НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О жизни и о себе или О своем, о женском. ИЗБРАННОЕ., Некоторые из самых интересных сообщений из разных дневничков.
Ukaaa
сообщение 27.9.2011, 6:16
Сообщение #181

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Lexie:

Не описать как отличается учеба в школе/колледже от университета. Я наконец то ощутила себя свободным, взрослым человеком. Я могу сама планировать и организовывать свою жизненную деятельность. Сегодня днем гуляла по улицам Лондона и ощущала настоящую свободу. Не нужно было никого выслушивать, одевать маски, устраивать театр или следовать чьему-то маршруту (это я конечно о не самых приятных спектаклях и маршрутах). Я просто неспеша прогуливалась, любовалась красотой зданий, разнообразием людей и спокойной тишиной внутри, в контрасте с достаточно оживленным движением вокруг.

Я все переживала за курс, который выбрала (хоть глаз я на него положила уже достаточно давно), но постепенно мои сомнения рассеиваются. Преподаватели очень интересные люди и преподносят материал в оживленной манере. Сама тематика - безумно интересна - все именно то, чего я ожидала и хотела.

Ну и конечно знакомства и общение - каждый день я с кем-то знакомлюсь, общаюсь. Сегодня вот в кафе встретила японцев, попрактиковала свои навыки в японском, теперь они зовут меня с собой в японский ресторанbiggrin.gif но лучше и экономнее было бы прогуляться и попить водички biggrin.gif

Еще один момент это мужчины и их огромное количество! Я уже отвыкла от такого количества людей и соскучилась по мужчинам, хотя бы просто проходящим мимо по улице, не говоря уже о чем-то большем biggrin.gif Так вот, в Лондоне мужчин много, что меня безумно радует. Так приятно и удивительно ощущать на себе время от времени заинтересованные взгляды, приятно ощущать где-то в воздухе терпкий мужской одеколон, приятно, когда тебе улыбается приятный мужчина или пропускает вперед. Так приятно ощущать вокруг себя постоянно эту замечательную мужскую рассу biggrin.gif У меня в связи со всем этим активно выделяются гормоны счастья, потому что я хожу и улыбаюсь без причины и иногда даже смеюсьbiggrin.gif

На фронте самосовершенствования радостные сдвиги. Когда появляется минутка между делом, читаю литературу о "женственности", абсолютно все, что возвращает женщину к ее внутреннему истоку, работаю над собой в этом направлении и уже делаю успехи. В основном это конечно раскрытие внутренних качеств и состояний, тем не менее, внешний аспект тоже необходимость. Я стала больше следить за осанкой и походкой. Пробую ходить более женственно (начиталась инструкций))), держу спинку. Обязательно подкрашиваю бровки и глазки, стараюсь надевать что-то из бижутерии, одежда, вся, которую я закупила к учебе, более менее женственная (по возможностям фигуры). Сегодня записалась в тренажерный зал! так что могу уже начинать ходить! правда мне нужно купить спортивные штаники, потому что нынешние пригодны теперь только для домашних занятийbiggrin.gif

На этом пока буду закругляться. Завтра много дел, но очень постараюсь забежать на форум, навестить девочек и поотвечать в темки. Всех целую и обнимаю. Спокойной ночки и приятных сновsmile.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 28.9.2011, 21:40
Сообщение #182

....
Иконка группы

Автор - Demira:

Прочитала про подарок про ДР и решила написать - поскольку для меня это практически всегда головная боль....
хотя, сейчас уже в меньшей степени - сейчас поделюсь, почему))))
Так получилось, что самый лучший подарок мужу я подарила, когда вообще ничего не успела купить d025.gif )))) как-то так получилось .. то никак придумать не могла...
то ещё какие отмазки...и вот наступает день Х .....
А мы в это день были в поезде - ехали на отдых...ну, я и говорю - купила тебе подарок, именно тот, который ты хотел d025.gif , но не стала брать с собой ...угадай, какой )))))
И тут он стал гадать, и я узнала много нового и интересного d025.gif ибо в списке действительно желанных для него подарков не было туалетонй воды, халата или ремня, к примеру -
то, что обычно я рассматриваю ..... зато там был бильярдный кий ))) удочка (при том, что он не совсем рыбак, мягко говоря )))), и даже пистолет icon_eek.gif - пневматический ..его то я собственно
и купила по-быстрому, когда мы из отпуска вернулись - теперь стреляем пару раз летом по банкам - но радостииии)))
А у меня ещё целый сисок остался того, что можно подарить )))))
Причём, когда я раньше его спрашивала - обычно, ответ, один - да ничего не надо...и т.д. Оказывается, как важно правильно задать вопрос ))))))) d060.gif
Настён, мож тебе чем полезна будет эта инфа ))))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 29.9.2011, 19:02
Сообщение #183

....
Иконка группы

Автор - aLissanka:

Доброго бодрого утра, мои любимые и драгоценные!!!!

Чмоки-чмоки принцессочкам и отдельный - принцу d060.gif
aa26.gifСпасибо Вам большое за внимание и ласковые слова, за ваши поздравления и участие!
Всё отлично!
Девочки и мальчик!!!! Главное - это то, что наша жизня - потрясающе прекрасная весч!!! a035.gif А самое удивительное открытие - что мы её творим сами a075.gif И если мы видим вокруг всё розовое или яркое (кому что ближе, нужное подчеркнуть), то оно на самом деле такое d025.gif Мы сами разукрашиваем свой шаблон a070.gif Так вот и с тёзкой у меня всё вышло, и с развитием наших отношений, и со свадьбой в конце концов d060.gif
У меня было сучение при планировании и организации сего торжества, что я делаю неправильно. Потому что не как все, не по изъезженному сценарию aa26.gif Не создавала искусственной важности при подготовке этого события. Не ревела, не истерила, не придавала избыточного значения мелочам, типа цвета бонбоньерок и макета пригласительных. Короче, старалась не раскачивать маятник aa26.gif Который запущен и массово рассчитан на глобальные траты денежных знаков на сие торжество, а иначе - все говорят... Ах, как же можно, это же свадьба! Это просто грамотно организованный доильник денежных знаков. Кто проходил, тот меня поймёт d060.gif И весь день тратится на пускание пыли в глаза и несерьёзным понтам - попыткам доказать - "а у меня круче".... А ведь казалось бы - это день для ВАС, провести бы его так, чтобы ВАМ было максимально комфортно, весело и приятно, и чтобы вечером вы измученные не заваливались спать, едва сняв маскарадные костюмы со словами - "Ну слава Богу, всё ЭТО закончилось", а чтобы у вас хватило ещё воображения, сил и фантазии друг на дружку!
Это просто ИМХО d025.gif

Ukaaa
сообщение 29.9.2011, 19:04
Сообщение #184

....
Иконка группы

Автор - aLissanka:

Лёличек, спасибо)))

Так вот, мои сладкие, мне совсем не хотелось загоняться, истерить и впрягаться в это массовое умопомешательство под названием - организация свадьбы. Мне хотелось, чтоб всё это было легко, воздушно и ненапряжно d060.gif
Почему же подготовка к сему событию должна забирать невры? Мне не хотелось. И ещё мне не хотелось, чтоб мою свадьбу превратили в балаган d060.gif Пероначальный список гостей с 35 резко уменьшился до 12, самых родственных d025.gif Соответственно, что избавило меня от поисков тамады, музыкантов и снизило траты на прокорм и заливание глаз знакомым и не очень людям и слушать избитые шутки aa26.gif И мучение нас с женихом исполнением роли в заранее определённых сценария. Тем более тёзка очень не приверженец публичности aa26.gif

Мне почему-то кажется. что на всех этих свадебных форумах, в свадебных магазинах-салонах, так нагнетают обстакановку icon_eek.gif
А я на свой страх и риск выбрала спонтанность в действиях, разрешила себе легко выбирать всё, что касается сего события, многое пустила плыть по течению, что-то отдала на принятие решения особо заинтересованным d025.gif И всё получилось лучше некуда - собственный looklike я подобрала фантастично быстро, в тему, и с изюминкой (или это была черносливинка icon_eek.gif )
Платья я просто выбрала для себя лучшее, не ориентируясь на самое дорогое, самое красивое, а вот то исчо лучше... ах, какое же выбрать d060.gif Выбор для меня теперь - это не проблема aa26.gif Купила балетки, хотя вызвала бурю непонимания с разных сторон d060.gif Аксессуары будто так меня и ждали, в ближайшем магазине бижутерии, хотя кто-то скажет - фи, дешёвая бижу на свадьбу - не комильфо, а тем не менее, мне они понра и я взяла. Конечно, в салоне всё тоже самое, такого же качества, но с бирочкой "элитная свадебная бижутерия" стоит раз в 10 дороже d030.gif Просто я бросила гоняться за брендами и бирками... Хлопотное это дело... и зачастую не очень благодарное d025.gif
В общем, моя подготовка - это импровизация и легкое отношение. "Серьезно и тщательно» — это не про нас. Мамасик очень хотела заниматься организацией и решением вопросов по ресторану - я всё это отдала ей, мне всё равно, а ей страсть как приятно, она чувствовала себя нужной и важной d025.gif
От этого всем было только лучше. И мужские вопросы - машины, букет, я отдала на решение жониху, не хо выглядеть контролирующей фурией aa26.gif Это не мой вариант a115.gif
И всё вышло очень атлишно sm01.gif

Ukaaa
сообщение 1.10.2011, 11:52
Сообщение #185

....
Иконка группы

Автор - ribkasun:

ой сегодня было нечто фееричное - я по субботам сейчас работаю - с 10 до 15.00, на случай, если кто в субботу придет тур купить.
Села я на остановке, жду автобуса, вдруг, как из ниоткуда рядом появлися огромный серый кот, бесцеремонно забрался ко мне на колени, стал урчать и требовать ласки. Явно не голодный, потому что упитанный, или он ходит гулять сам при себе, или он при рынке живет. Прикольно, я еще вся в сером была - пальто, брюки. кофта, только сапоги синии и он такой весь серый, средней пушисости, только манишка белая. Для такого большого кота он очень упитанный , для бездомного. у меня был такой большой белый кот, был корм не в коня, он худющий был. И вот он ласкается, а я мысленно с ним разговариваю - ну что мне с тобой делать - у соседки маленький ребенок, кота огромного с улицы не могу притащить, только тебя если из нашей комнатушки не выпускать, да еще и йоркшир у брата, размером как раз с этого кота. Или ты просто пришел пообщаться? Я как раз недавно мечтала кого-нибудь урчащего погладить, может ты это знаешь? ладно, если я тебя еще раз увижу, может не удержусь и попробую взять на воспитание. Подошел авобус, я его оставила на скамейке, он за мной побежал с недоуменной рожей, но я уже уехала. s24.gif

Ukaaa
сообщение 1.10.2011, 11:54
Сообщение #186

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Знаете ли вы, что
Первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины.

Ukaaa
сообщение 2.10.2011, 8:52
Сообщение #187

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Итак, интересность и полезность из моей сегодняшней жизни. Относительно моей памятки для мужа.
Прихожу сегодня в универ вся такая возвышенная... смотрю в журнал, а там 15 (из 15) за презентацию развития внимания, 12 (из 15) за тест по теории общей психологии, что для меня в отношении теоретической части просто ошеломительный результат и 5 (из 10) за памятку. obm.gif Моя работа, мое творение, моя гордость, которую я читала маме, сотрудникам, вам... да всему миру и 5 баллов???? КАК ЭТО????? Сижу как в воду опущенная, ничего не слышу, ничего не вижу, обида меня накрыла, сижу дуюсь. Преподша (зав.каф. которая), что-то рассказывает и мне кажется она на меня смотрит и ехидно улыбается. Ну и я ж, как настоящая женщина, давай додумывать, что случилось то? Почему мне 5. Надумала мульон вариантов:
1. Мое чувство юмора не в тему учебному процессу
2. Препод не поняла моего юмора
3. Она перепутала мою фамилию с чьей-то
4. Она прочитала мой дневник на красотуле, в частности ту часть где я хотела взять ее руководителем своей курсовой из-за ее статуса и обиделась
5. Она гнобит меня, чтоб я не умничала и не выделялась
6. У ее мужа любовница блондинка и она теперь ненавидит блондинок
7. Я не прикрепила саму памятку к своей работе, сдала только обложку icon_mrgreen.gif
.... и т.д.

Короче по моему самолюбию и уверенности в своей гениальности был нанесет сильнейший удар. Нокаут. Эта препод не смотря на степень доктора наук всегда оценивала очень высоко мои субъективные работы, такие как письмо Фрейду, моя система мотивации, эмоциональная сфера моя.... и тут такой удар ниже пояса...
На перемене звоню ТИГРу, жалуюсь, он грит дуй к преподу и спроси что ты сделала не так, нефиг себе надумывать. Будешь знать точно.
Отсидела еще одну пару, отслеживая взгляды преподши и бросая на нее свои пылающие гневом взоры...
После ленты подхожу, грю, вотс ап? Шо не так? Почему 5? Меня не устраивает, буду переделывать, скажите что.
Она говорит: "А напомни что за работа у тебя была?"
obm.gif icon_eek.gif
Грю, памятка мужу.
Она: "Ааа...да... в твоей работе не было того, что я просила раскрыть... познавательную деятельность. Твоя работа и чувство юмора прекрасно подошли бы в теме про воображение или про мышление, но не про познавательную деятельность. Переделай, я исправлю оценку".

Ни одна из миллиона моих версий не предполагала, что я могу недослышать и сделать не совсем то, что от меня требовалось smile.gif)) и за это получить 5. Всего лишь...
Это лишний раз показало мне, что НЕФИГ ДОДУМЫВАТЬ!!! и как же я восхищаюсь ТИГРом, который уточняет, если не может понять причину, а не придумывает себе миллион своих.
Девулины, а давайте и мы будем к этому стремиться? a075.gif

Ukaaa
сообщение 2.10.2011, 22:08
Сообщение #188

....
Иконка группы

Автор - Мечта!:

Сейчас делала семинар по истории России в 1917-1920 гг. Во что нашла icon_mrgreen.gif : "в годы революции появилось немало мягко говоря странных имен, мода на которые очень быстро прошла. Популярными были имена типа – Революция, Диктатура, Гегемона, Ледат (Л.Д. Троцкий), Вилен (В.И. Ленин), Вектор (Великий коммунизм торжествует), Тролезин (Троцкий, Ленин, Зиновьев), Ясленик ( Я с Лениным и Крупской)". Ааааааааааа, я писаюсь с них d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ukaaa
сообщение 2.10.2011, 22:12
Сообщение #189

....
Иконка группы

Автор - Лесничок:

"Сейчас я всецело благодарна миру за то, что он существует, и за то, что я существую в нем"

Проснулась сегодня с таким приятным ощущением тепла и любви.
А все благодаря своим мальчикам вчера так меня порадовали. Сводили меня на выставку, там столько кисок было разных, я даже не представляла что такие бывают. Очень понравился Бенгальский кот

А ещё сходили в ленту и мне разрешили класть в корзину все что я захочу))) Взяла первым делом кувшин для очистки воды d025.gif А потом посыпалось, всякие тряпочки, дезики, мыла и сладости wub.gif Сегодня любимочка оставил мне свою кредитку и пошёл на работу, вот думаю пойти ноготочки сделать или занавесочки купить...или и то и другое)
Вчера сделала мальчишкам блинчики с курочкой и соусом грибным, а они мне кальмаров отварили)))
Сегодня приедут родители и сестрёнка)))wub.gif

Катюшка, мальчики и правда меня любят, и постоянно мне об этом говорят. Цветочки дарят, как то даже на работу принесли прямо по среди рабочего дня, весь день потом обсуждали wub.gif коллеги wub.gif

Ukaaa
сообщение 5.10.2011, 1:20
Сообщение #190

....
Иконка группы

Автор - НатусЯ.:

Поужинала (это было в торг.центре около вокзала), достала свой ежедневника и начала писать в нем размышления для работы по эстетике. Сижу значит, погружаюсь в мысли. Подсаживается молодой человек, спрашивает, свободно ли у меня, хотя был уже одиннадцатый час вечера, и столов свободных была куча. Я пожимаю плечами, но говорю, что свободно. У него креветки в кляре из макдака и какой-то молочный коктейль. Он садится и, не обращая внимание, что у меня наушники в ушах, что я вообще-то занята и пытаюсь сосредоточиться, не спрашивая, не отвлекает ли он меня, начинает деланно возмущаться, какую странную еду ему продали. icon_mrgreen.gif И креветки какие-то странные, и кофе на кофе не похож, мне предлагал попробовать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И все это с энергическим взмахиванием руками и нарочитой мимикой. icon_mrgreen.gif Помню, что я его толком даже не разглядела. Поняв, что сосредоточиться он мне не даст, сделала вид, что звоню, и что меня кто-то ждет и ушла вниз на эскалатор. Короче, совершила побег icon_mrgreen.gifИнстинкт независимости сработал d47.gif Потом в голову полезли мысли типа "Ты же даже его лицо не разглядела толком" и "А вдруг это была судьбоносная встреча" Я поднялась опять наверх, прошлась мимо столиков и издалека попыталась его рассмотреть, решила, что он мне не нравится, и пошла пройтись по магазинам. Иду по какому-то ряду, и вдруг вижу, он за мной идет. icon_mrgreen.gifТо есть просто идет по соседнему ряду, но потом меня заметил. Я такая быстро-быстро вниз и на улицу, не оглядываясь icon_mrgreen.gif . Оправдание себе придумала, что мой мужчина не ест в макдаке icon_mrgreen.gif И что сейчас мне надо писать работу, я устала и т.д. Это все было правдой, но какая же я, блин, все-таки трусиха! d47.gif Надо что-то с этим делать, а то так и буду вечно одна...

Ukaaa
сообщение 9.10.2011, 22:37
Сообщение #191

....
Иконка группы

Автор - Demira:

Девочки мои ))) ужасно сильно многим хочется с вами поделиться и обсудить...но, успею, наверное, только зверей вам показать - вчера ездили со старшеньким в Приокско-Террасный заповедник, глядели на зубров и бизонов.....
Они, кстати, не сильно по внешнему виду отличаются - бизоны только покрупнее будут - голова вот этого мужчины вести болше 100 кг

и горб у них более выражен, но этого мы так и не увидели, ибо встать бизон по имени Бармен (кажется) так и не соизволил....мож оно и к лучшему - заборчик там хлипенький icon_mrgreen.gif

А это Зубр - тоже не мелкий d025.gif, они, кстати, хоть и меньше , но агрессивнее ))))

Тем более, попали мы в брачный период....вот соббсно картинка того, как зубр обхаживает .... зубриху?.... картинка не особо качественная - я вам на словах объясню d060.gif - 3-4 дня он буквально не отходит от избранницы, так и вьётся, и трётся - втирается в доверие d025.gif d060.gif ...а потом бац! - и 9 месяцев свободен ))))))

И вот так малыш выглядит через 2 месяца

А это маманя подошла попозировать,...правда, красотка d060.gif

Кстати, они ж травоядные...и когда мы ехали, нас предупредии - если хотите угостить, сами им ничего не давайте - есть спец. ящики, куда надо угощение складывать.....
я подумала, для того, чтобы отсеить конфеты, булочки и прочее непотребство для животных....оказалось, круче - фрукты и овощи буду проверять на наличие пестицидов и прочей химии sm02.gif
Мне прямо захотелось своего ребёнка туда устроить - я ему точно такого ухода не обеспечу d060.gif

Ukaaa
сообщение 9.10.2011, 22:39
Сообщение #192

....
Иконка группы

Автор - Demira:

А ещё захотелось поделиться вот чем.......
Не далее, как в прошлую пятницу, сделав третий (!) тест, я убедилась, что в ближайшие 9 месяцев многодетной мамой не стать, выдохнула со страшной силой.... на радостях наелась всего, что попалось под руку - куриные отбивные (первый раз за две недели)))), покупной, страшно противынй кекс ........ и чёт мне загрустилоась......
Потому что кажется я знаю, что бы я делала, если бы у меня был миллион денег (Светик-Богиня обычно это спрашивает d025.gif , и я периодически задаюсь этим вопросом), т.е. если бы у меня была возможность жить в своё удовольствие..... раньше как-то не формулировалось....
Сейчас поняла d025.gif - у меня было бы ещё минимум двое карапузов и я бы делала светильники из разноцветных стёкол )))))
Светильники и сейчас не проблема замутить...а вот с какрапузами, похоже, придётся завязать - не в этой жизни, как говорится..... я не толькл про материальное - оно важно, но вторично...
Если б мне сказали, что я так буду думать ещё года ....даже 3 назад - не поверила бы....
Вообще, стоит немножко отойти в сторону от карусели, в которой вертишься по инерции - начинаешь видеть как-то по другому d025.gif и другое....плюс возраст,наверное, он же - опыт)))
Нашла статью, которую выложила потрясающая девушка - настолько же красивая, насколько и талантливая и хочу вам показать......
Не совсем согласна, не всё применимо в реалной жизни...но по сути - да...это моё....хочу жить так d025.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5689ъ=э
Девочки, очень интресно ваше мнение)))

Ukaaa
сообщение 10.10.2011, 6:08
Сообщение #193

....
Иконка группы

Автор - Лучезарная:

Дела прекрасно, с каждым днём открываю что-то новое. Например, сегодня я поняла, что моя свобода важнее красивой обстановки и комфортной квартиры. Во Вселенной есть всё для меня.
Я не пресмыкаюсь перед недостойными людьми, то, что они мне дают – это их воля, я принимаю и благодарю, но никто не смеет требовать у меня уважения, если не заслужил его. Более того, если показал себя с отвратительной стороны. И я вдруг почувствовала себя свободной, и ощутила гордость, и поблагодарила своих близких за воспитание, предков – за силу духа.
Сегодня я сказала «нет» очень близкому мне человеку. Сказала легко и без обиды. Я чувствую победу, силу и твёрдость. В то же время я не боюсь показаться слабой, но только перед близкими людьми. Не думаю, что нужно показывать слабость перед теми, кто может и хочет мебя обидеть. Я стараюсь быть женственной и мягкой, гибкой и податливой.
Хорошо, что есть мой Дневник, здесь я могу выразить свою благодарность всем: друзьям, моему ангелу-хранителю, моим предкам, моим врагам, моему миру. Спасибо всем за уроки, которые вы даёте мне. Я люблю жизнь, я люблю всё, что окружает меня.
Учусь осознавать мотивы и поступки других людей и поворачивать ситуацию в свою сторону. Припоминаю прежние ошибки и прежний опыт. Жаль, не могу всего вам рассказать, мои подружки. Всё-таки не очень этично писать в интернете то, что касается моей семьи. А сейчас происходит кое-что очень важное.

Ukaaa
сообщение 12.10.2011, 18:31
Сообщение #194

....
Иконка группы

Автор - Paradise:

Итак, в 12.00 мы уже были в номере, побросали сумки – и на разведку.
Вот несколько фоток номера:

весь отель был увешан вот такими фотографиями

такими панно, все на египетский мотив

это я в коридоре:

это вид из нашего номера (для того чтоб дали отличный вид из номера, заплатили 5 баксов на ресепшене)

вот таких лебедей нам крутили каждый день (я брала у обслуживающего персонала урок по кручению (за 1 доллар), получилось - чучело icon_mrgreen.gif )

кажды вечер с 8 до 9 в холле звучал рояль, т.к. я большой любитель живой музыки, меня в это время лучше было не трогать, один вечер вместе с роялем играла скрипка, я большой любитель скрипки (и саксофона), слушала открыв рот. Меня никто не беспокоил. Я наслаждалась.

Ukaaa
сообщение 12.10.2011, 18:33
Сообщение #195

....
Иконка группы

Автор - Paradise:

Продолжаем....
Итог первого дня - это поход на море, смотр отеля, всё разузнали - что, где, когда.

Второй день.
Расскажу о питании. т.к. у нас "олл инклюзив" - хоть обпейся, хоть обожрись - всё-равно мало icon_mrgreen.gif .
На завтрак - сухие завтраки(шоколадные, медовые, хлопья), молоко горячее, молоко холодное, молочные коктёйли - какиехошь. какао. Кофе, чаи любые - чёрный, анисовый, каркаде, мытный, травяных чаем я насчитала 6 вариантов.
Омлет, сосиски, котлеты (мясо там баранина и верблюжатина), картошка фри, просто запеченая, круассаны с шоколадной поливкой(поливкой сама поливаешь, хоть улейся), всякие разные булки (очень вкусные), даже каша манная была и молочная вермишель. Овощи-фрукты(очень много экзотических фруктов - манго, гуава, папайя). у них там такие вкусные апельсины, кожура зелёная, а внутри такая сладость...мммм....я доелась до аллергии icon_eek.gif .
На обед.
Рис. курица, верблюжатина, рыба каждый день всякая разная, вида 2-3 котлет, салатов видов 4-5, через день - фирменное блюдо, картошка, макароны, кальмары. Один день нам на обед готовили скатов(рыба такая icon_mrgreen.gif ) и стол был украшен вот этим:

Выпивка - любая, в любое время. везде.
Те же чай, кофе.....и на обед всегда были пирожные, торты....
фрукты и овощи - всегда, салаты - всегда.
Ужин - фасоль. рис, рыба, много овощей, сыр, колбаса из верблюжатины (беее), курица, короче еды было очень много.
Ихнее пиво не вставляло никого, хоть 2 литра выпей - пофигу. Как нам объяснял наш сопровождающий, что страна у них масульманская, по карану выпивать запрещено, весь алкоголь делают специально для туристов.....они там курят гашишь кальяном....полиция вечно шмонает таксистов(в этом мы убедились сами)на предмет гашиша, т.к они являются главными распространителями гашиша....

Ukaaa
сообщение 12.10.2011, 18:35
Сообщение #196

....
Иконка группы

Автор - Paradise:

Что-то я отвлеклась от второго дня icon_mrgreen.gif .
С самого утра пошли на море:

Шли по пирсу чтоб поплавать на глубине, около берега - мелко. только для детишек....пирс разделили море на 2 половинки, с одной стороны - плавай, с другой стороны кораллы - можно плавать с масками и любоваться рыбками, видели морского ежа, очень много разных рыбок, красота!!!
плаваем на глубине:

это вторая сторона пирса, люди любуются подводным миром

я на длиннющем пирсе:

Вечером поехали в город (на такси) за подарками, сувенирами.
Это башня с динамиками, молитва у них 5 раз в день....город замирает, все на ковриках молятся, только христиане бродят d060.gif .

А это - на одной из стен висела такая доска "Бесплатные исламские книги на си ди", как видите - русские самый читаемый народ icon_mrgreen.gif , ещё немцы и французы.....

День закончился покупками(сувенирные тарелки, 2 платка - арафатки, сумка, полотенца из 100% хлопка, оказывается Египет - мировой лидер по поставке хлопка во все страны мира blink.gif , 1 кг чая каркаде) и головной болью, все на улицах курят кальяны, что за траву они туда кладут - одному Богу известно....
Еще на обратной дороге остановили полицейские.....обшмонали таксиста, его место за рулём....нас не тронули...нельзя....задержали нас где-то на полчаса.....пришли в номер - и спать завалились

Ukaaa
сообщение 14.10.2011, 7:38
Сообщение #197

....
Иконка группы

Автор - Paradise:

Итак, день третий.
Третий день начался у нас с поездки на квадроциклах в деревню бедуинов.
Скажу вам, дело это пыльное, очень пыльное. Моя белая майка превратилась в жёлто-серую, думала не отстираю, так она отстиралась вместе с орнаментом бабочкой icon_mrgreen.gif , остались одни фиолетовые стразы, а фиолетовая бабочка превратилась в бледно-розовую, хотя порошок и режим стрики был тот же. Загадка прям.....Вот фотоотчет этой поездки.
Это нам повязали арафатки, без них никак нельзя, и без очков тоже нельзя, пылища везде.

Это уже по приезду к бедуинам, желающие могли покататьс на верблюдах и сфотографироваться, нас предупредили ещё в Самаре, что этого лучше не делать, там везде блохи - в подстилках, ковриках, в самих верблюдах......мы близко не подходили icon_mrgreen.gif , и правильно сделали, одну нашу туристку покусали блохи.....ноги, от щиколоток по колено...жесть.....

Это демонстрация пыльного рюкзака......фото конечно не передает всй картины....но, думаю, заметно....

Нас угощали чаем (я не пила) и рассказывали о жизни бедуинов:

Очень все понравилось. Устали тоже очень icon_mrgreen.gif . Больше от пыли и жары. Привезли нас в номер и я быстрей отправилась в душ. Кстати вода там у них жирная, как буд- то маслом разбавляют.....спрашивала у гида почему, а он даже ответить ничего не смог......вода как вода, ну оно и понятно...привык, и другой воды не знает.

Ukaaa
сообщение 14.10.2011, 7:40
Сообщение #198

....
Иконка группы

Автор - Paradise:

День четвертый.
Начался сранья. Муж рано утром уехал на дайвинг(нравится ему это дело d025.gif ), я боюсь, если только с маской. И то когда увидела морского расфуфыренного ежа, испугалась, наглоталась соленой воды и давай паниковать.....а на кораллы то просто так встать нельзя (я кстати себе коленку порезала). все надо мной ржали.....еж сам меня испугался d030.gif
Ну вот, муж уплыл, а мы пошли фотографироваться со всем, что стоит.
Это территория отеля:

это бар на пляже и столики, мы оказывается так рано приперлись, что даже бар ещё не открылся icon_mrgreen.gif

это медузы на берегу, был отлив и они остались....мы их потом побрасали в море, гринписовцами заделались

это местные голуби, ходят они так же как наши, головой туда-сюда icon_mrgreen.gif , но они цветастее и меньше где-то в полтора раза наших

это выложили из камней туристы, папа с дочкой, и весь пляж ложился и фотографировался....а папа шутил, говорит, бейсболку положу, мож кто что подкинет icon_mrgreen.gif . Такие зонтики с ограждениями были на пляже.

Ну, эт я , кайфую.....

Ukaaa
сообщение 15.10.2011, 13:33
Сообщение #199

....
Иконка группы

Автор - Богиняsmile.gif:

Ой забыла рассказать, вы знаете, что в какой-то классификации болезней ЛЮБОВЬ была признана псих.болезнью, ей даже код присвоили. d025.gif

Процитирую.
НЬЮ-ЙОРК, 2 октября 2011 года. В реестре заболеваний ВОЗ появилась новая болезнь под номером F63.9 - любовь. Ее отнесли к психическим отклонениям и разместили в пункте "Расстройство привычек и влечений".
Симптомами болезни "любовь" официально названы:
- навязчивые мысли о другом человеке;
- резкие перепады настроения;
- жалость к себе;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- прерывистый сон и бессонница;
- необдуманные и импульсивные поступки;
- головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления;
- синдром навязчивой идеи.

Ukaaa
сообщение 15.10.2011, 13:35
Сообщение #200

....
Иконка группы

Автор - Paradise:

День пятый. Для меня - самая интересная экскурсия. Поездка в Луксор. Луксор в Египте - это как в России Петербург, культурная столица.
Встали мы в 3 утра icon_eek.gif , автобус нас ждал в 3.45.......и мы поехали....ехать нам предстояло 4 часа.
Пот пути делала фото, так как смотреть особо не на что icon_mrgreen.gif , фоток мало и все одинаковые))))

Это уже в Луксоре, город находится на берегу Нила и растительность там соответствующая.

Они там выращивают целые плантации огурцов, банановые рощи, про финики вообще молчу - куда ни посмотришь....

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему