход сознания в 2012г. я искала книги,но нашла только вторую, а первую не могу найти.Естественно ,смысла читать вторую без первой нет.И я немного перегорела уже от этой темы,для меня сейчас важнее меняться,действовать , а не пополнять свой разум литературой там ее и так хватает ,не опробованной на деле Вроде все написала, что еще вспоню - допишу. И еще, я ОБОЖАЮ ЭТОТ САЙТ И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ , УЧАВСТВУЕТ В РАЗВИТИИ САЙТА , ОСНОВАТЕЛЯ САЙТА!!!! Я ВАМ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ!!!СПАСИБО!!!!
Одним словом- я стремлюсь стать Самодостаточным человеком!!!Которого не волнуют мнения других, который уверен в себе и все, что он ни делает-совершенно!!!Даже ошибки совершенны!!!Вот)))
Супер!!! КАКАЯ ты молодец!!!!!!! Я тоже этим сейчас занялась.. ну насколько ты уже знаешь из моего дневничка
Кристинкаааа....ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!
Цитата
Интересная вещь: теперь когда я сомневаюсь, я закрываю глаза и проигрываю в картинках варианты между которыми встал выбор.И тот вариант, который изначально проявил более яркую и гормоничную картинку, на который моя душа отозвалась радостью или приятным спокойным принятием,тот я и выбираю.Еще ни разу не ошиблась!!!
УХ ТЫ!!!! И это ты сама так придумала или так специально надо делать??? Ну мне точно надо попробовать! Так как уже долгое время сомнения - чуть ли не постоянный спутник....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.