Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Автор - katik:
Девочки, плачьте! Рассказываю душераздирающую историю Вознамерилась моя невестка вчера оладьи пожарить, дело было, кстати, глубоким вечером. Поставила сковороду на огонь, налила масла и...ушла мыть малую. За сим занятием учуяла она веселенький запах гореленького. Прибегает на кухню а там, мама дорогая, пионерский костер в сковороде! И чего делать? Оно пылает, огонь уже почти вытяжку достает, благо Танечка моя вспомнила, что масло тушить водой низзя ни в коем случае. Как вы думаете, чем все закончилось? Нет, наша Таня не из робких! Убедившись, что под окнами никого нет, она швырнула сие орудие из окна! Пылающей кометой озарила ночь летящая с пятого этажа сковорода Взвейтесь кострами синие ночи! Мы пионеры - дети рабочих! Долго чесали затылки случайные свидетели сего необъяснимого природного явления. Танечка моя, получай знамя полка отчебучивших! Мораль сей басни такова: нечего на ночь оладьи лопать! Вот моет моя Танюшка закопченные окна, а я спешу на помощь! У братика день варенья на носу, так что выходные я проведу в гостях. Обещаю вести себя прилично! Всем большой чмок!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Разместил данное сообщение в подходящих темах, но добавлю еще и сюда, - уж очень впечатляет!!
Шок и трепет...
Посмотрите на манеру общения и преподавания... Всего 44 секунды, но понимаешь, что... Впрочем, каждый поймет что-то свое.
Об авторе, чтоб не думали, что это какой-то рядовой священник:
Андре́й Вячесла́вович Кура́ев (15 февраля 1963, Москва) — протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии; ассистент-совместитель кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ; писатель, богослов и публицист, светский и церковный учёный, проповедник и миссионер, автор официального учебника по Основам православной культуры
Валентинчик, спасибо за такую тему хорошую! Какие у нас тут девочки - светлые, умненькие, деятельные, позитивные! И сколько хороших мыслей посещают их светлые головы! И когда читаешь их, так хочется меняться в лучшую сторону!
Цитата(Rozinochka @ 9.11.2010, 1:54)
Валентинчик, спасибо за такую тему хорошую! Какие у нас тут девочки - светлые, умненькие, деятельные, позитивные! И сколько хороших мыслей посещают их светлые головы! И когда читаешь их, так хочется меняться в лучшую сторону!
Спасибо, Инна!! Очень приятно!!
И Вы, как и все форумчанки, можете принять участие в наполнении этой темы, - скидывайте мне личными сообщениями ссылки на интересные посты, и я буду их копировать сюда
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Автор - *Алиша*: Привет, огонь! Начиталась тебя, погыгыкала над историями твоими уматными ))))))))) Женьчик, ты такая чУдная
История про прынца, который непонятно чего хочет и хочет ли вообще меня очень зацепила...
Был у меня один такой. Кучу нервов измотал и навсегда в душу запал... Назовем его Mr. Guess
В Универе мы учились на параллельных потоках одного курса (у нас был экспериментальный набор после реформы факультета, когда упразднили вечернее отделение и всех 120 человек приняли на дневное. Одновременно на такую толпу не хватало ни аудиторий, ни преподов, поэтому расписание все время разводило нас на разные "смены")...
Он был щуплый, с прямой осанкой, чуть выше меня и с такой "серой" внешностью - пепельно-русые волосы, легкие кудри, внимательные серо-голубые глаза, бледная кожа, черты лица в целом симпатичнее среднего и красивые изящные пальцы. Типаж не мой абсолютно Но в общении - брат по разуму, однозначно. Он был эрудированным, знал много всего странно-интересного, высказывался очень колко и с тонким юмором, с острой, всегда неожиданной позицией, имел нетривиальное мнение по любому вопросу, стремился к интеллектуальному протесту против банального. Вполне обычные вещи, слова, факты вызывали у него несоответствующие эмоции... Эта его непредсказуемость очень щекотала нервы и, наверное, так магнетически притягивала.
