Марцишор прикалывают к одежде и носят на груди весь март. По поверью, он приносит людям любовь и счастье.Мэрцишоры носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на цветущих фруктовых деревьях.
Как прекрасно....я так люблю такие вещи!!!Здорово!!!!Эх...
Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 21:09)
Самое приятное, что она ВЕГЕТАРИАНКА!!! Может потому и свет такой от нее, что зла никому не делает, ни людям, ни животным!
Еще раз убеждаюсь в вегетарианстве!!! Как здорово,какие слова она говорила теплые....я бы сама не отказалась с такой бабушкой пообщаться!!!!Спасибо katik , когда читаю такие истории сразу светлее становится на душе!!!Спасибо!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Автор - Редиска:
А вот и я!!! Уложила ВСЕХ своих мужичков спать и к вам!!!! Располагайтесь поудобнее... Чайку желаете?
Сегодня был чудесный день! Солнечно, +3, а на солнышке вообще +16 было!!!! Мы гуляли 2 часа!!! И вчера, кстати, тоже столько же! Не радует, только, что становится очень грязно! Но все-таки столько положительных эмоций!!!!!! А грязь - это так... фи!
Чувствую себя очень лёгкой! Просто летаю будто!!! Сегодня застегнула молнию на моих мотивационных джинсах, правда лёжа... и ходить в них не очень легко, туговато... Но все равно дико обрадовалась!!! Подумала, что скоро в них ходить буду, а мотивашки придется покупать заново!!! Сейчас подъем такой на душе!!! Интересно, на долго меня хватит?
ЛЮ приехал сегодня с работы не добрым... И как всегда давай рычать на нас... Ооооооооо!!! Проходили тысячу раз это! Но я решила, что мое хорошее настроение должно передаться ему, а не наоборот! Накормила, напоила, за комп посадила.... Детей сама искупала, спать уложила. Пришла поговорить, спросить какие заморочки в его голове на сегодня... Оказывается, солнышко просто устало и хочет спать!!! Решила побаловать его массажем перед сном. Пока делала, озвучивала все дела, которые Лю делает по дому (выносит мусор, развешивает белье каждое утро, тихо собирается на работу, чтоб нас не разбудить, в магазины ездит после работы и т.д.) приговаривая, что он у меня умница, молодчина просто, заботливый и вообще наичудеснейший муж на свете!!!!! К концу массажа он уже улыбался, как чеширский кот!!! И сказал спасибо! Я спросила: "Полегчало?" А он довольно покивал... Миссия выполнена! Можно спать спокойно!!! От так и живем!
Анют, напишу как я делаю. А потом ссылочку поищу и тебе в темке отпишусь. В общем, я люблю обертывания с глиной. Покупаешь глину в аптеке, голубую, а лучше черную вообще. Развожу теплой водой целую пачку (там 2 пакета, которую я покупаю) на один раз. Кладу корицы 1ч.л. с небольшой горкой (продается в любом магазине в отделе специй) и капаю эфирное масло 10-12 капель (грейпфрут, лимон, розмарин) (его тоже можно в аптеке купить, но если позволяют средства, лучше заказать через интернет-магазин, там качество получше...). Все тщательно перемешиваем. Потом начинаю наносить кашицу на тело ровным слоем. Затем оборачиваюсь пленкой пищевой (покупала в отделе промтоварном). Одеваю теплые колготки старенькие (у меня даже ступни от них отрезаны, т.к. прошоркались ). И теплый халат сверху. Ну или просто тепло одеваюсь и гулять, как последние два дня. Если будут вопросики, пиши.
А еще, дорогие мои, хочу поделиться радостью! Сегодня мне звонила Наташенька ЛиВан!!! Так мы с ней поговорили душевно... как всегда впрочем-то... Мы будто знакомы тысячу лет и живем на соседних улицах!!! Это так здорово!!! И Ванюшка (Наташин сынишка) поздравил меня с 8 Марта, рассказал стихотворение!!! Мне было так приятно, я плакала от счастья!!! Это так трогательно!!! Наташенька, спасибо, что ты такая чудесная!!! И семья у тебя замечательная!!! Люблю вас очень сильно!!! Спасибо, что вы есть!!!
И спасибо Валентинушке большое за Красотулю!!! Перефразирую известную рекламу: "Красотуля - connecting people!!!"
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Нужно было написать ""Почему я люблю свою родину" и "Мое любимое место".
Прочитав это - я надолго задумалась "А что для меня значит слово родина?"Ведь каждый из нас под этой общей фразой видит что-то свое. большое спасибо за это.
