Нувот, я решила вернуться... Скучаю ужасно, да и не справляюсь совсем одна. Вес мой скаканул вверх - 70 кг. Про объемы вообще молчу - кучка дряблого тела. Короче, девочки, опять нужна ваша помощь. Начну, как и в прошлый раз с нормализации питания. До фитнеса руки пока не доходят. Да и ноги тоже))))
Из физнагрузок могу придумать только учебу вождению, права-то я получила, а вот ездить не умею. Муж говорит, что моему инструктору руки надо пооотрывать(((
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРивет, Юль!!!Вливайся! Я вот тоже недавно вернулась! Я тоже недавно сдала на права. И мне тоже муж говорит, что меня не научили ездить, хотя я считаю, что езжу хорошо, только пока небыстро! Мне кажется, это все мужья ревнуют свои машины к нам...У вас общая машинка? Я вот решила последствии обязательно свою приобрести!Чтоб никто не указывал, как ездить отчет очень даже!!!
Приветик!!!!С возвращением тебя!!! Сразу вспоминается песня Успенской "манит-манит-манит карусель...тьфу,Красотуль" Куда же мы без Красотули?!!Сама сколько раз уходила и возвращалась..Здорово знать,что тебя здесь помнят и ждут такие родные уже девчонки... Удачи в начинаниях!!!! Упс..меня Надя зовут
УхТы, да, я из Беларуси - из Гомеля, почти соседи!)))
konfeto4ka,, отчет был бы супер, если бы был фитнес, а так - раньше бывало и лучше)))
anita, Не, мафынку я себе купила))) У мужа его не отобрать))) Но езжу и правда плохо - мастер был психованный, орал все время и я теперь в нестандартных ситуациях все время теряюсь, а их на дорогах сейсас, как ты знаешь, немало.
Натаха, пасибки, я буду стараться)))
Ленусь, привет!!!
Бабочка-шоколадница, ага, я даже не ожидала, что так встретят!!! Все-таки тепло тут у нас и уютно!
Светуль, приятно познакомиться! В прошлый раз стимул был очень сильный, а счас никак не придумаю себе уважительный)))
ну и как вегда у меня контрастный душ, растирание щеточкой, моделирующий крем на тело
До упров так и не добралась опять - после работы искала дитю туфельки, а потом готовила, купала и т.п. И вот решила сюда все-таки обязательно забежать, пока не завалилась спать)))
Юль, приветик! Очень вкусьненько питаешься - я тоже фанатка сухофруктиков и орешков! Поэтому твой отчетик мне очень даже по душе. Забегай на Красотульку почаще - оч приятно будет с тобой пообщаться. Удачки тебе!!!
anita я и учусь, только пока за городом - совсем получаться перестало, как будто в первый раз за рулем))) Это наврено после стресса сдачи - я ж с первого раза вождение не сдала, хотя была в себе уверена на все 100%.
Ленусь, я творог как то не очень... Хотя вот на бутики сделала себе пасту - купила мягкий 4% творог, добавила туда чесночка, зелени - нямка получилась, а жирность намного меньше (в покупной минимум 25%) и консервантов нету))
УхТы, я орехи просто обожаю, ела бы и ела))
а сегодня я побезобразничала((
Завтрак 2 хлебца со своей пастой, 1 стакан томатного сока
Теперь сижу с полным пузом. Думала прессик покачать, но муж уехал играть в теннис, я одна с дитем, так что не получиться((( Все прошу его составить мне компанию и записатья в какой-нибудь спорт-клуб, в сауну походить - не хочет(((( А еще ладости домой всякие тягает, ил моих уже с ним нету(((((((((((((
Все прошу его составить мне компанию и записатья в какой-нибудь спорт-клуб, в сауну походить - не хочет((((
Поспрашивай подруг-может быть у них есть желание?
Цитата
А еще ладости домой всякие тягает, ил моих уже с ним нету(((((((((((((
Попробуй кушать их осознанно))Сначала будет сложно а потом привыкнешь))Перед тем как скушать конфетку подумай-действительно ли ты её хочешь и что для тебя важнее сладкое или фигура.У одной конфетки вкус такой же как у десяти-так зачем кушать 10? Мне этот метод помогает,срывы бывают но это пройдет))
Я обещала рассказать, почему я считаю, что в борьбе против целлюлита главную роль играет питание, а остальные причиндалы – это просто приятное дополнение, которое помогает в борьбе, но самостоятельно действовать не может.
В марте я ездила с мужем отдыхать в санаторий вместе с мужем. Ехала с мыслью заняться собой наконец-то, там то точно ничего не должно было отвлекать. Понабирала себе всяких "интересных" процедурок, да и в комнате занималась собой по вечерам
Итак, я делала:
-убойный гидромассаж ежедневно (у нас в бассейне из стенок били мощные струи воды, такие, что на ногах образовывались "кратеры", я по полчаса плавала, а по полчаса массировала свои бедра и попу)
-кедровая бочка (фитосауна) дважды в неделю
-разбивала жирок на ногах на виброплатформе+упры для ног трижды в неделю
-несколько раз сходила в треник и один раз в сауну на час, там туда-сюда прыгала из сауны в ледяную купель)))
-каждый день массаж баночками+контрастный душ+растирание щеткой
-по несколько раз в день мазюкалась антицеллюлитным гелем
-дважды в неделю – спа-капсула (сначала лежишь в пару 10 минут, тело разогре потом игольчатый холодный душ, который постепенно теплеет – 10 минут, а потом еще 10 минут в супербурбалках)
-трижды в неделю хвойная ванна с бурбалками
И так на протяжении трех недель. И что вы думаете? Ни капельки ничего не сдвинулось с места. Я конечно не думала, что он совсем исчезнет, но хоть поменьше надеялась станет. Но ничего подобного. А когда в прошлый раз занималась собой, я его ж согнала, но при этом я же правильно питалась
Я не хочу сказать, что делать ничего не нужно, просто не надо надеяться, что просто намазав себя или помассажируясь, вы избавитесь от "корки". Ну, думаю, тут и так большинство это знает)))) Это я так, для общего развития и наглядного примера.
С возвращением, Юленька! Я тоже за правильное питание! А процедурки как дополнение, иначе и силы и деньги на ветер
Какая у тебя машинка? Меня тоже подруга в автошколу затянула, учусь, но инструктор классный - повезло! 100 раз объяснит и покажет и ни одного кривого слова, что конечно редкость! Обычно они все психованные там
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.