Уж и не помню, как познакомились и как все началось... Сначала просто по-приятельски здоровались и проводили вместе универское время - болтали обо всем и ни о чем, пили чай, стояли в универских очередях, подсаживались в кафешках. Романтизма не было и в помине. Тогда я о нем много интересного узнала.
В середине 90-х его папа - смельчак и умник (типаж Остапа Бендера) сам организовал простой и баснословно прибыльный бизнес. Простая пост-советская семья стремительно поднялась в плане уровня жизни: купили огромную трехкомнатную квартиру напротив Белого дома, дачу, машину... Двоих сыновей-подростков - Mr. Guess и его младшего брата-погодку отдали в лучшую школу Москвы, учиться вместе с детьми нефтяных магнатов, политиков и дипломатов...
В этой школе, помимо знакомства с наркотиками, обретения офигенно полезных связей и "иного" взгляда на жизнь, Mr. Guess развил мощные лидерские навыки. В частности, он рассказывал про некий секретный психологический лагерь, куда их всех вывозили. Они чуть ли не клялись никогда о нем не рассказывать. Там, судя по рассказам, с ними работали специалисты по НЛП, формируя в них непоколебимую уверенность в себе, заряд на лидерство во всем и т.д. Скажу честно, я прямо чувствовала, какая от него исходит сила. Эта сила меня потом стала очень притягивать.
Дальше жизнь повернулась к этой семье не лучшей стороной. К папе пришли одновременно рекетиры, местная администрация, силовые структуры и предложили поделиться доходами от бизнеса. Некоторое время он даже скрывал свою семью на дачах друзей. За это время продал все, кроме квартиры напротив Белого дома и все деньги раздал в обмен на спокойствие. Это произошло как раз тогда, когда мы с Mr. Guess поступили на первый курс Универа.
Так вот, ближе к нашей с ним клинической истории...
Мы как-то познакомились. Начали неплотно общаться, болтать. Пересекались в основном в компаниях наших однокурсников. Он как-то всегда был мне искренне рад и заинтересован. При этом сам вызывал живой интерес. Все чаще мы оказывались общающимися на двоих, о своем.
Еще он играл в группе со своими друзьями и у них были непопулярные концертные выступления в самых захудалых клубах Москвы. На эти концерты традиционно приходили толпы наших однокурсников, просто поддержать ребят и потусоваться между собой. Меня на их концерты он всегда приглашал лично. После концерта все обычно разъезжались, а "свои" - небольшая компашка приближенных к музыкантам - оставались тусить или ехали куда-нибудь дальше... Он всегда вел себя так, что вопрос о том, еду я с ними или нет, даже не обсуждается. Моя приглашенность подразумевалась. Это было как-то нормально, само собой разумеющееся.
Причем, было так: мы общаемся-тусуемся где-нибудь, он постоянно рядом, поддерживает мои шутки, открывает двери, приходим-уходим на пару. А потом неделю, две, три он не едет, не звонит, не пишет. Я сначала пыталась общаться чаще, но как-то не выходило... Мы часто переписывались кокетливо-остроумными смс-ками, по телефону он болтать не любил, а на встречи тет-а-тет не звал. Когда я сама предлагала встретиться, он либо отвергал идеи в своей критично-острой манере, либо ссылался на занятость на репетициях или по учебе. Я фыркала, про себя решала раз и навсегда ему больше ничего не предлагать и не просить...
А через месяц... как ни в чем не бывало, от него приходит какое-нибудь очень интересное и нестандартное приглашение... И я, забыв все предыдущие решения пишу смс: "ок! где и во сколько встречаемся?".
Так странно, мы были оооооооооочень разные по интересам, кругу общения, занятиям, опыту, социальному статусу и т.д. Я вообще не въезжала в его музыку, в его фильмы, книги, мне не о чем было разговаривать в компании его друзей, где у каждого второго была своя машина и все проводили каникулы заграницей... Как я держалась - сама не знаю.
