Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Обещала держать себя в руках, но слово не сдержала(( Праздновали сегодня ДР дочи. Я планировала устроить только праздник для детей, с фруктами и тортиком, пригласили клоуна. Но свекровь устроила банкет со всеми вытекающими(((( короче, я налопалась. Второй день у меня уже зажор((
Сегодня пыталась сделать разгруз после вчерашнего обжорства. Вот что получилось: Завтрак-йогурт 1,5% 100 гр Обед-конс. горошек 270 гр, фундук 7 шт Перекус-виноград - 7 шт, имбирный чай с 1 ч.л. меда Ужин-1 хурма 200 гр в течение дня 800 мл молокочая. ИТОГО 760 ккал
Почистила кишечник соленой водичкой, бассейн+сауна 1 час, масочки на лицо и ножки))) В планах кофейный скрабик, контр. душ и антицеллюлитный кремик)))
Привет, Юлечка, солнышко! Спасибо, что в гости зашла! Я вот к тебе!
Спасибо тебе большое за поддержку! После твоих слов появилось больше уверенности)). Мы едем в Гомель - там у мужа родня. Нас и в Жлобин звали)) Но пока вот туда. Поедем в декабре, наверное)). Очень надеюсь на это)). Сейчас справки ждем для регистрации. Работать очень хочу! На мильоны пока не рассчитываю, просто чтобы хватало на еду, на жилье)). Такие дела).
Здоровский у тебя отчетик! Я так не могу по штучкам считать сколько я съела! Скорее по горсткам!
Скачала вчера по сетке папку с различными статейками о питании, диетами, здоровье, макияже и т.п. На работе сегодня начала просматривать…. В принципе, или что-то малоинтересное, или уже знакомое. Но вот одна меня поразила. Начинается она со слов " Сбросить 25 кг за месяц? Вполне реально! В начале этого курса - обязательное взвешивание. После окончания диеты вы увидите, что вы похудели на 22-30 кг. Эта диета опирается на химические реакции организма. Поэтому режим надо соблюдать без изменения"…Честно говоря улыбнуло бы, если бы не мысль, что кто-то в это верит…Меню состоит в основном из яиц и жареного(!) мяса на ужин(!).
Юлечка! Привет! У меня специальность - охрана труда. А муж у меня инженер-геофизик (с бурением связано). Ну я еще на лаборанта училась давно уже)). А работала инженером по подготовке кадров (ну это в учебном комбинате бумаги оформляла, удостоверения) и последнее место работы - техник-технолог (тоже за компьютером сидела и заполняла документы разные). Пойду почитаю твой дневничок! ))
Сто пудов твой муж наш универ им. Скорины заканивал))) Муж работу точно найдет, тем более с опытом работы на Севере (вы ж там живете, я правильно поняла?). Тебе, конечно, будет сложнее,но у тебя ж еще будет время поискать)))
ППЦ, на форуме есть темка "Печальные итоги белковых диет", думаю, и к этой диете это тоже относится... [/size]
я просто вообще не представляю, как можно похудеть на 25 кг за месяц на жареном мясе. Это же сплошной "вредный" ЖИР...А вот против яиц на завтрак ничего не имею - очень хорошо помогают продержаться до обеда без чувства голода. Только конечно не каждый день их есть будешь)))
Цитата(Hellen @ 16.11.2010, 15:52)
Юль, привет! Как у тебя здорово получается калории высчитывать!? Ты по какой-то таблице считаешь или как?
Что-то указано на упаковке, на некоторые продукты есть таблица, что-то смотрю в Инете. И кухонные весы очень помогают)))
Ведь даже в больницам маленьким деткам при запорах делают клизму с соленой водой.
Чесно говоря, я бы не особо доверяла всему, что делают в наших больницах...
Цитата(Гапошкаа @ 28.10.2010, 19:38)
журнале прочитала историю похудевшей девушки. Умерить аппетит ей помогла смесь ароматических масел. В принципе для этого не обязательно использовать дорогие эфирные масла, можно воспользоваться маслами из серии "Ароматерапия", ведь здесь главное запах
Юль, да, ароматерапия в умелых руках - ВЕСЧЬ!!!!! Но я не соглашусь с тем, что главное запах и не важно качество масел... ВАЖНО, даже очень!!!!! Нифига тебе не поможет подделка синтетическая... ТОЛЬКО натуральные эфиры!!!!!! С маслами не все так просто, как нам кажется...
Цитата(Гапошкаа @ 7.11.2010, 16:27)
В пятиницу у меня была аттестация и мне дали категорию!!!! Я теперь квалифицированный специалист)))
ЮЛЬК, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 15.11.2010, 22:03)
Меню состоит в основном из яиц и жареного(!) мяса на ужин(!).
мда уж... этот бред даже комментить не хочется...... клиника.......
Вечером ходила в сауну. Горячей водички не было, но мне понравилось после парилки лезть под ледяные струи))))
Скачала из сетки кулинарные журналы. Сижу, просматриваю, облизываюсь)))) Но как увижу под рецептом калорийность 1 порции – аппетит сразу пропадает. Но все-таки не удержалась, распечатала пару рецептиков тортиков – скоро Новый год, можно будет себя и родных кусочком побаловать)))). В одном из журналов был рецепт куриного бульона. Так там указано, что калорий в нем 0, жира, углеводов и белков – тоже 0. Неужели это так? Что-то же там должно быть, иначе какая-то вода получается))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.