Читаю про то, что где-то +16 и вздыхаю.... У нас в Хабаровске -16..... Когда же наступит уже НАСТОЯЩАЯ весна? Хотя в душе уже давно цветут подснежники! Девочки, у меня вопрос. Может быть он покажется странным. А как ОСТАНОВИТЬ похудание? Благодаря Красотуле и вашим форумам я присоединилась к вам-вегетарианкам и вот уже полгода не ем мясо и яйца. Занимаюсь в спортклубе. Похудела на 10 кг, и больше не хочу! Мне 47 лет и я не хочу быть костлявой. Сейчас при росте 170 мой вес 62 кг. Вдруг мое тело решит, что мне еще нужно худеть? И еще один вопрос: как бороться с завистью? Мне часто стали говорить, что я себя заморила, что отказавшись от мяса я наношу вред своему организму, что на Севере без мяса нельзя, что выгляжу нездоровой, хотя у меня глаза тоже есть! Мне кажется, что работая в женском коллективе, где средний размер одежды 52 а я сейчас ношу брюки 46 размера - от косых взглядов не спрятаться. Поделитесь опытом, как защититься? Сегодня наш праздник! поздравляю всех нас- Умниц-Красавиц! всем здоровья и благополучия!!!!
Цитата(Moimurchik @ 8.3.2010, 2:03)
Мне часто стали говорить, что я себя заморила, что отказавшись от мяса я наношу вред своему организму, что на Севере без мяса нельзя, что выгляжу нездоровой, хотя у меня глаза тоже есть! Мне кажется, что работая в женском коллективе, где средний размер одежды 52 а я сейчас ношу брюки 46 размера - от косых взглядов не спрятаться.
А я смотрю на их лица - думаю, ну и фиг с ним, воздухом... Главное - покой и радость. Чего это меня вдруг пробило на такой сон?
Хороший сон прямо в точку, все о чем говорили с психологом по белому вывешено. Если позволите. Мы все арендуем у родителей все что они нам дают - привычки, способы поведения, некоторые мнения по поводу жизни и многое другое, а почему просят платить больше, да просто мы позволяем когда вырастаем сами забирать у нас свою свободу и свою независимость. Многие родители требуют это как плату за то что растили нас, но это совсем не значит что так и должно быть на самом деле. Ведь вы взрослый человек и в праве сами решать что и как вам делать.
Цитата(Valentin @ 25.2.2010, 0:01)
Автор - skazo4nitsa: Извините, что вас загрузила.
Сказочница, как я понимаю тебя, сама проходила через подобное. меня спас только мой супруг, он выставил такие границы в отношениях, что и мне поневоле сначала пришлось в них вписываться. Сначала мне было трудно не давать маме ребенка когда ОНА просит, а потом я поняла, если Я хочу отдать ребенка то только на моих условиях, а если она не хочет эти условия выполнять, тогда я мягко без ругани отстраняю ее от воспитания, говоря некогда, уже решили этот вопрос, нашли что надо, спасибо. Она стала подчиняться. Возможно тебе тоже надо своих приучать постепенно к тому что есть личное пространство и не ругаясь отодвигать. ХОтите помогать не мешайте. ПОМОЩЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОНА НУЖНА! У меня недавно была ситуация с мамой. казалось бы уже все выставила границы, и в тоже время она пришла в день рождения моего сына и начала говорить, да, ладно говорить а=она принесла все с собой, как мне надо делать день рождения. Я растерялась и попыталась ей объяснить что нужно ей было меня предупредить об ее визите. на что последовала историка и демонстративным уходом. Неделю не разговаривали, а потом я как ни в чем ни бывало стала с ней говорить и всячески давала понять что я не обижаюсь, и что это был ее выбор поступить именно так. В общем та еще ситуация. И там были и угрозы и всякие намеки типа помогать не буду, в последний раз. Самые настоящие провокации, на которые я велась всегда, но в последнее время я не позволяю себе впускать маму в те область в которые я не хочу чтобы она влазила. ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И ТОЛЬКО МНЕ РЕШАТЬ КАКИЕ И КОГДА ОШИБКИ СОВЕРШАТЬ. Ведь так?
Цитата(Valentin @ 26.2.2010, 17:45)
Автор - Springwaters (прислала Оличка): СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПИШИТЕ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО![/b] А потом он вел урок и учил класс, что нужно быть романтичнее......
Прекрасно, просто красиво и любовно! Я плакала....
