НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О жизни и о себе или О своем, о женском. ИЗБРАННОЕ., Некоторые из самых интересных сообщений из разных дневничков.
Ukaaa
сообщение 2.8.2011, 10:11
Сообщение #121

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Paradise:

Приветы! a98.gif Утро началось с вставания на весы....74,8, ладно хоть 1 кг ушёл, испугался моего напора и убежал! Ату его, ату!...туда ему и дорога....Дождь шёл, на радуснике +18....брррр....пригодилась моя курточка недавно купленная....оказывается, она серая! прям под сумку мою новёхую! И туфли, которя в дождь одеваю, с сырыми полосочками! Вот это даааа!!! Я была приятно удивлена! Я - в теме!!!! Пошли с дочей в больницу, туда пришла мамаша(бочка на ножках, уж извините....) с дочкой, одного возраста с моей Ксюхой, и девочка вредная попалась, давай свою маму нахваливать....и вот на одну из фраз: девочка "а моя мама - смелая!", мой любимый ребенок отвечает "а моя мама - худая!" d030.gif (конечно по сравнению с мамашей я и худая...)..... d030.gif и заткнула эту вредную девочку (сама ведь напросилась!). Мы когда из больницы вышли, я своей смышлёной малышке сказала "СПАСИБО!!!!", а она мне "мама, я тебя так люблю, и никому тебя не отдам!", ой.....такая буря чувств.....слёзы из глаз. Детки - это счастье!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 5.8.2011, 10:10
Сообщение #122

....
Иконка группы

Автор - Лиса:

Девочкииииии, привет!!!!!

Мне сегодня такой сон снился! СТРАААШНЫЙ!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Мне снилось, что я в аду. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Что я будто умерла. И в конце концов я так зарыдала и взмолилась, что проснулась! Но все ощущения, чувства были словно наяву! Я проснулась, и даже не поняла, где я нахожусь! При этом дрожала вся как осиновый лист - так мне страшно было! И побежала сразу в соседнюю комнату - к мужу в кровать, разбудила его, прижалась к нему - конечно, мы помирились! Я дрожала наверно, еще часа два! Заснуть мы оба заснули только ближе к утру.

Но самое интересное - в этом сне я получила ответы на свои вопросы! Незадолго до этого, я просила ангела-хранителя своего, чтоб он мне как-нибудь подсказал, указал, правилльны ли мои действия, нужно ли нам с мужем разводиться и т.п.

Некоторые вещи ( ответы) оказались такими элементарными, ведь я уже сто раз читала об этом, но здесь я это прочувствовала. Т.е. ответы давались не текстом, а как-то ощущениями, картинами.

Вот, что я оттуда вынесла:
1) О неслучайностях.
Все люди на нашем пути встречаются неслучайно, даже те, что вы видите по пути на улице. А уже те. с кем вы хоть как-то общаетесь - и подавно. Если вы познакомились с каким то человеком - значит в чем-то вы можете помочь ему, в вас есть талант, который поможет ему. Аналогично и вы можете что-то взять у него.

Извините, пишу сумбурно, потому что формулирую сама - во сне это было на фоне чувств и как бы со стороны - своеобразное кино aa26.gif

Супруг (а) - это идеальный человек для воспитания вашей души. Повторюсь идеальный именно на тот момент и именно для вас. (все может меняться)
Но если вы уйдете например, от супруга, не до конца пройдя воспитание, то в следующий раз вам встретится человек, с аналогичными проблемами, но сложнее. именно потому что вы не воспитали в себе талант, который есть в вас и может помочь его проблеме. И это может продолжаться сколько угодно много и долго - если вам дано воспитать в себе преодоление этой проблемы - научиться принимать и помогать в данной ситуации - то пока не получится, такие люди - будут вам встречаться постоянно.

Это было касаемо как раз моей проблемы.

2) О словах.
Я этого даже не подозревала! icon_eek.gif
За каждое свое слово здесь - мы ответим.
Потому что неосторожно бросив слово - у другого может вызвать мысль, которая перевернет всю его жизнь - и мы за это будем ответственны. icon_eek.gif
Поэтому важно следить, чтоб слова несли доброе...

3) О злых людях и любви.

Я видела там не очень хороших людей, плачущих, стонущих, а рядом с ними были хорошие - они "светились" любовью, и это любовь как бы приносила этим плачущим облегчение, они ненадолго могли сохранить в себе немножко этой излучающейся любви.

Но чем злее люди - тем сложнее им было удерживать в себе эту любовь.
И самые отъявленные злые люди - они уже не стонали и не плакали, они ругались на разных языках, скрежетали от злости зубами, матерились icon_eek.gif И сколько бы на них не выливали любовь - это было бесполезно - они не умели ее накапливать , они ее даже как будто не видели - все протекало сквозь них, не задерживаясь.

Из этого я вынесла, что любить надо учиться здесь - и самым злым давать больше любви, чтоб попытаться смягчить их душу. ( элементарно! но как это было показано!)

4) Об унижениях и обидах.