Постепенно я стала скучать по нему все больше и больше, ждать инициатив, или хотя бы определенности, чаще и чаще о нем думать, изнывать... У меня начало колотиться сердце, когда видела его в Универе, а он сухо здоровался тоном_для_просто_однокурсницы и шел дальше...
Каждый раз я уже не ждала он него ничего.
В моей жизни появлялись разные рыцари, поклонники, ухажеры. Мы общались, встречались, мне дарили цветы и приглашали во вполне себе традиционные романтические места, предсказуемые компании и т.д. Но один его звонок, я ссылалась на дела срывалась от кого угодно ))) Где бы я ни находилась, с кем бы не общалась, что бы ни планировала... он писал смс и через некоторое время мы встречались и уже куда-то ехали. И это всегда было не то, чего я ожидала... Чтобы потом опять не понимать, что это было...
Потом все повторялось опять... Редко, но метко...
Как-то незаметно я стала все чаще оказывается в его близком кругу. Например, он отмечал свой день рождения в квартире у друга. Приглашены были только самые-самые близкие его друзья - те, с кем они играют в одной группе и вместе со школы, плюс еще одна девочка - их бывшая клавишница (тоже как бы из группы), плюс почему-то я
При этом, он никогда не называл меня никаким статусом, даже когда представлял своим друзьям (которых как раз диферренцировал этими статусами) - ни девушкой, ни однокурсницей, ни подругой - только по имени и с уважительной интонацией
И он никогда не пытался меня поцеловать или обнять с намеком на секс. Он сажал меня рядом с собой или к себе на коленки, держал меня за руку, лежал со мной рядом. И все это без секса и поцелуев Я гордо и недоуменно сходила с ума от недоумения...
Также были тусовки на дачах. Дачи были шикарные... С саунами-бассейнами, домиками для барбекю, волейбольными площадками и гаражами на несколько машин... Там тусовались его друзья - дети очень непростых родителей - принципиально другие мальчики и девочки, в глубине души я всегда сравнивала себя с ними, ощущала себя неисправимым гадким утенком, а внешне держалась свободно... Но мне было так легко и комфортно... Уникальное чувство. Он меня никогда не критиковал, не судил и не стеснялся. Хотя, в компании его друзей я откровенно не вписывалась - не красавица, без модных шмоток, без гламурных историй...
Наши тусовки нередко предполагали ночевки, на тех же дачах, квартирах и т.д. В подобных ситуациях рано или поздно всплывает вопрос, кто где спит, с кем и почему. Мы по умолчанию спали на одном спальном месте. Иногда обнимались перед тем, как заснуть. И никакого секса. Никаких поцелуев
Я мучительно не понимала, что происходит. Разговаривать с ним было страшно и казалось бесполезным и вообще тупой идеей. Он мне ничего не обещал, ни в чем не признавался, ни о чем не просил... Мне казалось, что я сама себе что-то там надумала... Картинка явно не клеилась. Я ждала изменений, расстановки точек, выяснения отношений, чего угодно, лишь бы понять, что это, что будет, что это значит....
Но все продолжалось...
Кажется, я пережила по отношению к нему весь спектр эмоций: безразличие, интерес, уважение, симпатию, восхищение, влюбленность, зависимость, фанатизм, разочарование, ненависть, презрение, ярость, бессилие, беспомощность...
Мне даже хотелось раскроить ему череп, лишь бы узнать, что же там, в его голове??????????
Вопреки логике, справедливости и ожиданиям... ответов на эти вопросы я так и не получила. Все закончилось вместе с учебой в Универе...
На выпускном случилась странно-неприятная ситуация. Чуть пьяная для храбрости я искала его, чтобы выяснить отношения, задать вопросы, рассказать о своих чувствах, в общем, сделать что-нибудь решительное, чтобы разрубить эту затянутость. Спросила у одной его "подруги", она ответила, что тоже его ищет Я офигела, слепила что-то типа "а ты-то зачем ищешь мужчину моей мечты?". На что она ответила, что Mr. Guess как раз-таки мужчина ее мечты И добавила, что ее интересуют либо девочки, либо он Я охренела...
Через некоторое время все же встретила его и позвала поговорить. Признаваться в своих чувствах, особенно ему, колкому насмешнику с непредсказуемой реакцией было ужасно-тяжело. Чувствовала себя очень-очень-очень-очень тупо. Голос был вообще не мой, с такими сдавленно-стальными интонациями. Много витиевато-самоиронично язвила чтобы скрыть дискомфорт. Он, конечно же, никак не поддерживал меня в этом тяжелом разговоре. Ничего так и не ответил... Просто принял к сведению. Спасибо, что хоть не посмеялся...
А через некоторое время мимо проходила та самая странная девочка, позвала его, он скомканно объяснил, что ему надо идти...
Потом написал мне 15 смс с комплиментами и восхищениями моей персоной... и... И больше мы не виделись...
Вы, наверное, решите, что он гей? Я тоже это подозревала. Как-то раз на одной из дачных тусовок я устроила ему много-много брудершафтов и спровоцировала пьяный секс. Секс вышел, но ни о чем. Нашего общения это никак не изменило. Доказывает это что-нибудь или опровергает я не знаю...
А еще этот Mr. Guess не регистрируется в социальных сетях и внешне и по мимике (особенно движения губ при разговоре) ооооооооочень похож на актера, который сыграл главную роль в недавно-вышедшем фильме "Социальные сети"
Такая вот история непонятно о чем...
Автор - katik:
Сейчас еще буду рассказывать... Надо выговориться, вам могу Он говорит:"Я тебя люблю!", я отвечаю:" Я тебя тоже..." Не хочу я этих "тоже"! Какое пустое и холодное слово, просто, чтобы не объяснять... Если говорю, что на душе, он " Да брось свои понты"...Хочу, чтобы хотелось сказать "И я тебя люблю!" или " А я тебя люблю еще сильнее!" Он целует мои ножки и дарит цветы. А мне хочется, чтоб меня слушали, интересовались, что у меня на сердце. Решил меня воспитывать, говорит :"Готовлю тебя к настоящей жизни, а то ты такая глупыха, она тебя поломает". Такое чувство, что прямо ждет, когда же эта самая жизнь меня накажет, чтобы доказать, как он был прав. Обидно, неужели нельзя просто радоваться, что мне хорошо и оберегать. Не надо меня воспитывать! Просто люби меня и береги! А если хочешь кого-то учить, кота вон воспитывай, все обои на кухне расцарапал Я могу быть сильной девочкой. Проблема в том, что сильной я могу быть и без него. Зачем же тогда он мне? Хочу быть не просто замужем, а ЗА МУЖЕМ! В этом для меня суть отношений с мужчиной, позволить себе быть ласковой кошечкой, знать, что с ним мне не нужна эта сила. Люблю сидеть у него на коленках, уткнувшись носом в шею, и слушать как он объясняет мне что-то как девочке маленькой...Люблю, когда решает проблемы, не потому что я не могу, а потому что хочет, чтобы мне легче было, потому что может это сделать для меня...Люблю носить его вещи, потому что они пахнут моим мужчиной, потому что я в них маленькая и юная...Люблю кормить его, а еще больше люблю, когда он меня кормит, а я прихожу на кухню прямо к завтраку заспанная и растрепанная... Недавно говорили с подружкой об отношениях, играх и манипуляциях. Говорю, что мне это не интересно уже, хочется просто единения душ и бесконечной нежности и заботы. Она говорит, это следующая ступень развития, она еще не доросла до нее. Не знаю... Я просто хочу доверия, уверенности, хочу, чтоб меня любили такой и не пытались переделать. Вчера смотрели "Босиком по мостовой", он говорит, что я на ту девушку из психушки похожа, такая же наивная и всему удивляющаяся Разве это плохо? Такой ведь меня и полюбил, почему сейчас раздражается? Несколько дней я истерила, поговорить вообще не получалось, уже решила уйти... Сейчас вроде выслушал, удивился, как я на его воспитательный процесс реагирую...по-моему даже стыдно немного стало. Вчера встал на колени, к животу прижался: "Мася, ты такая моя родная. Так тебя люблю! Меня ведь только ты по-настоящему любишь... Я не знал, что ты такая эмоционально хрупкая, я больше так не буду..." Вспоминаю, слезы наворачиваются, это было так честно...Хочу верить! Наговорила я вам тут...стало легче. Я вас очень люблю, честно-честно! Простите, если что
Как и обещал в дневничке Катика, отвечаю на ее вопрос:
Цитата(katik @ 26.11.2010, 1:46)
Родной мой! Какое чудо, что Вы есть в моей жизни! Я, честно говоря, колебалась рассказывать ли... Вот сейчас прочитала последний пост и ужаснулась, сплошные Я и ХОЧУ. Только не подумайте, что я такая эгоистка законченная, я стараюсь, честно стараюсь давать. Понимаю, что могла бы давать еще больше, буду работать над этим. Просто в моей голове никак не уложится, зачем сознательно делать близкому человеку неприятно, вместо того, чтобы дарить счастье? К чему тыкать носом в недостатки, а не радоваться, что нашел родную душу?
Катюшечка, "тыкать носом" действительно не стоит, - это обидно и неприятно. Но... Обращать внимание человека на то, что можно было бы улучшить, изменить - это, на мой взгляд, нормально. Хотя, конечно, если девушка сама хочет расти и меняться.
Тут вопрос, как именно это преподносится. С любовью или без. Если с любовью, почему бы и не прислушаться?!! Расти и меняться - это нормально!!
Дарить счастье и наслаждаться общением - это хорошо. Но расти и совершенствоваться - это тоже нормально. Обнимаю Вас. Уверен, Вы разберетесь в том, о чем я говорю
Катюшечка, "тыкать носом" действительно не стоит, - это обидно и неприятно. Но... Обращать внимание человека на то, что можно было бы улучшить, изменить - это, на мой взгляд, нормально. Хотя, конечно, если девушка сама хочет расти и меняться.
Тут вопрос, как именно это преподносится. С любовью или без. Если с любовью, почему бы и не прислушаться?!! Расти и меняться - это нормально!!
Я плачу...ну почему Вы все-все понимаете? В том то и дело, милый, что дело не в конструктивной критике. Не с любовью, а злость на мне срывают... За что??? Откуда может взяться злость к любимому человеку? Я же не груша для битья...Это страшно и непонятно...Не могу сейчас писать, простите, надо успокоиться
Цитата(katik @ 26.11.2010, 15:30)
Я плачу...ну почему Вы все-все понимаете? В том то и дело, милый, что дело не в конструктивной критике. Не с любовью, а злость на мне срывают... За что??? Откуда может взяться злость к любимому человеку? Я же не груша для битья...Это страшно и непонятно...Не могу сейчас писать, простите, надо успокоиться
Может, в тот момент, когда будет ощущение душевной близости, стоит об этом поговорить?!! По-хорошему, чтоб понять, чтоб Вы поняли и он разобрался. Я Алечке говорил, что, может, муж срывается на ребенке, потому что сердится за что-то на Алю. На что-то серьезное. Может, жениться не хотел, но она настояла или что-то настолько же важное и глубокое. А прорывается в виде криков, злости.
А может, просто раздражительность и нежелание контролировать эмоции.
А может, образ крутого мачо, который должен быть не по детски злобен?!!
Поговорите, - это лучший путь к взаимопониманию.
Валентинушка, спасибо Вам. Мы говорим и даже стараемся слушать друг друга Ему просто сложно контролировать свои эмоции, он на меня их выплескивает и ему легчает. Я этакий громоотвод. Я могу с этим жить, но он не успокаивается, пока я не выйду из себя, вот это неприятно, я латаю его энергетические дыры за счет своего здоровья. Вполне вероятно, что злится он на маму, это из детства тянется, а срывается на меня. Сейчас меня больше задевает некий воспитательный процесс , мой Макаренко перегибает палку Вы не подумайте, дело не в немытой посуде и некормленном коте Меня учат, что жизнь - жестокая штука, а я глупая, неприспособленная, наивная и т.п., значит меня надо закалять, готовить к трудностям Живу как в военном лагере Удивляюсь, как я до этих лет дожила такая-то Верю, он понял меня и больше так не будет. А мы больше не будем об этом говорить, хорошо? Я расстраиваюсь... и сама же раздуваю...Я отпускаю эту ситуацию и больше о ней не думаю. А Вас я люблю и благодарю всем сердцем за участие! У меня все будет хорошо!
Заинька, хорошо, не будем, хотя стоит поговорить с ним о изменении мировоззрения, Трансерфинг почитать, объяснить, что как смотришь в мир, так в нем и отражаешься...
Обнимаю!!
Автор - _Fantasy_:
Большую часть времени я училась и работала над исследованием. Тяжко было настолько, что я даже почти сбежала в Канаду работать, т.к. думала что меня выгонят из универа за неуспеваемость, стрессовала одним словом, плюс шеф меня прессовал по поводу среднего балла (средней оценки, которая должна быть выше определенного уровня, чтобы допуститься к экзамену, который у меня по учебному плану следующей осенью), а эта планка очень высока из-за жесткой конкуренции. Я все же рискнула подождать оценок, понадеялась, что все будет прекрасно, а если не будет, то буду уже думать, что делать и как дальше жить. Оказалось все не так страшно, а шеф даже предложил мне еще доп. проект (что окончательно меня уверило в том, что стать жертвой науки для меня необратимо) Вообщем, чувствовала себя настоящей абитурой, хотя я даж в 16 лет на первом курсе универа себя так не чувствовала, насколько мне помнится... С ужасом жду весеннего семестраВсе это разбавлялось посиделками с новыми друзьями, вечеринками и прочими развлечениями, как обычно. Познакомилась я просто с морем замечательных людей, приятных собеседников, с удовольствием слушала всяческие рассказы... и уже даже по ним скучаю...
Практически весь ноябрь-декабрь меня приследовал самоанализ. На самом деле у меня было ощущение, что я вообще себя не знаю, что я вообще другой человек, и мне не всегда были понятны мои поступки, мысли и поведение. Открывалась сама себе совершенно с других сторон, потому что попадала в новые ситуации и сценарии... Буду с этим работать. ...У меня был 1 очень интересный класс, всего 10 человек, отличный преподаватель, отличный учебник и "вроде бы" я раньше что-то подобное изучала (вообще частенько я думала, что 7 лет моего образования были просто зря...), однако, я понимала действительно мало, чрезвычайно. Смотрела на слайды, слушала, а смысл слов до меня доходил до меня через несколько слайдов, но даже не это самое главное - это был класс с рейтинговой системой оценок, т.е. не важно как ты занимаешься, а важен твой рейтинг в классе и оценивался он соответственно по медиане и прочей статистической ерунде, т.е. попадание ниже среднего автоматически означало снижение оценки. Так вот меня поразило поведение людей - никто никому не хотел помогать, наоборот иногда спецом говорили неправильные ответы, на экзаменах рассаживались как можно дальше, а когда дело дошло до финального проекта и можно было сгруппироваться по 2 человека, некоторые отказались и предпочли делать все индивидуально! Честно говоря, я такой политики не понимала... я за коллективизм Естественно я с самого начала нашла себе пару для сверки всяких домашек, а потом мы и проект вместе сделали, причем очень даже продуктивно, оказались в верхних строчках рейтинга (проект и спас мою итоговую оценку, точнее мой партнер спас и меня, и проект). Конкуренция - страшная сила, она открывает людей с новых сторон, заставляет иногда даже сделать подлость, интересно наблюдать за людьми, которые помешаны на желании быть лучшими, причем самостоятельно-лучшими и показательно-лучшими... A la guerre comme a la guerre в действии. Вот это одно из того, что я пока не понимаю...
Цитата(_Fantasy_ @ 5.1.2011, 19:11)
Практически весь ноябрь-декабрь меня приследовал самоанализ. На самом деле у меня было ощущение, что я вообще себя не знаю, что я вообще другой человек, и мне не всегда были понятны мои поступки, мысли и поведение.
И это хорошее ощущение, Инна!!
И эго не раздувается, когда нет ощущения "я все понимаю и знаю". И вообще - растете!!
А про группу... Ну, иногда мы наивно полагаем, что конкуренция эффективнее сотрудничества...
Это по-детски, потому что дети тоже не видят вперед...
Цитата
Естественно я с самого начала нашла себе пару для сверки всяких домашек
Вот!! Это главное, что конкретно у Вас все сложилось. А у остальных своя жизнь и свои уроки. Вы понимали, что в паре лучше, и Существование дало Вам подходящего человека!!
Автор - Тиша: Видимо то, что я худею сказывается на мозгах. Наверно в них тоже были жировые отложения мешавшие думать и жить полной жизнью
Согласна на все сто процентов!!!Мозг точно худеет в первую очередь))) и мой мир сейчас играет всеми цветами радуги!!!Как это прекрасно!!!!!Хожу сейчас по улице и понимаю,что у меня исчезло черно-белое мировосприятие, оно такое яркое,что все предметы стали другими. Вот хожу и смотрю на все и на всех, как на загадочные музейные экспонаты))))), а окружающие с таким же вопросительным интересом смотрят на меня))))
Причина редактирования: Большая цитата!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Автор - Купава:
А после танчиков я пошла кормить своих любимых белочек. Одна мне укусила до крови палец. Не специально. Просто пугливая, дернулась, выбира орешек из руки и, подумав, что ничего не дадут , грызнула меня за палец. Теперь думаю - выживу или нет Шутка.
А вообще, наблюдая за белочками, я поняла, насколько они похожи на людей. Вот стою я вся такая, принесшая им благо (еду). Блага хочется всем, но всем стремненько. И вот тут проявляется характер. Итак, группы белочек: 1 - Одни белочки подбегают, спокойно берут орешек и убегают. 2 - Другие подбегают, у них трясется все - носик, хвостик, лапка поджата, ушки ходуном ходят... Им срашно, но как-то собравшись и эти белочки все-таки берут орешек - и деру! 3 - им ооочень страшно. Они подбегают к руке и замирают в трех шагах. Перед самым отвественным моментом - потянуться и взять из недвижимой руки орешек - они замирают, их колбасит, но нервы сдают и они убегают. И так могут много раз. И могут и не решиться. А могут раз решиться, а потом снова бояться. Таким я иногда просто подбрасываа орех за старания. 4. - Ну и последние, которое, наверное, в своих милых маленьких нямошных головках и представить боятся, как это они подходят и берут ниспосланый судьбой заветный орех. Наверняка они думают, что это все подстава, и это все для других, а не для них, что ставки слишком высоки (хотя на их глазах не пострадала ни одна белочка, наоборот, многие решились и теперь грызут свои орешки) и отступают, даже еще не начав.
Итог: первые наелись и сделали запас на будущее. Вторые просто наелись. Третьи, скорее. на нервах потеряли больше, чем преобрели. Четвертые так и не поверили своему счастью и даже не попытались сделать хоть несколько шагов, чтобы дать судьбе шанс вручить им подарок. А виной всему страх.
Вывод: да, страх нам дан для самосохранения. Но, слишком опекая себя, мы остаемся не у дел, не получаем то, чего заслуживаем и что протягивает нам судьба на вытянутой руке. Конечно, чем ты больше доверяешь жизни, тем в большем изобилии ты оказываешься. Но даже делая что-то в страхе, но продолжая делать, у тебя больше ансов стать побидителем, чем лелея свои страхи и отсиживаясь на безопасной территории. Переступив через страх, потом оказывается, что не так уж страшен черт. как его малюют. И в добавок ко всему получаешь еще гордость за свою победу и радость от выплеснувшегся в кровь адреналина
Автор - Лучезарная:
21.01.11 Натощак вода. 14:10 два банана 16:40 салат ("Айсберг", тёртая морковь и зелёная редька, замоченные семечки подсолнечника, ростки маша, тёртый имбирь). Замоченный арахис. 23:00 минеральная вода с лимоном. 3:10 три моркови, капуста, замоченный арахис, замоченные семечки подсолнечника, авокадо. Под утро встала попить воды и заодно доела семечки подсолнечника. Полезное: гимнастика для лица.
Вечером пережила приключение Подруга пригласила в наше любимое тихое, но дорогое кафе. Я не стала наряжаться, сделала макияж, прозрачный маникюр, кунула в сумку нетбук, поехала А в кафе дым коромыслом, диджей надрывается,охрана проверяет сумки, народ в очереди стоит, одним словом - вечер пятницы Публика была самая разнообразная: выпивохи и развесёлые бизнесмены, очкарики и мордовороты с красивыми спутницами, скучающие студентки, закуривающие каждые 5 минут, простушки-хохотушки, озирающиеся в надежде на знакомство На стойке танцевала стройная девушка, которая вызвала во мне неистовое желание похудеть Я заказала минералку и стала болтать с подругой о том, о сём. Улыбнулась диджею, распустила волосы, покосилась в сторону непрерывно курящих девушек за соседним столиком. Что и говорить, публика собралась интересная Когда принесли мой заказ, в кафе зашла компания из молодых людей приятной наружности. Особенно мне понравился смуглый невысокий парень с красивым профилем Моя подруга тоже оживилась и решила продефилировать у окна. Выпивохи, сидящие в той стороне, немедленно начали её клеить и угостили нас напитками, от которых я, натурально, отказалась Меня не переставал волновать соседний столик. Я достала нетбук, одела очки и решила проверить почту. Какая удача! Сегодня мне пришла рассылка английских анекдотов! Настроение поднялось ещё на несколько пунктов Пока я широко улыбалась над иностранными афоризмами, один мужчина из интересующей меня компании стал подавать мне знаки Я строго опустила очки и нахмурила брови, стараясь придать комичный вид деловой дамы. Это подействовало и, мужчина пригласил меня жестом за их столик. Я покачала головой и, в свою очередь, пригласила его занять пустующий стул моей подруги. Народ вокруг уже веселился на полную катушку! Ребята танцевали с бокалами в руках, официанты мельтешили с полными подносами цветных коктейлей, один из них открыл огромное окно, выходящее на веранду. 3 девушки немедленно взошли на подоконник и начали исполнять волнительные движения Я даже немного закомплексовала. Впрочем, я решила играть совсем другую роль Мы мило беседовали с новым весьма загорелым знакомым (он недавно вернулся из Тайланда), насколько это позволяла адская громкость транса, он показал фотки своего безумного мотоцикла, предложил мне попробовать его черничный мохито (ещё чего!), снял по моей рекомендации галстук, но никаких активных действий никто из нас не предпринимал. Мы даже не обменялись телефонами Меня больше интересовал его друг Перед уходом я набралась смелости и попросила его сфотографировать нас с подругой, и то, потому, что она настаивала В итоге нас сфоткал совсем другой человек, и мы заторопились домой. Один парень с суровой внешностью спросил, как будто мы давно знакомы: "Уходите? Так рано?" На что я заметила, что скоро закроется метро. Видимо, он был разочарован В метро я действительно не успела Повезло, что нашлись попутчики, и весёлый таксист довёз меня до самого подъезда. Там тоже собралась тусовка, расположившаяся на ступеньках и попивающая пиво Запах табачного дыма превысил все нормы, и я решила в следущий раз всеми возможными способами избегать подобного времяпровождения. Нет, мой мужчина, ждёт меня где-то совсем в другом месте
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.