А про Бабушку - вегетарианку, это просто чудо, так приятно тчо такие есть, надеюсь, девочки что мы когда состаримся будем такими же.
Спасибо Валентин за тему, действительно сама так много не найдешь. Низкий поклон вам.
Автор - Candle:
Всем привет! Вычитала интересную мысль: Женщина не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит. И вот еду сегодня утром, слушаю радио. А там диджей рассказывает, что научно доказано, что женщина болтливей мужчины, что за час она произносит примерно в 2 раза больше слов. Ну и все в таком духе... И так мне обидно стало, что нас болтушками обозвали Еду и думаю... Наверное, просто плохо нас слушают и следовательно плохо помогают нам понять самих себя А мы, женщины, все говорим и говорим в надежде, что вот-вот оно, озарение в смысле, придет и мы пойдем свою женскую сущность, и вообще смысл жизни и
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
В Молдавии есть красивая традиция - к началу весны, 1 марта, дарить друг другу маленький талисман – марцишор от слова –марць – то есть март. Это небольшие украшения, они могут быть в виде цветков, человечков из ниток, колокольчиков, но обязательно красно-белые! Марцишор прикалывают к одежде и носят на груди весь март. По поверью, он приносит людям любовь и счастье.Мэрцишоры носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на цветущих фруктовых деревьях.
Забавно - 1 марта коллега-болгарка подарила мне такое же украшение, только у них в Болгарии это называется Мартеница. Легенду не помню, но подоплека практически такая же - начало весны, хозяйственного года. и еще белый цвет амулета символизирует мужское начало, силу, солнце, потом переосмыслен как цвет девственности и непорочности; а красный — цвет крови, женского начала, здоровья, рождения. И тоже нужно потом повесить на дерево, на котором ты увидишь первые распустившиеся листочки, как-то так она когда амулет подарила, как-то так тепло стало на душе ))
2Springwaters: Сочинения трогательные до слез! Супер!
Автор - Тиша:
Видимо то, что я худею сказывается на мозгах. Наверно в них тоже были жировые отложения мешавшие думать и жить полной жизнью
насколько все вокруг нас чудесно и прекрасно! И на сколько мы сами можем сделать себя счастливее, красивее, успешнее!! Я просто летала сегодня весь день и ощущала невероятную радость от каждого мгновения, каждой секундочки! трудно объяснить) с ума я не сошла, но какой-то переворот все же произошел или может он ещё в процессе))))
Начав мыслить иначе, я действительно заметила как мир вокруг меня стал окрашиваться в более яркие и сочные краски! Нужно просто научиться снова радоваться, простым вещам, как в детстве! По настоящему радоваться! Научиться снова мечтать и искренне верить, что все что мы ни пожелаем и если сильно сильно захотим, то обязательно получим! Включить позитивное мышление и немного детской искренности и непосредственности впустить в свою жизнь! Разрушить рамки и стандарты навязанные нам кем-то или же нами самими подумать , о том что в вашей жизни доставляет вам удовольствие, радость или просто вызывает улыбку. Даже за самые незначительные на первый взгляд вещи можно благодарить жизнь, себя и мир вокруг нас! Всё, что ни случается с нами, всё в какой-то мере к лучшему, нужно просто расширить обзор и научиться замечать что-то большее..
Автор - прекрасная фея:
Всё!Я теперь могу творить!!!!Вот что я себе натворила тут
Завлекалочка для Вдохновения!!!!
Объявление. ВНИМАНИЕ!!!!!
Самые лучшие,успешные и гениальные идеи приглашаются на постоянное местожительство в голову Мельниковой Ольги Алексеевны!!!Голова Мельниковой О.А. обладает самыми комфортными,самыми роскошными условиями для проживания!!!!!Самым лучшим,успешным и гениальным идеям проживание БЕСПЛАТНОЕ!!!!!!СПЕШИТЕ!!!!Будет весело!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор - *Алиша*:
Собственно, из-за измененных планов день сегодня вышел тягомотный. По фестивалю я так ничего и не сваяла полезного ((( Около 18.00 пришел МЧ и опять мы начали общаться, обсуждать что-то. Поэтому в театр я собиралась вплоть до 20.30, постоянно отвлекаясь, рассредоточенно мучаясь с выбором одежды и т.д. Еще днем болтала в аське с другом и позвала его с нами в театр, но назвала это "одной авантюрой на вечер". Знаю, что мой друг немного паникер и пессимист и не хотела, чтобы он посылал "негативный образ в пространство", типа "раз нет билетов и это премьера, то у нас не получится их купить и у перекупщиков будет очень дорого и т.д.". Я такое деморализующее нытье просто не выношу и решила его сократить до минимума. Другу так и сказала: идея классная, но авантюра и может не получиться, но если получится будет здорово, а сказать не могу, чтобы ты не посылал негативный образ в пространство и не сокращал шансы на удачу. ))) Так его заинтриговала, что он согласился и в назначенное время как штык был в центре.
Театральная авантюра
В 20.35 мы встретились и втроем с другом и МЧ пошли к театру. По пути друг весь извелся. Когда подошли к театру началоооось. Я, конечно, очень люблю своего друга, но иногда он меня так бесит, что хочется его пристрелить ))))) Зажатость, суета и паникерство, дергание и негативные комментарии-рассуждения о том, что нет шансов и т.д. В кассе билетов не оказалось. Про "снятие брони" кассир так и не смогла нам нормально объяснить. Ничего не поняли. Мы стояли у входа в театр и всем проходящим внутрь я говорила "купим лишние билеты", а друг в это время стоял в жестко-закрытой позе (скрестив руки на груди) или спиной ко всем, уткнувшись в Айфон.
Я вдохновенно рассуждала о том, что во всех театрах на каждом спектакле есть стабильный процент свободных мест. Так бывает, что люди купили билеты, а потом кто-то застрял в пробке, или задержался на фотосессии, или забыл про билеты, купленные 3 месяца назад и уехал в Париж, или узнал, что родилась племянница и т.д. (перечислила причины того, почему мы с МЧ до этого 4 раза продолбали спектакли Гришковца, на которые у нас были очень клевые билеты) Сами же работники театров следят за тем, чтобы зрительный зал, видимый актерам, был заполнен (им от этого и играть приятнее), поэтому перед самым началом спектакля заполняют пустые места, пересаживают с галерки в партер и т.д.
Еще театры распространяют нн-ое количество контрамарок как раз в расчете на эти стабильно свободные места. (когда-то давно я общалась с одним курсантом Военного Университета и им эти контрамарки как раз раздавали. Мы тогда по театрам ходили бесплатно 2-3 раза в неделю, причем сидели иногда на самых классных местах, а иногда и на галерке. К счастью, у нас театры умеют строить так, чтобы акустика везде была отличная, а в гардеробах выдают бинокли).
МЧ пытался поговорить с тетеньками на входе насчет свободных мест, оставшихся после прихода всех зрителей - они ответили, что долгожданная премьера и все места заняты. И правда, была большая группа посетителей с приглашениями. Увидев это, друг поставил большой жирный крест на затее и стал кудахтать, что нет шансов, облом и надо просто уходить. ((( Я продолжала надеяться, попросила заткнуться и не портить мой позитивный образ, посылаемый в пространство, а про себя решила больше в жизни его никуда не звать.
Там же, около входа в надежде купить билетики стояли пара девушек-блондинок и еще одна девушка, без пары.
То тут, то там сновали трое мужчин ушлого вида. Один из них неестественно-демонстративно (ну, с его точки зрения, наверное, весьма незаметно) ходил туда-сюда и разговаривал по мобилле, громко повторяя "Гришковец, премьера, есть билеты". Все остальные слова он произносил оооочень тихо, а эти повторял неоднократно, рядом со всеми потенциальными "клиентами". Двое других воровато озираясь, высматривали заинтересованных "лохов" и предлагали некие "входные" билеты по 5000 руб. (номинал билетов 500, 1000, 1500 и 2000 руб.). МЧ предложил купить билеты по 1000 руб., они отказались в нагловатой, свойственной лохотронщикам манере. Мы просто наблюдали. Мужчины с билетами вели себя очень интересно: бегали глазами, подходили безсистемно, говорили тихо, брали "на слабо", шарахались от работников театра, выглядывавших из дверей. "Договорившись" с одинокой девушкой, завели ее в театральный предбанник, там сложилась какая-то коммуникация, но девушка вышла обратно. Тем временем, одна из блондинок рассказала, что они снизили цену до 3000 руб. Это было уже в 20.55. В 21.02 активность у театра закончилась, остались только лохотронщики, мы с МЧ и другом, две блондинки и одинокая девушка. Мы не достали билеты, не договорились с тетеньками на входе и не собирались втридорога покупать что-то у лохотронщиков (почему-то, они вели себя именно как лохотронщики, а не как перекупщики). Почему мы стояли и чего ждали??? Не знаю, может быть чуда? Отдельно мне очень хотелось придушить друга, который монотонно давил на мозг. Я на него цыкала и не уходила.
В 21.05 из дверей театра вышел высокий молодой человек в черном пиджаке и с лучшей в мире осанкой, посмотрел на нас и спросил: "сколько вас осталось?". Я сказала "шестеро". "Проходите, только быстро. Гардероб направо, потом в партер, по лестнице на второй этаж, справа есть свободные места". Честно, мы охренели, но галопом понеслись раздеваться в театральном гардеробе. Потом по лестнице, на второй этаж, свободные места в партере, весь зал заполнен на 100%.
Мы сидели в партере, на втором ряду, справа. Гришковец. Премьера моноспектакля "+1".
Чудеса бывают, я проверяла ;-)
Занавес.
Автор - _Fantasy_ :
Когда я была маленькой, около 5-6 лет, я иногда жила с бабушкой и дедушкой где-то по месяцу, это были 92-93 годы, конец начала Перестройки,жизнь менялась, люди за ней не успевали, в учебниках, школах и университетах был полный хаос... я только готовилась идти в школу. К слову сказать, я была не особо развитым ребенком, читала плохо, писать вообще не умела, так самое простенькое... Поэтому мама строго настрого наказывала бабушке давать мне книжки и следить за моей прилежностью (коей я до сих пор не отличаюсь, да и вообще понятие "усидчивость" не мое - я хватаю все на лету, а чтоб потом сидеть с учебником что-то заучивать... неееее... может поэтому я - техник, там, где надо больше понимать, чем учить). Так вот бабушка игнорировала мамины просьбы и занималась со мной... ...этикетом. Особенно столовым. Я не знала всех букв, но уже легко управлялась с множеством ножей, вилок и ложек, знала с какой стороны к чему подойти, в каком порядке следуют блюда и все такое. Для меня сейчас гораздо удобнее есть ножом с вилкой, даже в здесь, где куча пластикой посуды, я упорно прошу пластиковый нож. Мама не разделяла бабушкиных порывов, обьясняя свое недовольство бесполезностью знаний - ну как я попаду в место где сервируют множество столовых приборов??? А прошло много времени и я попала... попала и не пропала - все мои знания выплыли наружу и я интуитивно понимала и знала, какой прибор для чего используется, знала, что эта "странная штуковина" - для открывания улиток... чувствовала себя как рыба в воде... К чему я все написала? Во-первых, знания никогда не бывают лишними, а во-вторых, надо всегда готовить себя к лучшей жизни - мечтать и стремиться к максимуму, знать и уметь то, что может быть пока не нужно в твоей сегодняшней жизни, а понадобиться завтра, фантазировать домик с бассейном, вообщем на что воображения хватит. И никогда не предавать свои мечты, когда они начинают сбываться... Кстати, меня не хотели брать в школу из-за моей "отсталости" (мне было 6 лет и меня отправляли годик "погулять"), но все-таки взяли... "Что" в результате из меня получилось - вы знаете.
Автор - Русалочка:
Здравствуйте мои любимые девочки и Валентинчик!
Спасибо вам за поздравления, мои хорошие!!! Люблю вас сильно-сильно, вы самые лучшие!!! Расскажу сейчас что к чему, никак не собраться было, извините..
-Интуиция.- Папа наш как вы помните, договаривался с девочкой на 18 мая, а Аришка сказала, что скоро и ночью. Ну так вот, 18-го день прошел спокойно, только была небольшая тревожность у меня какая-то, что я что-то не успела сделать. А в 4 часа утра или ночи (кому как нравится) начались первые схватки. Так что ближе к истине оказалась Аришка.
-Роды.- Рожала я естественно дома, потому что другого даже представить себе не могу. Ну и к тому же это уже вторые домашние мои роды, так что и беспокоиться не о чем. Позвонила акушерке через полтора часа, сообщила радостную новость, она приехала и мы стали ждать и работать. Аришу отправили к бабушке в гости. Хочу сказать, что во второй раз всё было совсем по-другому, из положительного - уже знаешь что будет дальше и поэтому спокоен, из неожиданного - это я только думала , что знаю что будет дальше. Первые роды - отошли воды - начались схватки - потуги - рождение Вторые роды - схватки - схватки-потуги - отошли воды - схватки-потуги - рождение Бывает конечно по-разному, но у меня второй раз всё было сильнее, ярче и сложнее. Но не менее прекрасно, чем в первый. Потому что девочки - это действительно чудо! Как я прочитала в одной книжке "В немом изумлении рожала Ева" (по-моему это цитата из Писания). Вот и я также. На схватках я ходила по комнате походкой развратной женщины туда сюда (виляя попой из стороны в сторону - это помогает ослабить боль), кот ходил за мной по пятам все схватки. Он кстати вообще очень переживал, везде лез и участвовал во всем. Потом лежала в ванной, расслаблялась, мне вода вообще очень помогает. Муж в это время надул бассейн и правильно сделал, потому что дальше всё понеслось с такой стремительной скоростью, что мои мозги не успевали за телом. За 2 часа резко оказалось полное раскрытие и я поняла, что всё случится скоро. Дальше запомнилась почему-то какая-то чепуха, когда я мужу сказала "Дай мне полотенце, оно на кровати стоит ", но самое интересное, что ему даже не смешно было. И только я стала привыкать уже к очень сильным схваткам, как лопнул пузырь и отошли воды, и я поняла почему у меня был такой огромный живот, было ощущение, что кто-то опрокинул ведро воды, потому что она залила всё что было- кровать, пол и все окрестности, но мне было уже всё-равно, потому что вот тут я увидела небо в алмазах Всё усилилось раз в 20 и пошли схватки с потугами в перемежку, что было для меня сюрпризом, мягко говоря. Еле успели налить воду в бассейн (я хотела опять водные роды, они более мягкие для ребенка), Олега запихнули со мной вместе в бассейн и он работал у меня раскладным креслом, я его гнула как хотела там, мне в этот раз удобно было рожать полустоя откинувшись назад и повиснув на мужниной шее и мне было совершенно всё-равно, что выдержать почти час в такой позе (без опоры сзади на коленках откинувшись назад) ему было просто невозможно, и я чувствовала, что трясутся мышцы от перенапряжения, но мне было плевать на всё это (назвался груздем полезай в короб пронеслось в моей голове) и я командовала "Стой и всё!" и надо отдать должное папа наш выдержал всё как настоящий боец, только потом сказал "Я стоял и думал - зачем курил?! Зачем спортом не занимался?!" Я не буду вдаваться в подробности, скажу толкьо, что Ника родилась не с первых потуг, но когда родилась всё трудное забылось сразу, потому что мы наконец-то её увидели, она посмотрела на нас, закричала и очень деловито начала искать сисю. Нашла, поела и их с папой отправили в ванную купаться, пока меня смотрела и обрабатывала акушерка. У меня как оказалось всё в порядке, без повреждений внешних и внутренних. А, забыла сказать - плаценту рожали, как еще одного ребенка - потому что она оказалась ооочень большой. Потом папа с малышом пришли на кровать ко мне, папа перерезал пуповину и мы стали отдыхать пока Светлана Юрьевна занималась малышом - взвешивала, измеряла, и наша девочка улыбнулась ей первый раз в своей жизни. Итак мы получились 3700 гр, и ростом 48 см.
-Первые дни.- К вечеру мы были все, как выжатые лимоны , и девочка дала нам отдохнуть - проспала несколько часов и мы вместе с ней. Молоко пришло на 5 день, не на третий как положено, но молозива было достаточно. Сейчас уже всё устаканилось и уже можно пить воды сколько хочешь, что меня очень радует. За беременность я набрала в общей сложности 12 кг, думала много, оказывается нормально, взвесилась после родов вечером - 10 кг уже не было. На следующий день ушли оставшиеся 2 кг. Так что всё ок. Живот остался сначала просто огромный, как на 6 месяце беременности, только мягкий как гелевый шарик сейчас его уже почти нет, думаю еще пару массажиков и он пропадет совсем. Растяжек не нашла, кожа еще не восстановилась - мажу её витамином Е и кремами.
- Питание.- Сырое питание нам с первого дня не пошло, в животе у малыша бурлило и у неё был дискомфорт, поэтому я перешла на запеченные яблоки и овощи (наполовину сырые), овсяный кисель из закваски и запаренную овсянку, а сейчас вот к десятому дню постепенно возвращаюсь к сырому, так адаптация проходит намного лучше. Добавляю много зелени во все блюда и зеленые коктейли иногда по чуть-чуть. Полная адаптация микрофлоры должна произойти где-то на 21 день примерно.
-Спорт.- Мышцы ослабли вообще, чего-то пытаюсь делать, но пока много не получается, да и некогда если честно. Но останавливаться конечно не будем, упражнения делаем вместе с Аришкой. Вот так как-то, как говорит Илья Муромец
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.