Очень интересный вопрос! оказалось. что "светлые" - они вообще не понимают, что это - обида, унижение. На жалобы на это они смотрят как на очередную нашу болезнь - с состраданием. Душу невозможно обидеть или унизить!
Мне это достаточно сложно сформулировать, но там обиженные - обижают сами себя, униженные - аналагично.
Конечно те. кто обижают будут иметь ответ, но сам факт, что именно обижающийся делает виновными обоих - просто до такой степени снял шоры с моих глаз!

Когда рассказывала это мужу , он более начитанный в этом плане процитировал что-то вроде: "А как же - "обиженные будут утешены, унижающие - унижены?"
Я так думаю - что наверно, те обиженные, что сразу простили - они как раз и не понимают слова "обида", а те. что взращивали себе обиду, злость, и может даже - месть - те как раз и обижают сами себя, про униженных - аналагично.
Все, что там делают - делают из любви или вообще не делают.

Это мне объяснило мою позицию, что вот я сделала мужу столько хорошего, а он меня обидел! Это Я сделала. Это мой выбор. Я делала из любви по собственному желанию. Какие претензии к кому?

Я немного пересмотрела отношение к фразе: " Если тебе ударили по правой щеке - подставь левую"
Еще раз повторю вывод: Душу невозможно обидеть или унизить. Обижаем и унижаем себя мы сами, своим отношением к себе.

Было что-то там еще, я точно помню - 5 ответов, которые меня удивили, и что-то изменили во мне, хотя что-то подобное я и читала может, но в этом сне я ТАК все прочувствовала! Это только часть сна, я рассказала лишь ответы, которые получила , на самом деле так страшно мне еще не было наверно!
Муж сказал, что я выдумщица, и что нельзя верить снам, и даже - что я нашла повод , чтоб помириться a080.gif Ну и пофик, что он об этом думает! Это все таки мне был сон, и важно, что я из него вынесла! a04.gif
Мира вам, дорогие мои!

aa46.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

прекрасная фея
сообщение 5.8.2011, 11:43
Сообщение #123

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Ukaaa @ 5.8.2011, 10:10) *
Автор - Лиса:
Девочкииииии, привет!!!!

Мне сегодня такой сон снился! СТРАААШНЫЙ!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Вот это обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!! Олесь, это ты прошла школу обучения, не выходя из кровати!!!
Всё настолько верно!!!! Всё так точно!!!!
Мне раньше тоже подобные сны снились... А теперь что- то нет. Видимо не просила еще icon_mrgreen.gif
Сон просто обалдеть!!! У меня эмоции зашкаливают!!!

Мега полезно об этом помнить !!!!!!!!!!

Ukaaa
сообщение 6.8.2011, 9:07
Сообщение #124

....
Иконка группы

Автор - Лиса:

Ой, почитала твой дневник, какая ты - веселушка! a095.gif a080.gif a080.gif Я так смеялась! особенно там, где ты про игрушки писала, которая в ночи вдруг неожиданно говорит "до свиданья!" a115.gif знакомо... smile.gif

Как твои зайчата? Выздоровели? aa21.gif aa37.gif

Я почитала тебя, и вспомнила несколько детских перлов от моих девчонок.
Из недавнего:

У Ани ДР осенью, уже писала, что она хочет бейби-бона. Так вот. Они с Ксюшей это обсуждают. Я в сторонке, готовлю, слушаю.
Аня: Я хочу бейби-бона девочку на день рождения!
Ксюша: И я тоже хочу на день рождения бейби-бона девочку!
Аня: Тогда у мамы попроси!
и , чуть подумав, добавляет: Нееет, Ксюш! У мамы столько много денег нет, давай лучше у деда мороза попросим!
Ксюша: Ага!
icon_mrgreen.gif
Из той же серии, после НГ, найдя кучу подарков под елкой от деда мороза:
Аня: Мам, а почему вы нам ничего не дарите? Дед мороз дарит, а вы нет?

_________
Еще недавно по пути на пляж Ксюшке рассказывала про бабочек:
- Смотри, вот эту белую называют капустница, а вот эту, желтенькую - лимонница.
Через несколько дней Ксюша меня переспрашивает:
-Мам, как там белую бабочку называют? Луковица?
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

______
А вот еще . Недавно купила циркуль - пригодится Ане в школе.
Принесла домой, положила на стол. Дети заинтересовались:
- мам, а зачем это? Что это такое?
- Это циркуль, Он чертит круги. - я беру листочек, и черчу окружности большие и маленькие.
Ксюшка смотрит с восхищением, периодически выдавая : "ух тыыы!" , " А побольше?", "Здорово!!!"
и под конец заявляет: "Класс! Мам, а ты квадраты так умеешь?"
Я на секунду аж застыла blink.gif a080.gif

И последнее, в начале лета было вроде , или весной... smile.gif
Вобщем, с Ксюшей идем из садика. ей там нравится один мальчик, уже не помню как зовут - они периодически меняются icon_mrgreen.gif
И вот Ксюшка сорвала ромашку, и идет гадает, отрывая лепестки:
- Любит-не любит, любит-не любит... d035.gif
Когда осталось совсем мало лепестков, Ксюшка тихонечко встала и начала считать, уже не отрывая, шепотом повторяя:
- Так. Любит-не любит, любит-не любит...
Выходило, что в итоге - не любит unsure.gif
Я внимательно смотрю, что же дальше. А Ксюшка не расстроилась. Вместо лепестка она нашла сбоку какую-то маленькую травиночку, и начала отрывать с нее ( соответственно вышло как будто лишний лепесток d060.gif )
А Ксюшка уверенно продолжила:
-Любит-не любит, любит - не любит... d035.gif
И в конце закричала с таким восторгом, как будто не ожидала:
- ЛЮЮЮБИИТ!!! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!
aa18.gif
wub.gif a115.gif

Ukaaa
сообщение 6.8.2011, 9:15
Сообщение #125

....
Иконка группы

Автор - Ксенечка:

Анюточка, привет, моя хорошая))
Да, я являюсь флаюшкой, но это у меня на подсознательном уровне d030.gif Я когда методу эту прочитала, просто в отпаде была - я это всегда делала. То есть я уборку делаю по системе, но думала, что по своей собственной и каждый день. У меня нет залежей вещей, потому что я маньяк чистоты icon_mrgreen.gif и уборки. У меня муж аж шутит на эту тему, что мне надо каждый день чего-то разбирать, убирать и чтобы всё лежало на своих местах. Каждую вещь я кладу строго на закрепленное за этой вещью место d060.gif Мне повезло, что у меня мужу это нравится, не каждый бы мужик такое выдержал d030.gif Безусловно, влажная уборка еври дэй, а вот уборка санузлов ну раза 2 в неделю точно, шкаф перебираю раз в неделю, стирка, о да, ты права лучше через день, чтобы не было мучительной кучи нескончаемой вещей icon_mrgreen.gif

ой, чего то расписалась у тебя, зайка, видимо наболело, хотелось поделиться....
Целую, Анютик))

Ukaaa
сообщение 7.8.2011, 11:07
Сообщение #126

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Мне очень повезло с мужчиной. d025.gif Надеюсь я буду всегда ценить его так как он этого заслуживает.
Я всегда думала, что он сам себя так воспитал. Мама его всю жизнь маялась с папой и ей было не до детей. И я логическим путем пришла к выводу, что ТИГР у меня самовоспитался. Восхваляла самовоспитание и приводила его в пример черезчур заботливым мамашам, как образец того, что без чрезмерного воспитания порой результат превосходит все ожидания. Но вот, спустя 5 лет наших отношений, на прошлых выходных я узнала, что его воспитывала бабушка с дедушкой. И тут все стало на свои места. Вот почему он такой вежливый, терпеливый, воспитанный, чувственный, заботливый... вот откуда у него так много идеальных социальных установок, таких как, к примеру, "Не твое - не бери" и так далее... Знала ли его бабушка, что она воспитывает такого замечательного мальчика на растерзание своеобразной девочки, которая будет псешить на него по поводу и без, потому что недоела, потому что переела, потому что у нее был плохой день, потому что у нее ПМСно уже неделю болит пуз, потому что он ее не развлекает по выходным песнями и плясками, потому что ей нечего одеть, потому что ей много чего есть одеть и она не может выбрать, потому что не работает интернет, потому что..., а он будет ей писать любовные записки и ездить одиноко на дачу, разрываясь между желанием побыть с вредной, но такой любимой девушкой и больной мамой, которая в отпуске тусит на даче и ей тоже нужна помощь.
Интересно, кто из нас двоих счастливее? Здоровее? Кто дольше проживет? У кого качество жизни выше? Кому из нас лучше? Как воспитывать детей? Такими вот удобными всем солнышками или своенравными и эгоистичными?
По уровню материальной какой-то успешности я выше... но я постоянно недовольна чем-то. Нет какой-то душевной гармонии чель. Может это женское конечно... Мужчины все таки более эмоционально устойчивее.
Во такие мыслишки рояться сегодня в моей очаровательной головке wub.gif

Ukaaa
сообщение 13.8.2011, 15:43
Сообщение #127

....
Иконка группы

Автор - Demira:

Тык....теперь опять чего-нибудь не по теме d025.gif
Про Шкоду Бармалеича Долгорукова-Вездесущенского d025.gif d025.gif d025.gif
Как понимаете, просто Шкода уже не актуально aa26.gif ибо не отображает всего масштаба разрушений личности icon_mrgreen.gif
Он у нас тут занялся БодиАртом и за сутки умудрился разрисовать себе мордашку во все цвета радуги буквально sm02.gif
На носу - ссадина от встречи с асфальтом,... на лбу сине-зелёные рога от долбёжки этим самым лбом по стенам, полу и опять же асфальту (был такой этап d025.gif - гнев или восторг выражались таким образом...мне оставалось только ждать, когда же ребёнок поймёт, что это больно.....понял довольно быстро, но отметки остались)....и, апофеоз - жёлто-фиолетовый фингал под глазом sm02.gif - на ровном месте не разошёлся с кроватью.....
В общем, конечно, пёстренько так...цвета подобраны хорошо icon_mrgreen.gif но люди, конечно, пугались icon_eek.gif
У него ещё причёсочка такая....сделаная мамиными трясущимися ручками (парикмахерскую пока себе не представляю), тоже креативненькая ,надо сказать d030.gif
Особенно, конечно, на прогулке неудобно - все такие детки, как на подбор - нарядные, приятного розового цвета.....а главное, всё так чинно-благородно d025.gif долбят культурно машинкой друг друга по головам или мяч делят ....шумновато, конечно d030.gif но, они как-то все в одном месте клубятся d025.gif
И тут мы выходим .... одно радует - на такой скорости, с какой мы носимся по площадке, особо много не разглядишь)))))
А тут вызвали мы папе доктора и как-то доктор неожиданно быстро пришёл .... только папа успел в тренировочные принарядится, а мы как были, в домашнем - непраздничном...как обычно, всей толпой вывалились встречать (я бы отсиделась, конечно....но Шкода Бармалеич изволили поинтересоваться кто это и по какому вопросу...пришлось идти)
А доктор пришла - отпад...звезда d025.gif Она у нас и так женщина видная, а тут...после отпуска - загорелая...в чём-то обтягивающе-белом-со стразиками.....
Мы прям обалдели все...стоим, балдеем....а доктор посмотрела, и говорит Матвею нежным голосом - какой ты.....голопопый (а он у нас правда, обычно голышом ходит - как-то лишний раз не хочу парить важное мужское сами-знаете-что icon_mrgreen.gif ) и с синяками.......
И тут я, впервые за утро, осмысленно посмотрела вокруг и увидела, что видит доктор - голопопый синеокий Шкода Бармалеич, маманя его, в шортах из джинсов и тельняшке. причудливо украшенной манной кашей, папаня в праздничных спортивных штанах и квартира, полностью готовая к обороне - всё, что переворачивается - перевёрнуто....остальное забаррикодировано eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Но послденей каплей было то, что, когда доктор ушла, я ещё внимателней посмотрела и оказалось, что голопопый - синеокий хоть и в носках, как приличный icon_mrgreen.gif но в РАЗНЫХ sm02.gif
Девочки.....мы вообще нормальные )))))) у нас даже высшие образования есть (хоть это и не показатель aa26.gif )но тут...говорю же - болящие мы icon_mrgreen.gif
Единственное, мужу сказала - если доктор хоть немножко сознательная, жди.....скоро из соц.органов придут - родительских прав лишать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ждём........

Ukaaa
сообщение 15.8.2011, 18:18
Сообщение #128

....
Иконка группы

Автор - Anastasha_g:

Хотела рассказать маленькую историю. Можно?smile.gif

Раньше я очень часто зависала на городском форуме. Много читала, а со временем захотелось и написать. Я стала активным пользователем. Обсуждали детей, еду, моду, музыку, кино... Ну все абсолютно. И были на форуме такие девочки, которые считали себя как бы "хозяйками", лишь потому что у них было там по 10 тыс сообщений. Вот и начался у меня спор с одной из форумчанок-"хозяек" на тему прикорма. Мое мнение было отличным от ее, а ее при этом считали "гуру" прикорма. Я решила закончить спор на положительной ноте и написала:" Как бы мы с вами не спорили, я вас все равно люблю и уважаю". На что она мне ответила: " А я вас не люблю и не уважаю. Для меня вы никто и зовут вас никак. Уважать вас не за что. А любить я вас не могу, т.к. не знаю".

Так вот к чему эта история. На Красотуле.ру, я нашла столько позитива, которого нет на других форумах. Я нашла людей, которые интересны мне и которым интересна я. Мне очень приятно, что здесь форумчанки не стесняются признаваться в любви друг другу и дарить смайлы.

Почему все люди не могут быть такими добрыми и приветливыми?
Что помогает этому форуму быть таким теплым? Может его хозяин? Ведь очень многое зависит от хозяина дома: и настроение, и атмосфера, и даже воздух совершенно иной....
Спасибо, Валентин и девочки-красотули, что делаете этот сайт таким приветливым.

Ukaaa
сообщение 15.8.2011, 18:21
Сообщение #129

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Пошел дождик. Люблю дождик... Вчера ехала домой и увидела на бигборде рекламу обуви к школе и так уютно на душе стало. У меня начало учебы ассоциируется с новыми вещами, с книжками, новыми тетрадочками, с яблоками, с прохладной погодой... И подумалось мне, как жаль, что я уже не учусь... а потом подумалось, а ведь учусь... Я учусь... Я с 1го сентября иду на учебу!!!! Счастье то какое и на душе стало так хорошо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ukaaa
сообщение 16.8.2011, 10:27
Сообщение #130

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Отличная идея с историей про конфеты, Юльчик!
А ты знаешь, что такое сказкотерапия? Это своего рода лечебные сказки для деток, который формируют их мировоззрение. Можно рассказывать сказочки про дввух девочек (к примеру) которые жили по соседству, одна ела все подряд, все что показывают по телеку шоколадные магнаты, а вторая кушала то, что дает нам природа, коровки, пчелки и вот они выросли, одна была толстая и прыщавая, а вторая была стройная, гибкая и веселая...
Ну и таких сказок можно миллион напридумать.
Отличная идея, Юльчик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

С мужем лажа. Ты отреагировала конечно просто шикарно. Умничка! Но его реакция точно как у противоречивого подростка. s24.gif Может тебе рассказывать эти сказки при нем и говорить, мол, кушайте полезности и будете такими же красивыми и стройными как папа (даже если он не такой... ведь ожидания от нас порой и формируют наше поведение).

Ukaaa
сообщение 24.8.2011, 6:57
Сообщение #131

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Вчера проводила с ТИГРом разные тесты, исследовала их правдивость и есть такая фишка в некоторых тестах - называется показателями искренности. Их часто используют при приеме на работу дабы удостоверится в том, что ответы на вопросы в тестовых заданиях соответствуют понятиям человека. В тест вставляется несколько вопросов, ответы на которые у ВСЕХ людей будут одинаковые, хоть и не совсем лестные для того, кто тест проходит. И если чел отвечает правдиво, то и на эти вопросы у него будет правдивый ответ, пусть и не характеризующий его с лучшей стороны.
Так вот вопросы во вчерашнем тесте, ответы на которые у всех людей по мнению автора - "да".
1. Возникало ли у вас хотя бы крастковременное чувство раздражения по отношению к вашим родителям.
2. Бывает ли, что вы передаете слухи.
3. Бывает ли так, что вы не выполняете своих обещаний.
4. Бывают ли у вас такие мысли, что вы не хотели бы, чтобы о них знали другие.

Ukaaa
сообщение 25.8.2011, 17:50
Сообщение #132

....
Иконка группы

Автор - Душечка:

На днях со мной произошла смешная история: испекла я запеканку,что бы угостить одного прекрасного мужчину, r020.gif

а маленький кусочек взяла,хотела дать попробовать моей сотруднице Ире,дело в том,что запеканка у меня вегетарианская(без яиц и сахара)

хотела проверить,понравиться ли такая девушке,не вегетареанке....ну вот...лежит на тарелочке этот кусочек,заходит сотрудница из другого отдела
и смотрит голодными глазами на запеканку,Ира ей отрезала,та ушла и буквально через минуту влетает ее начальница Юля,которая всегда у всех со стола сметает вкусности,а теперь особенно (беременность 3 месяца) и говорит:"Ир,хочешь Чокопай?",Ира ничего не успевает сказать,как Юля сгребает запеканку и убегает.. d030.gif ..и моя сотрудница Ирочка так и не попробовала,какова же вегетарианская запеканка...зато Юлька сказала,что это супер.
Вот такая смешная история с запеканкой...так что рецептом могу поделиться,кто хочет)))
Всех целую спокойной ночи)))

Душечка
сообщение 25.8.2011, 23:17
Сообщение #133

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Ukaaa @ 25.8.2011, 17:50) *
На днях со мной произошла смешная история: испекла я запеканку,что бы угостить одного прекрасного мужчину, а маленький кусочек взяла,хотела дать попробовать моей сотруднице Ире,дело в том,что запеканка у меня вегетарианская(без яиц и сахара)

Юлечка,Солнышко,ты просто прелесть)))Я тебя обожаю))) d040.2.gif aa32.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Ukaaa
сообщение 26.8.2011, 11:52
Сообщение #134

....
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 25.8.2011, 23:17) *
Юлечка,Солнышко,ты просто прелесть)))Я тебя обожаю)))

Валечка, это очень взаимно! aa11.gif

Ukaaa
сообщение 26.8.2011, 12:15
Сообщение #135

....
Иконка группы

Автор - Lexie:

Немного мыслей)

Вернувшись с России я написала пост в своем блоге о своих впечатлениях. Конечно, встреча с друзьями и родственниками после долгой разлуки оставила только самые светлые воспоминания. Мне было очень хорошо в их кругу, мне всегда хорошо там. Но касательно самой жизни в России и ситуации вобщем впечатления были не такими радужными. Я написала недовольный пост и до сих пор мучилась какими-то унылыми думками на этот счет. Сейчас же, по прошествии некоторого времени я пересмотрела свои взгляды. Перечитав свой пост я поняла, что руганью, недовольством и ответной агрессией еще не решалась ни одна проблема, ни один конфликт. Под давлением истинно никто не меняется - меняется либо против воли, либо ломается - и то и другое последствия совершенно ненужные обществу. Если хочешь видеть добро, понимание, культуру, уважение - отвечай ими, на недовольство, неуважение, зло, безкультурие и т.д. Нет, это не значит, что нужно играть роль матери Терезы и снисходительно терпеть хамское отношение к себе, но по крайней мере стоит отказаться от ответного негатива. Либо ответить по-хорошему, либо вовсе уйти от ситуации или человека, но никак не замыкать круг негативом со своей стороны. Если повезет, возможно человек шокированный такой ответной реакцией сам задумается над своим поведением (а так скорее всего и будет), почувствует стыд и что-то в себе поменяет. А если и нет - все равно ты ничего не потеряешь, а к счастью, может даже приобретешь, а главное сохранишь душевное равновесие и хорошее настроение.

-----------

Так давно хотела сделать свой коллаж для визуализации желаний и наконец то чудо свершилось!

Ukaaa
сообщение 28.8.2011, 13:40
Сообщение #136

....
Иконка группы

Автор - Innet:

Доброе утро!

Летишь в Абхазию? Поздравляю! Поделюсь своим опытом пребывания там.

Была я там давно, в 2000 году ещё с родителями. Для Абхазии это были не лучшие времена, ещё очень много разрухи, но отдых всё равно был сказочным.

Наш отель - полная отрешённость от мира. Находился у берега моря, вокруг заброшенные мандариновые поля ( которые кстати плодоносили и все мы ходили их есть), хвойный лес, скалы ( где жили шакалы и выли по ночам) и очень много дикой малины и ежевики - ешь не хочу. Заброшенное поместье чье - то. Выгляделоочень древним и в нём жили летучие мыши. А главное - никакой связи с миром, кроме подобия сотового у хозяйки отеля.

Питались в основном морепродуктами. Муж хозяйки отеля с утра уходил на рыалку, а вечером - была жаренная рыба. Но сейчас, я понимаю, что и для вгеарианцев там было очень много. Куча овощей, фруктов, всевозможных рагу... wub.gif

Природа просто шикарна. Разные птицы, древесные лягушки, гуляешь по лесу - дикие свинки пробегут мимо, коровки пасутся сами по себе. Доброта и соединение с природой.

А потом был момент, который я не забуду никогда - стая дельфинов приплыла к берегам и игралась там, так вот мы, все жители отеля дружно плавали с ними... Это было прекрасно. Дельфины пищат от восторга и веселья, мы от диковинности развлечения... Это было что-то.

Единственное, что омрачило тогда наш отдых- был шторм и в один день к берегу притащило огромное полчище здоровых медуз ядовитых. Я ошпарила ногу, а вот папа тогда мой серьёзно пострадал, его ужалили в глаз. sad.gif Но в итоге все хорошо кончилось.

Плюс - я люблю активный отдых, поэтому вечно в экскурсиях. Так вот, ездили мы в пещеры - это чудо. До сих пор у меня лежат кусочки сталактитов.

Потом ездили к "голубому озеру". Было похоже на сказку, в жизни не видела ничего прекрасней. После поехали на горные шашлыки. Это даже было страшно, так как был момент, когда дорога - 2 метра, а вокруг обрывы и пропасть и нас иногда заносило так, что мы весом своим перетягивали машину d060.gif

Приехали туда, там был уже сделан лагерь, жарили шашлыки, мы пили всякие компоты, взрослые чачу. Я и ещё пара девочек пошли гулять, залези на какие то горки ( они стояли кругом между ними "колодец" диаметром около метра). Сидели на них, сидели, решили глянуть, а что там внутри подползли... А там змеи. icon_eek.gif
Вот такое вот столкновения с дикой природой случилось.

На обратном пути заехали к одному дедушке на его пасеку( горную) закупились несколькими бутылями вкуснейшего горного мёда...

В общем, то лето я буду помнить всегда. wub.gif Надеюсь, не утомила.smile.gif

Ukaaa
сообщение 30.8.2011, 15:17
Сообщение #137

....
Иконка группы

Автор - Лиса:

Теперь о новостях!!! Они все хорошие!!! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif

В субботу привела свою головушку в порядок - постриглась. a115.gif

В субботу же в спортмастере купила себе короткий спортивный топ, чтоб видеть себя - над чем работать нужно, и спортивные штанишки ( Моя попа влезла в 27 размер!!! Это 42-44!!! e010.gif e010.gif e010.gif ) Кстати, после велопробега - и они мне уже великоваты , вес потихоньку продолжает снижаться! a115.gif a115.gif a115.gif ) Штанишки мне нра - их можно длинными носить, а можно на пуговицу подцеплять - как бриджи, удобно, когда на велосипеде! d025.gif

А теперь о благотворительном велопробеге 2011. Я приглашала много людей, но в силу обстоятельств многие не смогли, в результате я поехала с Русланом. Мы с ним познакомились этим летом, ему , как он говорит 25, но мне кажется меньше. c9.gif
В самом велопробеге, который проходил два дня участвовали в основном корпоративные команды, а в массовом финише смог поучаствовать любой желающий, кто внес определенное пожертвование в благотворительный фонд "ДаунсайдАп" для помощи деткам с синдромом Дауна.

В этом массовом финише мы и приняли участие.
Приехали в Москву, и решили ехать не на метро, а верхом на своем двухколесном друге. И это было просто супер! a115.gif Никогда не думала, что в Москве все так рядом, до этого ездила только в метро - и мне казалось, что это огромные расстояния. Я заблуждалась.
А сколько красивых зданий, храмов - лепота!!!
d025.gif d025.gif d025.gif

Это уже когда мы подъехали к Новодевичьему монастырю, зарегистрировались на велопробег , и нам выдали футболки:

Возле монастыря плавали уточки, до велопробега еще было около 1,5 часа, мы с Русланом объездили окрестности. нашли таки магазинчик, где купили им булку, а себе я бананчиков на завтрак взяла - из дома собиралась как всегда второпях, и поэтому ничего с собой не взяла, а нам до Москвы только 2 часа добираться на электричке.
Уточки были привередливые и толстые icon_mrgreen.gif Сидели на берегу и спали. Пришлось мне их всех согнать в воду. Нефиг жир наращивать - пусть плавают . icon_mrgreen.gif

Это мы уже перед самым стартом, было много телевидения, я успела засветиться на несколько камер icon_mrgreen.gif Потом видела свою спину в репортаже по каналу ТВ-центр d050.gif
Ну и ладно! Зато сфоткалась с Андреем Малаховым! a035.gif

На Красной площади выступали десткие коллективы ("Домисолька")

А это бесплатные объятия всем желающим:

Здесь я танцую с солнечными детками, ради которых и устраивался благотворительный велопробег.

Что еще сказать? Это огромный драйв! Когда едешь в большущей колонне, и чувствуешь, что делаешь хорошее дело для этих солнечных детишек, это просто такие чувства, которые каждый должен испытать в жизни. Ну вот, я снова плачу, как вспоминаю об этом. aa31.gif
Я обязательно приму участие в следующем году! d025.gif d025.gif d025.gif

Обнимаю вас всех, красотулечки и Валентинчик! Спешите делать добрые дела!!!
aa46.gif aa20.gif

Ukaaa
сообщение 1.9.2011, 14:40
Сообщение #138

....
Иконка группы

Автор - Талочка:

Привет, мои ненаглядные - Красотулечки и Валентин!!!

Не сердитесь, что редко захожу сюда.
Просто БЫЛО ЛЕТО! a115.gif И были другие дела.
d025.gif

Зато я принесла вам свою свежую фоточку:

Вот такая я солнечная Зайка! d060.gif sm01.gif
Понемногу обновляю свой гардероб: теперь ношу только красное, ярко-розовое и белое! На другие цвета меня больше не тянет!!! aa26.gif Правда, иногда ещё могу надеть что-то коричневое, например, "под леопарда". Но только если всё красное уже в стирке. d030.gif
Вот такое:

Но всё же мне уютнее в красном!
По всей видимости - моё сознание круто изменилось. И мне это очень нравится!!! wub.gif

Многие незнакомые люди стали говорить мне комплименты!
Причём самое интересное, что это люди самых разных возрастных категорий и разных полов! И я чувствую, что их слова искренни.
Я словно попала в другую реальность и "купаюсь" в этой светлой нежности Всего Человечества!
Выходя на улицу так одетой, ощущаю себя Аленьким Цветочком! a075.gif
И сразу весь мир вокруг меняется: всё оживает, начинает двигаться, расцветает. В серое окружение добавляются краски, со всех сторон светятся добрые улыбки, кто-то заговаривает со мной... Кто-то предлагает подарить мне цветы, кто-то просто здоровается и желает что-то приятное, кому-то очень хочется поговорить просто так, ни о чём, но непременно со мной... smile.gif
А если иду вдоль дороги, то обязательно сзади кто-то тихонько просигналит, а объезжая, высунется в окно машины и поприветствует с улыбкой или покажет вот так: a115.gif ! И это происходит даже тогда, когда я иду вместе с ЛЮ, держась за руки... Это удивительно!
Не знаю, как всё это объяснить вам, но меня такое увлекает! И я с радостью дарю всем улыбки, милые ответные слова и частицу своего внутреннего Солнышка! Это необыкновенно приятно!!!

Старший сынуля поступил в университет на бюджетный! Мы все радуемся!
В автошколе он один из всей группы сдал экстерном все устные экзамены. smile.gif И теперь скоро у него последний экзамен по вождению.

И ещё у нас тут был случай...
Нашу машину как-то ночью, в ливень, пытались угнать. eusa_pray.gif
Но наша девочка-девяностодевяточка держалась изо-всех сил!!! Ей разбарабанили дверной замок отвёрткой, потом разбили окошко, чтобы всё-таки её открыть; внутри разломали всю переднюю панельку, сначала пытались её завести отвёрткой и сорвали замок... после этого вырвали провода с сигнализацией и пытались заводить мотор этими голыми проводами... Короче, превратили её в страшненькую и беззубую, но так и не смогли угнать! Она - умничка! Сама держалась всеми "руками и ногами", без помощи со стороны... Мы просто ничего не слышали, хоть она и стоит прямо перед окном...
В общем, когда мы увидели, что с ней стало, мои мужчины сразу купили ей новые детальки и с любовью над ней трудились весь день.
Мы все испытали чувство большой благодарности к этой машинке!
Нет на свете "пустой материи", всё вокруг живое! И мы все едины!
d025.gif

А ещё у нас появился аквариум с рыбками!!!
Старший сынуля вдруг захотел завести рыбок. Изучал несколько дней по интернету инфу об этом. Ну и купил на свои деньги всё необходимое. Когда домик для рыбок был готов, он купил 4 шт. "вишнёвых барбусов". Потом в инете увидели объявление про пятнистых сомиков и решили взять двух. Приехали на квартиру, и парень нам их даже бесплатно отдал (у него их много наплодилось). Так появились у нас 2 маленьких сома "анциструса". Ну и на днях мы ещё ездили по объявлению (причём в такими приключениями добирались: 40 минут в пробках простояли, потом на дороге заглохли и заводились с толкача, а потом ещё и закипели!.. icon_mrgreen.gif ). Одним словом, всё же мы доехали и купили 2 "гуппи" - самца и самочку - очень красивых нам выловили хозяева! Так у нас в акве теперь живут 8 прекрасных обитателей!!!

Вот аквариум (пока взяли небольшой - на 20 литров, потом заменим на другой):

Вот 4 "барбосика" и под листом виден один сомик (спрятался).
Белую коробку просто поставили за аквариумом, чтобы рыбок сфоткать на светлом фоне:

А это оба сомика-трусишки:

Гуппи пока не получилось хорошо сфоткать - батарейка села в фотике.
Зато Мурзику всё интересно, он несколько дней пытался даже ловить рыбок через стекло лапой и зубами (он ведь у нас отличный охотник - на природе всегда мышек ловит, нам приносит, показывает и съедает!), но мы ему объяснили, что это - его друзья. Теперь он просто смотрит за рыбёшками, да и то редко, под настроение:

Сколько для вас сегодня фоток вставила!.. Любуйтесь! rolleyes.gif

Из еды у нас в основном: арбузы и сладкие мандарины, а с младшим сынулей мы ещё каждый день лакомимся авокадо - на двоих делим, и кот тоже его выклянчивает, ему нравится! А больше никто не разделяет этого нашего пищевого увлечения. d060.gif Но иногда что-то и другое покупаем, и даже не всегда сырое... Хотя если и едим не сырое, то без каких-либо зазрений совести, просто получить единовременное удовольствие.
Но уже поняли точно, что тесто и сладости - не еда!

Кстати, у нас в городе идёт медовая ярмарка! Ходили мы туда с ЛЮ, и я напробовалась всевозможного мёда - соскучилась по нему!!! Какой это кайф - съесть вкуснющий мёдик!!! Ну и домой купили тоже разного мёда в маленьких баночках. дети обрадовались, давно ведь его не ели. a075.gif Старший сынуля просто так ложкой ел, а младшего я научила лакомиться со свежим огурцом вприкуску. И ему понравилось! Так что пакет огурцов из сада свекрови теперь не пропадёт!!!
d030.gif

Ukaaa
сообщение 1.9.2011, 14:44
Сообщение #139

....
Иконка группы

Автор - Мечта!:

Сегодня произошел забавный случай. Возможно со стороны это выглядело намного смешнее. d025.gif Я, мой парень и подруга пошли в пиццерию. Сели за столик, через какое-то время нас попросили пересесть за другой. Мы пересели и нам принесли шоколадное яйцо киндер-сюрприз. Наверное за то что доставили неудобство. Я долго думала почему дали только одно icon_eek.gif Потом забыла про это. А когда официант принес счет, я глянула и увидела там это яйцо, причем его стоимость была включена в счет. Ничего не понимая, пытаюсь выяснить у ребят, с какого перепугу вообще его нам дали?! объясняю, что небесплатное яйцо нам совсем не нужно, пусть заберут обратно! Я же не думала, что его купил мне мой парень... a010.gif В разгар моего возмушения и непонимания, он мне об этом сказал biggrin.gif Было очень смешно и чуточку неловко.

Ukaaa
сообщение 1.9.2011, 14:51
Сообщение #140

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Цитата
Чет у меня не стояк писать. Более того ПМС, я психую и мне постоянно хочется сладкого

Ну, начинается.... icon_mrgreen.gif

Лишь бы с нами не общаться icon_mrgreen.gif

Хотите повеселю?!

Возможно, Вы слышали, а может и нет, что ЛСД активно использовалось в психотерапии, чтобы открыть сознание пациента и вытащить все, что надо сразу, а не за несколько лет.

И сейчас еще много людей (психотерапевтов), настаивающих на том, что ЛСД рулит!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Я чет засмущалась прям и подумалось мне, что бабы все таки глуповаты. По крайней мере я. Пока я трачу время и силы угнетая себя и свои ножки в пользу кого-то - для мужчин я оказываюсь более симпатичной

icon_mrgreen.gif

А я Вам, Света, анекдот расскажу:

Двое мужчин смотрят на шикарную девушку, капают слюной.

Один другому:

- Хороша?!

- Не то слово...

- А ведь кого-то она уже так достала... icon_mrgreen.gif

И еще!! Вот очень хорошие сообщения мной написаные icon_mrgreen.gif о том, что красота - это здорово, но главное, чтоб к девушке были подведены все нужные коммуникации

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=739303

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=741323

Возможно, это тоже порадует, т.к. внешностью все же совсем не все исчерпывается.

И на улице лично я обращаю внимание на девушек у которых не только внешность есть интересная, но и что-то большее. И если это большее есть... Все будет отлично!! Потому что есть это, к сожалению, не у всех.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему